Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Милана Ветер

КАРЕГЛАЗАЯ благодарю вас! Да ,я под чисткой ,и мне снится три дня подряд ,что мне говорят бери сколько хочешь шоколада,и я набираю самый дорогой и вкусный целые карманы и руки.Думаю чистку надо продолжать.

Милана Ветер

Доброго здравия!!!!А сегодня мне приснился  очень интересный сон.Красивые ,богатые женщины и  я среди них.В руках у одной шляпа светлая,с большими полями,красивая очень,как у королевских особ когда они на прием идут.И каждая из них примеряла эту шляпу,а потом они пртянули ее мне и я тоже померила.И все ахнули и сказали,что она моя и они мне ее дарят.Подвели к зеркалу и вижу я себя в шикарном платье,серьгах с большим изумрудом и в шляпе ,и мне все так идет.А они говорят,все что на тебе ,это наш подарок.Заранее благодарю за расшифровку!

Nata1981

После нанесения става Королевский приснилось 2 сна. В первом вижу свое рабочее место, после обеда кладу на стол вилку, чуть дальше на столе лежит чайная ложка, перевожу взгляд чцть дальше а там несколько ложек чуть испачканых лежит. Смотрю а у соседки на столе друг на друге несколько грязных вилок и на них темные волосы. Во втором сне нахожусь в незнакомом деревенском доме вместе с мамой и моей начальницей. Я вдруг вытаскиваю из десны здоровый зуб верхний передний, спокойно так без крови и боли. Говорю начальнице-отпусти меня сегодня с работы к врачу. А мама подходит и дает деньги, говорит- вставь доча новый зуб. Я смотрю в зеркало, а на десне даже ранки нет. И еше во сне вскользь подумала- мама мало денег дала, всего 1100 руб. Ну наверное нет больше у нее денег. Помогите понять к чему эти сны???

Marauder

Здравствуйте, нахожусь под чисткой рода а пару дней назад закончил чистку ландыш .так вот приснилось вчера что провожу ритуал с рунами вреде чистка была и во время ритуала мне что-то невидимое начало выкручивать руки как борец или дзюдоист . причем изначально  это было не сильно а потом сила этого "нечто" усилилась так  что мне пришлось кричать о помощи и выползти на лестничную клетку где была соседка которая наблюдала из своей квартиры приоткрыв дверь но не помогла. Еще прямо во сне я пытался защититься от этого "нечто" кольцом из рун халагаз потом руной турисаз пытался его покалечить но руны были как-будто пустые .т.е просто безжизненные  значки без всякой силы и на это не действовали никак. Когда стало вообще не вмоготу ситуацию удалось закрыть только визуализировав на себе глядя как-бы со стороны кнопку пауза. Которая по ощущениям ставила на паузу чистку . После мысленного нажатия кнопки "нечто " резко успокоилось и пропало. Ощущения выкручивания рук были настолько реальны и вообще весь сон ,что я резко проснулся и еще час уснуть не мог. Еще ощущения были как-будто я чувствовал эти чужие руки на своих руках но они были невидимы просто. Пытаясь растолковать сон появилось несколько предположений на счет того кто это был. С одной стороны думаю что может это подселенец с другой стороны может это колдун какой непосредственно . А невидимость его просто от того что он прикрылся непроглядами или еще чем-то что не позволяет его увидеть. По поводу самой ситуации нападения первое что на ум приходит что негатив таким образом сопротивляется ,но тогда по логике это родовой негатив уже быть должен т.к чистку себя закончил на тот момент (или все-таки родовой негатив не только с рода но и с меня чистится?) Еще так и не понял момент я во сне нажав кнопку пауза окончил чистку вообще ? или она все-же действует? Потому что по ощущениям зацепил ну очень жирнючий и хорошо скрывавшийся негатив .  Прошу выскажите свое мнение .   

Marauder

Еще за день до сна про духа снился сон что я оказался в душном вонючем помещении где канализационные стоки перекачивают там было сыро воняло канализацией под решатчатым полом бурлила канализационная вода и по сюжету сна это как-бы туда я устроился(или меня устроили на работу) . Далее мне посоветовали сменить работу и я строился в другое место но там было тоже самое все только еще в том помещении люди разделывали свежее мясо (было противно мне от этого мяса и от антисанитарии что продукты среди канализации делают) а из этого мяса делали различные колбасы и прочее и тут же надэтим помещением был магазин где люди это все покупали. Помню возникла мысль что тут еще хуже чем на первом месте там типо хоть этого мяса не было и мясник не выпускал кишки со свинной туши.. а в конце сна я оказался на свежем воздухе на улице,возможно на крыше. Т.е сбежал с той "работы". Очевидно что произошло (или произойдет) избавление от негатива,но не могу понять от какого. Почему это было два места "работы" которые я сменил одно на другое и которое было одно хуже другого? Что вообще означает эта работа как знак? Что означало мясо во сне ?

Volosinya

Здравствуйте!!! Прошу помощи в толковании, сама не разберусь. Дочери приснился сон, что она идет по детскому садику, всё в цвету, красиво, настроение хорошее, и тут налево поворачивается стоит стена, на стене что-то написано кровью, а по бокам руны альгиз. Ещё раз поворачивается налево еще одна стена, тоже что-то написано, она не помни что...помнит только что на первой стене " Я бы....", а на второй-  "Она хотела....", и тоже по бокам руны альгиз. Под стенками растут растения...Я подошла и говорю дочери, надо мужскую особь выкопать и пересадить в другое место,где они меньше вреда будут приносить. И стала их аккуратно с корнями выкапывать. Дочери было там жутко находиться, её пугали эти стены среди красоты и спокойствия. А я была увлечена.
Следующая часть сна. Дочь в автошколе. Говорит, мне надо на работу. Мужчина, преподаватель симпотичный, но с чертовщинкой говорит, мы едем учиться ездить (с девушкой), тебя подбросим. Дочь и этот мужчина ехали впереди, мужчина за рулём, справа. Дочь попросила остановить около какой-то школы, хоть и можно было обойти эту школу, но почему-то она решила пойти мимо неё и именно через чердак. Назвала именно "чердак", но там не было крыши и было только две стены и две лестницы. На этих стенах были жуткие предметы, разный хлам для совершения жертвоприношений. Так же зеркало. Над зеркалом в два ряда картинки со странными лицами, неприятными, запомнила у одного шесть глаз. Зеркало было (извините), обоссано, во сне создалось впечатление, что кто-то мочился на своё отражение. Там ходила директор, что-то поправляла, у неё не было страха, была безысходность от всего этого...Выбежали две девушке и в страхе и с адреналином, дочь побежала заними, посмотреть куда они...девочки остановились около странных часов, было без десяти одиннадцать и время вроде как остановилось, а потом стало быстро бежать.
Помогите пожалуйста разобраться...Почитали про руну альгиз, и обнаружили, что растение соответсвует ангелика, посмотрели картинку, именно его я и выкапывала. Почему я выкапывала именно мужскую особь.И почему на чердаке не хватало двух стен, почему они оказались в детском садике...Да, растение было нежно-фиолетового цвета.

Korall

Добрый вечер!
Приснился сон, что у меня 2 поклонника-азиата: один красивый внешне, а другой не красив лицом, но красив душой. Нравятся оба, оба предлагают мне встречаться, дело было в метро, я должна выбрать. Кажется оба дали по письму еще. Я иду по улице затем и осознаю, что не хочу выбирать, они мне оба очень нравятся и я хочу встречаться с ними двумя, кажется я даже видела или представляла как иду с ними двумя, держась за руки. Затем я оказываюсь в квартире какой-то съемной, там беспорядок, но я такая вся нужная и красивая ::) :-* Вдруг звонят в дверь, я очень осторожно к ней подхожу, сначала вообще хотела сделать вид, что меня нет дома. Двери оказывается две. Открываю одну, стараюсь потише, чтобы она не скрипела, и смотрю в глазок, кто там. Там стоит снова азиат, кажется один из них или вообще третий какой-то, я не узнала и он в руках держал большого рыжего кота и дружелюбно им прикрывался. Сказал, что привел на смотрины меня свою семью. Я говорю "подождите" и начинаю носиться по квартире и наводить хоть какой-то порядок. Потом открываю дверь и заходит не просто его семья, а еще и дальние родственники, можно сказать все поколения. Все в традиционной одежде, кажется красного цвета.  Это все.

Как отразилось в течение дня :) : я обнаружила для себя понятие калькулятор Ба Цзы, это азиатский способ построения натальной карты, и весь день изучаю это.
В плане поклонников единственное что наводит на мысль (физическая и внутренняя красота) - в Ба Цзы есть понятия в нат.карте Земные ветви и Небесные стволы. Может это имелось в виду. Беспорядок в квартире скорее всего отражает мой внутренний хаос, не самое лучшее состояние. Благодаря приходу азиатских родственников я навела хоть какой, но порядок - это видимо относится к пониманию происхдящего в жизни посредством Ба Цзы. Рыжий кот не совсем ясен. Могу сказать, что информация про Ба Цзы мне попалась на этом форуме. Так то я скорее вижу ассоциацию с лисой, хитрость, но может имеет значение мое отношение к кошкам, я их люблю.. И опять же поклонники предлагали подумать и давали письма - информация поступила в письменном виде (интернет).

KiskaSunRise

тетя Мотя

По китайцам во снах мысли такие есть. У многих на форуме фигурирует Китай, мне периодически снится и Китай и китайцы, и замуж китаец предлагал во сне. В школе, тогда ещё были китайские рынки, родители давали деньги на одежду, мы с подружками покупали похожие вещи на таких рынках, а разницу на другие хотели тратили, заначки так делали. Я вот думаю может это какие нибудь следы китайских шепотков на продажу снятся, или что то подобное? Потом в начале нулевых был бум на фен шуй, тоже покупала монетки на красной веревочке, больше ума не приложу отчего могут быть китайцы во снах, никому из них дорогу не переходила. Ещё вспомнила, в соцсети было приложение на какую знаменитость похожа, так постоянно китайцев мне выдавало, хотя внешность далека очень от азиатской, особенно глаза, нос. Что думаете? С Уважением.

AkvaTerra

Korall,Вы чистки никакие не делали? Мне рыжий кот приснился и я его определила,как крадник.Где-то выше обсуждали этот мой сон. В дальнейшем при раскладах крадник подтвердился.Проверте,на всякий случай это направление.У меня во сне тоже были женщины в восточной одежде и ,видимо, помогали.

Юиана

Коты во снах любого цвета - это негатив, который на вас наводят, причём делается этот негатив на рассорку, особенно, если вы состоите в паре с МЧ.
Собаки - это друзья и защиты, но тут надо ещё рассматривать кусает вас собака или защищает и от этого уже судить - подставит вас друг или же защитит в трудную минуту.

Под чистками, любыми рунами или чёрно-магическими, любыми чистками сны снятся об освобождении. Если чистка крадником, избавление от крадником, то во сне снится, что тебе что-то возвращают. Если открытие дорог, то сны будут связаны либо с ногами, либо с дорогами.

При постановке защит - могут приснится доспехи на вас, могут приснится, что вы оказались за плотными стенами, или вас в последний момент закрыли колпаком - все это будет говорить о хорошо вставшей защите.

Так же во снах важно различать где фантазия мозга и ваша личная фантазия, а где именно знаковые и символические сны, к примеру сны с родственниками так же могут означать хорошо идущую чистку анахата чакры, праздники - свадистаны. Люди во снах не всегда означают бесов, демонов и мороки, я вообще не понимаю с чего вдруг люди мужского пола стали означать бесов. Все люди, которые нам снятся во снах - это либо защита, либо от этого человека идёт негатив, либо этот человек за вас переживает и беспокоится, если это не знакомые люди, то тут надо уже рассматривать что этот человек делал во сне по отношению к вам: если просто наблюдает - это может быть и ваш ангел-хранитель, это может быть ваш какой-нибудь предок, который за вами наблюдает или же ваша защита, которая с обраткой.

Васе мороки во снах могут показывать как путаницу связанную с головой, но если у вас есть мороки на негативе, то они проявляются на физическом плане очень хорошо, поэтому во снах их обычно не столь заметно и если вы достаточно хорошо чувствуете свою энергетику, то вы легко определите наличие морока у себя или по диагностике.

Ещё хочу затронуть момент, когда проживаешь арканы таро, там сны всегда знаковые, но опять так и зависит все от степени погружения в аркан. К примеру архетип аркана Отшельник может проявится в образе старца с посохом в руках.

Измира

Добрый вечер.
К чему снится золото? Золотые украшения на руках? Кольца, перстни....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

KiskaSunRise

Цитата: AkvaTerra от 03 июня 2017, 21:36:25Мне рыжий кот приснился и я его определила,как крадник
Цитата: Юиана от 03 июня 2017, 22:10:11Коты во снах любого цвета - это негатив, который на вас наводят, причём делается этот негатив на рассорку
а если крыс толкуют, как крадник. а кот\кошка ловит крыс, как быть тогда?

Korall

Цитата: AkvaTerra от 03 июня 2017, 21:36:25Korall,Вы чистки никакие не делали? Мне рыжий кот приснился и я его определила,как крадник.Где-то выше обсуждали этот мой сон. В дальнейшем при раскладах крадник подтвердился.Проверте,на всякий случай это направление.У меня во сне тоже были женщины в восточной одежде и ,видимо, помогали.
Никакие чистки не проводила, скорее циклилась из-за того, что считала проблемой. В большом раскладе Ленорман мне вот выпала тогда же Лиса в Доме Гроба, которая перекликалась с Письмом в Доме Всадника. Поэтому рыжего кота я восприняла как лису в том числе.   Тут можно и как мудрость видеть, так и коварство... А крадник у меня был естественный, т.к. я циклилась на человеке, энергия уходила к нему четенько и в большом количестве. Спасибо за Вашу информацию!

Вика8

Цитата: Юиана от 03 июня 2017, 22:10:11Если чистка крадником, избавление от крадником, то во сне снится, что тебе что-то возвращают.
Доброго времени Вам, ув. Юиана!)
Чистка под ДА тоже входит в список? Если да, скажите пожалуйста, как понять,  у меня свадьба и Отец мне купюры дает со словами "твоя свадьба значит и деньги твои..."
и по вопросу забора, старый наш забор белила, не укрепляла не строила, просто старый забор белила и старым методом, щеткой и известью.
Это что, обновление родовой защиты может?
Если будет интерес, я написала в теме снов ДА.
Спасибо за раннее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status