Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Феникс197

Мне если поезда снятся, то я обязательно кого-нибудь спасаю. Обычно толпу людей. Помогаю запрыгнуть в движущийся вагон, но вот что бы я сама запрыгнула ни разу не видела.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Фарусея12

ДА..у меня тут дорогие мастера тоже ситуация  ;)я уже год привыкла к тому или меня мать приучила к тому что когда ее вижу во сне так ребенок мой заболевает она умерла давно.Просто так совпадает и я уже знаю к чему готовиться к соплям или кашлю...ну мелкому 4 года .Вот всебы ничего а прошлый месяц она не снилась а мелкий заболел...я тогда в душе подумала ну вот и почему не придупридила была и сильная темпиратура ели сбили.ну неважно просто на днях чистко сделала себе восковую первый раз и руны на ногу..самой так плохо было мелкий рядом играет а я думаю только бы не сдохнуть)) и вот вижу себя в пустой ванне сижу и вода из крана льется горячая кипяток..и ребенок напротив в ванне стоит я ему блин здесь горячо вон быстро вылезай.А он нет мам нормально...а потом обрыв сна а дальше мама на не знокомой кухне ...мне бы поесть так намеками мне а я ей да бери чего надо еды полно в холодильнике.И даю ей сверток не знаю какую то еду...просто с утра проснулась...умом понимаю покойным ничего нельзя давать.Ну этот кипяток непонятен.Вода чистая я помню...а мелкий уже 4 дня кашляет как лает .Пока сиропы бронтоксы непомагают от соплей лечимся заодно...так вот как вы думаете может он негатива моего хватанул

тетя Мотя

Цитата: Фарусея12 от 01 июня 2016, 22:15:16
ДА..у меня тут дорогие мастера тоже ситуация  ;)я уже год привыкла к тому или меня мать приучила к тому что когда ее вижу во сне так ребенок мой заболевает она умерла давно.Просто так совпадает и я уже знаю к чему готовиться к соплям или кашлю...ну мелкому 4 года .Вот всебы ничего а прошлый месяц она не снилась а мелкий заболел...я тогда в душе подумала ну вот и почему не придупридила была и сильная темпиратура ели сбили.ну неважно просто на днях чистко сделала себе восковую первый раз и руны на ногу..самой так плохо было мелкий рядом играет а я думаю только бы не сдохнуть)) и вот вижу себя в пустой ванне сижу и вода из крана льется горячая кипяток..и ребенок напротив в ванне стоит я ему блин здесь горячо вон быстро вылезай.А он нет мам нормально...а потом обрыв сна а дальше мама на не знокомой кухне ...мне бы поесть так намеками мне а я ей да бери чего надо еды полно в холодильнике.И даю ей сверток не знаю какую то еду...просто с утра проснулась...умом понимаю покойным ничего нельзя давать.Ну этот кипяток непонятен.Вода чистая я помню...а мелкий уже 4 дня кашляет как лает .Пока сиропы бронтоксы непомагают от соплей лечимся заодно...так вот как вы думаете может он негатива моего хватанул
Это на картах посмотрите. И чет мне кажется под видом мамы кто то ест дите. Она может снится предупреждает. А когда ей во сне сверток передавали она ничем не отличалась? типа родинки огромной, прически, неряшливость мб в одежде и остальном? Мне кажется тянут с ребенка. С Уважением.

Фарусея12

Цитата: тетя Мотя от 01 июня 2016, 22:48:22
Это на картах посмотрите. И чет мне кажется под видом мамы кто то ест дите. Она может снится предупреждает. А когда ей во сне сверток передавали она ничем не отличалась? типа родинки огромной, прически, неряшливость мб в одежде и остальном? Мне кажется тянут с ребенка. С Уважением.
да знаете нет как обычная  нас небыло контакта при жизни вообще я любила отца всегда она тут просто снилась по бытовому...а я как б себе приписывала что вот мол..мелкий простудиться...хорошо допустим с мелкого тянут..первое что я могу сделать чтобы закрыть.руны же на четырехлетнего непоставишь.посоветуйте пожалуйста чтонибудь быстрое и действенное .спасибо за ответ  я вообще непонимаю в картах..впрочем как и во всем остальном.практикую помаленьку.

Catze

Уважаемые практики, подскажите что может означать сон. Под действием става от ув.Сэма "Узнать тайные помыслы врага" приснилась бывшая подруга в свадебном платье и танцующая как бы со своим женихом. Основное конечно понятно, но что означает свадебное платье на ней, танцы и веселье в этом сне? Заранее благодарю.

Nerry

Яйца снятся к потере чего-то материального. Если целые, то утерянное можно вернуть, если битые, то увы и ах!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте. Всю жизнь интересуюсь своими снами и люблю слушать сны других людей.
1. Туалеты - неприятности
2. Кладбища - глобальные неприятности, т.е. похуже туалетов))
3. Лестницы поломанные, узкие, с нависшими потолками, без пролетов, шаткие - закрытия дорог ,ну или как вариант, хочешь того, а приходится получать это, потому что то не можешь получить в силу различных обстоятельств.
4. Вузы и школы - снова неприятности и испытания
5. Кошки, крысы, змеи и т.д. - к ним же, к неприятностям, враги т.е.
6. Снег - через неприятности получишь что-то хорошее, т.е. не было бы счастья ,да несчастье помогло.
7. А вот свадьбы мне никогда не снились к поминкам, снятся периодически. К чему - пока не разобралась, не выявила тенденции.
8. Комнатные растения - мелкие неприятности бытового и семейного характера.
9. Букеты красивые, благоухающие, которыми я любуюсь (цветы могут быть разными) - скоро будет роман-ухаживание, который ни к чему не приведет.
10. Перед тем, как узнала, что беременна (не планировалась беременность и вообще не думала об этом) - классика: приснился хорошенький, беленький, маленький пушистый кролик.
11. Выше в этой ветке писали, что у каждого свои знаки во снах, моя мама не интересуется эзотерикой и снами тоже, но ей всегда к нашим с сестрой болезням, когда мы были маленькие, снилось мясо (без обработки, не вареное, не жареное т.е.)

Еще вот хотела уточнить у практиков. К чему снятся птицы домашние попугаи, канарейки и т.д. Снятся периодически, не могу до сих пор расшифровать это предупреждение.

Alice_in_Wonderland

А, вот еще. У меня было несколько крадников. Мне снились постоянно сны, что я прихожу в магазин, но не могу купить ничего. Вроде бы вижу на витрине то ,что мне нужно (чаще это почему-то было что-то сладкое, булочки с помадкой, пирожные), а потом, когда до меня доходила очередь, то это оказалось уже раскуплено. Иногда я просто понимала, что хочу есть, но у меня не хватает или нет на это денег, при этом еду я видела. Интересно, что во сне периодически присутствовали те, кто, как потом выяснилось, делали крадники, в таких снах, у меня денег не хватало на покупку, а у них они были, они могли свободно это купить.

Еще снились сны про то, что я хочу какие-то цветы, нарвать, например, но эти цветы застолблены за какими-то людьми. Вроде как растут в общественных местах, а по факту какие-то люди их "приватизировали". И во сне я все думала, что когда-нибудь я тоже выращу такие же цветы.

Anchous

Всегда перед месячными мне снится купание в море - и календарь не нужен. Когда я забеременела (о чем не знала поначалу, но догадывалась), мне снится изо дня в день, что мне нужно на море (ну как же, месячные позвать))), а я туда не попадаю. И тут в жизни вопрос ребром - я должна завтра утром сделать тест. И снится мне этой ночью, что я на попутках, на перекладных, как угодно - но к морю, нашему Азовскому добираюсь, выхожу на берег - а вода отступает от берегов, я за ней бегу по мокрому песку - а оно все в лезвиях, осколках стекла. То есть я до воды не доберусь и купаться не буду. Я утром и без теста знала, что беременна.

Через пару дней (это был апрель-март) мне снится, что я иду по заснеженному городу чужому, и в асфальте вижу выбоинку - а там маленькая рыбка почти во льду, я ее выуживаю двумя ладонями из этой ямки и забираю с собой. Родилась у меня декабрьская снежная девочка)

Перед замужеством мне всегда снился медведь, настигающий меня на мосту. Медведей я ненавижу, и этого всегда во сне боялась, просыпалась в ужасе. Но мост? Когда вышла замуж, кошмар резко прекратился, но мост показал что брак не навсегда, через 10 лет я мирно развелась. Тобто, Медведь - жених))

Николетта

Буду признательна в помощи с трактовкой сна, почему-то мне кажется что это важно,хотя сон не во время чистки.
Я в доме у родной тети, рядом моя мама и еще какие-то люди, тетя стоит у порога в комнату и не заходит. Я общаюсь с тетиным мужем, хотя он уже умер и я это знаю (в чистый четверг), он предлагает каких то свиней(их в в реале у него не было),а я знаю как то, что эти свиньи  ушли на его похороны,и говорю "Вы знаете , не нужны они особенно такой ценой" И так мне его жаль стало, я  начала плакать,а он смеется и говорит "не волнуйся тебя защищает мой поцарапанный костюм" и я вижу какую то карту и на ней стоит точка, к точке рассекая тьму бежит дорожка, следующее что вижу горсть каких то разнокалиберных  шариков глянцево-черных на моей ладошке,я их размазываю (вроди как по телу, не уверена) и потом оставшимся хочу намазать голову
Проснулась я в жутком состоянии, мной трясло просто,не могла успокоиться долго...

Nerry

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 17:04:33

Еще вот хотела уточнить у практиков. К чему снятся птицы домашние попугаи, канарейки и т.д. Снятся периодически, не могу до сих пор расшифровать это предупреждение.
Попугаи к сплетням, к таким же соьесед не икам, как попугай
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лекс

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой... приснился какой-то жуткий сон...
Во дворе мама чистит клумбу с розами. Моя душа наблюдает как Вдалеке летит самолет... И я в этом самолете лечу.... Вдруг что-то с самолетом происходит и он падает.... И я (моя душа) наблюдает за этим, спрашиваю в слезах у мамы, что случилось?! Отвечает, что самолет разбился.... И я погибла..... Во сне осознаю, что самолет разбился и будто моя душа уже не в моем теле... Было настолько больно и грустно....

Алмазная

Цитата: Лекс от 05 июля 2016, 15:17:00
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой... приснился какой-то жуткий сон...
Во дворе мама чистит клумбу с розами. Моя душа наблюдает как Вдалеке летит самолет... И я в этом самолете лечу.... Вдруг что-то с самолетом происходит и он падает.... И я (моя душа) наблюдает за этим, спрашиваю в слезах у мамы, что случилось?! Отвечает, что самолет разбился.... И я погибла..... Во сне осознаю, что самолет разбился и будто моя душа уже не в моем теле... Было настолько больно и грустно....
Обратите внимание на перемены, происходящие в жизни, они явно не на пользу, а Вы ничего не предпринимаете, а только осознаете.

Ilana

Не  знаю,куда  спросить-если  не  по тему,перенесите,пожалуйста.
20 с  лишним  лет  преследуют  одни и те  же  сны-дома  разные,но плохие-то какое-то общежитие,то брошенные  дома,то  разваленные,то недостроенные  квартиры  и т.д.Мне там  либо  предлагают  жить,либо это   дома  моих  бабушек  покойных,но  в  конце  выясняется,что оформлены  не  на меня,либо я  ищу  ,где  жить,но  от  таких  вариантов  отказываюсь,не  мое.Последнее  время (как  чиститься  стала) несколько  раз  снились  большие  дома  или квартиры,принадлежащие  мне,но  запущенные  и там  почему-то  живут  то  беженцы,то  самовольно  заняли жилплощадь  какие-то личности и  стенки  развалили,устроили  платный  институт магии,и  мне через  суд  нужно  доказывать,что  это мое.Во  сне я  осознаю,что  это  принадлежит  мне,понимаю,что  отобью,но  нужен  грамотный  юрист.Что  это значит?Благодарю  заранее.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Лекс

Цитата: Алмазная от 07 июля 2016, 09:54:44Обратите внимание на перемены, происходящие в жизни, они явно не на пользу, а Вы ничего не предпринимаете, а только осознаете.
Нет, я только понимаю, что меня нет и думала о моей семье, что я им нужна и они мне... после чего проснулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status