Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Подскажите как толковать части лица? Я знаю что отдельные части тела символизируют детей, родителей и остальных предков. И знаю что на лице тоже есть показатели наших внутренних органов, сейчас снимаю негатив на внешности и здоровье. Где то слышала что борода и подбородок это гинекология, права? В частности интерисует нос и борода. Сегодня явно показали именно эти части. Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Яшка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2018, 08:36:52
Здравствуйте. Подскажите как толковать части лица? Я знаю что отдельные части тела символизируют детей, родителей и остальных предков. И знаю что на лице тоже есть показатели наших внутренних органов, сейчас снимаю негатив на внешности и здоровье. Где то слышала что борода и подбородок это гинекология, права? В частности интерисует нос и борода. Сегодня явно показали именно эти части. Заранее спасибо
Подбородок - органы малого таза, а нос (свеху, спинка носа) селезенка, а крылья носа - поджелудочная железа.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яшка от 04 мая 2018, 08:50:24
     Подбородок - органы малого таза, а нос (свеху, спинка носа) селезенка, а крылья носа - поджелудочная железа.
Спасибо,это наверно уже ближе к медицине ;DВот подбородок отчетливо помню,я с него выдавливала 2 прыща.Сначала гной лез прям двумя струйками,а из этого гноя на руке у меня преобразовались раки.Они сначала прозрачные были,ну цветом этого гноя,а потом зеленые стали.Один такой борзый был,шипел на меня как кошка.Я ему быстро какой то палочкой по голове настучала и он сдох :PИ я их всех под коробку посадила.Я так понимаю с негатива сущей выдавила >:(
А вот относительно носа...не помню точно.Но наверно ближе к спинке,как то по моему на границе прыщ выдавливала.Смотрю в зеркало и давлю,серцевина вылезла и полилось :-[.Целая ладошка набежала и потом струя крови полилась.Тут я понимаю какую то родовую болячку выдавила.
Мысли правильные?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Купавка

Уважаемые сновидящие, а как вы толкуете, если во сне вам что-то говорят?  Т. е информация совершенно четкая и запомнилась, но это говорит человек, которого сновидец никогда не видел? Хотелось бы трактовку не только в разрезе порч/негатива/мороков. Несколько раз снилось, что мне рассказывают о человеке незнакомые люди  либо как -будто его знакомые, которых я в глаза не видела.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Яшка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 04 мая 2018, 10:46:50
Спасибо,это наверно уже ближе к медицине ;DВот подбородок отчетливо помню,я с него выдавливала 2 прыща.Сначала гной лез прям двумя струйками,а из этого гноя на руке у меня преобразовались раки.Они сначала прозрачные были,ну цветом этого гноя,а потом зеленые стали.Один такой борзый был,шипел на меня как кошка.Я ему быстро какой то палочкой по голове настучала и он сдох :PИ я их всех под коробку посадила.Я так понимаю с негатива сущей выдавила >:(
А вот относительно носа...не помню точно.Но наверно ближе к спинке,как то по моему на границе прыщ выдавливала.Смотрю в зеркало и давлю,серцевина вылезла и полилось :-[.Целая ладошка набежала и потом струя крови полилась.Тут я понимаю какую то родовую болячку выдавила.
Мысли правильные?
Я бы так же тактовала: сняли работу и уничтожили программу (по подбородку), а по носу - ощущение , что  работа началась, причина известна, а дальше нужно уже другое воздействие - работать с Родом.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Купавка от 06 мая 2018, 18:17:56
Уважаемые сновидящие, а как вы толкуете, если во сне вам что-то говорят?  Т. е информация совершенно четкая и запомнилась, но это говорит человек, которого сновидец никогда не видел? Хотелось бы трактовку не только в разрезе порч/негатива/мороков. Несколько раз снилось, что мне рассказывают о человеке незнакомые люди  либо как -будто его знакомые, которых я в глаза не видела.
Так Вы сами проследите, если инфа более менее правдивая то у Вас есть помощник. Но не всегда помощник дан во благо, вдруг он помогает в своих корыстных целях(личный опыт мой). Перепроверьте диагностикой-если действительно помощник то во благо ли Вам(или своей шкурке) он помогаает
Цитата: Яшка от 06 мая 2018, 22:57:35
     Я бы так же тактовала: сняли работу и уничтожили программу (по подбородку), а по носу - ощущение , что  работа началась, причина известна, а дальше нужно уже другое воздействие - работать с Родом.
благодарю, мнение со стороны для меня всегда важно.
А можно вопрос ::)Я знаю что у многих зубы это прямое олицетворение родни/кровников/предков(у меня лично зубы это мои проблемы, негатив-доказанно не единожды). Но  сегодня явно показали выпавший клык у незнакомого парня и у зуба пульсировали несколько каналов из которых выливались маленькие струйки крови. По основному сюжету сна я выгнала из рода вредителя(то ли сущь то ли бес то ли нег. программа) но вот момент, вернее принадлежность/может родство(раз крови было много и я сильно испачкалась в нее) этого клыка мне не понятна. Клык это что, кто может быть?

Яшка

По моему опыту , именно клык - это главенство (что-то или кто-то имеющий вес, главный в семье).

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а к чему видеть картошку? Собирать на огороде или выбирать/покупать в магазине?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 мая 2018, 20:09:32
Лично мое мнение, из моего опыта. Если секс во сне это создание, налаживание канала общего то поцелуй это связь на более тонком уровне. Для более  тонкой передачи инфы, ювелирней что ли
у меня секс это откачка энергии

Цитата: Dikni от 08 мая 2018, 08:30:14
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а к чему видеть картошку? Собирать на огороде или выбирать/покупать в магазине?
картошка варить у меня как блага отыгралась.слышала ,что сырая не очень хороший знак.

Dikni

Цитата: drem от 08 мая 2018, 14:19:27
сырая не очень хороший знак.
Да вроде бы у меня в контексте снов явно не плохо. Как-то было, что в огороде в деревне копаем картошку, ну как раньше весной сажали,   осенью выкапывали. И родственница колдунья махровая, хотела выкопать нашу картошку. Но мы ее отогнали, сказали что сами. Вот явно что хотела поживиться.
Еще как будто выбираю картошку в магазине, на прилавке лежит вяленькая. Я выбираю получше и откладываю себе. Потом пошел дождь и потом я купила у другого продавца, хорошую. И чистить одну уже начала.
Трактовок про картошку во сне я толком не нашла, ничего определенного. Картошка этож практически второй хлеб. Может тоже какие блага все-таки - и собирать, покупать,  варить, жарить  ???
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

Цитата: Dikni от 08 мая 2018, 14:57:23
Да вроде бы у меня в контексте снов явно не плохо. Как-то было, что в огороде в деревне копаем картошку, ну как раньше весной сажали,   осенью выкапывали. И родственница колдунья махровая, хотела выкопать нашу картошку. Но мы ее отогнали, сказали что сами. Вот явно что хотела поживиться.
Еще как будто выбираю картошку в магазине, на прилавке лежит вяленькая. Я выбираю получше и откладываю себе. Потом пошел дождь и потом я купила у другого продавца, хорошую. И чистить одну уже начала.
Трактовок про картошку во сне я толком не нашла, ничего определенного. Картошка этож практически второй хлеб. Может тоже какие блага все-таки - и собирать, покупать,  варить, жарить  ???
варить ,жарить,готовить.у меня как блага.а вот выкапывать я вот думаю это как тяжелый труд .сырая мне хорошо не снилась ,проблемы были

Dikni

С приготовлением понятно, а вот с покупкой и собиранием так пока и не понятно. Когда собирала во сне, ну никакого тяжелого труда не было в принципе ни до ни после. Да и вряд ли колдунья хотела помочь в тяжелом труде  ;D  С покупкой и чисткой пока не понятно к чему приведет, недавно снилось  :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 08 мая 2018, 08:30:14
это символ неких родовых благ и чем картофель лучше тпм лучше состочние благ. Все правильно говорите что это второй хлеб и по сну получается что Вы откапываете родовые блага(любые). Отогнали вредителя рода
Цитата: drem от 08 мая 2018, 14:13:20
у меня секс это откачка энергии
а откачка энергии не возможна без плотного канала. Не претендую на истину,, в основном орентируюсь на свои выводы из снов

drem

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 мая 2018, 15:39:20
это символ неких родовых благ и чем картофель лучше тпм лучше состочние благ. Все правильно говорите что это второй хлеб и по сну получается что Вы откапываете родовые блага(любые). Отогнали вредителя родаа откачка энергии не возможна без плотного канала. Не претендую на истину,, в основном орентируюсь на свои выводы из снов
после таких снов ,разбитая всегда.за картошку благодарю ,буду знать

Agutava

Доброго!

Кто-нибудь сталкивался с другим значением хождения без одежды, кроме отсутствия защит? Второй раз за 3 дня снится, что брожу по дому без одежды, в одних туфлях черных на каблуках. Мужа якобы так экзотично жду.
По факту защиты на месте, нападений нет. Диагностикой проверяла. Чистки делаю точечные кратковременные.
Что еще это может значить?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status