Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Dikni от 10 ноября 2017, 11:29:04Но не все же зеркала это зеркальная порча?
не все.
Цитата: Dikni от 10 ноября 2017, 11:29:04В каком направлении еще подумать?
в направлении губной помады.
Цитата: Dikni от 10 ноября 2017, 11:29:04дети - всегда сущи?
нет
Цитата: Dikni от 10 ноября 2017, 11:29:04Заодно спрошу
что такое сущи, какой смысл\значение вы лично придаете этому слову?

Цитата: Runa888 от 09 ноября 2017, 23:39:47потому что люблю её
тут даже и добавить нечего
Цитата: Runa888 от 09 ноября 2017, 23:39:47есть ли
есть. но все исправимо.

тетя Мотя

К чему снится еда? Булки сдобные есть, батоны? Ещё приснилось, что в чашке бульон с длинной лапшой, но мне его не чем есть. Лапша меня напрягла, бульон на вкус вроде куринный был.

Eva_Grace

Уважаемые практики! Что обычно означает  обувь во сне?

Мне снилась женщина (знакомая) с черными волосами - трактую как то что она негатичную энергию распространяет, т.к. волосы- это энергия.
Но она не могла находиться долго в городе, улетала в Милан, потому что у нее была легкая обувь. Вот я понять не могу, обувь о чем... о возможностях преодоления пути, может?

Agutava

Цитата: Eva_Grace от 11 ноября 2017, 10:32:45
Уважаемые практики! Что обычно означает  обувь во сне?

обычно жизненные дороги, возможности. Смотря какая еще обувь. Туфли я бы как дороги в ЛЖ трактовала, а кроссовки к примеру, как общие пути.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Вот какой вопрос меня посетил. Как вы считаете, ув. практики, может ли немецкий генерал во сне быть не бесом, а мертвяком?

История такая, знакомый мой с детства странно очень на немецкой теме подвисает. Вроде ничего особенного, но проскакивает то крест в детстве фашистский на наволочке нарисовал огромный, а с возрастом, оружие, фильмы итп.. В общем, тема какая-то там есть.
При этом на человеке проклятье родовое торчит. И вот, при чистке этого самого проклятья, в сон к нему немецкий генерал шастать начал и пытаться чистке мешать по контексту сна. С одной стороны явно бес. Но с другой, может это мертвяк-немец прицепившийся в род, со времен войны, проклятье это транслирующий? Теоретически запросто мне кажется.. логично по поведению в жизни..  Вот как понять? (сразу оговорюсь - диагностика балует на этом вопросе, и рунами и картами, противоречиво, видимо мешает товарищ.) Как вы считаете?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 02:57:50
Вот какой вопрос меня посетил. Как вы считаете, ув. практики, может ли немецкий генерал во сне быть не бесом, а мертвяком?

История такая, знакомый мой с детства странно очень на немецкой теме подвисает. Вроде ничего особенного, но проскакивает то крест в детстве фашистский на наволочке нарисовал огромный, а с возрастом, оружие, фильмы итп.. В общем, тема какая-то там есть.
При этом на человеке проклятье родовое торчит. И вот, при чистке этого самого проклятья, в сон к нему немецкий генерал шастать начал и пытаться чистке мешать по контексту сна. С одной стороны явно бес. Но с другой, может это мертвяк-немец прицепившийся в род, со времен войны, проклятье это транслирующий? Теоретически запросто мне кажется.. логично по поведению в жизни..  Вот как понять? (сразу оговорюсь - диагностика балует на этом вопросе, и рунами и картами, противоречиво, видимо мешает товарищ.) Как вы считаете?
Все конечно может быть,но как по мне больше на беса похоже.Во снах символы показываются в тех образах в которых ближе к сознанию человека.Знакомому близко немецкая тематика вот и пришел немец,сказать что это именно подсел со времен войны лично я не могу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

KiskaSunRise

Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 02:57:50с детства странно очень на немецкой теме подвисает
лучше интересоваться исключительно почтовыми марками или значками?
Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 02:57:50крест в детстве фашистский на наволочке нарисовал
он еще свастикой называется. помимо диких и рыкающих славян, его еще много кто использует - например он на статуях Будды.
Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 02:57:50Теоретически запросто
теоретически запросто может быть вообще что угодно.
Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 02:57:50диагностика балует на этом вопросе, и рунами и картами, противоречиво
значит ни одному из выше перечисленных способов нельзя доверять(в этом конкретном случае).
Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 02:57:50Как вы считаете?
считаю, что нужно изучать свой род, пока еще хоть кто о жив из старших. чтобы сделать выводы основанные на фактах, а не предположениях и теориях.

Цитата: Eva_Grace от 11 ноября 2017, 10:32:45Мне снилась женщина (знакомая)
начать стоит с того - кто эта женщина для вас, что у вас общего и тд?
у нее были "легкие" мотивы и она выбрала более легкий путь, не стала париться, как говорят. поскольку ситуация ваша неизвестна, то тут можно лишь предполагать, а это очень плохо. однако ключ к ситуации я опишу на следующем примере -
допустим она ваша соперница(с мужчиной или по работе или еще в каком то вопросе - не важно). тогда ее претензии на мужчину или работу не серьезны - читайте обувь слишком легкая. и она уезжает в Милан(не самое плохое место. а про моду, так вообще опустим) - читайте, что ей не сдалось это все. хотя тут есть  и подводный камень, т.к. город моды.
из всего выше сказанного, как то логично, что она не могла находиться "в городе" долго. основных вывода два - не было серьезных оснований и вообще ее  мало интересует, что то общее с вами.
2й - она просто была не готова.

спасибо за интересный сон.

Agutava

Цитата: KiskaSunRise от 13 ноября 2017, 12:49:43
лучше интересоваться исключительно почтовыми марками или значками?он еще свастикой называется. помимо диких и рыкающих славян, его еще много кто использует - например он на статуях Будды.теоретически запросто может быть вообще что угодно.значит ни одному из выше перечисленных способов нельзя доверять(в этом конкретном случае).считаю, что нужно изучать свой род, пока еще хоть кто о жив из старших. чтобы сделать выводы основанные на фактах, а не предположениях и теориях.

При чем тут марки и значки я не очень поняла. И если бы речь шла о свастике, я бы так и написала. Речь идет о совершенно точной связи с немецко-фашистской Германией. С коей воевали предки моего героя во время ВОВ.
Спрашивать некого, нет никаких родственников в живых по той линии. Всех выкосило.

Я описала некоторые (!) символы, которые для меня (и для него) свидетельствуют о существовании старого подсела, явно перешедшего по роду. Который сейчас, при снятии порчи, вылез, жрет человека и мешает работе. Для того, чтобы его снять, надо бы понимать, с кем дело имею. Он начал проявляться в снах. Содержание снов полностью понятно. Грубо "ты мой, не отдам".
Вопрос состоял в том, может ли проявляться покойник во сне в виде беса, сталкивался ли кто-то с таким. Ибо если нет, вполне возможно, что там может быть сладкая парочка.

Благодарю за отклик. 

KiskaSunRise

Цитата: Agutava от 13 ноября 2017, 14:20:03Для того, чтобы его снять, надо бы понимать, с кем дело имею.
абсолютно точно.
однако, что касается того - кто\что это такое... рассказы предков могли бы лучше прояснить ситуацию. разные примеры - какой то немецкий офицер насиловал женщин в роду или даже все было добровольно. напротив - кто то из предков замучал немецкого офицера. и еще множество вариантов, которые дали бы более точный ответ. а так это некое существо, достаточно высокой иерархии, т.к. генерал все таки.
"не диагностировать" же его можно и по той причине, что такая "болезнь" диагносту\"медицине" просто неизвестна, т.е. исключительный\редкий случай.

Яра

Уважаемые толкователи, поделитесь опытом, на что во сне могут указывать невысокие старинные здания 2-3 этажные? Снились дважды, красивые, ухоженные, один раз голубого цвета с белой лепниной, сегодня оранжевые с красной лепниной
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

добрая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой сна. Моему мужу снится, что у него в руках пакетик с замочком, а внутри кузнечики черные и коричневые, он открывает пакетик и начинает есть коричневых кузнечиков, а черные очень страшные, он их не трогает. Затем закрывает пакетик, а он не закрывается и кузнечики начали вылазить, но все таки закрыл.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: добрая от 15 ноября 2017, 08:16:52
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой сна. Моему мужу снится, что у него в руках пакетик с замочком, а внутри кузнечики черные и коричневые, он открывает пакетик и начинает есть коричневых кузнечиков, а черные очень страшные, он их не трогает. Затем закрывает пакетик, а он не закрывается и кузнечики начали вылазить, но все таки закрыл.
На негативе есть замок и охрана/сущи и скорее всего это все прикрыто мороком,защитой.
Цитата: Яра от 13 ноября 2017, 16:30:40
Уважаемые толкователи, поделитесь опытом, на что во сне могут указывать невысокие старинные здания 2-3 этажные? Снились дважды, красивые, ухоженные, один раз голубого цвета с белой лепниной, сегодня оранжевые с красной лепниной
Работа с родом,Вам показывают что на некоторых коленах идет работа и восстановительные функции(если конечно здания добротные и ухоженные)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

добрая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 ноября 2017, 09:49:10а негативе есть замок и охрана/сущи и скорее всего это все прикрыто мороком,защитой.
Я тоже подумала про сущи, но он  их ел, и пакетик сам закрыл. Он сейчас работает с человеком, у которого полный набор, его вытащил из своей дыры мой муженек, и с работой ему помогал, но сейчас этот друг уезжает жить обратно домой, ленивый ужасно. так вот не может значит ли этот сон, что он получал свою порцию негатива, а теперь, вроде как, тот уезжает  и пакетик закрылся. По диагностике показывает, что негатив есть, но бытовой, не магический.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: добрая от 15 ноября 2017, 10:07:36
Я тоже подумала про сущи, но он  их ел, и пакетик сам закрыл. Он сейчас работает с человеком, у которого полный набор, его вытащил из своей дыры мой муженек, и с работой ему помогал, но сейчас этот друг уезжает жить обратно домой, ленивый ужасно. так вот не может значит ли этот сон, что он получал свою порцию негатива, а теперь, вроде как, тот уезжает  и пакетик закрылся. По диагностике показывает, что негатив есть, но бытовой, не магический.
Ну если разбирать прям на состовляющие то можно так сказать.Замок это закрытость(может и закрытый человек и закрытая ситуация),насекомые это и сущи и проблемы(может и бытового характера),пакетик сама ситуация(открыт пакетик и лезут пооблемы-муж хавает,закрыть пакетик и нет проблем).Проследите чтоб эта ситуация не оказалась неким сбросом проблем/негатива,потому как муж все таки впитывал эту каку

KiskaSunRise

Цитата: добрая от 15 ноября 2017, 08:16:52Подскажите с трактовкой сна
проблемы. некоторые ваш муж взял на себя смелость разрешить\ввязаться в них,а те, что посерьезнее побоялся затрагивать. однако. когда они полезли наружу(подобие притягивает подобие), он решил - все хватит и ему это удалось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status