Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Яна

Добрый день! Помогите, пожалуйста понять сон. Сначала мне снился мужчина, с которым я в 17 лет встречалась, это было более 25 лет назад, он умер как 2 года. Мы с ним целовались и обнимались. Потом я оказалась в какой-то квартире, там и родные и чужие мне люди, я ушла от туда погулять , на улице темно, гуляла по освещенным аллеям, 3 женщины меня догоняли на мётлах и тут я оказалась в селе у бабушки в доме, ни бабушки нет в живых уже и дома нет, но я была в доме, на улице темно и снег, а под окном абрикос с плодами и чья-то рука пытается из оборвать, я встала, что бы посмотреть, а там мужской голос(его не видела, только руки), сказал, что он тоже хочет зимние абрикосы, я посмотрела в окно, а там фонари горят и школьники идут в школу. Я вышла на улицу, а за домом оказалась большая библиотека и книжный магазин, я вспомнила, что мне надо купить тетрадь для записей, женщина мне подсказала, что у неё есть специально для меня то, что я ищу и показывает тетрадь с твёрдой обложкой, папиросные такие листы и золотые знаки, а на обложке золотая пентаграмма, я её хватаю и бегу, на улице уже светло, и тут я просыпаюсь. В общем мне всегда снятся яркие сны, и я почти всегда могу понять о чем они, но тут я в ступайте. Ничего не понятно, тем более такие резкие перескоки. В данный момент у меня 3-й день чистки, может это как-то мой сон обосновать? Благодарю за помощь!

Oplyaaa

Здравствуйте, не сильна в интерпритации снов, потому прошу помощи. Вчера мой МЧ уехал на вахту, сегодня звонит и сон рассказывает, будто к нему подошли на улице несколько чернокожих мужчин в толстовках с капюшонами, пырнули его ножем в живот, забрали что-то и убежали. А мой МЧ кое-как добрался до машины раненый, завел машину и поехал за помощью. Хочу сделать диагностику ему сегоднч, и Ваши интерпритации помогли бы мне очень.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oplyaaa от 07 сентября 2016, 10:13:02
Здравствуйте, не сильна в интерпритации снов, потому прошу помощи. Вчера мой МЧ уехал на вахту, сегодня звонит и сон рассказывает, будто к нему подошли на улице несколько чернокожих мужчин в толстовках с капюшонами, пырнули его ножем в живот, забрали что-то и убежали. А мой МЧ кое-как добрался до машины раненый, завел машину и поехал за помощью. Хочу сделать диагностику ему сегоднч, и Ваши интерпритации помогли бы мне очень.
бесы напали и самое плохое,что они даже что то забрали.То есть за чем они пришли,то и получили.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

FAI/INA

Уважаемые практики.! Помогите понять сон.
Перед сном поставила Р.Ф для О.С. с целью узнать намеренья М.Ч ко мне. Отношения только начинаются.
Вижу себя беременной,живот кругленький такой.
Знаю что жду девочку. И чувствую как ребенок переворачивается внутри, толкается. Смотрю на свой живот,а он весь калыхается. Ну и от зтих ощущений проснулась по среди ночи.
Вот теперь и думаю, как все зто понять.
С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: FAI/INA от 07 сентября 2016, 17:15:54Вот теперь и думаю, как все зто понять.
вот не знаю,как этот сон отнести к чувствам Мч.А вообще беременность и особенно роды во сне это созревание и рождение чего либо.А тут уже зависит от того чем сейчас заняты.Чистки-выход негатива,работа-рождение идей,планов.А если брать просто чувства к Мч,то это рождение Ваших отношений,чувств и т.д.Но это Ваши чувства
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

FAI/INA

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ плюсик Вам! В подсознании так и вертится что все таки рост нашим отношениям. Его  М.Ч.стремление к развитию отношений. Так как беременность- это новая жизнь. Начало  нового.Толчки . шевеление плода - рост отношений.Хотя грызли сомнения. 
С Уважением!

Oplyaaa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2016, 14:10:41бесы напали и самое плохое,что они даже что то забрали.То есть за чем они пришли,то и получили.

Благодарю Вас, Кареглазая! Сделала диагностику, нашла пробитую защиту с духом, а вот следов этих бесов уже не видать да и негатива никакого будто и нет. Что за атака была, чего хотели, кто прислал, не пойму, сегодня дальше разбираться буду.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oplyaaa от 08 сентября 2016, 06:52:24
Благодарю Вас, Кареглазая! Сделала диагностику, нашла пробитую защиту с духом, а вот следов этих бесов уже не видать да и негатива никакого будто и нет. Что за атака была, чего хотели, кто прислал, не пойму, сегодня дальше разбираться буду.
ну по сну не видно кто прислал,что забрали.А так чем могла,тем помогла ;)

Икарос

Цитата: misses Sunrise от 03 сентября 2016, 16:17:50За мной приходит кто-то и хочет арестовать, при этом я в чем мать родила. МЧ хочет меня прикрыть ( в его сне), а я такой нагой убегаю от этих мужчин ( в моем сне).
Неожиданное предложение, которое скорее всего связанно с делами, с материальными средствами. Вы к нему не будете подготовлены, без защиты, подготовки, также могут быть вопросы по здоровью. МЧ будет помогать, пытаться помочь, Вы больше в недомогании и будете искать помощи на стороне.
Цитата: misses Sunrise от 03 сентября 2016, 16:17:50Еще хотела спросить к чему снится кольцо ( красивое с белым жемчугом) и МЧ мой надевает мне на пальчик и делает предложение.
Предложение, Связь с МЧ, он будет активно идти к Вам навстречу, предлагать все события по Луне, т.е. замужество, дети, быть второй половинкой, играть личную женскую роль. Хорошо. Его действия к этому и приведут)
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kсю

Добрый день! Приснилось, что надо мной провела девушка(лица не помню) обряд- кровью мазала мне лоб,виски и шею (моей вроде бы кровью) и сказала, что теперь я ведьма. Следующий сюжет- огромные волки-оборотни с ужасным оскалом и желтыми глазами со зрачком как у вампира собираются напасть, однако, поворачиваясь ко мне мило виляют хвостами и превращаются в маленькую собачку. Что это значит?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kсю от 11 сентября 2016, 11:37:49Что это значит?

А в реале работы по увеличению способностей или раскрытия дара не вели?Очень похоже,что Вам показали родовые способности-работа с бесами

орк

Malifecenta31

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сегодня сон снится я у родственников в квартире хожу со своим котом на руках, почему то одна и комната мне не понравилась, потом подошли родственники и говорит мне (мама у тебя не будет против  если я подарю тебе подарок, а 8 марта праздник уже прошел) Я говорю нет, и не принимаю, она мне пытается вручить, а я категорично отвечаю я подарок не возьму. Что это могло значить?

Malifecenta31

Цитата: орк от 14 сентября 2016, 18:10:10
A если снится сон во сне?
Интересный вопрос, мне тоже сон во сне бывает снится, но не часто.так странно я еще во сне рассказывала сон.

орк

Мне совсем недавно сон во сне приснился, о чем не помню, даже на диктофон не успел записать. Ранее такого не было, чтобы сон во сне. Да и у других такое редкость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status