Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите в трактовке расклада  Женщина не работает есть какие-то доходы от подработки.     Какое финансовое положение у женщины?   Беркана,  Тейваз,  Вуньё ПП,    Маназ ПП.   Женщине помогает мужик но денег не хватает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моих раскладов!

Мне скоро выходить из декрета и мне предложили другое место в той же организации.

1. Я буду работать на этом новом месте? Ингуз, Хагал, Наут, Феху. Ну тут что-то такое произойдет, какая-то трансформация принудительная..... Не пойму я ....
2. Прибавят мне зарплату? Ингуз, Эйваз, Альгиз, Уруз. Тут не без препятствий, но как будто да.... Поддержит меня кто-то
3. Вообще финансовое мое положение какое будет в ближайший год? Вуньо пп, Манназ ПП, Беркана, Эйввз, доп. Йера, Уруз. Начало периода как-то безрадостно, а вот к концу все наладится, получу хороший результат

Заранее благодарю за ваши комментарии!!++++
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

KatyBond

Цитата: Натэлла777 от 21 апреля 2025, 16:40:54
Доброго времени
Мне скоро выходить из декрета и мне предложили другое место в той же организации.
1. Я буду работать на этом новом месте? Ингуз, Хагал, Наут, Феху. Ну тут что-то такое произойдет, какая-то трансформация принудительная..... Не пойму я ....
Здравствуйте, вижу так:
1.да, тут Ингуз либо внутренние обстоятельства (отношение коллектива/новые задачи) либо внешние (сложности в менеджменте лички и профессии), форс-мажоры/кризисы- Хагалаз, неизбежны. И если проявить стержень, ситуация выровняется и будет благотворной.
2. Да, только будто, после испытательного срока и возможно покровительство - согласна.
3. А тут все сложно! Эйваз на итоговой, всегда ступор. Почему-то мне видится, тут, что доход вроде как и будет, но появятся будто непредвиденные затраты, возможно на ребенка.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Здравствуйте! Ув практики!
Смотрю пожилых людей, их здоровье на летний период. Вернее жизненные силы их - будут ли они  и стоит ли чего то опасаться

Состояние мужчины
Дагаз_Йера_Турс пп итог Ансуз пп
Жить будет. Похоже есть возрастные изменения с головой...рассудком. может как начальная стадия деменции?

Состояние женщины
Тейваз _ Гебо_ Хагалаз итог Уруз пп
Вроде как пока все нормально. Но наверно по уруз пп будет не так много сил, выносливости. Будет уставать.
Не поняла как тут отыграется Хагалаз. Может что то неожиданное произойти и лишить сил человека?

Помогите пожалуйста, кто хорошо разбирается в вопросах здоиовья. У меня пока нет достаточного опыта. Спасибо +++)

Людмила Книга

Здравствуйте.
Ж упала с лестницы, хотя шла медленно.
Связано ли это падение с негативом/порчей от жены любовника
Соулу+Уруз+Перто=Альгиз (пп)
Да, связано.
При раскладе Домино там именно и идет Лагуз, Альгиз (пп)  Тейваз,Эваз пп,Дагаз, Йера.
У женщины отсутствует защита, поэтому и произошло падение, о чем женщина и сама знача приччину.
Мудрость - удел мудрых.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 21 апреля 2025, 23:07:15
Здравствуйте! Ув практики!
Смотрю пожилых людей, их здоровье на летний период. Вернее жизненные силы их - будут ли они  и стоит ли чего то опасаться

Состояние мужчины
Дагаз_Йера_Турс пп итог Ансуз пп
Жить будет. Похоже есть возрастные изменения с головой...рассудком. может как начальная стадия деменции?
Здравствуйте
У мужчины высокая вероятность инсульта. Проблема давняя, назревшая. Может случиться в любой момент.
Женщина достаточно крепкая, но есть проблемы с позвоночником.
Если смотреть энергетический потенциал, то поживут ещё, конца не видно

Добавлено: 22 апреля 2025, 04:17:59

Цитата: Людмила Книга от 21 апреля 2025, 23:11:42
Здравствуйте.
Да, связано.
При раскладе Домино там именно и идет Лагуз, Альгиз (пп)  Тейваз,Эваз пп,Дагаз, Йера.
У женщины отсутствует защита, поэтому и произошло падение, о чем женщина и сама знача приччину.
Здравствуйте
Не корректно так вопросы рунам задавать. Тут можно за уши притянуть всё, что угодно. Есть Рун. Воск, Домино. Не обязательно уточнять от кого. Просто задать рунам вопрос и сделать расклад. Если есть, то выйдет сразу. На Рун Воске даже видно того, кто сделал.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

JURIST

Добрый день.
Я уверена что люди приходят в нашу жизнь не случайно.
Несколько лет назад на работе моя точка кипения перешла все границы. Мой директор был очень неадекватный. И я подумывала об увольнении, хотя меня работа устраивала. Я всеми силами желала увольнения директора. И оно случилось. Директора уволили и к нам пришел новый руководитель.
И у меня ощущение что его какие то силы привели для меня. Мы очень хорошо сработались. Но хотя мы работаем уже продолжительное время я все еще не могу определить свое к нему отношение и как мне себя вести.

Я никогда не задавала рунам подобные вопросы. Помогите с трактовкой.

Для чего в моей жизни появился Д?
Лагуз реверс-йера-вуньо реверс.
Фоновая Беркана реверс.

Беркана реверс - отсутствие развития.
Лагуз реверс - застой,
Йера- это можно трактовать как кармический отношения, так и бег по кругу, вуньо реверс - много чего, но совсем не позитивного.
Общие видение расклада затруднительно.
Может для того чтобы я осталась на этой работе?

Как мне нужно с ним взаимодействовать?
Альгиз реверс-тейваз реверс-Турс реверс
Фоновая хагалаз (доп. Вуньо реверс)

Преодолеть сомнения, проявлять упорство, смелость, уверовать в свои силы.

Kuka

Цитата: Людмила Книга от 21 апреля 2025, 23:11:42
Здравствуйте.
Да, связано.
В домино видно, что работали на то, чтобы развести её с мужчиной (любовная магия). Но в раскладе: Соулу+Уруз+Перто=Альгиз (пп) нет явных показателей на порчу.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю ! 🌷

Стоит ли человеку подаваться на гражданство загаданной страны ?
Одал , хагалаз , турисаз .
Дно ингуз .

По одалу это принадлежность , как «возвращение» домой , у человека действительно род идет из этой страны , тоесть по одалу я понимаю что ,человек имеет на это косвенное право чтобы получить гражданство этой страны.

А вот хагалаз и турисаз , будут трудности , кризисные ситуации ,  но по итогу я так поняла , что стоит подаваться ?

Безопасно ли будет человеку находится в новой стране ?
Наутиз , Перт , манназ .
Дно беркана .
Думаю , что не совсем безопасно , и видится мне что могут быть попытки лишения свободы(?)

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 22 апреля 2025, 04:15:06
Здравствуйте
У мужчины высокая вероятность инсульта. Проблема давняя, назревшая. Может случиться в любой момент.
Женщина достаточно крепкая, но есть проблемы с позвоночником.
Если смотреть энергетический потенциал, то поживут ещё,
Спасибо огромное!
Да, женщина еще довольно активна. Есть много заболеваний, но в целом и вправду крепкая. А вот мужчина старше гораздо и ему уже 80. С каждым днем все труднее ему.
Сил становится меньше. Очень быстро устает.
Спасибо большое, что посмотрели. Проверимся на наличие тромбов, чтобы предупредить инсульт. Есть к тому же такая наследственность

Kuka

Цитата: JURIST от 22 апреля 2025, 14:00:46
Добрый день.
Я уверена что люди приходят в нашу жизнь не случайно.
Несколько лет назад на работе моя точка кипения перешла все границы. Мой директор был очень неадекватный. И я подумывала об увольнении, хотя меня работа устраивала. Я всеми силами желала увольнения директора. И оно случилось. Директора уволили и к нам пришел новый руководитель.
И у меня ощущение что его какие то силы привели для меня. Мы очень хорошо сработались. Но хотя мы работаем уже продолжительное время я все еще не могу определить свое к нему отношение и как мне себя вести.

Я никогда не задавала рунам подобные вопросы. Помогите с трактовкой.

Для чего в моей жизни появился Д?
Лагуз реверс-йера-вуньо реверс.
Фоновая Беркана реверс.

Беркана реверс - отсутствие развития.
Лагуз реверс - застой,
Йера- это можно трактовать как кармический отношения, так и бег по кругу, вуньо реверс - много чего, но совсем не позитивного.
Общие видение расклада затруднительно.
Может для того чтобы я осталась на этой работе?

Как мне нужно с ним взаимодействовать?
Альгиз реверс-тейваз реверс-Турс реверс
Фоновая хагалаз (доп. Вуньо реверс)

Преодолеть сомнения, проявлять упорство, смелость, уверовать в свои силы.
Здравствуйте
Если у Вас есть фоновая руна, то расклад читать нужно каждую руну в паре с фоновой, а не каждую отдельно. Фоновая будет подсвечивать руны в триплете. Читайте по Принципу Хадекена. Есть тут такой расклад.
По первому раскладу я не вижу какой либо значимости этого человека в Вашей жизни. Чисто рабочие отношения. Похоже, надумали себе) Если углубляться, то он, как бы, даже мешает Вашему росту и продвижению по карьере.
А второй расклад Вас предупреждает быть осторожнее с ним, не стоит ему доверяться полностью. Он может Вас подставить. Возможно, именно в этом данный мужчина несёт для Вас урок

Добавлено: 23 апреля 2025, 04:17:24

Цитата: tatli от 22 апреля 2025, 18:52:30
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю ! 🌷

Стоит ли человеку подаваться на гражданство загаданной страны ?
Одал , хагалаз , турисаз .
Дно ингуз .

По одалу это принадлежность , как «возвращение» домой , у человека действительно род идет из этой страны , тоесть по одалу я понимаю что ,человек имеет на это косвенное право чтобы получить гражданство этой страны.

А вот хагалаз и турисаз , будут трудности , кризисные ситуации ,  но по итогу я так поняла , что стоит подаваться ?

Безопасно ли будет человеку находится в новой стране ?
Наутиз , Перт , манназ .
Дно беркана .
Думаю , что не совсем безопасно , и видится мне что могут быть попытки лишения свободы(?)
Здравствуйте
Первый расклад советует повременить - Одал. Событие переезда не созрело ещё. Не благоприятный период сейчас.
Второй расклад подтверждает и Наутиз говорит, что будет много трудностей на первом этапе. Дальше, конечно, видно улучшения, но, если повременить, то трудностей можно избежать

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Найду я работу до августа?
Гебо- Лагуз- Эйваз итог- Беркана
Да?

Планирую переезд в летние месяцы в определенный район и квартиру.
Комфортно мне будет на новом месте?
Дагаз- Альгиз пп- Вуньо итог- Райдо
Думаю да , только Альгиз пп- не понимаю

Какие ждут перемены в жизни в новом городе?
Наутиз- Феху пп- Йера итог- Уруз
Проблемы с финансами будут первое время, потом должно наладится?

Спасибо+++

Rock1290

Цитата: julichka от 23 апреля 2025, 20:15:05
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Найду я работу до августа?
Гебо- Лагуз- Эйваз итог- Беркана
Да?

1) Думаю при приложении некоторых усилий получится именно то что хотите, а намётки у Вас уже есть.
2) Мне видится что именно это жильё не очень удачный выбор. Должно найтись что-то что будет и дешевле и лучше. Я бы сделал диагностику именно по истории жилья. Дагаз говорит что н надо торопиться не смотря на выгодный вариант, а Альгиз что не смотря на хороший выбор жильё быстро придёт в негодность. Должно найтись что-то лучше что удовлетворит Вас.
3) Да, со временем наладиться, поначалу будет непросто. Возможно вы уже это ощущаете.

Мне так видится.

julichka

Цитата: Rock1290 от 23 апреля 2025, 21:46:17
1) Думаю при приложении некоторых усилий получится именно то что хотите, а намётки у Вас уже есть.
2) Мне видится что именно это жильё не очень удачный выбор. Должно найтись что-то что будет и дешевле и лучше. Я бы сделал диагностику именно по истории жилья. Дагаз говорит что н надо торопиться не смотря на выгодный вариант, а Альгиз что не смотря на хороший выбор жильё быстро придёт в негодность. Должно найтись что-то лучше что удовлетворит Вас.
3) Да, со временем наладиться, поначалу будет непросто. Возможно вы уже это ощущаете.

Мне так видится.
спасибо большое, по поводу квартиры к сожалению вариантов нет потому что это жилье родственников,в котором мне даёт жить сколько мне угодно и бесплатно. Но квартира да ни в очень хорошем состоянии, ремонт старый, хотя я ещё не видела ((

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю !

Стоит ли мне ехать в указанную страну в ближайшие 3 месяца ?
Лагуз , манназ , Перт + доп райдо
Дно  феху

Да , думаю стоит , но мне кажется будут некие препятствия в начале но в итоге все сложится удачно и поездка будет мне на пользу.

( сейчас есть некие сложности с визами )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status