Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Аникуша от 28 мая 2017, 02:12:27Это точнее был баран с головой собаки. Белый или бежеватый
если предположить для простоты, что собака это ни бес, ни сущь, ни защита или нападение, а просто человек(друг\знакомый\родственник и тд). и добавить к этому, что - белый, это на один-два раза(так, человек который вошел в жизнь и так же быстро ушел).
а размер - это степень важности этого человека, насколько большую роль он играет в жизни\ситуации.
то получается, что это не собака(друг\хороший человек и тд), а баран с головой собаки. кого называют в жизни баранами, думаю не стоит объяснять.
конечно при желании или необходимости можно развить любую версию, отталкиваясь от этой ,как от базовой(хотите сущи, хотите бесов, защиты и тд и  тп).
в остальном же сон позитивный -
Цитата: Аникуша от 27 мая 2017, 23:00:35Все, больше не хочу пива, напился

Аникуша

Цитата: KiskaSunRise от 28 мая 2017, 02:34:42
если
то получается, что это не собака(друг\хороший человек и тд), а баран с головой собаки. кого называют в жизни баранами, думаю не стоит объяснять.
конечно при желании или необходимости можно развить любую версию, отталкиваясь от этой ,как от базовой(хотите сущи, хотите бесов, защиты и тд и  тп).
в остальном же сон позитивный -
Благодарю, Вас за интересную точку зрения! Я действительно думала более прозаично, что дом и люди – есть Род, в который муж не был вхож. И живность может быть сущьностью охранником. ))

_Ольга_

Уважаемые мастера, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста:
вчера поставила доп. защиту, а вечером перед сном "Поток-дар ясновидения" от ув.Макснамары с просьбой-  дать  во сне ответ на вопрос:" Что мешает развитию моих способностей?"Ночью во сне ничего не увидела, утром смыла став. А днем приснилось: я нахожусь в нашем новом хозблоке, и слыша голос мужа, отвечаю ему, разговариваю, и тут слышу, как муж у меня  спрашивает: ты с кем это болтаешь? Я выглядываю на улицу- а муж стоит на дорожке и смотрит на меня удивленно. Я ответила , что с ним же разговаривала, а  он отвечает, что только подошел и в помещение еще не заходил. Я удивленная возвращаюсь обратно, и тут меня хватает что-то невидимое и начинает куда-то тащить, да при этом легонько постукивать об стены, у меня паника, лихорадочно начинаю думать о том, кого же из  Богов звать на помощь, понимаю, что еще не могу ни на кого расчитывать, и начинаю борьбу сама, матерясь и сопротивляясь, орала :" А ну-ка, б***ть отпусти, а то сейчас,как в***бу!" А потом думаю, что ж я с невидимым-то сражаюсь, и говорю:" Ну, ты хотя бы покажись, что ли?" И тут передо мной появляется зеркало, я в него смотрю, и знаю, что сейчас мой противник в нем отразится, мне так страшно смотреть, понимаю, что еще тот будет красавчик, хочу закрыть глаза, но мысль :" Ну, когда-то же надо будет это сделать!" заставляет смотреть.Смотрю в зеркале за моей спиной появляется молодой шкафчик, волосы темные коротко остриженные, глаза темные, в темной безрукавке.  И очень даже симпатичный, я с мыслью :"Здоровый,гад! Как же я с ним буду  бороться?", спрашиваю у него:" А ты мне дан на защиту, или.... И тут в помещение входит моя подруга с моим мужем, такая недовольная- буркнула мне - привет, с каким-то ведром в руках, я понимаю, что поболтать с моим соперником мне уже не дадут, и тут оборачиваюсь и вижу, что подруга-то пришла не одна - с ней человек пять баб, мне совершенно не знакомых, и все как одна так похожи друг на друга, только разница в одежде и в цвете волос, в прическе. Я начинаю возмущаться, выговариваю подруге, что мало сама пришла без предупреждения, а еще и гостей привела, а у меня бардак. Но она меня успокоила, кое-как я рассадила этих баб, и мы вроде, как уселись за какой-то стол. на этом проснулась.

моя трактовка сна: этот мужик, наверное бес, а показался мне в таком виде, потому,что я еще не готова, что-то увидеть, трушу. Ну, с подругой более или менее понятно - эта мадам из категории :" иметь такую подругу и врагов не надо", но прилипчивая и беспардонная, хотя давно не виделись, так вот она может чем-то подкормила, приходила в гости частенько с подношениями - чайку попить.   А вот что за бабы? Да такие одинаковые?

Уважаемые мастера, помогите разобраться. Сны вижу(вернее запоминаю)-редко, трактовать только пробую . C  уважением и благодарностью. Всегда ставлю +
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

auricka

Подскажите пожалуйста,сейчас пытаюсь разойтись с мч,узнала о измене.Сниться сегодня,руна турс прямая и зеркальная и он мне говорит,опять ты не моя семья.Знаю,что соперница его привораживает .Помогите разобраться

svetlay

Доброго времени суток! Уважаемые практики! Сделал Став "ДОЛЯ не Доля" Нанесла на плечо. Ночью сниться сон: Свадьба у подруги(эта подруга мне в свое время очень помогла, когда были проблемы с жильем, прияютила  меня с сыном на годик, чтобы я смогла скопить денег и купить жилье). На свадьбе очень много моих знакомых и подруг, отчетливо помню тех с кем часто общаюсь, мы с ними катались на машине. Снится большой 3 этажных дом. Дом старой постройки, причем рушится. Как мы там гуляем свадьбу. Также отец родной приснился и сын.
Помогите растолковать. Я так понимаю это все те люди которые в определенный период жизни мне нанесли негатив? или забрали мою долю?.
Заранее Благодарю! 

Marra

Уважаемые практики, как бы толковали сон. Приснилось что дама, на которую веду прочёльную
Работу, отрезала волосы. Сначала я обрадовалась, что якобы волосы это сила, значит силы лишила. Потом подумала, что при порче порой волосы стригут, чтобы облегчить. Вот теперь в сомнении. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, что означает мусор и грязь? Вообще на такое наткнулась, наблюдаю за обратками, сначала мусор с грязью мне снился, потом тем кто делал. С Уважением.

Magnus

Цитата: тетя Мотя от 29 мая 2017, 18:44:16Подскажите, пожалуйста, что означает мусор и грязь? Вообще на такое наткнулась, наблюдаю за обратками, сначала мусор с грязью мне снился, потом тем кто делал. С Уважением.
Негатив. Тоже одно время мусор снился, пока здесь не подсказали к чему это)) Вы, похоже, чистились, теперь обратка тем кто делал прилетела, поэтому мусор им теперь снится.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

adler

А назойливые мошки к чему снятся? Я понимаю, что это негатив, но на какой именно они могут указать? Во сне их было много, я отмахивалась, и они пытались сесть мне у лба или висков. 

тетя Мотя

Цитата: adler от 30 мая 2017, 14:40:27
А назойливые мошки к чему снятся? Я понимаю, что это негатив, но на какой именно они могут указать? Во сне их было много, я отмахивалась, и они пытались сесть мне у лба или висков.
Оморочки, мне как то мухи снились, проснулась от жужжания, возможно, с подчином. У меня на чистках звук множества крылышек был и жгло лоб, виски, затылок. С Уважением.

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!! Помогите расшифровать !!!Сон приснился странный.Буд то вижу я домик заброшенный,вроде это был магазинчик ,стоит вобщем один.Я зашла туда,дверь хлипкая,все ободрано,пусто.Смотрю полки,а на полках три мои шкатулки,что у меня дома.Я думаю какого они тут оказались и в сумку к себе их положила.Заходит знакомая с которой мы дружили 25 лет назад а потом не виделись столько лет.Радостные что встретились.Она мне говорит ,вот тебе самый дорогой и вкусный шоколад.И дает мне много плиток,а он правда самый вкусный.А у меня в сумке лежал шоколад дешевый  который мне не нравится и я его никогда ни ем.Я вынула его и даю ей и она взяла .Смотрю к двери мужик подошел и за ручку тянет,а дверь как сетчатая и я его вижу.А я дверь на себя тяну,что бы его не пустить.Мужик ругается на меня,орет,агрессивный,но не может со мной справится и открыть дверь.Я ему кричу, проваливай.И он видя,что все бесполезно,развернулся и ушел.Я посмотрела вокруг,подумала надо сделать ремонт ,крепкую дверь и тогда можно открыть магазин.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marra от 29 мая 2017, 17:21:56
Уважаемые практики, как бы толковали сон. Приснилось что дама, на которую веду прочёльную
Работу, отрезала волосы. Сначала я обрадовалась, что якобы волосы это сила, значит силы лишила. Потом подумала, что при порче порой волосы стригут, чтобы облегчить. Вот теперь в сомнении. Заранее плюс
как по мне так вариант с испорченной энергетикой ближе,но... не у всех одинаково символы отыгрываются.Сделайте диагностику и посмотрите состояние ее энергетики ,защит и сами поймете что сказал сон.
Цитата: Милана Ветер от 30 мая 2017, 19:53:37
Доброго всем здравия!!! Помогите расшифровать !!!Сон приснился странный.Буд то вижу я домик заброшенный,вроде это был магазинчик ,стоит вобщем один.Я зашла туда,дверь хлипкая,все ободрано,пусто.Смотрю полки,а на полках три мои шкатулки,что у меня дома.Я думаю какого они тут оказались и в сумку к себе их положила.Заходит знакомая с которой мы дружили 25 лет назад а потом не виделись столько лет.Радостные что встретились.Она мне говорит ,вот тебе самый дорогой и вкусный шоколад.И дает мне много плиток,а он правда самый вкусный.А у меня в сумке лежал шоколад дешевый  который мне не нравится и я его никогда ни ем.Я вынула его и даю ей и она взяла .Смотрю к двери мужик подошел и за ручку тянет,а дверь как сетчатая и я его вижу.А я дверь на себя тяну,что бы его не пустить.Мужик ругается на меня,орет,агрессивный,но не может со мной справится и открыть дверь.Я ему кричу, проваливай.И он видя,что все бесполезно,развернулся и ушел.Я посмотрела вокруг,подумала надо сделать ремонт ,крепкую дверь и тогда можно открыть магазин.
Рабочую сферу чистите или же на ней есть негатив?Одним словом мне кажется что сон про эту тему.Внутри этой сферы есть 3тайны(Вы ведь не знаете что в шкатулках) 3 негатива/подклада/помощника и т.д.И это все Вы взяли себе.Знакомая с Вами обменялась вкусностями/благами,то есть когда скорее всего произошло обратное и именно по ее причине имеющиеся блага Вас не устраивали.Мужик-кто угодно,бес/сущь/программа негатива,в любом случае пытается залесть во внутрь этой сферы.Не пустили и хорошо,но....Дверь/защита совсем хлипкая и не защитит в случае чего....И Вы сами определили-нужна чистка,защита и тогда можно открывать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 мая 2017, 22:44:26Вы ведь не знаете что в шкатулках
шкатулки ее, она знает, а вот другие нет. подруга, только может проболтаться(но она их вроде забрала назад же).
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 мая 2017, 22:44:26Знакомая с Вами обменялась вкусностями/благами
ага и вкусности знакомой вкуснее, чем ее собственные. а значит, она опять в плюсе. так сказать наказание подруге.
дверь - защита нужна, но перед дверью надо сделать ремонт - чистки тут даже не главное, важнее укрепить, восстановить, дать толчок новому.

Lacrima

А если во сне Ангел-хранитель по столу грозно стучит - это расценивать как предостережение? Самого Ангела я не видела. Есть сомнения, что может это и покойник, с которым я пытаюсь наладить связь. Если я не туда написала - прошу прощения у модераторов.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

KiskaSunRise

Цитата: Lacrima от 31 мая 2017, 08:05:49если во сне Ангел-хранитель по столу грозно стучит - это расценивать как предостережение

Цитата: Lacrima от 31 мая 2017, 08:05:49может это и покойник, с которым я пытаюсь наладить связь
Цитата: Lacrima от 31 мая 2017, 08:05:49Есть сомнения
большие. впрочем нет сомнений - это не он.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status