Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

А вот у меня картошка с плохим отыгрывается, и сон был, что корнеплоды руками во время чистки трогать нельзя, ещё меня пытался какой-то мужик напоить картофельным соком, после того как пригубила он улыбнулся и сказал что это яд. А пюреху частенько на чистках вижу, либо вареную чищу, благ не прибывает, зато из родни кто-нибудь умирает.

Eichel

Агутава,

быть без одежды-проблемы с денежными поступлениями. Как и обнажённая грудь- не защищённый финансовый канал. Чёрная обувь- или работа ( вид заработка) не нравится или ищите другую. Ждёте дома мужа в таком виде- могут быть непонимания в отношениях,например рассорки, опять-таки основанные на деньгах.

Кареглазая,

нос- это почёт и уважение в социуме. И да, это Родовое. Снилось, что знакомая имеет нос моей бабушки. Каким-то странным образом( магии не было, но была обычная непонятная мне зависть) девушка стала пользоваться популярностью у моих бывших друзей. Вы с этой сферы удалили негатив.
С Уважением !

Kendra

Здравствуйте.
Сейчас нахожусь под чистками. Счищаю воздействия на финансы. Снов было много разных, сама разбирала, но сегодня в заблуждении.
Приснилось, что в квартире  (комнате ) просто туча насекомых. Черные, маленькие тараканы летали и все кусали меня за ладошки. После их укусов появлялись красные пятна, которые во сне неимоверно жгло. В конце сна мне удалось от них спрятаться в другой комнате. Дело в том, что насекомые очень часто сняться. 
Может кто нибудь поможет разобраться.
Благодарю.  С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

vetka

Добрый вечер, уважаемые! А когда снятся волки, преследуют, пугают, иногда нападают, всегда при этом страшно. И еще: свалиться в яму, извините, с дерьмом, но удачно выбраться и без посторонней помощи? Может, кто подскажет?

Dikni

Цитата: Kendra от 10 мая 2018, 18:49:56

Сейчас нахожусь под чистками. 
Приснилось, что в квартире  (комнате ) просто туча насекомых. Черные, маленькие тараканы летали и все кусали меня за ладошки. 
Мне как-то толковали похожий сюжет. Насекомые показывают атаку или атакующий элемент защиты с какой то работы. Возможно нарвались на защиту на счищаемом негативе и получили   - покусали. Руки символизируют какие-то способности, труд, что-то делать, работать и т.д. Вы чиститесь, вот Вам по ладошкам и надавали
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Часто, особенно под чистками во сне фигурируют яблони. Либо я саженец покупаю, либо кто-то придет и будет яблони сажать - одним словом посадка яблонь.
Не груш, не тополей или дубов а именно яблонь - что это дерево может обозначать?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ZM

Доброго времени суток.
Буду признателен за трактовку сна.
Поставил рунический став «Убрать крадник»
Приснился магазин, где я беру кусочек сыра треугольником, а он в пакетике поломанный кусочками немного, но не весь и иду в стороны кассы на выход.
На кассе продавец начинает возмущаться и требовать документы, на что я в ответ говорю ей: «я же не табак покупаю». Она не слушает начинает паниковать, что сейчас она вызовет охрану и если те разрешат продавать, она продаст. На этом сон оборвался.
P.S. До этого кассы магазина в жизни не снились.
С Уважением.

добрая

Добрый день! Однажды во сне видела дома у бабушки рыбу замороженную в умывальнике, и потом эта рыба ожила. И сейчас под чисткой снится, что рыба замороженная в погребе лежит и оттаяла и ожила начала плескаться там. Подскажите, что это значит?

Dikni

Как толковать во сне если на тебя нагадили птицы? Мне вот на голову голубь, хм. наложил. Чувствую по голове что-то, раз рукой, а там  :o  Ни запаха, ничего, просто понимание что голубь наверху сидит и на меня решил дела свои сделать. Голубя видела краем глаза. Вроде бы к деньгам или это другое что?
Вот как-то вляпалась во сне в это дело, ноги стала оттирать, так это воздействие было. А вот когда так - от птички? Вроде в жизни всегда так говорили, если птичка нагадила, то к деньгам  :D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

drem

Цитата: добрая от 17 мая 2018, 09:52:30
Добрый день! Однажды во сне видела дома у бабушки рыбу замороженную в умывальнике, и потом эта рыба ожила. И сейчас под чисткой снится, что рыба замороженная в погребе лежит и оттаяла и ожила начала плескаться там. Подскажите, что это значит?
добрый день.у меня был похожий сон,ожила рыба.через пол года я похоронила маму ,а потом и папу.если бы весь сон написали ,то можно было понять сон ,возможно у вас совсем по другому.в моем сне рыбу дала мне покойная бабушка.а рядом были мои родители.

solntser

Доброго дня!
А вот как понимать сны,если на протяжении 4 месяцев снился БМ,причем только в хороших снах) Улыбается,целуемся,обнимаемся,говорит как ему плохо без меня,стихи мне пишет.
Потом сны с его участием прекращаются.
И вот после месяца перерыва опять...каждую ночь.
В реале не общаемся. Работ не веду.
С Уважением.

drem

Цитата: solntser от 19 мая 2018, 14:06:47
Доброго дня!
А вот как понимать сны,если на протяжении 4 месяцев снился БМ,причем только в хороших снах) Улыбается,целуемся,обнимаемся,говорит как ему плохо без меня,стихи мне пишет.
Потом сны с его участием прекращаются.
И вот после месяца перерыва опять...каждую ночь.
В реале не общаемся. Работ не веду.
С Уважением.
jобнимает,целует это все говорит об окончании отношений.возможно вы прокручиваете в своей голове прошлые дни.это конец отношений полный .

Kenza

Цитата: Карина Байрон от 15 мая 2018, 01:39:31
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Часто, особенно под чистками во сне фигурируют яблони. Либо я саженец покупаю, либо кто-то придет и будет яблони сажать - одним словом посадка яблонь.
Не груш, не тополей или дубов а именно яблонь - что это дерево может обозначать?

Это очень хорошее , так сказать доброе дерево. Ваш сон может означать получение каких-то знаний,отношений или материальных благ, возможно даже положительный вклад в Ваш Род

Kenza

Цитата: Dikni от 18 мая 2018, 18:12:02
Как толковать во сне если на тебя нагадили птицы? Мне вот на голову голубь, хм. наложил. Чувствую по голове что-то, раз рукой, а там  :o  Ни запаха, ничего, просто понимание что голубь наверху сидит и на меня решил дела свои сделать. Голубя видела краем глаза. Вроде бы к деньгам или это другое что?
Вот как-то вляпалась во сне в это дело, ноги стала оттирать, так это воздействие было. А вот когда так - от птички? Вроде в жизни всегда так говорили, если птичка нагадила, то к деньгам  :D

птички во сне обычно к каким-то вестям, неожиданным событиям , не было запаха от помёта - значит не плохие вести
а так, да Вы правы , возможно и воздействие, такая мысль у меня тоже появилась при прочтении сна

Яра

Уважаемые практики, поделитесь опытом!
Рак, онкология во сне на что может указывать, как истолковать? Прямая трактовка как болезнь не подтвердилась (возможно, пока)
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status