Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

_Ольга_

Уважаемые мастера,доброго утра! Помогите разобраться в вопросе: вчера нанесла себе на левую ладонь перед сном формулу - Эваз-Эйваз-Перт с просьбой получить ответ во сне на вопрос:" Приняли ли меня руны, могу ли я заниматься рунической магией?"  Первую часть сна запомнила плохо: то ли мне показывали какую то формулу, то ли - на протянутой руке(видела,вроде бы, только руку) - давали какой-то талисман,- не помню. Запомнила четко только вторую часть- вижу  соседскую девочку и своего внука. Я иду и слышу тихое :" С Днем Рождения." Я думаю, что это произносит девочка, оборачиваюсь к ней и кивком  благодарю за поздравление, думая при этом, что это она меня сейчас поздравляет - мой день рождения уже прошел. И тут подходит мой внук-школьник и говорит мне:"Блин! Так хочу сына!" Я, с удивлением, уточняю - "Может быть - брата?" ( В жизни ребенок просто категорически против братьев и сестер) Внук кивает :"ДА!" Я удивлена и думаю о том, что нужно срочно рассказать дочери о том, что мальчик готов к младшим.  Меня интересует весь сон, а вот часть про внука- особенно - может быть ему нужна защита? Но, на нем стоят рунические защиты для детей? Помогите, пожалуйста, уважаемые мастера! С благодарностью и уважением!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

тетя Мотя

_Ольга_ сын, дочь, родить кого то- избавиться от негатива. Мне на чистках периодически снится, что я беременная, а мне мясо подсовывают, чтоб отец ребенка не признал, чтоб короче порчу без возврата снимала. Возможно руны показали, что надо чистки запускать. Читала, что начинают с младших, возможно поэтому и внук, а девочка возможно порча ваша. С Уважением.

663

Спросила перед сном как идет чистка ( РФ на расчистку денежного канала ).
Снится, что я на работе и две женщины ко мне подходят, а одна у меня спрашивает:" Где тут турфирма? Я насобирала денег и хочу поехать на отдых." Я им помогаю найти турфирму, тк знаю где офис и даже там работает моя знакомая. Сначала хотела объяснить им как пройти, но понимаю, что заблудятся они и не найдут. Иду через какие то выходы/двери с ними, выходим мы из здания. И одна женщина идет вперед, быстро как то так пошла, вот она впереди, а проходит мгновение и ее уже нет. И тут я решила сократить дорогу и подняться по крутой лестнице. Лестница из бетона, а на ней сегменты из железа в несколько шагов. Эти сегменты не приклепаны к лестнице и я почти их прошла, но соскользнула и опять внизу перед лестницей. Мне неловко и я хочу опять идти по этой лестнице, но мне уже тяжело дается преодолеть даже первые сегменты... И проснулась.
Я думаю, сон мне показал, что чистка шла хорошо, тк во сне я очень хорошо представляла себе: где эта турфирма и имела там знакомую. Но, по пути ( в процессе чистки ) наткнулась на преграду ( лестницу с сегментами ) и чистка застряла моя.
Как вы думаете, ув. практики? Права я с трактовкой? Ставить другую чистку надо мне? Или оставить РФ ( я думала оставить ее до конца месяца )?
С благодарностью к Вам!

663

Или эти две женщины- это помеха в чистке возникла, воздействие подкрепили на меня сейчас? Я ведь была в здании, стеклянные помню какие то окна и двери. А эти две вывели меня из здания, выманили и я согласилась им помочь сама. Вышла из здания к этой лестнице...
Противоречивые у меня ощущения...
Нужна Ваша помощь! Буду рада, если кто откликнется.

Палладия

Здравствуйте! Нанесла став "ледяной щит" чистка с защитой. Лежит под подушкой. Первую ночь снилось, что еду на машине по узкому проезду , по которому с одной стороны припаркованы машины, а с другой стороны забор. И явно вижу , что проезд очень узкий, не проехать, но продолжаю ехать и проезжаю. 
На вторую ночь интереснее.
Я смотрю на бухту в море. Смотрю сверху. Там пляж , купаются люди. И гора посередине бухты. И эта гора начинает извергаться, я понимаю, что это вулкан, летят камни огромные в воду, люди от них  пытаются уплыть, но остальные продолжают купаться. 
Что это может означать? Спасибо , с меня+

MRubinka

Добрый день уважаемые. Муж проснулся только сто и рассказал свой сон. Говорят что дневные сны не сбываются.но все равно сон мне не понравился. Даже страшно стало. Подскажите пожалуйста что это может значить.
Говорит очень чётко видел все. сомкнул челюсть и с правой стороны зубов 7-8 выпало без крови.зубы не ровные.какие то ровные какие то осколками выпали на руку высыпались со рта и смотрит с испугом на них.

Asmodei

Цитата: Палладия от 08 мая 2017, 13:30:59
Здравствуйте! Нанесла став "ледяной щит" чистка с защитой. Лежит под подушкой. Первую ночь снилось, что еду на машине по узкому проезду , по которому с одной стороны припаркованы машины, а с другой стороны забор. И явно вижу , что проезд очень узкий, не проехать, но продолжаю ехать и проезжаю. 
На вторую ночь интереснее.
Я смотрю на бухту в море. Смотрю сверху. Там пляж , купаются люди. И гора посередине бухты. И эта гора начинает извергаться, я понимаю, что это вулкан, летят камни огромные в воду, люди от них  пытаются уплыть, но остальные продолжают купаться. 
Что это может означать? Спасибо , с меня+
Есть препятствия, которые мешают Вам достичь результата. Возможно необходимо усилить воздействие. 

_Ольга_

УВАЖАЕМАЯ ТЕТЯ МОТЯ!!!!Благодарю Вас за трактовку и мой плюсик Вам! Я собиралась вчера вечером ставить чистку, но тут такое началось!!! Прорвало трубу и мы весь вечер устраняли последствия :o :)И вот сегодня я поставила "Доля и Недоля " От Рунавы.  И вот во время дневного сна я увидела в сне бывшую коллегу. Вроде бы я сижу дома, и вдруг кто-то с левой стороны ладонью прикрывает мне глаз, вот как-то вроде шоры, я оглядываюсь и вижу эту коллегу. Она в цветастом платье, на голове  соломенная широкополая шляпка,один край у шляпки потрепан. Коллега улыбается, а я спрашиваю:" Ой, откуда это вы?" Она  называет населенный пункт, в котором живет ее сестра. Я выхожу ее провожать, и уже мы оказываемся на нашем бывшем рабочем месте, и в коридоре стоит спутница коллеги, я ее не знаю,  но кого-то она мне напоминает. Обе женщины под хмельком, и вторая-смущаясь мне говорит, что бы я не обращала на это внимания-я ответила, что никогда таким мелочам не придаю значения.  Потом   меня посещает мысль, что надо бы их чем-нибудь угостить, может они голодные, но мне так не хочется с этим возиться, и я их собралась пр овожать и проснулась. И с ними еще была маленькая девочка, такая  годика четыре, в таком пышном летнем платьице и то же в шляпке, но я ее все время видела со спины. Ув. Тетя Мотя, если не затруднит, помогите в трактовке. С уважением и благодарностью!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

тетя Мотя

_Ольга_ пока рано говорить, став этот надо подольше держать. У меня под ним наоборот агрессивные сны с дележом были. Коллега в потрепанном виде, спутница ее под градусом- такое впечатление что ей уже давно досталось по голове (пьяная спутница, головной убор из соломы и потрепан) все тихо мирно, уходит; она присосалась скорей всего к своей сестре. 
В этой теме не трактуют сны, пытаются научиться, сравнивают опыт, делятся им.
С Уважением.

_Ольга_

УВАЖАЕМАЯ ТЕТЯ МОТЯ! Моя благодарность Вам за скорый ответ и помощь! Прошу прощения -я не правильно поняла, смотрю пишут о снах, ну и я туда же! Ну, в танке сижу, видимо :-[ А насчет коллеги - Вы правы - у нее онкология. В свое время она  со своей подружкой, подвинули меня с работы.  Еще раз Вас благодарю и за помощь, и за подсказку о косяке с выбором темы!  Вам +++! С уважением.

MRubinka

Добрый день уважаемые. Муж проснулся только сто и рассказал свой сон. Говорят что дневные сны не сбываются.но все равно сон мне не понравился. Даже страшно стало. Подскажите пожалуйста что это может значить.
Говорит очень чётко видел все. сомкнул челюсть и с правой стороны зубов 7-8 выпало без крови.зубы не ровные.какие то ровные какие то осколками выпали на руку высыпались со рта и смотрит с испугом на них

Asmodei

Цитата: MRubinka от 08 мая 2017, 20:05:42
Говорит очень чётко видел все. сомкнул челюсть и с правой стороны зубов 7-8 выпало без крови.зубы не ровные.какие то ровные какие то осколками выпали на руку высыпались со рта и смотрит с испугом на них
По классической трактовке это проблемы с друзьями или дальними родственниками среди мужчин.

MRubinka

Цитата: Asmodei от 08 мая 2017, 20:11:51
По классической трактовке это проблемы с друзьями или дальними родственниками среди мужчин.
Да?  Спасибо за ответ.вы меня успокоили.  Потому что многие говорят что когда выпадают зубы во сне это к потери или к болезни близких. Смотря какой зуб. Да и в интернет тоже написана было так  ((((и я в ужасе была

Asmodei

Цитата: MRubinka от 08 мая 2017, 20:14:57
Да?  Спасибо за ответ.вы меня успокоили.  Потому что многие говорят что когда выпадают зубы во сне это к потери или к болезни близких. Смотря какой зуб. Да и в интернет тоже написана было так  ((((и я в ужасе была
Близкие - когда чувствуешь во сне боль и идет кровь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Вика8 от 08 мая 2017, 09:20:00
Мне сегодня снился петух с завязанными ногами, у меня дома, на полу лежал, и вспомнила будто на следующий день об этом, и думала о том что мог задохнуться за это время, моего отсутствия. Рядом с петухом еще что-то было, стояло лежало(??) темное завернутое-упакованное. От бесов, мертв. сущ читала перед сном. Может петух это бес?
Я вспомнила свой сон и вспомнила,что он мне как раз приснился после постановки става буквеного на изгнание сущей.И если рассматривать его,как работу става,то да это были сущи.Не думаю что бесы,они не так проявляются во снах.Но...Если исходить из точки зрения толклвания куриц(а петух это самец курицы :D),то во сне это символ Лж и иногда фин.сферы.И тогда можно провести параллель-что сущи эти сидят на этих сферах и гадят именно там.
А вот темное завернутое это наверно сам негатив,который и охраняет эта сущь.И его еще надо распоковать(снять защиту,мороки) и только тогда он откроется и только тогда его можно начинать уничтожать.Мне так кажется ;)
Цитата: 663 от 08 мая 2017, 12:46:16
Или эти две женщины- это помеха в чистке возникла, воздействие подкрепили на меня сейчас? Я ведь была в здании, стеклянные помню какие то окна и двери. А эти две вывели меня из здания, выманили и я согласилась им помочь сама. Вышла из здания к этой лестнице...
Противоречивые у меня ощущения...
Нужна Ваша помощь! Буду рада, если кто откликнется.
Ваши выводы правильные,в работе чистки что то пошло не так.Скорее всего это сущи на охране этого негатива сидят и они Вас оттуда прогнали.А вот стоит ли другую ставить чистку это вопрос к диагностики,проверьте работает ли эта вообще.Ну и на наличие сущей охраны тоже проверьте,если есть то сначала надо их уничтожать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status