Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Imba

Цитата: pro_videnye от 09 апреля 2025, 20:38:44
Здравствуйте.
1.Шанс есть, но вряд ли реализуем по Гебо Альгиз п.
2. Сложно ответить. Лишь по прямым рунам можно предположить положительный ответ.
Беспокойства и сопутствующие обстоятельства сопровождают сделку.
Отсылки, какие-то тонкости, нюансы вполне возможны.
Здравствуйте !
По аренде, закинули задаток с утра, въезжать будет через неделю.
По покупке отпишусь в начале мая
Спасибо
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

pro_videnye

Цитата: Imba от 10 апреля 2025, 09:31:20
Здравствуйте !
По аренде, закинули задаток с утра, въезжать будет через неделю.
По покупке отпишусь в начале мая
Спасибо
Интересно как сложится.
Гебо Альгиз п что-то вроде неудобств. Возможно как-то связано с инфраструктурой.Поэтому толкую ситуацию как рулетка с уклоном в - .

Лери

Здравствуйте

Почему погибла семья?

(Двое детей, отец, мать)

Одал перев.,Перт перев.,Анзус,
(Уруз ПП)

Ослаб, потерял силу  род

Что сейчас происходит с этим родом ?

Соул,Эваз ПП,Эйваз,Уруз ПП, Беркана

Теряет силу

3.почему у женщин нашего рода неудачи в личном?

Перт перев,Альгиз перев.,Анзус,Лагуз (Феху перев.)

Такое ощущение что мало женской энергии в роду, силы

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Женщина из дома переехала жить на дачу.      Что нужно сделать что бы  женщина вернулась жить домой?    Вуньё,   Альгиз ПП,   Маназ ПП,  Дагаз,   Лагуз.   Что бы женщина изменилась.
Кто если не я, когда если не сейчас

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2025, 05:06:31
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Женщина из дома переехала жить на дачу.      Что нужно сделать что бы  женщина вернулась жить домой?    Вуньё,   Альгиз ПП,   Маназ ПП,  Дагаз,   Лагуз.   Что бы женщина изменилась.

Дать ей чувство защищенности и комфорта
Создать благоприятные для этого условия
Поменять, то что есть

Нужны изменения не только с ее стороны

Добавлено: 11 апреля 2025, 13:23:38

Цитата: VictoriaMay от 05 апреля 2025, 16:45:26
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с ьрактовками.
Смотрю своих коллег, с кем сейчас делаю проект.
Ж ее отношение к работе?
Альгиз_ Лагуз_ Дагаз итог Наутиз пп
Плывет по течению и не особо много сил прикладывает. Выкручивается. Не особо заинтересована даже как будто в результате.

Знаю, что она недольна своим окладом. Поэтому спросила руководство ей повышало оклад?
Маназ пп_ Иса_ Турисаз пп итог Гебо
Какой то затык, пока видимо нет

Будет ли дальше эта Ж продолжать работать в компании?
Перт пп_Наутиз пп_ Манназ пп итог Иса
Тут запнулась, не могу понять. Вроде как останется, вынуждена и есть корыстный интерес. Возможно расчитывает на что то

И мужчина. Будет ли дальше продолжать работать в компании?
Наутиз пп_ Уруз пп_ Соулу итог Райдо
Похоже останется. Опасается уходить? Или райдо на итоге говорит о том, что все же планирует уйти в перспективе?

Всем за помощь +++)

1.косячит не редко
Нервничает
Чувствует себя не в своей тарелке

(Ну или наоборот человек который постоянно дёргается по рабочим вопросам .Считает что он все делает не так)

2.нет
Крайне мало вероятно
Маназ пп-Гебо
Переговоры  были, но не были достигнуты результаты

3.да, будет
У нее пока нет выхода

4.вроде пока да

Но возможно поменяются его обязанности, или время работы или условия...что -то такое

KatyBond

Цитата: Лери от 11 апреля 2025, 00:49:49
Здравствуйте
Почему погибла семья?

(Двое детей, отец, мать)

Одал перев.,Перт перев.,Анзус,
(Уруз ПП)

Ослаб, потерял силу  род
Здравствуйте,
1. Мне видится, это как их рок. Они были либо предупреждены, либо были знаки, но были бессильны.
2. Род просел от потери видимо, но по Беркане восстановиться. По итоговой, я бы не сказала что род ослаб, поредел больше.
3. А вот тут, тайны прошлого (Перт ПП+ Альгиз ПП, это безысходность, были какие-то скелеты в шкафу) может быть кармическое, а может и магическое (посмотрите!) Тут как влияние на сознательное и ментал, т.к. утекают ресурсы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина уехала жить из дома в другое место.   Женщина хочет вернутся жить домой?  Райдо,  Одал,  Турисаз ПП,  Ингуз.  Думаю хочет.

VictoriaMay

Цитата: Лери link=topic=55322.msg2777464#msg2777464
1.косячит не редко
Нервничает
Чувствует себя не в своей тарелке

(Ну или наоборот человек который постоянно дёргается по рабочим вопросам .Считает что он все делает не так)

2.нет
Крайне мало вероятно
Маназ пп-Гебо
Переговоры  были, но не были достигнуты результаты

3.да, будет
У нее пока нет выхода

4.вроде пока да

Но возможно поменяются его обязанности, или время работы или условия...что -то такое
Спасибо вам большое!
Женщина действительно часто допускает ошибки в работе. К тому же она не стремится сделать работу быстро. Вроде как делает, но так чтобы не сильно напрягаясь.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Что обо мне думает свекровь , с которой я не общаюсь почти 3 года
Альгиз , Иса , Перт + эваз
Дно наутиз

Видит меня как угрозу ? Я вижу что обо мне она все так же плохо отзывается , и нет ни капли сожаление о происходящем , ситуация у нас вышла очень абсурдная , и она приняла позицию ни со мной и ни с внучкой не общаться . Дама очень злопамятная .

Rock1290

Цитата: tatli от 13 апреля 2025, 01:49:00
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Что обо мне думает свекровь , с которой я не общаюсь почти 3 года
Альгиз , Иса , Перт + эваз
Дно наутиз

Она, как будто, смирилась с тем, что будет вынуждена поддерживать временами связь и терпеть Вас, в силу объстоятельств (вы ведь избранница её сына). Но не более чем знакомые. Хотя, вроде как, изначально рассчитывала, что вы подружитесь. Мне так видится. И в будущем (если никак не влиять на ситуацию) изменений не предвидится. К Наутиз я бы дополнительную вытащил.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Получится у сына поступить в колледж?
Уруз пп- Альгиз-!Беркана итог- Турисаз

Не пойму, Турисаз на итогу это успех? Должны взять?
Спасибо+++

Rock1290

Цитата: julichka от 13 апреля 2025, 14:55:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Получится у сына поступить в колледж?
Уруз пп- Альгиз-!Беркана итог- Турисаз

В данном случае Туристаз видится мне как раздумывание. При должном усердии и грамотно распланированном отдыхе между подготовкой должно получится всё. Вроде как подустал он от учёбы немного и почти готов к поступлению на данный момент. Так мне видится.

julichka

Цитата: Rock1290 от 13 апреля 2025, 16:52:52
В данном случае Туристаз видится мне как раздумывание. При должном усердии и грамотно распланированном отдыхе между подготовкой должно получится всё. Вроде как подустал он от учёбы немного и почти готов к поступлению на данный момент. Так мне видится.
да подустал  от школы, хочет быстрей в колледж, готовится. Поступление уже через полтора месяца.
Спасибо+++

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина уехала жить из дома в другое место.   Женщина хочет вернутся жить домой?  Райдо,  Одал,  Турисаз ПП,  Ингуз.  Думаю хочет.

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 13 апреля 2025, 17:18:10
Здравствуйте, определенно хочет: Райдо+Одал ностальгия в неком роде, но она не может... в тупике Турс ПП, а Ингуз в этом случаи, указывает на внутренним комплексы.
P.S. После необратимых итоговых, стоит брать дополнительную руну.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status