Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Cika от 27 июля 2016, 13:18:43
Здравствуйте , уважаемые практики !
Пожалуйста помогите с расшифровкой  сна
Нахожусь под чистками, сама не справляюсь -чистит мастер, снится ей сон обо мне:
Перед Вами выстраивается новый путь, с новыми ценностями и новым опытом; непременно встретитесь с препятствиями, но они окажутся скорее  Вашими же мыслеформами, чем реальными преградами.

Медуза

Цитата: Nerry от 31 июля 2016, 23:58:47
Лес это чужая сторона. Вы ехать никуда не собираетесь?
Собираюсь домой съездить, а на чужой стороне живу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ruseja

Цитата: Nerry от 31 июля 2016, 23:58:47
Лес это чужая сторона. Вы ехать никуда не собираетесь?
Цитата: Медуза от 01 августа 2016, 00:44:23
Собираюсь домой съездить, а на чужой стороне живу.
Вы на чужой стороне, ребёнку сложно там. Вам тоже сложно. Приходится брать ответственность на себя и быть сильной.
Впереди какие-то принудительные перемены. Пересмотрите жизненные цели и ценности.

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,здравствуйте!Помогите растолковать.
Приснилось,что у меня из шкатулки с драгоценностями украли золотые украшения.Но оставили на месте все кольца с камнями,а без камней забрали.

Благодарю +

Nerry

Цитата: Лиса Патрикеевна от 05 августа 2016, 10:45:29
Уважаемые,здравствуйте!Помогите растолковать.
Приснилось,что у меня из шкатулки с драгоценностями украли золотые украшения.Но оставили на месте все кольца с камнями,а без камней забрали.

Благодарю +
колечко с камнем - это слезы
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ruseja

Цитата: Лиса Патрикеевна от 05 августа 2016, 10:45:29
Разочарования, неприятности во взаимоотношениях, обстоятельства против Вас.

Kolesia

Снилось, что поднимаюсь по лестнице на правой руке на тыльной стороне кисти царапина, из нее начинает литься кровь и капать на ступени, сильное кровотечение. Кровь на ступенях, на косяках дверей в которые вхожу поднимаясь по лестнице. Раз и резко прекратилась, как резко началась. Начинаю отмывать капли крови с косяков дверей. Потом женщина дает мне пачку банкнот, я убираю в сумку, затем решаю при ней пересчитать а там среди купюр фальшивки в виде календариков. Я ей в лицо кидаю их. Всем +

лулу

Доброго время суток. Уважаемые практики помогите понять сон.
Снится вроде я нахожусь в открытом пространстве вселенной. Вокруг звезды , за  маленьким столиком сидят три буддийских монаха, и я сажусь рядом и жду какого-то приема.  Потом я уже стою перед седовласым мужчиной и рассказываю ему о себе, о своей жизни. И вдруг ощущение что он что-то дал мне и из моей груди выходит луч зеленого цвета. Этот зелёный луч увеличивает и освещает всё пространство вокруг. Постепенно  зелёный свет вернулся в меня.
Помогите понять  что это значит, что я получила?

Анная

Мне самолеты к неприятностям снятся. И эти сны всегда цветные такие, яркие. Если самолет в воздухе взрывается и его обломки, падая, разрушают наш дом - жди беды. Если же мимо летят или рядом падают, не причиняя вреда - значит неприятностям быть, но они стороной пройдут, все закончится с минимальными для нас потерями.

Медведь раньше снился часто, огромный такой, бурый. Никогда не нападал, делами своими занимался, и будто не видел меня, не замечал. Я же панически его боялась, до дрожи просто. Причем всегда за несколько секунд  до  появления четко его чувствовала, знала, что он вот-вот появится и начинала прятаться. Не отметила никаких  событий после этого сна, с чем можно было бы этот сон связать. Не могу растолковать самостоятельно, буду признательна за помощь)

Икарос

Цитата: лулу от 10 августа 2016, 10:35:38
Доброго время суток. Уважаемые практики помогите понять сон.
Снится вроде я нахожусь в открытом пространстве вселенной. Вокруг звезды , за  маленьким столиком сидят три буддийских монаха, и я сажусь рядом и жду какого-то приема.  Потом я уже стою перед седовласым мужчиной и рассказываю ему о себе, о своей жизни. И вдруг ощущение что он что-то дал мне и из моей груди выходит луч зеленого цвета. Этот зелёный луч увеличивает и освещает всё пространство вокруг. Постепенно  зелёный свет вернулся в меня.
Помогите понять  что это значит, что я получила?
Знания! Возможность Знания, связи, контакты.
Очень сильный сон, Вы скромничаете.
Открытое пространство Вселенной - успех, исполнение желаний, которые не совсем мирские (материальные), а больше идейные (духовные).
Звезды - оттенок Любви, счастья в любви.
Три Монаха - три вестника, дословно вестники в порядке, или по порядку, ожидание, иметь намерение, осуществление намерения.
Седовласый мужчина - удовольствие, хлопоты по богатству, хороший знак!
Луч зеленого цвета - получение надежды, раздумья и денежные успехи, Знания/речь о других важных Знаниях, будете иметь возможность подстроиться, войти в нужную волну, хорошо использовать время/обстоятельства. Освещение вокруг и возвращение - хорошие и успешные вложения денег/речи/знаний.
Хороший сон!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Solnce_Yasnoe

Уважаемые практики , помогите мне трактовать мои сны. Начну с предистории. Еще в школе влюбилась в одного мальчишку , жили в соседних  домах и учились в параллельных классах. Был он моей первой любовью , но сам взаимных чувств не питал и   над угловатой школьницей издевался , кучу комплексов привил и страхов. Прошло с тех пор не мало лет уже , я уехала в другую страну , замуж вышла , а он мне сниться и чем чаще сниться , тем хуже с мужем отношения . Сначала когда мы с мужем просто жили вместе , он просто во сне за мной ходил или я за ним ходила просто смотрели друг на друга даже не разговаривали . Потом стал говорить что  я ему нравлюсь , до дома провожал .А как поженились с мужем так вообще мрак начался этот парень  может днями снится , обрывочные сцены секса , признания что любит меня , жить не может . говорит " Я люблю тебя, всю жизнь любил, как раньше не замечал , что ты такая замечательная " Я после этого кошмара просыпаюсь вся разбитая , как будто вагоны разгружала всю ночь . С парнем этим который сниться , я лет шесть не общалась и ни разу не виделась .
Мысли есть , что кто то что - то делает на меня, возможно свекровь и у парня этого и мыслей таких нет , это просто сущность в его личине энергию так сосет . Уж не знаю как быть с мужем холод какой - то в отношениях и мысли может и правда не того выбрала и не он моя судьба. Прям параноя

TownSoul

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, означает ли что-то то, что во время чисток во снах общаюсь с незнакомыми людьми. Они часто спрашивают как проходят мои ритуалы, что я думаю по поводу какого-то вопросаили же ппоказывают то, что я итак вроде бы знаю (но они то нет). Пару раз они меня заслоняли от опасности (хоть самая я вообще не понимала что происходит). Но все это разные люди. Никогда их не видела в живую, а во второй раз - тем более
Это всегда был лишь мой выбор.

Милана Ветер

Доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Темно, но я все вижу,и за мной свора собак они лают,я от них иду быстрым шагом.Оборачиваюсь,швыряю в них камни,но они не отстают.Собаки все черного цвета,большие.И бежит ко мне собака,светлого цвета, песочного,красивой породы и прыгает мне на руки.В глаза мне смотрит и я чувствую голос ее в голове,мол не бойся,я тебя выведу.И собачка впереди,а я за ней.Я обернулась,а вдалеке целое поле собак,их так много,я никогда столько не видела.Бежим мимо частных домов.Стоит красивый домик и там форточка чуть приоткрыта.Я собаку туда пихаю,и говорю лезь и открой мне изнутри дверь и она открыла.Что интересно,вокруг дома появился высокий железный забор коричневого цвета.Я зашла и тихо закрыла забор,чтобы небыло грохота.Вошла в дом,тихо закрыла дверь на замок,поднялась на второй этаж.Там остекленная мансарда,все видно.Смотрю, а улица вся в собаках,их сотни.Бегают,ищут нас,под каждый куст заглядывают,а найти не могут.

slavynka

Здравы будете! Прошу помощи в истолковании сна! Незнакомая квартира, я и мой бывший муж ходим из комнаты в комнату. Он показывает мне на стены, где, под отстающими обоями, как "нарывы", ползают пауки. Не большие, но их очень и очень много. Он говорит мне, что их необходимо всех вытравить... А я про себя думаю: "Как же это будет возможно, если только начать, то все "нарывы" лопнут и выбегут "море" пауков"? Этот сон приснился уже второй раз, только первый раз я его не запомнила...

Икарос

Цитата: Милана Ветер от 21 августа 2016, 07:04:48Темно, но я все вижу,и за мной свора собак они лают,я от них иду быстрым шагом.Оборачиваюсь,швыряю в них камни,но они не отстают
Трудности, неизвестность, мало информации или знаний, поиск потерянного. Для того, чтобы вернуть свое оставленное/потерянное в прошлом, нужно пройти трудности множественности, типа мнения окружающих. Вы боретесь и защищаетесь посредством скидывания на них других затруднений, как отвлечение.
Цитата: Милана Ветер от 21 августа 2016, 07:04:48Собаки все черного цвета,большие
Люди, которые дает сложности и проблемы высокого темного положения, т.е. старше по возрасту, слишком консервативны и страдательны с оттенком справедливости во времени, они хотят не навредить, а скорее подчинить, чтоб Вы делали так, как нужно по их мнению.
Цитата: Милана Ветер от 21 августа 2016, 07:04:48И бежит ко мне собака,светлого цвета, песочного,красивой породы и прыгает мне на руки.В глаза мне смотрит и я чувствую голос ее в голове,мол не бойся,я тебя выведу.И собачка впереди,а я за ней
Очень хорошо, друг поможет, будете вместе решать общие вопросы. Придет знание, как от учителя, или помощь в получении знания.
Цитата: Милана Ветер от 21 августа 2016, 07:04:48Я обернулась,а вдалеке целое поле собак,их так много,я никогда столько не видела.Бежим мимо частных домов.Стоит красивый домик и там форточка чуть приоткрыта.Я собаку туда пихаю,и говорю лезь и открой мне изнутри дверь и она открыла.Что интересно,вокруг дома появился высокий железный забор коричневого цвета
Сам процесс поиска и возвращения потерянного своего, все хорошо, восстановление. Использование ожидания, терпения в необычном виде, себе на пользу. Надежды оправдаются. Восстановление защиты, обороны, Очень хорошо! Стабильность, основательность.
Цитата: Милана Ветер от 21 августа 2016, 07:04:48Вошла в дом,тихо закрыла дверь на замок,поднялась на второй этаж.Там остекленная мансарда,все видно.Смотрю, а улица вся в собаках,их сотни.Бегают,ищут нас,под каждый куст заглядывают,а найти не могут
Хорошо заканчивается сон, Вы со всем справитесь и будете видеть возможности, все понимать и видеть ситуацию, в защищенности. Удача, быстрая удача, успех при ситуации, когда многие в неудаче.
Хороший сон, если намерены начинать дело, которое связанно с Вашим положением в обществе, достижения социальные, то все у Вас получится, с удачей, через помощь партнерства/договоренностей в теме знаний/информации.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status