Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Dikni

Добрый день. Сумки во сне - это финансовая ведь сфера? Я видела как в бабушкином деревенском доме нашла свои сумки, давно как будто с ними ходила. Но они такие огромные, выглядят как новые. Одна голубого цвета ,еще одна какая-то, коричневатая кажется. И думаю как с ними ходить, с такими вроде не ходят сейчас, но вроде большие опять в моде. и примеряю их к себе, прикладываю. Они и правда большие, до пола. Так и не поняла. Когда сумки в каком-то состоянии снятся  - грязные или новые, тут толковать как состояние финансовой сферы? Т.е. или есть негатив или нет, почистился и т.д.?А вот нашла свои старые ,но они еще и как новые, да еще большие, это как?  В жизни таких не было, таких больших в принципе не бывает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

добрая

Цитата: KiskaSunRise от 15 ноября 2017, 11:46:20проблемы. некоторые ваш муж взял на себя смелость разрешить\ввязаться в них,а те, что посерьезнее побоялся затрагивать. однако. когда они полезли наружу(подобие притягивает подобие), он решил - все хватит и ему это удалось.
Спасибо за трактовку. Вообщем этот друг на пороге развода и в ужасе метается, просит советы у моего мужа, а тот, в свою очередь, говорит, что такое самому решать, в таком он не советчик. Друг просил его пустить пожить к нам временно, но такого мой супруг не мог уже допустить. Вот и закрылся пакетик. )))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 16 ноября 2017, 13:38:20
Добрый день. Сумки во сне - это финансовая ведь сфера? Я видела как в бабушкином деревенском доме нашла свои сумки, давно как будто с ними ходила. Но они такие огромные, выглядят как новые. Одна голубого цвета ,еще одна какая-то, коричневатая кажется. И думаю как с ними ходить, с такими вроде не ходят сейчас, но вроде большие опять в моде. и примеряю их к себе, прикладываю. Они и правда большие, до пола. Так и не поняла. Когда сумки в каком-то состоянии снятся  - грязные или новые, тут толковать как состояние финансовой сферы? Т.е. или есть негатив или нет, почистился и т.д.?А вот нашла свои старые ,но они еще и как новые, да еще большие, это как?  В жизни таких не было, таких больших в принципе не бывает
Как по мне то сумка это не совсем фин.сфера,это больше в общем блага.Что носит женщина в сумке,да все.Вот и смотрите-губная это Лж,кошелек это финансы,расческа и т.д и т.п.Это скорее объединение,это что то личное.Мне кажется по сну Вам дали некие родовые перспективы,а Вы наполняйте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Приветствую!

Несколько интересных символов приснилось, которым не знаю объяснения. Может кто сталкивался?
1. Желтое такси. Снилось (почти, я работала в исс в это время, не спала по сути, но такси объявилось как обычно в снах происходит) в контексте нападения, это желтое такси пыталось врезаться в меня. За рулем сидел кто-то, рядом на пассажирском - заказчик. Почему именно такси и именно желтое?
2. Подушки. Конекст. Подруга дает мне подушку, хотя у меня итак 2 есть.
3. Пьяные наезды со стороны женщин, среди которых мать, за столом со сладостями и фруктами. Ухожу в соседнюю, мою как бы квартиру к дочери своей. Там тоже стол со сладостями и фруктами. При том, что перед сном работала над родовухой по материнской линии (по женской). Все бы понятно, но столы с явствами не вписываются.

Буду благодарна за подсказки.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Карина Байрон

Добрый день,
тоже хочу спросить совета
приснилось:
1) Лестница. Контекст: я с каким-то незнакомым мч переезжаю жить в другой дом и поднимаюсь по лестнице ( подьем по лестнице мне не в первый раз снится) в захламленное помещение, где все вещи старые и коричневого цвета
2) Санки: что-то заставляет меня выйти на улицу, да еще и оставить у подьезда почему-то на санях(?) террариум с моими животными. подьез похож на тот где живет колдующая против меня бабка.

3) Огурци. КОнтекст: На небольшой промежуток времени что-то заставило меня оставить контейнер с животными и вернувшись я обнаруживаю на контейнере какую-то книжку, кроде бы что-то приключенческое про путешествия, книжка небольшая и старая, какой-то журнал, тоже старый ( еще что-то было но не помню) и две конфетины, и почему то цепочку, звенья которой сделан из кусков огурца(!) -  огурци и всякие врукты тоже часто вижу.

4) Книга, журнал и конфеты. Контекст: рядом вижу как маленький мальчик на подьезд вешет такую же цепь, спрашиваю его откуда это, он говорит " Серега такие вещи делает", после чего я решаю что это не подклад, однако в качестве платы "за информацию" отдаю мальцу все эти предметы один за другим, настойчиво ища конфетки, чтобы это и впрямь выглядело как благодарность, однако он посмотрев, возвращает мне и книгу и журнал и тчо-то еще кроме конфеток.

5) Ягоды: Потом какая-то баба хочет накормить моих животных ягодами, кажется вишней, однако я ей не позволяю

6) Фраза " мне бы не пришлось тебя видать"
Контекст: Я сижу в одном помещении с колдующей против меня бабкой она сидит на светлом грязно-белого цвета диване, я хожу взад вперед, дабы не смотреть на нее, и посредник пытается разрешить наш конфликт, я начинаю говорить о том что бабка мне сделала, однако та перебивает меня и срывающимся голосом орет - " да что я сделала-то" я говорю что именно она сделала, и добавляю, что я могла умереть, а она с внезапным спокойствием  говорит - ну это и к лучшему - мне не пришлось бы тебя видеть
я удивленно подлетаю к ней с вопросом - что-ты сказала?
а она спокойно повторяет свою фразу и смотрит мне в глаза холодныи серо голубыми глазами. Меня охватывает злоба и я кладу ей руки на шею, что мол, придушу, но у нее даже взгляд не меняется, а у меня наоборот пропадает голос и становится труднее дышать.
К слову я до этого планировала посмотреть во сне на ее тайные помыслы и было обещано, что ее словами родовое проклятие будет говорить прямым текстом.
Может кто из знающих подскажет как мне это воспринимать, особенно последюю фразу?
Буду благодарна за подсказки.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Приветствую
1)
Цитата: Agutava от 22 ноября 2017, 12:45:06Почему именно такси и именно желтое?
ИМХО - атака на Манипуру (ее цвет)

2) Подушка может означать либо защиту, либо морок ( пытается усыпить).
3) Возможно предки по женской линии против того что Вы снимаете негатив. А через столы могут дать понять, что мать или не только она Вас кушают, или перетягивают с Вас, а столы как раз и показывают как за Ваш счет жируют. Может быть даже уход в другую квартиру говорит о том, что Вам надо прекратить с ними контакты и заняться собой и дочерью, либо вообще отсечься.
ИМХО
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Agutava

Цитата: Карина Байрон от 22 ноября 2017, 17:17:37
Приветствую
1)ИМХО - атака на Манипуру (ее цвет)

Кстати, точно. Спасибо! На манипуру видимо и была атака. Еще Вы меня на идею натолкнули, что такси - это как срочное какое-то действие, может быть практик не очень знакомый был заказчику, тот, что называется "срочно вызвал по объявлению". Знакомые ему практики отказываются против меня уже работать.))
По 3 пункту, тоже похоже. Только как раз этим я и занималась перед сном - возможно и показали, что ушла к дочери, закрыла двери и у нас свой "стол". С родственниками давно не общаюсь, сейчас "подчищаю добро" доставшееся.
По подушке, скорее защита мне кажется, да. Ее родовые бесы мне очень помогают в делах, работать с ними недавно начала.
Благодарю Вас!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 22 ноября 2017, 12:45:06
Приветствую!

Несколько интересных символов приснилось, которым не знаю объяснения. Может кто сталкивался?
1. Желтое такси. Снилось (почти, я работала в исс в это время, не спала по сути, но такси объявилось как обычно в снах происходит) в контексте нападения, это желтое такси пыталось врезаться в меня. За рулем сидел кто-то, рядом на пассажирском - заказчик. Почему именно такси и именно желтое?
По 3сюжету:опьяненное состояние человека говорит о его отличном от Вашего состоянии.То есть-есть Вы и Ваши предки и у Вас разное колличество негатива(вариант что Вы кристальны чисты,а они по уши в негативе мы отметем)и поэтому Вы их видите по другому.И получается что их явства,блага  и Ваши это отдельные истории
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Dikni

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда кто-то ругается во сне на меня, значит летит им от моей чистки? Последний пример - у мамы во сне сосед пришел ругаться на меня за то, что я под его окнами на 1 этаже костер жгла. Костер  в ванной, ковром прикрыла, а потом мама глянула, а в ванной чисто и пусто и тут сосед приперся, ругается, предъявляет что-то, а я его отправила за справкой что он нормальный.  А вообще на меня часто так  во сне кто-то ругается.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Гиена

А сели после чистки кролика,сниться сущность либо ведьма,которая хочет тебя сломать, нападает , ты отбиваешься от нее и от этого просыпаешься, засыпаешь снова идет борьба,пока не проснешься :o 8)
Раньше было такое, если произошла близость с кролем, то ночью могла ведьма присниться,которая тебя душит. У меня  предчувствие,что есть на нем приворот, вот и пугают сущности меня!
Ваше мнение уважаемые ??? У кого было схожая ситуация?

Kenza

доброго дня !

уважаемые , подскажите , что означает лодка в море у причала ? было спокойное море и судно(так его назовём),закреплённое к причалу канатом.
вообще водный транспорт как трактовать? вроде бы во сне была лодка, но большая, как яхта, корпус деревянный , окрашенный в светло-зелёный цвет

+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 27 ноября 2017, 13:36:29
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда кто-то ругается во сне на меня, значит летит им от моей чистки? Последний пример - у мамы во сне сосед пришел ругаться на меня за то, что я под его окнами на 1 этаже костер жгла. Костер  в ванной, ковром прикрыла, а потом мама глянула, а в ванной чисто и пусто и тут сосед приперся, ругается, предъявляет что-то, а я его отправила за справкой что он нормальный.  А вообще на меня часто так  во сне кто-то ругается.
Да,Вы правы.И обратка летит человеку и конечно его недовольство понятно.Но еще ссора это символ обобщающего Вас негатива,к примеру ссора между ж и м это рассорки,отвороты
Цитата: Гиена от 28 ноября 2017, 16:20:55
А сели после чистки кролика,сниться сущность либо ведьма,которая хочет тебя сломать, нападает , ты отбиваешься от нее и от этого просыпаешься, засыпаешь снова идет борьба,пока не проснешься :o 8)
Раньше было такое, если произошла близость с кролем, то ночью могла ведьма присниться,которая тебя душит. У меня  предчувствие,что есть на нем приворот, вот и пугают сущности меня!
Ваше мнение уважаемые ??? У кого было схожая ситуация?
Ну похожего не было,но явно его пытается кто то защитить от Вас и Вашей связи.Может и покойная родственица(может при жизни и ведьма),может и просто защита так показалась,а может и подсел его так на Вас реагирует.Но Вами не довольны это однозначно
Цитата: janin от 29 ноября 2017, 09:54:51
доброго дня !

уважаемые , подскажите , что означает лодка в море у причала ? было спокойное море и судно(так его назовём),закреплённое к причалу канатом.
вообще водный транспорт как трактовать? вроде бы во сне была лодка, но большая, как яхта, корпус деревянный , окрашенный в светло-зелёный цвет
Думаю лодку можно прировнять к простому средству передвижения,а это символ жизненого пути.Состояние этого средства,тот путь по которому оно передвигается и есть показатель того какая у Вас сейчас ситуация жизненого пути.Если лодка Ваша,то момент что она привязанна канатом(как вариант какой то канал)явно тормозит движение.Думаю направление понятно

Атмосфера

Здравствуйте, уважаемые практики. Мне интересно мнение по поводу семьи во снах. Периодически вижу сны, в которых моя семья (кровные родственники) вместе со мной в не самых лучших условиях. Например, в захламленном месте, в трамвае, за едой горелыми продуктами и проч.
Отмечу, что во снах вижу тех родственников, которые имеют жизненные убеждения, противоречащие моим и вызывающие негатив в моей жизни (к примеру, "смирись" или просто безынициативные люди) плюс дети.
Уместно ли в этом случае говорить о родовых проблемах (так называемой "родовухе")?
У меня большое подозрение, что "да".

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Атмосфера от 07 декабря 2017, 05:05:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Мне интересно мнение по поводу семьи во снах. Периодически вижу сны, в которых моя семья (кровные родственники) вместе со мной в не самых лучших условиях. Например, в захламленном месте, в трамвае, за едой горелыми продуктами и проч.
Отмечу, что во снах вижу тех родственников, которые имеют жизненные убеждения, противоречащие моим и вызывающие негатив в моей жизни (к примеру, "смирись" или просто безынициативные люди) плюс дети.
Уместно ли в этом случае говорить о родовых проблемах (так называемой "родовухе")?
У меня большое подозрение, что "да".
Такие сюжеты говорят о том что есть родовой негатив,которые плохо влияет не только на Вас но и на родню.Вот мысль про ,,смирись,,не поняла,смирись с чем?с негативом на них имеющимся?ну так это их личный выбор,занимайтесь собой
Цитата: Милана Ветер от 07 декабря 2017, 12:40:39
Всем доброго здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой сна!Заранее всем благодарна!
Буд то комната ,стол стул и больше ничего и я села на подоконник и начала писать,все полы в комнате обоссала.Потом встала и пошла набрала в ведро воды ,и стала полы отмывать.А потом иду по траве и вляпалась босой ногой в говно.Потом ногу отмывала водой как родником.Странный сон.Чистки и другие работы ни делала.
Ну так может Вам показали прошлую работу,чистка была и очищала и Вас и пространство.А вот .овно многие приравнивают к прибыли(лично я с таким толкование не сталкивалась),у меня это процедура такое же очищение только глобальней

Милана Ветер

Кареглазая благодарю за расшифровку!А может показали что если я себе поставлю новую чистку то хорошо сработает.Я думала о том что бы сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status