Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

Кмк Милана Ветер, больше похоже на атаку, мне в 16 лет подобные сны снились с повторами. Чёрные испугались вашего контакта, не знаю с кем. Потом показали проход сквозь стену-защиту, сами вышли, те стали спрашивать кто это были, а они далеко и не уходили. Руки показали- на работу, деньги; волосы отдельно от человека, возможно потери, энергии, богатства, возможно крадник. Тоже на чистках видела чужие руки, потом мои стали болеть. Защита восстановилась по сну, но балы все эти с музыкой не очень хорошо, обычно после неприятности в реале. С Уважением.

Кицунэ2994

Доброго дня всем! Приснился сон, как будто на улице зима и я нахожусь на площади возле Храма Христа Спасителя, вокруг много народа, но вдруг поднимается ураган и все люди побежали в храм, а я бежать не могу, как будто назад оттягивает ветром, тогда я падаю на колени и пытаюсь ползти, но тоже безрезультатно. А ветер такой сильный, что деревья ломаются. И вдруг из храма выбегает поп, и кричит мне, что сейчас поможет, подбегает ко мне и тут я вижу на небе летит огромная икона,по виду похожа на Николая Чудотворца, но поп говорит это Роман. Я смотрю а икона летит прямо на меня, думаю сейчас меня насмерть зашибет, но она пролетает над головой и улетает, но снова возвращается и опять как-будто упадет, но она снова пролетела над головой. Я проснулась, в храм так и не попала.

Милана Ветер

Тетя Мотя и Юиана,благодарю за расшифровку.Это была атака ,магическое воздействие,утром сразу же на картах посмотрели. Теперь осталось выяснить кто)))

Dantela

Благодарю за очень нужную тему. Посчитав ветку с самого начала, многое поняла. Недавний сон: еду в автобусе,сижу на одиночном сиденье, рядом стоят две женщины и постоянно на меня падают всем телом и руки ещё тянут через меня. Я их сначала вежливо попросила отойти, места в автобусе полно... Но нет,падают на меня и все))) Я прямо разозлилась во сне,и так их оттолкнула,что обе отлетели. В реале был день рождения не за долго до сна,НО стояла защита Волчьи узоры от Domovoi и Голубой вертолёт от Hawkmoon. "Узоры" пробились, "вертолёт" устоял и получается,спас. Вот теперь понимаю к чему это всё снилось. Спасибо автору ещё раз за очень нужную тему.
И даже то,что быть не может, однажды тоже может быть...

тетя Мотя

Цитата: Милана Ветер от 15 июня 2017, 23:25:56
Тетя Мотя и Юиана,благодарю за расшифровку.Это была атака ,магическое воздействие,утром сразу же на картах посмотрели. Теперь осталось выяснить кто)))
По волосам спутанным и то, что надо узнать чьи, мысль пришла, что делали на спутывание мыслей.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне,что стою на земле,смотрю на голубое небо,а там самолет борется за жизнь.То выравнивается,то поднимает нос.Я уже знаю,что самолет упадет.В конце нос самолета уходит вниз и он падает,я этого не вижу,взрыва не слышу.

Вторая часть.Я-молодой мужчина из богатой семьи,собирающий какие-то драгоценные камни,коллекционер.И проверяю девушку с синими волосами,она не знает,что я богат и ведет себя высокомерно,в конце сна я ей признаюсь и грустно мне,что проверку она не прошла.

Есть еще отрезок.Хочу поспать в крохотной комнате,там есть хорошая резная двуспальная кровать,стоит наполовину разобранная(в смысле для сна).

Вот к чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Korall

Заметила, если снится секс или попытки заняться со мной сексом, хорошие отношения с бывшими с намеком на интим ( с которыми совсем недобрые отношения), то заболеваю. Вобщем интим во сне не к добру ;D

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 июня 2017, 11:29:33Часто конь это образ
- процесса и крайне редко человека\существа.
Цитата: Alika23 от 06 июня 2017, 21:14:49лошадь (или коня)
разница большая. много мелочей имеют более крупное значение, но все описано в двух словах.
Цитата: Alika23 от 07 июня 2017, 11:47:07Вроде бы, так и не зашёл он на кладбище
значит так и не избавились. обман, самообман...
Цитата: Alika23 от 08 июня 2017, 05:37:24что то не очень хорошее значит?
значит. потеря родных\близких и тд.

Polinasakh65

Подскажите пжл , что означает во сне , Видела на небе, голубое, где то облака  и  большие  цифры  33😳Искала так и не нашла...и в этом же сне, три разных свадебных своих Букета:белые пионы, фиолетовая гортензия , и белые ромашки перевязанные розовым лентой/бантом ...так и не нашла.Растолкуйте пжл.Благадарю +++

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Korall от 20 июня 2017, 12:00:10
Заметила, если снится секс или попытки заняться со мной сексом, хорошие отношения с бывшими с намеком на интим ( с которыми совсем недобрые отношения), то заболеваю. Вобщем интим во сне не к добру ;D
Проверьте наличие общих каналов с бывшим.И негатив от него к Вам идущий.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Korall

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 июня 2017, 21:29:54Проверьте наличие общих каналов с бывшим.И негатив от него к Вам идущий.
Спасибо! Дело в том, что могут сниться и незнакомые люди. Или вот снился сон про интимную связь моей родственницы с незнакомым мужчиной (типа она занимается проституцией), и в тот же день она заболевает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Korall от 21 июня 2017, 00:03:58сон про интимную связь моей родственницы с незнакомым мужчиной

Смотрите лично у меня так отыгрываются эти моменты.Поцелуй это налаживание связи/канала,связь на уровне присматриваются к Вам.А вот секс это уже налаживание/укрепление канала самого,а по каналам может идти как негатив так и положительные моменты(но чаще конечно -).
Можно предположить,что во сне родственницы с ней имел связь бес/сущь/источник негатива ,по созданному каналу прилетел негатив/порча ,а болезнь это следствие этого негатива.
Но это у меня так,у Вас конечно может быть и по другому.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Цитата: Кицунэ2994 от 15 июня 2017, 11:04:03
Доброго дня всем! Приснился сон, как будто на улице зима и я нахожусь на площади возле Храма Христа Спасителя, вокруг много народа, но вдруг поднимается ураган и все люди побежали в храм, а я бежать не могу, как будто назад оттягивает ветром, тогда я падаю на колени и пытаюсь ползти, но тоже безрезультатно. А ветер такой сильный, что деревья ломаются. И вдруг из храма выбегает поп, и кричит мне, что сейчас поможет, подбегает ко мне и тут я вижу на небе летит огромная икона,по виду похожа на Николая Чудотворца, но поп говорит это Роман. Я смотрю а икона летит прямо на меня, думаю сейчас меня насмерть зашибет, но она пролетает над головой и улетает, но снова возвращается и опять как-будто упадет, но она снова пролетела над головой. Я проснулась, в храм так и не попала.
Атака кажется, бесы (ураган). У Вас защита ХЭ наверно? Попытка защитить, помочь. Похоже пробили защиту, проверяйтесь на воздействие
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bad_Redhead

Эта тема называется "Учимся трактовать сны", а не " Помогите растолковать сон" . Давайте придерживаться темы.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по вашему опыту, что означает белый цвет?  Сегодня третий день чистки, а этот сон -точнее белый цвет не выходит у меня из головы- буд-то что-то важное. Сон был, что женщина вся в белом стоит возле меня, я лежу буд-то на кровати, а она возле меня-цвет белый чистый такой. Делаю чистки через Мару. У кого как отыгрывался белый цвет-полистала интернет, но там как и плохое означает, так и хорошее- запуталась ужасно. Высокая женщина во сне- возможно Мара сама, но почему в белом она пришла?  Очень буду благодарна за ваши мнения.  С меня +++
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status