Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

Помню было мне 18 лет, гадала с кольцом на жениха, чтоб во сне явился, две ночи подряд гадала, оба раза снился старик в белых одеждах как платье, с седыми длинными волосами и такой же бородой, вылитый Саруман))) он был зол и в воздухе висел огненный шар размером с яблоко, на уровне промежности или чуть выше. Тогда ни в какие порчи не верила, думала бред просто приснился. На личку есть негатив. Видимо так мне его показали, старик молчал, дело было в моей квартире. Только непонятно, приснился старый, типа до старости жениха не видать? Еще на чистках снился старик в черном платье с обмотанной черным куклой и говорил ей, что с детства ее знает, дело было в лиственном лесу или парке, сидел на пне. Интересно еще почему он был не в штанах, а в платье как во ВК. Надеюсь поможете разобрать. С Уважением.

magyawznakah

Помогите растолковать сон во время чистки Аллах. На вопрос чистится ли род и есть ли защита мне приснились куриные яйца которые не может никто разбить и среди одиночных были 4 которые цепочкой слиплись как одно яйцо на них был черный волос. Как интерпретировать, уважаемые практики?

Зачарованая

Цитата: magyawznakah от 21 мая 2017, 10:30:32куриные яйца которые не может никто разбить и среди одиночных были 4 которые цепочкой слиплись как одно яйцо на них был черный волос. Как интерпретировать, уважаемые практики?
я бы сказала что нет не чистится вовсе, Вы даже не можете пока открыть слой негатива, причины чистка не так подобрана, сил нет - Вам виднее

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

666abv

Мне под чисткой (заодно просила показать с чей подачи нагаженно) приснилось будто выхожу на улицу , а там вражина в пыли лежит. Оджда лохмотья, а лицо скорее как у индюка синее и сморщенное. Но я точно знаю, что это он. Подхожу ближе, а он левую руку мне показывает. А руки нет только культя и из нее кровь идет. И говорит" смотри, что ты наделала"
Насколько я поняла вражину я достала.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

KiskaSunRise

Цитата: Палладия от 08 мая 2017, 13:30:59не проехать, но продолжаю ехать и проезжаю. 
все получится у вас в ситуации, где по всем признакам ничего не должно было выйти.
Цитата: Палладия от 08 мая 2017, 13:30:59начинает извергаться, я понимаю, что это вулкан
опасность серьезная, люди\человек бесятся\раздражены, накипело уже(и не важно кто прав, а кто виноват). читайте - вулкан=человек(реже ситуация), ваш противник(даже, если сейчас он\а вам улыбается).
гораздо реже любовные страсти. тут уже вам виднее от ситуации.

Цитата: 666abv от 21 мая 2017, 22:51:53Насколько я поняла вражину я достала.
+

magyawznakah

Здравствуйте! Продолжаю чистку снятся сны подряд. Первая ночь снится ДР моей умершей мамы, и как будто моя родная сестра подожгла апельсиновые корки  и кинула под дверь и ушла вниз по лестнице, я вылила воду и затушила пожар, было много воды залила даже соседей, но ощущение было что ура, что успела, а то быть беде. К слову, моя родная сестра откровенно говорит что делает порчу мне, точнее что она защищается от моей, хотя я ничего подобного не делала, вообщем человек нездоровый, помочь не могу ничем уже. После первой чистки она проявилась в смс с извинениями и с такой подачей, которую я от нее не ожидала. То что она просила прощение меня привело в радостный шок, с мыслями что она одумалась, по итогу я поняла, что это все ей откат пошел видимо и реакция такая следствием.
_____
Вторая ночь у мамы покойной опять ДР, я ей забыла купить подарок и начинаю ей выбирать из своих украшений что бы подарить, сначала похуже, но потом совесть взыграла и самые красивые , помню что все украшения это серебро с синими камнями сережки и кулон сердечком. Вообщем тревожно мне)   P.S. Чищу себя и род.
  Буду признательна практикам за помощь в трактовке

Korall

Хотела поделиться мыслями насчет своего сна. Приснились благоухающие цветы, мне предлагала добрая тетушка во сне выбрать из каких заварить чай. Я нюхала крупные цветы и вообще была в восторге оттого, что на кухне так много цветущих цветов. Это все происходило будто в прошлой квартире. Так же видела в гостиной в горшке березу, которая укоренилась и шла в рост. Еще снилась чистота, будто грязный кусок квартиры прошлой отмылся и стал чистым.

П.С.: в день, когда приснился сон, занималась пересадкой цветка черенкованием, видимо для этого благоприятные обстоятельства. Береза у меня даже во сне имела ассоциацию с Берканой, ростом.

Феникс197

Доброго всем! Снилась мне закольцовка.
Вышла я из деревни и нужно мне попасть в определенное место. Иду по дороге. Дорога ровная, хоть и грунтовая. Иду, иду, смотрю, а я вышла к той же деревни. И тут мне приходит виденье, что дороги закольцованы. Есть малое кольцо, есть -большое. Проснулась и сразу же перед глазами ставчик от закольцовок.
Вот как не просишь ничего, так и инфа во снах идет, а как решаешь какую нибудь проблему- фигвам.
Да еще ночью слышала голос "Я изгоняю тебя". Было ли это во сне или между- незнаю. И кого изгоняют тоже. Первая мысль что меня. Но тут вспомнила, что недавно ставила от сущей и некро. Может это помощь со стороны?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Аникуша

Добрый день!
Мужа чищу от родового негатива. Снится сон о том что он с братом  старшим (они редко видятся) гуляет по зеленому лесу и увидили собаку с копытами, которая ходила вокруг серого здания, типа санатория и на них не обращает внимание. Муж уже один заходит и видит там подобие банкета с большим общим столом и несколько столов отдельных. Муж сел за отдельный и ему принесли кружку пива. В зале сидели молодые, хорошо одетые (не бедно) люди, внутри тоже было не очень богато, но чисто и уютно.
За столом с мужем сидело 3 молодых человека и один спросил почему муж грустный, муж сказал, что просто уж такое настроение.
Выпив кружку пива муж сказал " Все, больше не хочу пива, напился". Соседи по столу улыбнулись.

Korall

Добрый всем день!
Предыстория: разбираюсь в себе, наконец накопала важную вещь, которая и создала проблемы.
Снится сон:

Сначала на подоконник в моей комнате со стороны улицы садится голубь, посидел, посмотрел и улетел. Тут же после его отлёта на подоконник садится крупная сова, раскрывает крылья и начинает проситься в дом. При этом окно будто углубилось, стало глубже, чем есть (расстояние между стеклами будто увеличилось).
Я подхожу к окну, переживая, открываю форточку, вытягиваю руку и волнуюсь, как дальше быть. Сова залетает, садится на руку, потом перебирая лапками, перелазит на плечо и там усаживается. Я физически все чувствую. Она очень приятная, мягонькая, и коготочки чувствую. Мама на вытянутой палке дает ей 2 жаренных тут же кусочка мяса, т.е. она ей его поджарила. Мы с совой ложимся отдохнуть на кровать, она все так же на плече. Потом я встаю аккуратно с ней, ее лапки оказались прям напротив глаз, я боюсь, как бы со своей любовью к животным не доигралась и она нечаянно не повредила мне глаза. Достаю очки с круглыми линзами, аккуратно их одеваю, лапки совы глаза не задевают.
Думаю о том, что нужно ее напоить, но считаю, что просто водой напоить ее будет сложно и у меня на выбор есть черешенки и виноградинки, я почему-то кормлю ее черешенками, которые сочные как виноградинки. И сова напивается их соком, последнюю есть уже отказывается и я понимаю, что ей достаточно. Подхожу к окну на балконе, понимаю, что ее нужно выпустить. Волнуюсь, т.к. сова мне нравится и немного тоскую ее отпускать, но открываю окно, она слезает с моего плеча и улетает, расправив крылья, солнышко вечернее светит, все красиво. Сверху сова мне напоминает мою кошку.

В процессе сна еще был эпизод, когда я слышу крики на улице, у людей разборки, не могу понять они скандалят или смеются, т.е. все перемешалось. И я говорю, что не хочу, чтобы были разборки, война. И вдруг осознаю, что первоисточник этих криков и ссор во мне - я слышу, что во мне разные существа, они ругаются, создают внутреннюю войну и это выливается во внешнее - притягиваются ситуации во вне такие же.

П.С.: в принципе я осознала до сна, что есть внутренние причины проблемных ситуаций, которые со мной случились и решила, что может сразу не избавлюсь от них, но пока я жива, у меня есть время и рано или поздно я расстанусь с внутренней причиной. Было ощущение внутреннего озарения и облегчения.

По символам сна, сова - знак знаний. Очки одеть - возможно я пряталась от знаний (в принципе информация ушла в подсознание, пришлось докапываться долго). Окна, глаза одной природы - символ видимо в том, чтобы увидеть истину, информацию, правду, которая и так была при мне.
И еще полная и завершенная ситуация - пришла сова, ее накормили, она отдохнула, ее напоили и отпустили - вполне может быть связана с ситуацией гештальта (незавершенная ситуация), над которой я и работаю. Присутствие мамы воспринимаю как ее участие, она в принципе натолкнула меня на одну мысль, развив которую я и осознала причины.

KiskaSunRise

замечательная работа. спасибо, что поделились.

з.ы. очень показательно, что прилетел голубь, а залетела внутрь уже сова.

Korall

Цитата: KiskaSunRise от 27 мая 2017, 22:17:02
замечательная работа. спасибо, что поделились.

з.ы. очень показательно, что прилетел голубь, а залетела внутрь уже сова.

Спасибо, что прокомментировали! Вот этот момент я не очень поняла из сна как раз. Единственное, мне показалось, это что-то из рода проверки обстановки, есть ли готовность к информации.

Аникуша

Посмотрите пожалуйста! ))

Добрый день!
Мужа чищу от родового негатива. Снится сон о том что он с братом  старшим (они редко видятся) гуляет по зеленому лесу и увидили собаку с копытами, которая ходила вокруг серого здания, типа санатория и на них не обращает внимание. Муж уже один заходит и видит там подобие банкета с большим общим столом и несколько столов отдельных. Муж сел за отдельный и ему принесли кружку пива. В зале сидели молодые, хорошо одетые (не бедно) люди, внутри тоже было не очень богато, но чисто и уютно.
За столом с мужем сидело 3 молодых человека и один спросил почему муж грустный, муж сказал, что просто уж такое настроение.
Выпив кружку пива муж сказал " Все, больше не хочу пива, напился". Соседи по столу улыбнулись.

KiskaSunRise

Цитата: Korall от 27 мая 2017, 22:55:38Вот этот момент я не очень поняла из сна как раз
сами же писали - озарение(весть) и знание\понимание.
Цитата: Korall от 27 мая 2017, 22:55:38это что-то из рода проверки обстановки, есть ли готовность к информации.
можно и так сказать. основной сути не меняет.

Цитата: Аникуша от 27 мая 2017, 23:00:35увидили собаку с копытами
очень интересная собака. цвет, размер?

Аникуша

Цитата: KiskaSunRise от 28 мая 2017, 01:54:26
сами же писали - озарение(весть) и знание\понимание.можно и так сказать. основной сути не меняет.
очень интересная собака. цвет, размер?
Благодарю, KiskaSunRise, за ответ!

Это точнее был баран с головой собаки. Белый или бежеватый и размером с нормального барана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status