Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

Как интересно про двойников. Видела только у одного человека такого, во сне человек доброжелателен, но слева периодически высовывается злая рожа, что нибудь кричит и хочется по ней ударить. В реале на самом деле человек враждебно настроен, но скрывает это. Еще когда гадости тайно делают, то человек в одежде кремового, бежевого цвета, не знаю почему, именно в этом цвете. А белый цвет, что может означать? Не одежда, а интерьер, все белое. Еще снилось, что мочилась в сломанный унитаз, отколотый спереди до самого пола, потом починила его. В прошлом году снилось, что бабка моя устанавливала мне в квартире унитаз и я была очень против, кричала, истерила. Подозреваю, что это негатив от нее, недавно приснился диван ее, будто мне оставила. Диваны, кресла по моим наблюдениям это всяческие недомогания, болезни, еще цвет обивки важен. Впервые приснился спортивный костюм, будто мне цвет не нравится, собираюсь купить желтый вместо коричневого, в реале стала тренироваться регулярно, заметила что предстоит много работы с фигурой))) Труба канализационная, стекающая по ней грязь- негатив сходит. Мне в прошлом году снилось, что труба не в землю уходит, а кончается над полом в туалете, дальняя родня поставила туда свой пылесос белый, но без шланга, я их ругала, говорила, что нельзя без шланга, выльется- в реале чистилась и во время отжига очень болела печень и брюшная полость, те родственники, что во сне пылесос ставили очень неудачно провели сделку с недвижимостью, почти остались "на бобах", операция на печени и отравление с госпитализацией. Я так понимаю какое то проклятье на отцовском роду, что снимать не получается, все равно к ним возвращается, но отрабатывают жестче, по матери вообще негатива не ощущаю, все с отцовской ветки наваливает. Телевизоры, компы- проблемы с головой, мне пытались всучить, снилось, что заносили, потом сразу вынесли, в реале после, та что делала сразу извиняющимся тоном хвалила мои мозги много раз. С Уважением.

Kendra

Здравствуйте. Ставила руны , чтобы во сне увидеть человека который воздействует на меня. Приснился мужчина, которого и подозревала. Во сне я примеряла комплекты нижнего белья (черного, желтого цветов) и последний бюстгальтер на примерку мне дал этот мужчина. Я начала мерить,но на бюстгальтере не оказалось лямки.
Благодарю за помощь!
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kendra от 16 мая 2017, 09:10:41во сне увидеть человека который воздействует на меня.

Кто показали,портит сферу Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Natal4ik

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу поправить меня относительно моего сна, правильно ли понимаю его.  Вчера ставила став от Constance "Ясность ума или отсечь паразитов".
Основания были, т.к. стоит рядом дух помошник, который сам "напросился" его вызвать. По причине, что устраивал пару дней нам в семье скандалы не по детски, пыталась его прогнать сожжением. Видимо не вышло. Как я могу расценивать ситауцию на сегодеяшний день-на мое счастье. После сожжения става показал мне двух сущей. Ощущения во сне мои*паника и страх. Был сон во сне. И все старалась пробудить себя и во сне и наяву. Через балкон сущи проникли в дом через стекло. Мой помощничик мирно спал рядом в обличии моего мужа под одеялом полностью. Я защищала детей. После пробуждения сначала во сне, потом наяву, поняла, что это не муж. Это помощник мой обиженный. В реале сильно болело плечо, хотя спала на правом. В общем мне реально дали понять, атака была и не хилая. Ночью, в срочном порядке покормила черную звезду кровью и щажгла свечу рядом с талисманом. На следующий день активировала "Ясность ума". В эту же ночь приснился сон.
Всю ветку этой темы прочитала.
Сам сон:
Я на даче моей тети. С мамой. Ночью. Выглядит дача не так как в реале, но я знаю, что своя. Мама-тоже понимаю, что мама, но не показывает мне своего лица, себя вообще. Как в темной накидке. На даче почнму то высокий забор, рядом хумос-большая куча отходов, типа удобрений. От растений и земли. К сожалению, затрудняюсь сказать это как называется на русском языке. Перед этой кучей стоит пластмасмовая синяя бочка прикрытая бризентом. Рядом туша какого то не понятного чудовища, как в фильме ужасов. От любопытства открываю бочку, приподнимаю брезент-а оттуда очень мелкие как соль белые мухи. Вытаскиваю содержимое-голова этого чудища, как в фильме зубастики-в несколько рядов зубы-клыки. Со своей "мамой" общаюсь на ментальном уровне. Спрашиваю ее-странно, как сноха вообще смогла выловить такую рыбу-чудище (значит во сне соображаю, что это рыба такая диковинная). Решаю махом отрезать кусок и поджарить. Отрезаю, махом берется откудато костерчик-быстро как то я его развела, посыпаю солью кусок и осторожно пробую. Не понравилось, этот кусок и остальной, который отрезала хочу перекинуть через забор и залазию на кучу. И следующая картина:
За забором  богатое поместье, вижу в углублении дом в 2-3 этажа. Неподалеку женщина высокая. Одежда как в средневековье, женщина статная-видно не из простых, типичная тех времен прическа. Волосы темно русые. Женщина лет 65-70 наблюдает за двумя девочками лет 5-6 как они в одежде-белые футболочки и розовые сарафанчики поверх, купаются в арыках/каналах. Каналы удивили-из фарфора или покрыты белой краской, вода в них очень чистая.  Закидываю я куски мяса на тх учамток и эти девочки пугаются и убегают. Я просыпаюсь.

Что я думаю по всему выше изложенному. Рыба-чудище без головы- порча, которую мне делали. Но она мертвая. Я испробовала немгого-от этого и плечо болело. Но защита моя помощник все же отогнали и нейтролизовали атаку. Отсюда забор высокий, две девочки-две сущи, которые напали на меня через балкон.  Ясность ума вовремя отсекла эту гадость.  Но они ждут. Они не ушли, хоть и испуганно отбежали на расстояние.
Смотрела по рунам-негатива на мне нет. Почистила хату свечой с квеортами и хагалазом. Свеча в одном месте коптила.
И еще, идет мне навязчивая мысль. Моя "мама" это моя родовая защита?  Это не первый раз, что мне идет понимание, что мой помощник-родовой. Через мамину сторону.
Прошу поправить меня, если ошибламь в чем то.
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

KiskaSunRise

Цитата: Kendra от 16 мая 2017, 09:10:41и последний бюстгальтер на примерку мне дал этот мужчина. Я начала мерить,но на бюстгальтере не оказалось лямки.
и что, это значит он непременно применял к вам магию?
ну, если он специально подсунул его - это вполне может быть.
но, если вот он просто подал то, что под рукой было - это чистой воды случайность(если хотите). и к тому же вы сами примеряли(читайте мужчину\отношения подходящего искали). при таком раскладке - у вас просто не ладится личная жизнь после расставания с ним. но это же не значит, что он на вас специально воздействует(заговоры читает например или еще что то).
конечно, если вы просто хотите нагадить ему, то для этого и не надо повод искать(хотя каждый хочет себя считать правым, что он не нагадил, а наказал засранца). но вам то, если смотреть в будущее от этого какая польза? вы же личную жизнь хотите наладить - вот и выходит, что надо разобраться сначала(хотя бы в сне). если просто так вышло это одно, если он гадил магически другое, если просто хочется что то сделать третье... просто, если вы задаете вопрос рунам\богам\кому угодно и вам дают ответ - так надо страться понять его правильно, а не так, как нравится(по каким либо причинам).

Kendra

Цитата: KiskaSunRise от 17 мая 2017, 23:45:06
и что, это значит он непременно применял к вам магию?
ну, если он специально подсунул его - это вполне может быть.
но, если вот он просто подал то, что под рукой было - это чистой воды случайность(если хотите). и к тому же вы сами примеряли(читайте мужчину\отношения подходящего искали). при таком раскладке - у вас просто не ладится личная жизнь после расставания с ним. но это же не значит, что он на вас специально воздействует(заговоры читает например или еще что то).
конечно, если вы просто хотите нагадить ему, то для этого и не надо повод искать(хотя каждый хочет себя считать правым, что он не нагадил, а наказал засранца). но вам то, если смотреть в будущее от этого какая польза? вы же личную жизнь хотите наладить - вот и выходит, что надо разобраться сначала(хотя бы в сне). если просто так вышло это одно, если он гадил магически другое, если просто хочется что то сделать третье... просто, если вы задаете вопрос рунам\богам\кому угодно и вам дают ответ - так надо страться понять его правильно, а не так, как нравится(по каким либо причинам).
С личной жизнью у меня все отлично,есть любящий муж. Мужчина до этого воздействовал и сейчас воздействует,диагностика это прекрасно подтверждает. С мужчиной , который воздействует в отношениях даже не были чтобы расставаться. Благодарю за ваш ответ
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

KiskaSunRise

за то теперь вы знаете, что воздействовал :)

auricka

Поставила став на информацию на сон,(на отношения с мч и есть ли кто у него),снилось,много народу и я что то ищу и не могу найти и понимаю четко,что уже была такая ситуация.Так ни чего и не нашла

Семирада

Добрый день, уважаемые практики! Хочу задать вопрос ув.Кареглазой, на что может указывать во сне собирание камней на песечном пляже, камни были полудрагоценными и галька с вкраплениями драгоценных камней, очень красивые. Благодарю за ответ +++
Дерзайте смотреть в небо

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 18 мая 2017, 09:42:58что то ищу

Цитата: auricka от 18 мая 2017, 09:42:58не могу найти

Цитата: auricka от 18 мая 2017, 09:42:58понимаю четко,что уже была такая ситуация
Повторяющийся сюжет говорит о том,что что то упускаете.Сначала надо выяснить что упускаете из виду,а потом все остальное
Цитата: Семирада от 18 мая 2017, 10:48:45Хочу задать вопрос
Не слишком хороший сон.Песок это препятствие,тормозящее что то.А камушки это мороки,обмен.Получается что снимать мороки надо,а то они не дадут увидеть что тормозит ситуацию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

auricka

Вот как выяснить,пытаюсь не получается пока

KiskaSunRise

Цитата: auricka от 18 мая 2017, 09:42:58Так ни чего и не нашла
или нашла,но не заметила....
Цитата: auricka от 18 мая 2017, 09:42:58понимаю четко,что уже была такая ситуация
осталось вспомнить.

auricka

Пытаюсь выяснить кто делает на мужа.Дама закрыла себя хорошо.Все говорят он не знает,кто это.Ситуация была,тоже думала,появился кто то.Но ни кого не было,просто неадекватные дамы были.Сейчас тоже такая ситуация,но эта дама магичит.а я снимаю.

тусик

Доброе утро!Сестре снится несколько раз сон,что она всем показывает обручальное кольцо и говорит вот смотрите я замужем.Как сама думаю, что сон означает, ей делают скорее всего  на личную жизнь порчи.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: auricka от 18 мая 2017, 23:34:15
Пытаюсь выяснить кто делает на мужа.Дама закрыла себя хорошо.Все говорят он не знает,кто это.Ситуация была,тоже думала,появился кто то.Но ни кого не было,просто неадекватные дамы были.Сейчас тоже такая ситуация,но эта дама магичит.а я снимаю.
Цитата: auricka от 18 мая 2017, 19:48:43
Вот как выяснить,пытаюсь не получается пока
Как вариант,может стоит вложить силы в снятие негатива и защиту его от этих воздействий.А источник проявит себя сам
Цитата: тусик от 19 мая 2017, 07:57:13
Доброе утро!Сестре снится несколько раз сон,что она всем показывает обручальное кольцо и говорит вот смотрите я замужем.Как сама думаю, что сон означает, ей делают скорее всего  на личную жизнь порчи.
И так и не так.Лично мое мнение,что кольцо если и есть символ порч,то оно должно быть с дефектом.Мне воздействия на нашу пару показывали разломанным кольцом,то есть символ брака был испорчен.А в этом сне кольцо целое и она этим гордится,что наводит на мысли о неких закрытиях,блокировках.А вот сферу где эти закрытия уточняйте диагностикой или же заказанными именно на эту тему снами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status