Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2017, 11:29:33
Успешно?Часто конь это образ бесаКак по мне вспоминает это минимум.Лично мое мнение,что ИИ работает с кладбищем (сам или по его просьбе)и пытается Вас вернуть вернуть
Спасибо за трактовку,но ИИ до мозга костей советский человек,до боли приземленный,если и работает,то не сам.Почему именно с кладбищем Вы подумали? Может,просто энергоканал остался,по которому он меня "кушает" благополучно?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Alika23

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2017, 11:29:33
Успешно?Часто конь это образ беса

Благодарю Вас Кареглазая! Вроде бы, так и не зашёл он на кладбище. Как раз были чистки на эту тему, за неделю до этого сна. Значит мой подселенец, так и остался со мной. Буду дальше гонять его

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Margaritka от 07 июня 2017, 11:33:28Почему именно с кладбищем Вы подумали

Цитата: Margaritka от 07 июня 2017, 08:49:48Видела во сне 3 надгробия

Цитата: Margaritka от 07 июня 2017, 08:49:48четко прочитала "Иванов Иван"

Цитата: Margaritka от 07 июня 2017, 11:33:28до мозга костей советский человек
Знаете про бабушку одувана тоже никто не подумает,что она ворует у родных внуков здоровье,чтоб дожить до глубокой старости и без болячек
Цитата: Margaritka от 07 июня 2017, 11:33:28энергоканал остался,по которому он меня "кушает" благополучно?
Лично я по этому сну не увидела такого,по крайней мере чтоб он Вас ,,кушал,,
Куда то мой первый ответ пропал,если повтор,то прошу удалить.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Margaritka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2017, 11:57:06
Знаете про бабушку одувана тоже никто не подумает,что она ворует у родных внуков здоровье,чтоб дожить до глубокой старости и без болячекЛично я по этому сну не увидела такого,по крайней мере чтоб он Вас ,,кушал,,
Куда то мой первый ответ пропал,если повтор,то прошу удалить.
Как-то в шоке я.Про "вспоминает" ещё куда ни шло,но чтобы этот товарищ с магией связался...да уж,ничего невозможного нет.
Спасибо,уважаемая.Сто лет не снился,а тут вдруг сразу с нежностями ..)))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Rogue

Добрый день!
Видела во сне сегодня кабачки на полке (несколько штук, вроде 5 штук, спелые, большие). Сначала думала, что это огурцы огромные. Потом опять смотрю и думаю "нет, это же кабачки". И тут подходит ко мне парень (во сне он где-то рядом все ходил) обнимает меня и говорит "да, это кабачки".

В соннике прочла, что кабачки женщинам снятся к новому ухажеру. Учитывая, что потом как раз и парень подошёл, вроде подходит под ситуацию. А то, что с огурцами перепутала, так то, что кого-то не так разглядела.

Провожу чистку сейчас, но связи с ней не вижу.

С Уважением.

Alika23

Опять же прошу помощи! Очень напугал сон. Правая верхняя десна оторвалась вместе с зубами, а я потом весь отрывок сна бегала в панике пришить обратно. Так и не пришили.
По моему что то не очень хорошее значит?! Заранее благодарю!

Хочу добавить: Так же во сне были муж, мама и 2 друга с которыми общение сходит на нет.

Flow8

Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать. Приснился сон- я выбираю ритуальный нож себе и мне показывают и говорят-выбирай. Ножи красивые, больше смотрела на нож с зеленой ручкой. Потом говорят, нож выбрала и можешь 9 травами пользоваться.
Нож такой как во сне видела в продаже в инете в един. экземпляре(в продаже ритуальных ножей- написан что для сбора трав и т.д. очень подходит).
Не пойму- трактовать сон как с ссоре или пора приобрести нож, который приснился.

Юиана

Цитата: Alika23 от 08 июня 2017, 05:37:24
Опять же прошу помощи! Очень напугал сон. Правая верхняя десна оторвалась вместе с зубами, а я потом весь отрывок сна бегала в панике пришить обратно. Так и не пришили.
По моему что то не очень хорошее значит?! Заранее благодарю!
Да, вы правы, у кого-то из ваших родных будут проблемы со здоровьем.

Юиана

Цитата: Flow8 от 08 июня 2017, 07:41:49
Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать. Приснился сон- я выбираю ритуальный нож себе и мне показывают и говорят-выбирай. Ножи красивые, больше смотрела на нож с зеленой ручкой. Потом говорят, нож выбрала и можешь 9 травами пользоваться.
Нож такой как во сне видела в продаже в инете в един. экземпляре(в продаже ритуальных ножей- написан что для сбора трав и т.д. очень подходит).
Не пойму- трактовать сон как с ссоре или пора приобрести нож, который приснился.
Судя по сну вы не так давно загорелись мыслью приобрести нож)))) Приобретите его и он еще вам будет служить оберегом.

Flow8

Цитата: Юиана от 08 июня 2017, 14:18:02
Судя по сну вы не так давно загорелись мыслью приобрести нож)))) Приобретите его и он еще вам будет служить оберегом.
Благодарю за ответ. Нож есть, но с учетом последних событий в жизни(за полторы недели от отказа машины ехать на обгоне быстро(увернулась), потом шею скрутило, потом мелкие поломки дома, цветы определенные поникли, потолок на голову свалился потолок на работе(в прямом смысле),а на утро попугай сдох(как самое слабое звено)- решила, что второй нож и уже по серьезнее нужен(все откладывала на потом).

Anchous

Семечки - слезы, пустые хлопоты. Мне снился сон с чьим-то домом, где я была, и вокруг семечки и шелуха от них - я тогда ушла с прежней работы, и сразу этот сон, рожи с этой работы там тоже были - я пять месяцев не могла трудоустроиться после этого сна.

Хочу рассказать о кое-чем другом. У меня был затяжной период неудач, и с работой моей любимой, и со здоровьем и т.д., с начала апреля. Сны были пакостные. Но вот вчера снится мне очередной плохой сон, но со мной везде ходит некто мусульманского вида (я к ним в реале не то что равнодушна, я их не приемлю вообще, называйте как хотите). И этот мужчина в лохмотьях и с нечесаной бородой неустанно таскается весь сон за мной, за моим плечом. И пока он за мной ходит, я там свои дела решаю, он преображается - становится, моложе, лучше интереснее. И когда он совсем преобразился - я его отдаю такой же женщине, видимо мусульманке, ибо она в платке, тоже черная.  Этот человек уходить не хочет от меня, но я ему говорю - пора, давай, ты стал красивый, у тебя даже глаза потеплели. Он уходит покорно и вечно оглядывается.
Мне в тот же день позвонили с работы и сказали (после трех недель идиотизма) - мы ждем вас на вашем рабочем месте.
Кого я провела? Ни мусульман, ни иных лиц в моем реальном славянском мире нет и быть не может. Кто это был? сон настолько ярок, что я его долго не забуду.

garri

я живу в част. доме со своим зем.участком, подойти к которому можно только с одной стороны, др. дороги нет, за домом с др. стороны начинается пром.зона,  но во сне я постоянно вижу свой дом именно с той стороны, во сне никакой пром.зоны нет, просто пустое пространство, иногда отсутствует и забор, сюжеты сна все разные, но вижу дом, хожу туда и тд всегда с этой стороны,  как вы думаете, уваж. практики, указанием на что это может быть?

KiskaSunRise

Цитата: Anchous от 13 июня 2017, 08:37:59Кто это был?
не обязательно он должен быть представителем мусульманского колдовства. он же, как вы сказали имел неприемлемый  для вас вид. а то, что вы никого из мусульман не знаете - это не значит, что они не знают о вас.
но сон хороший - вы ослабили его настолько, чтобы можно было избавиться.

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Я вчера пошла с утра на сутки на работу,сильно заболела,голос пропал у меня ,трясет.Я легла на работе спать,уснула,а потом очнулась от того,что слышу топот возле своей комнаты,как на каблуках,или на копытах,.и быстро туда сюда ходят.Я лежу трясусь,кто мог залезть,а сама встать не могу так мне плохо.
А у меня еще как окно куда ложат пропуска,оно открывается,я его забыла закрыть,оно большое человек пролезет.Слышу его поворачивают,я сжалась вся.Шуршание такое,я телефон схватила и посветила,стоят две сущи , черные силуэты как человеческие очертания,но ни глаз ни рта нет,просто черные .Они от света стали пятится ,а я вставать и они ломанулись в коредор я за ними и все светила на них.Они выскочили на улицу и я закрыла дверь за ними. Легла обратно на диван глаза открыла ,поднялась ничего понять не могу.Все явно было ппц.Говорю такая ,кто это был скажите и уснула.И вот я уснула и Вижу темно,стоят наверное пять женщин и говорят,ну наконец то заждались тебя,у нас сегодня шабаш.Одна главнее их была ,она говорит,ты спрашивала кто приходил,этих двоих железная мать послала,скучает по тебе очень.поднимали меня в воздух ,а потом говорят пошли нас ждут давно.И вот стена огромная кирпичная,а в ней щель с ладошку и они в нее раз и прошли ,а я не могу.А они говорят не переживай,толкай кирпичи,а мы поможем.Я стала тянуть и себе сделала дыру и проезла,а дыра раз и затянулась Пошли мы,а там огромный зал и ведьмы одни,так их много.Главная говорит,ну теперь все собрались,вставайте в круг и мы встали.Музыка красивая полилась и главная взяла руку и стала что то делать с пальцами другой руки,а мы за ней повторяли все движения.А потом я пошла дальше,там сидели девушки ,ко мне подошла ведьма и дала пучок волос и говорит,ты должна узнать чьи это волосы и сказать имя владелицы.Я пошла и сразу же нашла чьи и  сказала имя.Они мне улыбнулись и сказали идти дальше.Но будильник прозвенел и я встала.Что за железная мать так я и не поняла.

Юиана

Цитата: Милана Ветер от 14 июня 2017, 07:38:13
Доброго всем здравия! Я вчера пошла с утра на сутки на работу,сильно заболела,голос пропал у меня ,трясет.Я легла на работе спать,уснула,а потом очнулась от того,что слышу топот возле своей комнаты,как на каблуках,или на копытах,.и быстро туда сюда ходят.Я лежу трясусь,кто мог залезть,а сама встать не могу так мне плохо.

Ваш сон и ваше состояние очень похоже на обряд принятия силы..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status