Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Jurii

Цитата: KiskaSunRise от 14 мая 2016, 11:06:28разбираться с диабетом тут надо.

Разбираться с диабетом сложно, это 1 тип, инсулинозависимый. Очень надеюсь на второй вариант трактовки. Благодарю за поддержку.
Хочешь летать - расти крылья.

KiskaSunRise

Цитата: Jurii от 14 мая 2016, 11:26:49
Разбираться с диабетом сложно, это 1 тип, инсулинозависимый. Очень надеюсь на второй вариант трактовки. Благодарю за поддержку.
половина моих друзей и я в том числе не должны были прожить больше месяца. кто месяц, кто неделю, а мы все живы. кто то уже лет 5, а кто уже и 15. уж простите, не помню, как там в оригинале, но своими словами звучит примерно так - сильная и неприклонная воля, сильнее судьбы. от себя добавлю одно замечание, которое справедливо всегда и во всем, ибо закон вселенной, если хотите.
нельзя бороться и победить. должна быть цель, интерес, стремление к чему либо. думаете дети, которые занимаются танцами, музыкой, спортом - они борются с наркоманией или пивом возле подъезда? нет в их жизни просто столько всего интересного, что им некогда даже обращаться на это внимания. как часто неизлечимо больные люди выздоравливают просто влюбившись. просто потому, что в их жизни появился такой сильный стимул для жизни. и это я знаю по себе в том числе. спортсмен, который выходит против другого обычно проигрывает, а выигрывает тот, кто пришел не против другого, а званием чемпиона, за своей мечтой. когда мы влюбляемся все получается, но потом накапливаются мелочи и начинается борьба, когда теряем любимых по тем или иным причинам, опять борьба. а в ней нельзя выиграть, рано или поздно всегда проиграешь. так устроен мир - Земля крутиться вокруг Солнца, а не наоборот. но, когда появляется новый интерес, новый стимул, когда удается найти новую цель и стремление все налаживается. находится работа, встречаются или возвращаются любимые, здоровье и тд. но там нет борьбы, там везде цель и мечта. надеюсь принцип мне удалось описать, попробуйте найти ему применение, возможно он вам поможет.
конечно же тут еще надо учитывать, что это ребенок и детская психология вещь интересная, как дети реагируют на все вокруг и обязательно надо учитывать тот фактор, что дети воистину волшебники и могут сами себя и погубить и вылечить в момент, но тут конечно надо знать с какой стороны подойти.

Феникс197

День добрый! Помогите растолковать сон. Сниться мне, что на меня нападает дворовая шавка темного цвета небольшая и пытается меня укусить. Но я успеваю убирать руки и ноги вовремя. Тогда она подговаривает другую собаку покрупнее на меня нападать. И они уже вдвоем скалят зубы и пытаются, но с тем же результатом. Тут ко мне приходит помощь: какой то мужчина берет первую собаку и перебивает ей хребет. Вожак стаи (козел с выменем) видя это дело уводит ее прочь. Но на меня ни с того ни с чего начинает скалиться бассет  и когда я его поймала начинает скулить и заигрывать, но я го все равно отдала тому мч.
Понимать приблизительно понимаю, а вот конкретно и точно сказать что это было не могу и причем здесь козел.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Marita

Цитата: Jurii от 14 мая 2016, 10:16:39Я думаю о своем сыне и горько плачу."

Иногда мы во снах переживаем то, что должно произойти, но не произойдет. У меня несколько таких моментов в жизни было, и все касались очень важных вещей. Оплаканное во сне может перевернуться в жизни и стать своей противоположностью. Очень может быть, что в реале все станет наоборот. Не будет показанного во сне, будет иначе и благо. Держитесь и не позволяйте себе опускать руки. Это сон. В снах иногда все бывает наизнанку. Я не поняла еще этого механизма, но он есть, оборот наизнанку, когда все трактуется (и происходит потом) в значении наоборот.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

venus

Доброе время суток, форумчане! Подскажите к чему пить тёмно красный сок граната? Я его с удовольствием пила, почти залпом стакан. А потом из графина остатками угощала родителей. Они оба были в белом, я когда сок наливала, проливала и оставляла на их одежде розовые пятна. А в голове крутилась мысль, ни чего страшного, отстирается... Спасибо за ответ.

misses Sunrise

Иногда нам снятся и наши переживания и мысли.
Почти месяц мне снится, что я беремена или уже родила.
Даже реакцию моего МЧ на мою беременость и рождение ребенка вижу. Вот и пойми, почему мне все это снится?
Мне интересно, к чему снятся покойные родственники?
Снилась бабушка, которую я кормила яблоком. Разрезала яблоко на маленькие кусочки и клала ей в руки. А она ( как и при жизни) аккуратно откусывала кусок и ела. Потом я хотела ей сменить подгузнить, но моя сестра меня к ней не подпускала, и тем не менее я сделала то, что должна была сделать - сменила памперс.
Бабушку я очень любила и она была хорошим человеком
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

тетя Мотя

Цитата: Феникс197 от 15 мая 2016, 16:10:25
Вожак стаи (козел с выменем)
а вот конкретно и точно сказать что это было не могу и причем здесь козел.
Добрый день. Про вожака предполагаю делала женщина, может даже фамилию нападающего в таком виде показали. А кусачие собаки, то 100% черти. Попортить видать хотели, да защита Ваша им наваляла+ Вы и сами сильнее напавшего. Почистите защиту личную от порчи и дайте сдачи пока не поздно, обратку с блюдцем например. С Уважением.

Феникс197

Спасибо тетя Мотя! Я сейчас под чистками и защита стоит, да и я с каждым днем становлюсь все сильнее. А обратку ставить не буду, не хочу стоять на пути ВС когда придут воздаяние давать, а то можно и за компанию схлопотать.

gaya

За время, проведенное на форуме, я поняла, что если снится грязная вода, значит идет магическая атака, а раньше думала, что к болезни.И теперь сразу начинаю чистку.
Покойная мама говорящая со мной во сне -ничего страшного, но если она молча смотрит - предупреждает об опасности, будь готова.
Унитазы с дерьмом-  к страшным скандалам с разрывом отношений. никогда к деньгам.
во сне две мертвые вороны под моим окном и я на них смотрю из окна -на след день узнала о смерти матери моей подруги, а когда пришла с похорон, узнала что в этот же день похоронили еще одну знакомую женщину.
Когда думала  уйти от мужа приснилось, что я роюсь в огромных сундуках, перебираю сапоги и в конце говорю -да нет, я лучше в старых , но удобных останусь. Естественно, что никуда я не ушла от него.
Часто снилось, что я ныряю и должна проплыть то под скалой то под решеткой  и боюсь что воздуха не хватит, и просыпаюсь , хватая воздух ртом -, говорили что к болезни сердца, так оно к 50 годам и оказалось.

тетя Мотя

По моему опыту, вода любая-атака, туда же собак (порчи), котов (неудачи), пыль (на болезни, на смерть), дома -на  смерть, ступеньки, лестницы- венец, к нему же относятся посторонние мужчины, ласкающиеся во сне. Настойчивые подарки - закреп на порче типа наказания за снятие. Если сны плохо запоминаются, тоже атака. Крадники - мухи, осы, шмели, пчелы, все кто что либо по природе своей собирают.
А унитаз полный дерьма мне к крупной сумме приснился, неожиданной. Огороды, огороженные пространства-закрытие дорог. Золото-порча, смотреть на какой части тела, мужики в золоте-черти, приставленные к порче. Яркие блестки на одежде, будто сияние-черти.
Когда крадники снимала снилось, что у меня из кухни на балкон парень с белой доской выходит и говорит, что ламинат плохой ( в реале он скользит, а входную дверь закрывала, они через балкон), потом, когда стол закрывала снилось, что я поела, парень меня смешил, потом тоже поесть собрался, я нож стала доставать, чтоб хлеб отрезать, в ящике со столовыми приборами обнаружила начатую головку чеснока и кулек с горстью мусора. Спросила кто это положил, парень ответил, что это он. Они от донора уносят хорошее, а ему от вампира всякий хлам носят. Когда смывом снимала (слабо снимается) снилось, что они себя продавцами называют и на время уезжают в китай, потом, то что мне принесли заберут. Потом когда отливала, на столе что то звякнуло, видимо выронил.
С Уважением.

Феникс197

Часто в детстве (8-10 лет) мне снился сон:
Я в квартире, пытаюсь закрыть входную дверь, а возле лифта стоит женщина (вид ее постоянно меняется - девушка-женщина-старуха). Я ее очень боюсь и пытаюсь побыстрее закрыть дверь. Но то дверь не закрывается, то снова открывается, то вообще вываливается наружу. И хотя в квартире полно взрослых людей мне никто не помогает. А женщина стоит и мягко улыбается.
Этот сон я боялась очень долго, пока несколько лет назад я не поняла, что та женщина я сама. Выходит я боялась своей судьбы? Или та женщина (богиня мать) намекала , что как бы я не закрывала себе дорогу, а все равно буду с ней.
По жизни у меня так и получилось. Сейчас я взрослая женщина молода душой, но немощна телом. По молодости лет перекрыла себе дорогу (отказалась гадать на картах) и закрытие дорог пошло по принципу домино или как камнепад. Сейчас разгребаю.

gaya

Уважаемая Тетя Мотя, можно про лестницы и венец (вы имели в виду безбрачия?) подробнее, Всегда  думала, что лестницы по которым не можешь подняться это закрытия дорог.

тетя Мотя

Цитата: gaya от 01 июня 2016, 08:34:09
Уважаемая Тетя Мотя, можно про лестницы и венец (вы имели в виду безбрачия?) подробнее, Всегда  думала, что лестницы по которым не можешь подняться это закрытия дорог.
Есть такая примета народная "не сиди на лестнице-замуж не выйдешь", при одной из чисток высветилась такая лестница, они черные обычно. Когда для проверки отлила венец снилось, что сижу на срубе из трех бревен, в народе его венцом называют. Оба раза сидела на нем, на лестнице ступенек было так же три, при дальнейшем просмотре так и оказалось, на задней точке он, мертвяк там, если точнее. Сейчас стараюсь вспоминать сны в подробностях, каждая деталь имеет смысл.
А закрытие это и есть закрытие, пространство, которое не покинуть, место, по которому не пройти, например дорога разбитая, река вместо дороги, там где она должна быть, заборы, лес, солома, мосты, сараи если через кладбище, то обязательно что то с деревом будет связано, ели, строения.
С Уважением.

Феникс197

Приветствую! Интересно про лестницы, первый раз слышу. Мне обычно снится, что забираюсь на последний этаж, а спуститься не могу - пролетов у лестницы не хватает. Всегда считала, что это очередная высота взята и возврата нет.

Анисия

если не можете спуститься значит убрали привязки чего то плохого что тянет вас назад

подниматься это всегда хорошо, спускаться плохо
окна всегда плохо, смотреть через окно/стекло - может указывать на зеркалку
поезда/метро и жд дороги всегда указывают на порчи

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status