Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Как можно растолковать значение яиц?Сон интересный был.
Буд то у меня ячейка с яйцами и я их решила продать.Десяток за 60 рублей.Яйца белого цвета.Мужик один говорит ,я покупаю,но вначале проверю хорошие ли.Берет яйцо и разбивает его в кружку.Я не буду брать говорит,яйцо сварилось будт то.Я смотрю в кружку а оно такое как на сковородке ячница стало.Не может быть думаю,в чем дело.Выкинула это яйцо взяла другое,решила сама проверить.Разбила и в кружку из него как посыпались желтки,толи пять ,толи больше.Я говорю ,смотри нормальное яйцо.Но смотрю и белок начал белеть,твердеть и желтки так же ,и стало опять как вареное.Я кружку схватила,в чем дело не понимаю.А кружка то горячая,я палец внутрь засунула ,а там горячо и яйцо из за этого таким стало.Но почему то я заплакала и проснулась в слезах.
Вот не могу все сложить в одну картинку.Заранее всем благодарна!

Gladiator

Доброго дня,подскажите,что во сне означают орехи,крупные и меньше,откладывать большие на посадку,а некоторые кушать.И что означает их есть?
Благодарю вас +++
C уважением.

solntser

Доброго вечера!
Почти полгода снится БМ) Как раз почти полгода с нашего расставания. И все сны такие приятные).
То сексом занимаемся,то он постоянно меня зовет просит вернуться,то смотрит так...как в букетно-конфетный период. В общем множество приятных моментов.
Обувь..как раз с момента расставания снилась три раза( могу ошибиться) сапоги новые.такие добротные,высокие. Потом рыжие полуботики на шнурках(такие есть у меня в реале,во сне почти похожие).Туфли на шпильке белые все в блестках,красивые очень.

Очень интересный сон был под ставом РРИК
В первую ночь снилось что пришла на работу рано утром,я и мои коллеги. Пришли мы рано,поэтому и не работаем. И тут появляются много мужчин в рабочих формах,молодые,пожилые,я их выгоняю говорю что рано еще чего пришли. А напротив меня сидел молодой мужчина,смотрел на меня ни чего не говорил,а потом ушел.
Я после этого решила пойти в душ. И вот стою я под струей воды,а к ступням липнет бумажка туалетная,которой подтирались,даже следы какашек на ней.
Далее сны не помню.
А сегодня снилось, правда запомнила кусочек. Опять работа. Ждем окончание рабочего дня. А мне надо сдать кровь из пальца и вот я бегу к врачу,а он все занят,а потом вообще сказал что рано тебе еще кровь сдавать.
И вот иду я по улице и тут как провал дороги,яма огромная,я наклоняюсь там старец сидит в черном плаще лица не видно с посохом,стены все рунами вырезаны. Я у него спрашиваю,ну где ты ходишь.я же жду тебя,а он отвечает,вот здесь вся твоя родня.
Потом вижу дочь свою,я в красных гольфах у себя дома собираюсь на свидание,и спрашиваю у нее,как выгляжу. Туфли у меня на массивном высоком каблуке,дочь говорит что хорошо,и мы с ней выбираем мне сумку,вроде тоже красную.
Опять обувь).
Очень интересно мнение практиков.

Dikni

Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, у кого было - когда во сне у какого-то человека, знакомого,  что-то случается что  означает? Откат? Во сне было, что у моей бывшей начальницы умер племянник, мне об этом рассказывают, а я  рассказываю, что подобный случай тоже недавно был, что какой-то мальчик умер, у него аллергия была на что-то и врачи ему вместо какого-то препарата сделали, тот от которого аллергия. Еще снилось что у вражины мать умерла, а я на похороны не пошла. Если не с  самими врагами  что-то случилось, а с их родными или умер кто из родных, это откат тоже так может проявляться?
И еще во сне часто показывают, что я поправилась, что может значить? Негатив? Последний раз я еще свое отражение  в стеклянной витрине  видела.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Доброго вечера,
С детства повторяется во снах периодически, что я жую жвачку и вдруг она начинает разбухать и пол-сна я ее выковыриваю и выбрасываю, а она как дрожжи лезет. Крайне неприятное ощущение. Сюжеты сна могут быть разные, а вот этот аспект прям один в один. Может быть кто-то сталкивался с подобным?
Если сейчас на событийку смотреть, то чищу с себя свеженький кладб приворот. Покойника снимаю. Но по чистке мне четкие червяки снились, не перепутаешь смысл. Да и в детстве я чистками не занималась, то есть вряд ли это связано. Но мало ли.
Буду благодарна за идею!++
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Яра

Уважаемы практики, поделитесь опытом!

1. Умирать во сне - насколько понимаю, к большим переменам в жизни. Первый раз мне моя смерть приснилась как раз перед началом практики (была смерть из-за столкновения планет :) ). На этих выходных опять приснилось, что я умерла, но как будто из-за магии, и не просто умерла, а в зеркале застряла. Я там не одна, а с сестрами, и нам нужно помочь родным, связаться с ними как-то. Попытки выйти из зеркала чреваты тем, что можем застрять между миром живых и зазеркальем, а страшно это тем, что мы все почему-то не переносим солнечный свет,  а обездвиженные не сможем от света спрятаться. В этом же сне через зеркало наблюдаю смерть своего дедушки (он давно умер). Как этот сон трактовать? Как-то не комфортно от него

2. Сырые яйца - искала по форуму, но однозначного ответа не нашла. Снилось, что я в макдоналдс зашла перекусить, а там все полки заставлены только яйцами и кофе. Там большая очередь, и оборудование сломалось, приготовить ничего не могут, поэтому все берут прозрачные мешочки с сырыми яйцами без скорлупы. Я от них отказываюсь, мне противно, тогда продавщица говорит, что для меня найдется вкусный завтрак с жареными яйцами.

Оба сна пришли после обряда (делала переклад болезни)
Заранее признательна откликнувшимся за подсказки!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Дамо

Уважаемые Практики!
Как распознать подсела-мертвяка во сне? Как они во снах показываются?

Dikni

Цитата: Дамо от 12 апреля 2018, 23:45:26Как распознать подсела-мертвяка во сне? Как они во снах показываются?
Как у меня было - как будто сквозь свое лицо/тело кто-то чужой проглядывает или смотришь в зеркало и не узнаешь себя, какое-то лицо не такое,искаженное или пятнами. Это прям подселение. Или рядом кто-то по пятам ходит, за мной так баба ходила, пока не сняла по-разному показывалась, иногда смотрела на меня молча. Но чаще рядышком или за мной как тень пристраивалась.  Не сразу и поняла, что покойница. Это скорее просто в поле, привязка. Еще подсел в виде ранее знакомого, уже покойного сейчас, показывался, просил себя потрогать.  Но обычно покойники молчат, если мужики какие разговаривают, скорее всего бесы.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дамо

Dikni, благодарю за ответ! Вот именно такого и подобного во снах не было.

А могут мертвяки во снах как азиаты проявляться (китайцы)?
Или это всё-таки бесы?
дело в том, что бесы у меня всегда как гопники или арабы (негры), или менты, или уголовники проявляются. А азиаты очень редко снятся. Или это какой-то особый тип бесов?

Dikni

Цитата: Дамо от 13 апреля 2018, 00:27:13как азиаты проявляться (китайцы)
У меня лично такого не было вообще, поэтому затрудняюсь категорически утверждать. Но мне кажется все-таки бесы, Вы же не в Китае, чтоб китайцы-мертвяки снились :).  Арабы/негры/китайцы/еще какие национальности наверно не важно,  все равно все это бесы и зависит может от направления магии, в котором на Вас воздействовали, от направленности обряда. Мне единственный раз снился шейх какой-то, предположительно мусульманская магия была. А с мужем разводили, почему-то негры были. Закрытие дорог -
кавказцы. Мысль возникла, может китайцы это черти? Они ж мелкие все, их много  :D

Agutava

Мертвяки они да, обычно тихие такие, странные, не многословные, но настырные. Хотя бывают конечно, исключения. У мужа был очень агрессивный мертвяк на порче, он приходил как фашист.
У меня недавно, стукнули кладбищем, две тетки-мертвеца приходили, молодая ноющая и старушка, все пыталась вломиться в двери во сне. Но тихие такие, целеустремленные.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Цитата: Agutava от 13 апреля 2018, 13:08:10У мужа был очень агрессивный мертвяк на порче, он приходил как фашист
Вот интересно фашисты только мертвяки или может бесы еще могут быть? Было во сне, что приехали немцы в наш город,  ярмарка какая-то, мельком бабу видела. И свастику фашистскую. Свастика как крест, наверно все-таки кладбище?

Дамо

Цитата: Agutava от 13 апреля 2018, 13:08:10
Мертвяки они да, обычно тихие такие, странные, не многословные, но настырные. Хотя бывают конечно, исключения. У мужа был очень агрессивный мертвяк на порче, он приходил как фашист.
у меня как-то тоже сон был, что на нас немцы напали, бомбы рвутся, мост какой-то горит, мы бежим в убежище...
А китайцы первый раз мне на чистке "7 слёзных" приснились, мёртвые. "Вагон и маленькая тележка" мёртвых китайцев в прямом смысле грузовик с прицепом набитый трупами китацев.

Дикни! А Вы хорошую мысль высказали!
Цитата: Dikni от 13 апреля 2018, 11:37:01
все равно все это бесы и зависит может от направления магии, в котором на Вас воздействовали, от направленности обряда.
может такое очень реально быть. Сейчас много разных восточных направлений магии и я знаю людей, которые этой магией отменно владеют и мы знакомы хорошо!
думаю так оно и есть

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 13 апреля 2018, 16:43:00
Вот интересно фашисты только мертвяки или может бесы еще могут быть? Было во сне, что приехали немцы в наш город,  ярмарка какая-то, мельком бабу видела. И свастику фашистскую. Свастика как крест, наверно все-таки кладбище?
Если действительно свастика, а точнее СВАСТЕИКА, ЭТО 4 БУКОВЫ ГЛАГОЛИ. А это Язычество ???
Цитата: Дамо от 13 апреля 2018, 00:27:13

дело в том, что бесы у меня всегда как гопники или арабы (негры), или менты, или уголовники проявляются.
Армяне... Для меня это точно бесы, а еще реальные люди из  реали шоу. Но там не все бесы, сущи как минимум
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ina

Доброго вечера уважаемые практики. Подскажите пожалуйста к чему может сниться холодильник полный продуктов. Просто битком забитый. Очень часто снятся сны в которых подхожу к своему холодильнику ( который в жизни частенько пустует  ;D) открываю и вижу там множество еды причем не продуктов которые надо еще готовить а уже приготовленных. Различные салаты, соленья варенья, коробки с конфетами , пакеты полные сладостей. И всегда эти продукты привозит моя тетушка с которой у нас отвратительные отношения, ругаемся постоянно. И во снах она мне никогда не дает дотрагиваться до этой еды в холодильнике, все время говорит что это она не мне приготовила, а бабушке а я чтобы и прикасаться не смела. После чего у нас с тетушкой  начинается ссора переходящая в драку, я ее колочу и выгоняю из дома, она уходит, а продукты в холодильнике остаются. И такие сны повторяются и повторяются. При этом в жизни тетушка в мой дом никогда не ходит, не говоря уж о том чтобы в холодильник лезть, и бабушка живет отдельно. Но во сне они обе у меня и все что в  моем! холодильнике принадлежит им, а я не смей трогать. Как это можно понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status