Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Korall

Цитата: KatBlack от 22 июня 2017, 13:06:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по вашему опыту, что означает белый цвет?  Сегодня третий день чистки, а этот сон -точнее белый цвет не выходит у меня из головы- буд-то что-то важное. Сон был, что женщина вся в белом стоит возле меня, я лежу буд-то на кровати, а она возле меня-цвет белый чистый такой. Делаю чистки через Мару. У кого как отыгрывался белый цвет-полистала интернет, но там как и плохое означает, так и хорошее- запуталась ужасно. Высокая женщина во сне- возможно Мара сама, но почему в белом она пришла?  Очень буду благодарна за ваши мнения.  С меня +++
С уважением

Вообще белый цвет - цвет чистоты и видимо знак чистки, что не так много приходится счищать, не так загрязнены. Знаю, что чистая вода и мутная - в плане здоровья говорящие. С точки зрения цвета, возможно так же. У вас сам цвет не вызывал отторжения?

KatBlack

Цитата: Korall от 22 июня 2017, 14:44:05
Вообще белый цвет - цвет чистоты и видимо знак чистки, что не так много приходится счищать, не так загрязнены. Знаю, что чистая вода и мутная - в плане здоровья говорящие. С точки зрения цвета, возможно так же. У вас сам цвет не вызывал отторжения?
Нет, меня он наоборот заворожил такой цвет, чисты-чистый-в реале никогда не видела такой белизны.
Сон кажется в памяти восстановился и снилось вот как!  Я лежу на кровати- стоит высокая фигура в белом-женщина!  Стоит рядом-будто проведать пришла, а проснулась огляделась -никого нет, буд-то  показалось, что на яву приходила. Думаю эта Мара приходила, так как только с ней и работаю.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 22 июня 2017, 14:49:08
Нет, меня он наоборот заворожил такой цвет, чисты-чистый-в реале никогда не видела такой белизны.
Сон кажется в памяти восстановился и снилось вот как!  Я лежу на кровати- стоит высокая фигура в белом-женщина!  Стоит рядом-будто проведать пришла, а проснулась огляделась -никого нет, буд-то  показалось, что на яву приходила. Думаю эта Мара приходила, так как только с ней и работаю.
У меня белый цвет мороками отыгрывается, плюс на чистке вместе со снами, где все белое, жгет середину лба, давит голову, головные боли. Не радуйтесь раньше времени. С Уважением.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 22 июня 2017, 17:13:35
У меня белый цвет мороками отыгрывается, плюс на чистке вместе со снами, где все белое, жгет середину лба, давит голову, головные боли. Не радуйтесь раньше времени. С Уважением.
Да я не радуюсь- не чему.  Да действительно соглашусь с вами насчёт мороков.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lunar daughter

Цитата: KatBlack от 22 июня 2017, 13:06:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по вашему опыту, что означает белый цвет?  Сегодня третий день чистки, а этот сон -точнее белый цвет не выходит у меня из головы- буд-то что-то важное. Сон был, что женщина вся в белом стоит возле меня, я лежу буд-то на кровати, а она возле меня-цвет белый чистый такой. Делаю чистки через Мару. У кого как отыгрывался белый цвет-полистала интернет, но там как и плохое означает, так и хорошее- запуталась ужасно. Высокая женщина во сне- возможно Мара сама, но почему в белом она пришла?  Очень буду благодарна за ваши мнения.  С меня +++
С уважением

Добрый день. Имеет значение то, как вы сами относитесь к этому цвету и какие ощущения были от увиденного в самом сне. Я вижу здесь много покоя, чистоты и новых отправных точек. Белый, чистый лист, смерть былого, ничто. То есть, если даже чистка и не идёт идеально, то и плохого тоже нет ничего. Поддержка скорее всего обещана на протяжении действия ритуала данным сном.
- Это у вас ритуальный фургон?
- Да.
- А почему следы крови в салоне?
- Так ритуалы разные бывают.

KiskaSunRise

тетя Мотя

Здравствуйте. Про секс и заболеть у меня сходится, сон снится недели за две обычно. Чищу порчи на болезни, приснилось, что какая то тётка мне сказала "в рот напуляли и заразили". Со ртом не понятно, но губа немеет, это окорм так мне показали? Или что это такое, переклад? С Уважением.

Гелияяя

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему могут снятся кошки,лошади. Несколько дней подряд снятся. Сначала снилось, что кошки пытаются в мой дом пробраться, еле выгоняла. В другой день, будто я увидела преследователей своих и мне навстречу бежал табун лошадей, я поймала одну белую, вскочила на нее, но ускакать мы не успели, меня поймали. В другой день приснилось, будто я езжу на верблюде, и мне подарили большого черного и очень красивого коня.
Кошки - я так понимаю сущи, пытаются пролезть ко мне.
А лошади, кони?

Korall

Цитата: тетя Мотя от 22 июня 2017, 18:57:50Здравствуйте. Про секс и заболеть у меня сходится, сон снится недели за две обычно. Чищу порчи на болезни, приснилось, что какая то тётка мне сказала "в рот напуляли и заразили". Со ртом не понятно, но губа немеет, это окорм так мне показали? Или что это такое, переклад? С Уважением.
Не претендую на истину, но это может быть и дурное слово в эмоциях и любые шепотки, негатив, переданный словесно (орально). Насчет немеют губы, еще такая мысль как поцелуй Иуды образно. В плане окорма, опоя вроде бы обычно с ЖКТ проблемы...

Korall

Доброй ночи!
Сегодня приснились 2 странных сна.
1. По первому - такая мерзость в вещах интимного плана, что даже описывать не возьмусь. Из образов более менее приличных - змея, которой я засунула в рот палку, чтобы обезвредить, и я знала, что полностью ее контролирую и она для меня не представляет опасности, скорее просто неприятна.
Из мыслей - прорабатываю негатив этой сферы. Хотя перед сном был запрос - узнать, что мне мешает вырваться из жизненного ступора.

2. Приснился мой вуз, время года - зима и лето одновременно. Я была на праздничном мероприятии вуза, сидела вверху на предпоследних местах. Было много народу, атмосфера раслабляющая и радостная, темно и освещалась только сцена. Какие-то танцы и песни на сцене. Я еще сидела так, чтобы уместиться и не мешать другим. Вдруг появился какой-то Мч, он искал место и я радостно помахала ему рукой. Он подошел и спросил - "мы знакомы?", а я ответила - "не знаю, я вас позвала, вдруг мы знакомы". в итоге мы сделали вывод, что кажется не знаем друг друга. Он сел рядом и нам обоим было приятно в компании друг друга. Позже он меня нанял к себе на работу, я училась разному, почему-то на кухне на корточках переливала молоко из одной посуды в другую и мне казалось, что я похожа на кошку. Еще в каком-то из эпизодов сна я бежала по улице вдоль вуза и видела, что его переименовали, время года было зима.
- как я вижу сон: я вспомнила сегодня одного своего друга-сокурсника, который предположительно мог быть влюбленным в меня, у нас были очень близкие отношения, но именно из-за этого я от него уставала сильно и нашла предлог прекратить общение. так же пришла к выводу, что я ни с кем продолжительное время не могла строить адекватные близкие отношения по ряду причин, которые сегодня доосознала. Может он и не был влюблен, но предоставил мне возможность построить близкие отношения, я же была закрыта, заморожена и зациклена на определенном образе мужчин из-за своей первой влюбленности и других причин, он не был похож на этот образ. В связи с этим переживаю сильные эмоции, т.к. причинила негатив человеку даже не понимая истинных причин.

тетя Мотя

Компьютеры, телевизоры, телефоны, раньше была убеждена, что это оморочки и путанки, снились отключенными, стали во снах включаться, дошло теперь, что это всякие блоки на знание, видение отваливаются и стало понятно почему моя бабушка усопшая хотела мне видеомагнитофон подарить, чтоб я видела. С Уважением.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 23 июня 2017, 06:23:12Компьютеры, телевизоры, телефоны, раньше была убеждена, что это оморочки и путанки, снились отключенными, стали во снах включаться, дошло теперь, что это всякие блоки на знание

Я как-то видела свои старые мобильники (один из них и сейчас лежит дома). Описывала сон в "Помогите растолковать сон", не ответили, но мне казалось, что это каналы какие-то, связь с чем-то. Интересная у Вас интерпретация, вот я не помню у себя были ли они вкл. или выкл.🤔

С Уважением.

тетя Мотя

Цитата: Rogue от 23 июня 2017, 11:10:17
Я как-то видела свои старые мобильники (один из них и сейчас лежит дома). Описывала сон в "Помогите растолковать сон", не ответили, но мне казалось, что это каналы какие-то, связь с чем-то. Интересная у Вас интерпретация, вот я не помню у себя были ли они вкл. или выкл.🤔

С Уважением.
Телефоны да, связь, просто был сон, что со своего тел. вышла в инет , в тот раз оморочки как раз отливались  на зомбирование похоже, а в телефоне чужие утверждения удаляла из переписки.

Юиана

Цитата: тетя Мотя от 23 июня 2017, 06:23:12
Компьютеры, телевизоры, телефоны, раньше была убеждена, что это оморочки и путанки, снились отключенными, стали во снах включаться, дошло теперь, что это всякие блоки на знание, видение отваливаются и стало понятно почему моя бабушка усопшая хотела мне видеомагнитофон подарить, чтоб я видела. С Уважением.

Или же - это вам был знак, чтобы вы увидели  истинную причину вашего того или иного состояния, к примеру - сделать диагностику, а не в "угадайку" играть)))) Отключенные -  потому, что все вот оно рядом, а вы сути не замечаете.

P.S. Прошу прощенья, если чем-то обидела или зацепила.

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 23 июня 2017, 13:02:54
Телефоны да, связь, просто был сон, что со своего тел. вышла в инет , в тот раз оморочки как раз отливались  на зомбирование похоже, а в телефоне чужие утверждения удаляла из переписки.
Да, мне снился сон , как сажусь к мужику в машину, он везет меня на болото, и я смотрю на свой телефон - а там связь пропала, ни одной антенны - то есть изоляция и морок.
А еще снилось, что мой ноутбук во сне сломали вражины - тоже все ясно.
Добавлю, по значениям.
Домашний телефон мужик во сне спрашивал- подклад принесли.
Потом как- то показывали во сне " мужа ведьмы" ( помощника чужого), он мне сказал - я работал на радио, работал на телевидении, но меня никто не видел и не слышал. Морочил мне голову, значит.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status