Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Ася Павлова от 20 апреля 2018, 20:55:44
если снится квартира, особенно дверь изнутри, попытки взлома и проникновения удачные и неудачные, порой вломившиеся тоже снятся.
Нападение магическое и ещё снятие защит.Если вламываются,то значит работы по Вам успешны.Пробили Вас.
Еще ключи от двери что означают?
Смотря в каком контексте снились.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ася Павлова

Цитата: WildOrhidea от 20 апреля 2018, 22:15:31
Нападение магическое и ещё снятие защит.Если вламываются,то значит работы по Вам успешны.Пробили Вас.Смотря в каком контексте снились.
Ключ мне дала во сне женщина, которой я жаловалась, что двери взламывают.
Она дала мне ключ, я им закрыла замок своей двери и ощутила, что теперь всё, дверь закрыта и защищена.

WildOrhidea

Цитата: Ася Павлова от 20 апреля 2018, 23:00:56
Ключ мне дала во сне женщина, которой я жаловалась, что двери взламывают.
Она дала мне ключ, я им закрыла замок своей двери и ощутила, что теперь всё, дверь закрыта и защищена.
Вот это очень хороший момент по сну.Женщина с ключом помощник Ваш,охранник либо олицетворение самой защиты.Защита сработала,по итогу Вы за закрытой дверью во сне.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ася Павлова

Цитата: Liselotta от 20 апреля 2018, 21:27:57
Мне такое снилось, когда мне защиты пробивали. Когда взломы были, даже дверь сущь во всём чёрном молотом разбивала, а иногда просто открывали дверь и заходили. После одного такого сна через пару недель я сильно заболела, как раз осколки от двери во сне мне в спину попали.
Цитата: WildOrhidea от 20 апреля 2018, 23:47:51
Вот это очень хороший момент по сну.Женщина с ключом помощник Ваш,охранник либо олицетворение самой защиты.Защита сработала,по итогу Вы за закрытой дверью во сне.
Спасибо! Теперь всё ясно.
И еще вспомнила один из снов этой темы. Вломившиеся зашли на кухню, и ели всё что находили. Но в какой-то момент посмотрели так внимательно друг на друга и принялись есть друг друга  - прям как зомби. И вот эту процессию зомбаков удалось выпроводить.
А еще снились типа абхазцы и периодически проповедники, стучащие в двери, военные и полицейские бывали.
Можно ли сделать вывод, что эти символы олицетворяют именно сущей, что насылают на снятие защит?

Liselotta

Цитата: Ася Павлова от 21 апреля 2018, 00:27:08А еще снились типа абхазцы и периодически проповедники, стучащие в двери, военные и полицейские бывали.
Перечисленные категории - бесы.

Цитата: Ася Павлова от 21 апреля 2018, 00:27:08Можно ли сделать вывод, что эти символы олицетворяют именно сущей, что насылают на снятие защит?
Сущей  в  ЧМ как раз и насылают для нападений и взлома защит.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

drem

Цитата: Liselotta от 20 апреля 2018, 21:27:57
Мне такое снилось, когда мне защиты пробивали. Когда взломы были, даже дверь сущь во всём чёрном молотом разбивала, а иногда просто открывали дверь и заходили. После одного такого сна через пару недель я сильно заболела, как раз осколки от двери во сне мне в спину попали.
у меня в окно парень пробрался и стекло не разбилось ,как прошел.еще часто подглядывают в окно.(это хотят разузнать про меня информацию)

Liselotta

Цитата: drem от 21 апреля 2018, 19:33:56у меня в окно парень пробрался и стекло не разбилось ,как прошел.еще часто подглядывают в окно.(это хотят разузнать про меня информацию)
Про окно правда попытки просмотреть) Я сама, когда пыталась узнать инфу про кролика и просматривала его - видела во сне, что в  окно его квартиры смотрю, сначала занавески полупрозрачные были, видимо защита срабатывала. Потом я всё-таки в квартиру пробралась.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите тчо ззначит во сне в губы целоваться?
Сначала мч мой приснился многолет назад, на которого приворот делала что будто мы с ним в губы целуемся, но он в послдений момент в моеготогдашнего профессора изинститута превратился. Но вскоре после этого сна мч ко мне стал лучше относиться и скоро приворот подействовал окончательно.
Недавно с бесом, который не понятно то и помощником моим притворился, то ли это он и был тоже в губы целовались во время чистки, и будто я от него большего хотела а он отказался. Предположила попытку подкормиться за мой счет, но неудачную так как чистка его ослабила.
Еще с бабкой-врагиней почему-то в губы целуюсь. Но там она незадолго до этого превращается во тчо-то странное.Словно из ее глаз на меня смотрят змеюшиные глазки моей любимой рептилки  -вот ее то я часто целую в раеле - рептилку. Что это стяг энергии?
недавно пришел дух одного ныне покойного человека, очень сильного при жизни. Кое что пообещал мне во сне ( после вызова) и тоже наклонился ко мне и мы поцеловались - тчо это обмен энергией? Или тчо-то еще? Может стяг энергии?
Недавно когда защиту ставила, тоже старнный сон - как будто я из окна второго этажа вижу как две пары мужиков  ( не геев с виду) целуются в губы а потом начинают драться.
Что это может обозначать? Или нет какого-то отдельного толкования - каждый раз по разному?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Приснился сегодня сон, что я покупала булочку, которая называлась "Рубль" за 15 рублей.
Явно какая-та несоразмерность, если к названию привязываться, 1рубль-15рублей.
Снилось, что я с кем-то во сне расходилась, нам было не по дороге. Возможно ли, что здесь такой размен показан, что за хорошую связь с кем-то гипотетическим будет цена - чистка в допустим 15 человек? (В принципе, в реальности окружение сильно чистится, удаляется).
Спасибо!+

Карина Байрон

Цитата: Korall от 29 апреля 2018, 00:20:33
Доброго вечера, уважаемые!
Приснился сегодня сон, что я покупала булочку, которая называлась "Рубль" за 15 рублей.
Явно какая-та несоразмерность, если к названию привязываться, 1рубль-15рублей.
Снилось, что я с кем-то во сне расходилась, нам было не по дороге. Возможно ли, что здесь такой размен показан, что за хорошую связь с кем-то гипотетическим будет цена - чистка в допустим 15 человек? (В принципе, в реальности окружение сильно чистится, удаляется).
Спасибо!+
сугубо имхо, на истину не претендую, но могу предположить крадник с подменником, который еще и мороком прикрыт или работами, типа " сахарок" то есть Вам человек кравший у Вас симпатичен.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

тетя Мотя

По неграм во снах, раньше считала по классике проблемы с лж, после чисток снились, аж целые племена. Выяснилось, что делала на работе приходящая уборщица, тот кто выполняет чёрную работу. Ещё сон был, начальница ругалась, что Люда пришла, я тогда вообще не знала как эту бабку зовут. Давайте поделимся наблюдениями по неграм во снах, может я чего-то путают.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 02 мая 2018, 18:15:50по неграм во снах
У меня негритянки были во сне, с бывшим мужем связано. Негритянка один раз на коленках у него сидела, лыбилась и не пускала его ко мне. Еще как-то дорогу ему переградила. Так что явно что на развод, на отношения делали, негры скорее всего бесы. Но бесы под разными личинами снятся, почему тут именно негры, не знаю. Разводиа меня с мужем свекровь, она к бабке какой-то в деревне  заказывала.  Колдовка эта не один раз мне уже снилась. и снималось у меня от нее в основном кладбище.  Какие такие бесы особенные у нее не представляю  ;D Или это еще кто-то, но больше вариантов у меня нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Карина Байрон

Цитата: тетя Мотя от 02 мая 2018, 18:15:50По неграм во снах,
У меня негры, как и кавказцы или черные итальянци, турки - бесы.
Цитата: Dikni от 02 мая 2018, 19:08:06Негритянка один раз на коленках у него сидела, лыбилась и не пускала его ко мне.
Либо чм защита либо отворотная программа. имхо. Обычно женщина - это либо программа либо сущ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Карина Байрон от 24 апреля 2018, 03:44:28
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите тчо ззначит во сне в губы целоваться?
Сначала мч мой приснился многолет назад, на которого приворот делала что будто мы с ним в губы целуемся, но он в послдений момент в моеготогдашнего профессора изинститута превратился. Но вскоре после этого сна мч ко мне стал лучше относиться и скоро приворот подействовал окончательно.
Недавно с бесом, который не понятно то и помощником моим притворился, то ли это он и был тоже в губы целовались во время чистки, и будто я от него большего хотела а он отказался. Предположила попытку подкормиться за мой счет, но неудачную так как чистка его ослабила.
Еще с бабкой-врагиней почему-то в губы целуюсь. Но там она незадолго до этого превращается во тчо-то странное.Словно из ее глаз на меня смотрят змеюшиные глазки моей любимой рептилки  -вот ее то я часто целую в раеле - рептилку. Что это стяг энергии?
недавно пришел дух одного ныне покойного человека, очень сильного при жизни. Кое что пообещал мне во сне ( после вызова) и тоже наклонился ко мне и мы поцеловались - тчо это обмен энергией? Или тчо-то еще? Может стяг энергии?
Недавно когда защиту ставила, тоже старнный сон - как будто я из окна второго этажа вижу как две пары мужиков  ( не геев с виду) целуются в губы а потом начинают драться.
Что это может обозначать? Или нет какого-то отдельного толкования - каждый раз по разному?
Лично мое мнение, из моего опыта. Если секс во сне это создание, налаживание канала общего то поцелуй это связь на более тонком уровне. Для более  тонкой передачи инфы, ювелирней что ли
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Яшка

Подскажите по символам пожалуйста, если снится квартира, особенно дверь изнутри, попытки взлома и проникновения удачные и неудачные, порой вломившиеся тоже снятся.
Еще ключи от двери что означают?
Проникновения - попытки воздействия .Ключи - возможность ( а далее смотря по контексту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status