Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

JewelOfChaos

Ув. Кареглазая, спрашивал про переход на новою должность.

саша

Уважаемая,Кареглазая! Помогите ,пожалуйста,понять сон моей дочери.Сон моей дочери,она не под чистками,живем отдельно.Снится,что она изо рта достает чужой зуб,отмывает о слизи и крови,он по ее словам и на зуб то не похож ,после мытья становится огромным ,она знает,что ей нужно отдать какой о девочке,отдала незнакомой кудрявой девочке.Дальше она в какой то квартире не может оттуда выйти,там ее пытается крыса укусить,но не может прокусить одежду,ее защищает огромная собака,с большими зубами,которая потом превращается в мужика бомжеватого вида,затем она оказывается в другом доме,подвального типа,собирает там консервы в пакет с какой то подругой ,собаку- мужика сдает в полицию,а он возмущается ,что ее защищает.Зуб не ее очень сильно напугал...

Kenza

доброго дня , уважаемые

прошу подсказать, кто знает , что означает видеть во сне падающую звезду или комету и успеть загадать желание ?
стандартные сонники очень нехорошо трактуют((

благодарю за ответы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 26 октября 2017, 21:40:00
Ув. Кареглазая, спрашивал про переход на новою должность.
Тогда давайте рассматривать сон именно со стороны конкретного вопроса.
Мне кажется стоит провериться на крадник,потому как именно он может мешать Вашему развитию как по карьерной лестнице,так и с финансами вообще.Девушка это скорее всего сущь на этом негативе.А вот про кишки не скажу ничего.Все таки надо рассматривать весь сюжет.Чьи внутрености,какое отношение Вы имели к ним,что делали с ними и т.д
Цитата: janin от 29 октября 2017, 10:08:12
доброго дня , уважаемые

прошу подсказать, кто знает , что означает видеть во сне падающую звезду или комету и успеть загадать желание ?
стандартные сонники очень нехорошо трактуют((

благодарю за ответы
Лично не сталкивалась.А чисто интуитивно к новостям
Цитата: саша от 28 октября 2017, 21:37:44
Уважаемая,Кареглазая! Помогите ,пожалуйста,понять сон моей дочери.Сон моей дочери,она не под чистками,живем отдельно.Снится,что она изо рта достает чужой зуб,отмывает о слизи и крови,он по ее словам и на зуб то не похож ,после мытья становится огромным ,она знает,что ей нужно отдать какой о девочке,отдала незнакомой кудрявой девочке.Дальше она в какой то квартире не может оттуда выйти,там ее пытается крыса укусить,но не может прокусить одежду,ее защищает огромная собака,с большими зубами,которая потом превращается в мужика бомжеватого вида,затем она оказывается в другом доме,подвального типа,собирает там консервы в пакет с какой то подругой ,собаку- мужика сдает в полицию,а он возмущается ,что ее защищает.Зуб не ее очень сильно напугал...
Я думаю ничего страшного.У меня сны с зубами это символ решения проблем,думаю кто то из родни(ведь была кровь)подкинул дочери какие то проблемы,неприятности.Она избавилась от этого и отдала сущи,хорошо.Крыса это крадник,защита дочери не дала пройти ему.А собака это бес и если есть родовой бес то именно он ее и защищает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Купавка

Цитата: janin от 29 октября 2017, 10:08:12видеть во сне падающую звезду или комету и успеть загадать желание ?

Конкретно про кометы не скажу,не проверено на опыте,а звезды в ночном небе-это к исполнению какого-то желания.

Сон недавно:видела волнующего МЧ во сне,и в его присутствии ела сырое куриное мясо,ощущения были настолько явными,что проснулась с чувством тошноты. Получается болезнь  по его причине. Так и вышло- ощутимо переживала в это день после встречи.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

JewelOfChaos

Ув. Кареглазая, если мне не изменяет память я вспорол женщину и начал растаскивать это все.

При предыдущей чистке обнаружил беса, наблюдал его 3 сна в течении чистки. В первом я его обнаружил (голый бомж под слоем мусора) пинал его выгнал, во 2м сне я его кромсал колющим предметом и швырял во все стороны, а в третьем он лежал умирающий обугленный. Чистил Вьетнамом от ув. hawkmoon, самое удивительное было для меня то, что видев его испытывал ярость с настроем уничтожить его. После того сна держал еще недели 2 Вьетнам и Баден-Баден и больше подобных снов не видел.
Да и диагностика на негатив и сущностей показывает, что нет ничего магического.
Извиняюсь за вопрос не по теме, не нашел как рунами диагностировать крадник, можно ли вообще? Спасибо, с уважением.

Яра

Уважаемые практики, поделитесь наработками! Пол и его состояние во сне о чем говорит? Куда смотреть?)
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Купавка

Цитата: Яра от 31 октября 2017, 09:16:38
Уважаемые практики, поделитесь наработками! Пол и его состояние во сне о чем говорит? Куда смотреть?)
В общем пол- это ваше настоящее, то, что в данный момент под ногами,  так сказать.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: JewelOfChaos от 30 октября 2017, 18:23:10
Ув. Кареглазая, если мне не изменяет память я вспорол женщину и начал растаскивать это все.

При предыдущей чистке обнаружил беса, наблюдал его 3 сна в течении чистки. В первом я его обнаружил (голый бомж под слоем мусора) пинал его выгнал, во 2м сне я его кромсал колющим предметом и швырял во все стороны, а в третьем он лежал умирающий обугленный. Чистил Вьетнамом от ув. hawkmoon, самое удивительное было для меня то, что видев его испытывал ярость с настроем уничтожить его. После того сна держал еще недели 2 Вьетнам и Баден-Баден и больше подобных снов не видел.
Да и диагностика на негатив и сущностей показывает, что нет ничего магического.
Извиняюсь за вопрос не по теме, не нашел как рунами диагностировать крадник, можно ли вообще? Спасибо, с уважением.
Женщина вполне может быть нег.програмой и если так то ее уничтожение говорит само за себя.Если было обилие крови то можно предположить что эта програма имеет родовые корни.
Цитата: Яра от 31 октября 2017, 09:16:38
В глубь.А вообще нужно смотреть по каким причинам показали.Пол может указывать на временные рамки-над,то что сверху это реальность,настоящее;под полом,внизу это прошлое,то что тянется из глубины.Но на пол могли указать и как на место где поискать подклад и т.д
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Яра

Цитата: Яра от 02 октября 2017, 21:01:12Касательно школы - это у меня один из повторяющихся моментов в снах, я там в выпускном классе, в том возрасте и с тем опытом, что у меня есть сейчас, и я пропускаю уроки, понимаю, что экзамены все равно сдавать, но предмета не знаю абсолютно. При этом злюсь, ведь я уже институт закончила, имею авторитетную работу, думаю, как мне этих экзаменов избежать...  По логике, это урок какой-то не усвоенный?

Цитата: Медуза от 02 октября 2017, 22:08:32Школа и прочие учебные заведения. Больше не жизненные уроки, а магические ошибки. Когда я неверно работаю, снится, что диплом не дадут, и тд. Так же возможен негативный смысл - учителя, как сущности/ программы, сбивающие с верного пути. Писать диктант - воздействия по типу внушения мыслей, подчина.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 октября 2017, 11:26:50Что касается школы,Вы правы.Я чуть писала свой опыт во снах со школой,а раньше я действительно ощущала себя так же во снах как и Вы.Как теперь оказалось что это не мое не желание учиться или принимать знания,а сидел бесюк и охранял эту дорогу.
Уважаемые практики, на днях снилась школа, но сосем в ином ключе, только вспомнила. Снилось, что я участвую в строительстве новой школы, уже почти все закончено, готовимся к открытию. Я просто хожу и смотрю, как рабочие заканчивают отделку спортивного зала, этот же зал является фойе. Там канаты, спортивные снаряды и большой бассейн. Стены полностью с панорамным остеклением, потолки высоченные, как два этажа, сквозь стены я вижу очень красивую зеленую территорию с ухоженными деревьями и дорожками, по ощущениям как элитный теннисный клуб территория. Муж и бабушка мне помогают. Хожу и думаю, что нужно успеть все закончить к открытию.
Поделитесь мнениями, пожалуйста, о чем этот сон? Интуитивно понимаю, что хороший. Но на составляющие не могу разложить) с меня +++ обязательно
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яра от 09 ноября 2017, 16:25:52
Уважаемые практики, на днях снилась школа, но сосем в ином ключе, только вспомнила. Снилось, что я участвую в строительстве новой школы, уже почти все закончено, готовимся к открытию. Я просто хожу и смотрю, как рабочие заканчивают отделку спортивного зала, этот же зал является фойе. Там канаты, спортивные снаряды и большой бассейн. Стены полностью с панорамным остеклением, потолки высоченные, как два этажа, сквозь стены я вижу очень красивую зеленую территорию с ухоженными деревьями и дорожками, по ощущениям как элитный теннисный клуб территория. Муж и бабушка мне помогают. Хожу и думаю, что нужно успеть все закончить к открытию.
Поделитесь мнениями, пожалуйста, о чем этот сон? Интуитивно понимаю, что хороший. Но на составляющие не могу разложить) с меня +++ обязательно
Новые горизонты,новые знания и умения-Вам предоставляется возможность обучению и впитыванию неких благ.В жизни,в профессии,в маг.деятельности и т.д,где угодно

Dikni

Добрый день. возник вопрос по зеркалам. Как их понимать во сне? У меня один раз был сон, когда я смотрелась в зеркало, а зеркало запотевшее было, меня не видно. Оказалась зеркальная порча с мороком. А например сегодня, я сначала постояла с бывшим, парой слов перекинулись и я собралась идти к подружке. И мельком увидела себя в зеркале, боком как-то смотрела, как бы мимо зеркала проходила что ли. Увидела - у меня были накрашены губы красной помадой и немного на щеке размазано было этой помады. Зеркало было круглым в пластиковой рамке ,кажется красной. Лицо мне мое не очень понравилось, именно тем что  сильно накрашены губы красной помадой и мне показалось что мне не очень идет так ярко, лицо как не такое какое-то. Я щеку потом так и пыталась вытереть, кажется получилось ,но не до конца. Но не все же зеркала это зеркальная порча? Или как правило? В каком направлении еще подумать?
Если это имеет значение то последующий эпизод после зеркала -
  я пошла к своей подружке (в жизни давно не общаемся), по лестнице поднимались дед и бабка и пришли мы к ней вместе. Там в квартире полно детей и подружка. Бабка с дедом сказали что они знали что я там буду и просят со мной поздороваться детей. Они хором - Здравствуй "Имя"! Дед и бабка еще сказали, что они знали что я там буду. Подружка издалека смотрит улыбается.
Заодно спрошу, дети - всегда сущи?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

platina

Вроде как тема "принципы толкования снов, символика" - 88 страниц - а просят растолковать сны?
В чем смысл?
Есть же тема "Помогите растолковать сон"?
По-моему, эта тема создана для того, чтобы человек поделился своим значением определенного символа.
Вот, допустим, мне снится, что я еду в машине за рулем, - для меня это значит, что моя работа идет по плану и без препятствий.
Как-то так...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: platina от 10 ноября 2017, 11:41:43
Вроде как тема "принципы толкования снов, символика" - 88 страниц - а просят растолковать сны?
В чем смысл?
По-моему, эта тема создана для того, чтобы человек поделился своим значением определенного символа.
Вот, допустим, мне снится, что я еду в машине за рулем, - для меня это значит, что моя работа идет по плану и без препятствий.
Как-то так...
А еще это может говорить о том что Вы хозяйка своей жизненной дороги и то что Вы руководите определенным процессом.А вот препятствия есть или нет об этом скажет сама дорога-пробки,светофоры,ямы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 10 ноября 2017, 11:29:04
Добрый день. возник вопрос по зеркалам. Как их понимать во сне? У меня один раз был сон, когда я смотрелась в зеркало, а зеркало запотевшее было, меня не видно. Оказалась зеркальная порча с мороком. А например сегодня, я сначала постояла с бывшим, парой слов перекинулись и я собралась идти к подружке. И мельком увидела себя в зеркале, боком как-то смотрела, как бы мимо зеркала проходила что ли. Увидела - у меня были накрашены губы красной помадой и немного на щеке размазано было этой помады. Зеркало было круглым в пластиковой рамке ,кажется красной. Лицо мне мое не очень понравилось, именно тем что  сильно накрашены губы красной помадой и мне показалось что мне не очень идет так ярко, лицо как не такое какое-то. Я щеку потом так и пыталась вытереть, кажется получилось ,но не до конца. Но не все же зеркала это зеркальная порча? Или как правило? В каком направлении еще подумать?
Если это имеет значение то последующий эпизод после зеркала -
  я пошла к своей подружке (в жизни давно не общаемся), по лестнице поднимались дед и бабка и пришли мы к ней вместе. Там в квартире полно детей и подружка. Бабка с дедом сказали что они знали что я там буду и просят со мной поздороваться детей. Они хором - Здравствуй "Имя"! Дед и бабка еще сказали, что они знали что я там буду. Подружка издалека смотрит улыбается.
Заодно спрошу, дети - всегда сущи?
Многие практики зеркала трактуют как зеркальные порчи,зазеркалья.Лично я такого понятия не понимаю.У меня во снах зеркало это некая грань,наша реальность и то как это на самом деле.Мне так показывали состояние родовых чисток- я в реальности с хорошей фигурой,а в зеркале с большими физическими отклонениями.Еще у меня был похожий сон с губной при чистке Лж.Причем я по снам именно смогла проследить процесс чистки.Сначала я не могла накрасить губы нормально(то смазывалось,то скатывалось,то вообще не красила помада),потом не могла подобрать подходящий цвет и в конце ровно и аккуратно накрасила губки в красный цвет.Конечно это все происходило перед зеркалом,а красный цвет это символ сферы Лж и не важно любите Вы этот цвет в реале или нет,если во сне все складывается хорошо,то и результаты Ваших работ успешные.
Еще во сне хорошо просматривается подсел в зеркалах-изменение лица,цвет глаз и т.д
Что касается детей,спорный вопрос.Очень и почти наверно всегда это действительно сущи,но ведь не все сущи вредоносные.Мальчики это к хлопатам,проблемам;девочки чуть поспокойней.Но ведь дети могут показываться и детьми Вашего рода,то есть умершими младенцами и т.д.Много ньюансов и очень важны ощущения от сна
Цитата: platina от 10 ноября 2017, 11:41:43
В чем смысл?
Как-то так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status