Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Милана Ветер

Икарос,моя благодарность! У меня были другие мысли относительно сна.Нападки черных,хотели пробить защиту.Моя защита сработала,помощник тоже был рядом,избежали нападения.У вас интересная интерпретация!

Милана Ветер

Здравствуйте,я опять со сном.Прошу ,что бы мне показывали вещие сны,после собак вот,что приснилось. Буд то у меня есть дом и в зале стоит интересная конструкция квадратная,на сундук похоже,но квадрат ровный.Слышу голос,это тебе подарок свыше.Я открываю верхушку,а там интересно так,больше половины закрыто и что там внутри я не знаю. В середине росток с зелеными листочками ,вокруг него золотой песок или пыльца, и росток в этом растет.Я беру и это ему подсыпаю ,чтоб получше было.И еще как то из этой конструкции капает на росток ,чтоб он пил постоянно вода ,по капельке.Я потом как поняла,внутри была создана конструкция для создания и продвижения воды.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 22 августа 2016, 22:08:11
Здравствуйте,я опять со сном.Прошу ,что бы мне показывали вещие сны,после собак вот,что приснилось. Буд то у меня есть дом и в зале стоит интересная конструкция квадратная,на сундук похоже,но квадрат ровный.Слышу голос,это тебе подарок свыше.Я открываю верхушку,а там интересно так,больше половины закрыто и что там внутри я не знаю. В середине росток с зелеными листочками ,вокруг него золотой песок или пыльца, и росток в этом растет.Я беру и это ему подсыпаю ,чтоб получше было.И еще как то из этой конструкции капает на росток ,чтоб он пил постоянно вода ,по капельке.Я потом как поняла,внутри была создана конструкция для создания и продвижения воды.
Позитивный сон.Росток это Ваши новые начинания(может зарождение способностей).У него есть питательная среда и вода-всё для роста и развития.Причем от самих ВС ;D
Цитата: slavynka от 21 августа 2016, 11:31:28
Здравы будете! Прошу помощи в истолковании сна! Незнакомая квартира, я и мой бывший муж ходим из комнаты в комнату. Он показывает мне на стены, где, под отстающими обоями, как "нарывы", ползают пауки. Не большие, но их очень и очень много. Он говорит мне, что их необходимо всех вытравить... А я про себя думаю: "Как же это будет возможно, если только начать, то все "нарывы" лопнут и выбегут "море" пауков"? Этот сон приснился уже второй раз, только первый раз я его не запомнила...
Правильные мысли у Вас во сне.Нарывы это негатив,сидящий внутри ВАс(мужа),сами пауки это негатив уже вышедший наружу(скорее всего ЧМ,так как пауки это их стихия).Но чистить всё равно надо ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Скорпион

мне на прошлый сон никто так и не ответил,ну ладно.сегодня я опять как бы была в другом мире.я купалась в море с мамой и многими другими знакомыми.потом начали падать свмолеты и взрываться!я кричала.а потом упал космический корабль.и я разбилась,и я умерла.я это всё чувствовала.я пришла в себя когда меня девушка поднимала,чернокожия,и вся замотаная в тряпки.но я знала что она только со мной.и она дала мне одежду и загнала в море  и где были такие же как я.и мы все становились там прозрачными.уффф,потом меня разбудили,но я в себя прийти не могу

тетя Мотя

Мне когда по белому чиститься начала приснился сон. Будто подхожу к храму, на пороге по обеим сторонам стоят два попа лицом друг к другу, я подхожу. Из за какой то створки марширует поп с седой бородой, весь такой сердитый и левой рукой мне на поле пустое показывает. Типа убирайся. Я ему поклонилась, перекрестилась и проснулась. Проснулась и думаю, почему у попов крестов не было? Это бесы задергались, ну думаю, дешевый трюк))) Сбить хотели. А давно как то попы снились, я еще не практиковала, тоже без крестов, ругали меня и икону поливали. Видимо защиты тогда снимали. И сколько мне вода не снилась всегда плохо. Когда чищусь с молитвами у меня периодически брызги с головы летят.

Чернокожая женщина на мой взгляд бес, если чистились, то порча вернулась с довеском на здоровье, если не ошибаюсь.
С Уважением.

Aksinya

У меня есть одна тетрадочка , ей лет 15 начитавшись Кастанеды решила разобраться в снах и записывала их , еще примерно что днем делала . Недавно тетрадочку нашла . Так и забыла про нее . Напишу пару снов , как оказалось вещих , мой второй муж лежит в пространстве в саду и я с покойной бабушкой и покойным дедушкой его открещиваю ( в церковь не ходила , не крестилась ) , муж крепкий здоровый мужик  , шесть лет назал несчастный случай , похоронила . Сон два , иду с сестрой , мы типа спортом занимаемся , она проваливается и исчезает а я иду сама и понимаю что все теперь я одна без сестры , понимаю что не станет ее , тогда она здорова была , похоронила я ее лет 10 назад . Сон три наш лучший друг , и компаньен мужа украл у меня все золото , этот сон мне вообще тогда не понятен был , т к он наоборот мужа обогащал . Реальность , после смерти мужа меня обокрали все брилики и золото вынесли , уголовное дело замял этот друг , и так и не нашли кто сделал ) Еще понятно про смерти , но как за 10 лет заранее в снах мне ограбление показали , вот это удивляет . Там еще есть сны .

тетя Мотя

Значит еще при жизни мужа был вхож в дом человек, который обокрал. Уже тогда положил глаз на добро, вибрации шли. Может боялся мужа, не решался на кражу.

Aksinya

Да нет , тогда еще ничего не было такого , так мелочи  , они тогда как раз стартанули , а разбогатели при чем оба , как раз позже , когда был сон делить было нечего и думаю мысли были по светлей , хотя может он и тогда уже подумывал что когда они разбогатеют то все ему должно принадлежать , но то ж какая интуиция   , и еще вряд ли он думал что мой муж умрет , тем более несчастный случай ,  тогда  они дружили , тепло .

Nerry

Тетя мотя, о попах напишу как говлрили мне: "если снится батюшка то чёрт ". Тогда я не понимала почему.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Пума

Собственный опыт : ветер,гроза,ураган - получение новостей. Дети девочка -удивление,мальчик хлопоты.Яйца- убыток.Вши - деньги. Змеи - недруги.Чистая вода  при чистках понятно- очищение. Рыба-дожь,Мыши,лисята,волчата и тд. - беременность. Коты - недруги. Лающие собаки - враги.Покойники- перемена погоды,если снятся не с просьбой. Кровь- родственники,Зубы выпадают- с кровью болезнь или смерть близкого родственника. Г***но - деньги,Шуба - прибыль.Деньги мелочь - слезы,Золото- слезы,неприятности.Снег - смех.Юбка- новый мужчина,Обувь так же.Мыть пол в определенном помещении к смерти (пример: снилось что мыла пол в кабинете,особенно под столом сотрудницы - у нее умерла мать).Церковь и попы вообще плохой знак,точно в предыдущем посте написано поп- черт
Снится паранормальное явление в доме,полтергейст и т.д. - сущи ( на себе испытано и не раз ) Свадебное плптье одевать - к болезни.Секс - крупные неприяности.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Феникс197

Мне частенько снится Г***но , но денег это не прибавляет. Вот недавно снилось что я из лохани набираю два ведра и должна отнести их на компостную кучу. Но тут приезжает погрузчик и забирает ее ковшом. Кто-то говорит: вот еще надо забрать - и водитель забирает мои ведра и долго раздумывает в какую емкость с жидким дерьмом вылить мое.
Секс мне сниться очень редко (практически никогда), а крупных неприятностей гораздо больше.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Kenza

добавлю я в "копилку" и из собственного опыта :

-кот, кошка - флирт, ухаживания (приставания) неподходящих людей с целью ни к чему не обязывающих отношений
-г**но - на самом деле неприятность, нарушенные планы ;
-совместная поездка в транспорте - общее дело с тем, с кем едешь ;
- цветы - чувства, трактуется в зависимости от вида растений ;
- виноград, вишня - слёзы ;
- дети (любые) - неприятности;
- деньги - выжные разговоры, благоприятно;
- испорченный потолок- разочарование, неудача;
- выпавшие, испорченные зубы - обычно материальные потери, трата денег;
- обувь, ноги, руки - часто показатель финансового состояния, энергетики ;
- поцелуй - разлука (100%)
- мукА - мУка (испытано)
- корова - болезнь
- вода - очищение, сила,состояние энергетики

касаемо авто, пишут, что это защита - вот я когда пользовалась руническими формулами, то всегда снилось, что еду на арендованной машине и заезжаю куд-то не туда, в тупик или на обрыв, вобщем, откуда дороги дальше нет, и больше всего меня заботило, как вернуть автомобиль владельцу ;D

с уважением

Мерси

У меня сны очень часто вещие. Но иногда не знаю, как их трактовать.. Встречалась с мужчиной и часто снилось, будто я убегают или уезжают от него,а он меня ищет и преследует,или просто догоняет. В реале,несколько раз расставались и он возвращал. .. Мама покойника снилась вместе с бабушкой покойной,будто светятся и готовятся к чему то,ткань достают на скатерти,столы... Спрашиваю,что за суета,а они говорят,что надо подготовиться...и я проснулась. А через день родной брат умер,готовились его встречать.  В этом году приснилось и говорит,что скоро ясно будет,позвонили сказали в реальности,что мамин брат умер. Теперь уже с неделю снится мне и понять не могу,то она меня от зомби - тетки спасает ,прямо отшвыривает ее ( мертвецы прямо одолели в снах и все страшилками,чуть ли не ежедневно). После отжига свечой,через день она снится и будто я ищу её,нашла и спрашиваю,когда она уезжает,а она говорит,что наверное в субботу. Суббота завтра и вот чего ждать....? И в этом же сне я получаю от неё обувь,на вид красивую,а в итоге дырявую и одеваюсь в школу идти. Снимают носки,а у меня правая нога гнилая,но не болит...и я в напряге,чего ждать,то ли у меня не порядок,то ли снова кто умрёт.

Llex

Цитата: Мерси от 02 сентября 2016, 15:43:16
...и я в напряге,чего ждать,то ли у меня не порядок,то ли снова кто умрёт.
Могу поделиться собственным опытом. Одно время ко мне во снах являлись забытые усопшие родственники знакомых людей с просьбами о помине, ну чисто как на телеграф. А то и моя дальняя неприятная родня с поучениями. В конце концов мне это надоело, поскольку  являющиеся покойнички энергии много съедают, в вашем же случае еще и непонятно, кто под видом родственников таскается. Свои усопшие должны спать спокойно и без повода не тревожить, иначе это нездоровое явление. Свою проблему я решила так: сделала серию отливок именно свинцом и в конце попросила мастера отлить мне печать. То есть оговорить последнюю отливку на закрытие этой связи. Печать унесла с собой и какое-то время хранила.

P.S. По этой же причине не работаю с кладбищем.

misses Sunrise

И мне и моему МЧ снились почти одинаковые сны. За мной приходит кто-то и хочет арестовать, при этом я в чем мать родила. МЧ хочет меня прикрыть ( в его сне), а я такой нагой убегаю от этих мужчин ( в моем сне). Странно то, что нам обоим такой сон приснился и я, чесно говоря, призадумалась.

Еще хотела спросить к чему снится кольцо ( красивое с белым жемчугом) и МЧ мой надевает мне на пальчик и делает предложение. :)

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status