Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Dikni

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 апреля 2018, 20:26:20
Если действительно свастика, а точнее СВАСТЕИКА, ЭТО 4 БУКОВЫ ГЛАГОЛИ. А это Язычество 
Именно фашистский крест, как во время войны. Я и про буковы подумала и про рунические символы, ведь именно рунические знаки легли в основу нацистской символики,  но так не до чего и не додумалась. К чему мне это могли показать, не понятно. Вот и подумала что была попытка воздействия, ярмарка, немцы...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kenza

Цитата: Ina от 13 апреля 2018, 20:26:47
Очень часто снятся сны в которых подхожу к своему холодильнику ( который в жизни частенько пустует  ;D) открываю и вижу там множество еды причем не продуктов которые надо еще готовить а уже приготовленных.

от тётушки может быть крадник на Вас? возможно, не специальной ставленный , но крепкий родовой негатив, который блокирует Ваше благосостояние, достаток

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ina от 13 апреля 2018, 20:26:47
Доброго вечера уважаемые практики. Подскажите пожалуйста к чему может сниться холодильник полный продуктов. Просто битком забитый. Очень часто снятся сны в которых подхожу к своему холодильнику ( который в жизни частенько пустует  ;D) открываю и вижу там множество еды причем не продуктов которые надо еще готовить а уже приготовленных. Различные салаты, соленья варенья, коробки с конфетами , пакеты полные сладостей. И всегда эти продукты привозит моя тетушка с которой у нас отвратительные отношения, ругаемся постоянно. И во снах она мне никогда не дает дотрагиваться до этой еды в холодильнике, все время говорит что это она не мне приготовила, а бабушке а я чтобы и прикасаться не смела. После чего у нас с тетушкой  начинается ссора переходящая в драку, я ее колочу и выгоняю из дома, она уходит, а продукты в холодильнике остаются. И такие сны повторяются и повторяются. При этом в жизни тетушка в мой дом никогда не ходит, не говоря уж о том чтобы в холодильник лезть, и бабушка живет отдельно. Но во сне они обе у меня и все что в  моем! холодильнике принадлежит им, а я не смей трогать. Как это можно понять?
У Вас нет  доступа к родовым благам. И получается как в поговорке, глаз видет да зуб неймет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Korall

Не знаю, писали ли, может повторюсь. Заметила, что когда снится, что кормишь кого-то, отдаешь какой-то ресурс, платишь за кого-то - это признаки вампиризма, какой-то дисбаланс в приёме-отдачи ресурсов.

Kenza

Цитата: Korall от 17 апреля 2018, 13:30:53
Не знаю, писали ли, может повторюсь. Заметила, что когда снится, что кормишь кого-то, отдаешь какой-то ресурс, платишь за кого-то - это признаки вампиризма, какой-то дисбаланс в приёме-отдачи ресурсов.

да , это действительно так

в то же время, получается, что сны никогда не несут положительной информации , потому что " если кормишь - отдаёшь русурс"-это верно, но если кормят тебя или что-то дают , то тарктуется как "окорм, порча, подклад.." и т.д, нет одежды - нет защиты, одевают - морок
много противоречий или я не правильно понимаю ??

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 18 апреля 2018, 09:57:40
да , это действительно так

в то же время, получается, что сны никогда не несут положительной информации , потому что " если кормишь - отдаёшь русурс"-это верно, но если кормят тебя или что-то дают , то тарктуется как "окорм, порча, подклад.." и т.д, нет одежды - нет защиты, одевают - морок
много противоречий или я не правильно понимаю ??
Понимаете правильно,но не всегда есть однозначные ответы.Смотреть стоит на многое-ведете ли маг.работы и какие,что происходит в реале(потому как дневные переживания очень сильно окрашивают сны),плюс сильные дни тоже имеют значения.
Цитата: Korall от 17 апреля 2018, 13:30:53
А вот плата за кого то вполне может быть и крадником(то есть потребляет кто то,а расплачиваетесь Вы)и отводом(то есть на Вас отвели чужие расходы).Я всегда говорю что сон нужно рассматривать полностью иногда в мелочи и скрывается ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Gladiator

Доброго дня,подскажите,что означает саранча?
Сон:Чувствую под одеждой что-то ползет,отодвигаю её и вижу огромную саранчу,которая медленно ползет по боку правой стороны вверх от бедра,мне противно,она на плечо вылезла,прошу парня снять её,он убрал.
Благодарю вас за ответ.
C уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Gladiator от 18 апреля 2018, 19:11:09
Доброго дня,подскажите,что означает саранча?
Сон:Чувствую под одеждой что-то ползет,отодвигаю её и вижу огромную саранчу,которая медленно ползет по боку правой стороны вверх от бедра,мне противно,она на плечо вылезла,прошу парня снять её,он убрал.
Благодарю вас за ответ.
Если докапались до родового негатива то с м ветки полезли сущи. Если нет то  сейчас кто то пытается напасть. Урон оцените относительно насекомого в реале

Liselotta

Подскажите пожалуйста, к чему может сниться больница полутёмная, причем в коридорах сидят санитары негры, женщины и мужчины. Также был там санитар белый, но лицо со шрамами.  Если я не путаю, больница связана с кладбищем? А вот по таким санитарам я бы подумала на бесов.
Мне самой больница снилась после чистки кладбищем, но там смысл другой был.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Liselotta от 20 апреля 2018, 11:36:23
Подскажите пожалуйста, к чему может сниться больница полутёмная, причем в коридорах сидят санитары негры, женщины и мужчины. Также был там санитар белый, но лицо со шрамами.  Если я не путаю, больница связана с кладбищем? А вот по таким санитарам я бы подумала на бесов.
Мне самой больница снилась после чистки кладбищем, но там смысл другой был.
Ну не знаю,у меня с больницей другие ассоциации.Это помещение где идет избавление от болезни(негатива),восстановление и помощь от врачей(сама чистка,Вс).Мне кажется что темнота это та часть которая еще не освещенна,то есть в неком роде закрыта инфа для Вас.Если Вы с бесами не работаете то в том негативе в котором Вы копаетесь есть бесня,судя по сну они Вам не мешают.Ну а если работаете с бесами то вообще все хорошо

Liselotta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 апреля 2018, 11:59:44Ну не знаю,у меня с больницей другие ассоциации.Это помещение где идет избавление от болезни(негатива),восстановление и помощь от врачей(сама чистка,Вс).Мне кажется что темнота это та часть которая еще не освещенна,то есть в неком роде закрыта инфа для Вас.Если Вы с бесами не работаете то в том негативе в котором Вы копаетесь есть бесня,судя по сну они Вам не мешают.Ну а если работаете с бесами то вообще все хорошо
Благодарю за ответ!
Вот у меня тоже раньше ассоциации больше с чисткой. С бесами не работаю, смотрела картами родственницу после чисток (там подозрение, что через кладбище делали), и сон такой, как будто морочить пытаются или напугать.  Там я просто по коридорам больничным ходила и что-то искала, возле каталки увидела 2 полотняных светлых мешка, один большой вроде с одеждой, второй маленький, там по размеру голова была (или что-то скрученное), сверху волосы, крови не было. Я взяла этот мешок маленький и к дверям переложила.

ANAKURU

Цитата: Liselotta от 20 апреля 2018, 12:14:29
Благодарю за ответ!
Вот у меня тоже раньше ассоциации больше с чисткой. С бесами не работаю, смотрела картами родственницу после чисток (там подозрение, что через кладбище делали), и сон такой, как будто морочить пытаются или напугать.  Там я просто по коридорам больничным ходила и что-то искала, возле каталки увидела 2 полотняных светлых мешка, один большой вроде с одеждой, второй маленький, там по размеру голова была (или что-то скрученное), сверху волосы, крови не было. Я взяла этот мешок маленький и к дверям переложила.

У меня больница во сне кладбищем отыгрывается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Liselotta от 20 апреля 2018, 12:14:29
Благодарю за ответ!
В принципе можно предположить что именно кладбищенский негатив ,вернее его снятие и показывают больницами.Ну а бесы это охрана или вообще их нормальная среда обитания.
А по сну может указали что негатив наведен через голову,волосы+личная вещь(одежда)

Ася Павлова

Подскажите по символам пожалуйста, если снится квартира, особенно дверь изнутри, попытки взлома и проникновения удачные и неудачные, порой вломившиеся тоже снятся.
Еще ключи от двери что означают?

Liselotta

Цитата: Ася Павлова от 20 апреля 2018, 20:55:44Подскажите по символам пожалуйста, если снится квартира, особенно дверь изнутри, попытки взлома и проникновения удачные и неудачные, порой вломившиеся тоже снятся.
Мне такое снилось, когда мне защиты пробивали. Когда взломы были, даже дверь сущь во всём чёрном молотом разбивала, а иногда просто открывали дверь и заходили. После одного такого сна через пару недель я сильно заболела, как раз осколки от двери во сне мне в спину попали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status