Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Eva_Grace

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как трактовать сны.

Сны мне снятся очень редко, и я всегда обращаю поэтому на это внимание, а сон с полетом по яркости ощущений меня просто поразил. До сих пор не отойду, при чем я не летала во сне никогда, даже в детстве.  Два последних сна, как  мне кажется, связаны.  Но трактовать не могу.

Первый сон. Я нахожусь ночью в какой-то деревеньке, вокруг лес, домики все как в средневековой Европе, что ли, деревянные и фахверковые, часть домиков в русском стиле, брусчатые.  Я запрыгиваю в окно дома, не своего, легко оттолкнувшись от земли (я летать умею и для меня это привычное дело), там две женщины. Одна связанная, ее спасти надо. А вторая над ней издевалась. Связанную я выталкиваю на улицу, а  вторую быстро связываю, провожу над ней какие-то странные действия со спичкой (спичку сжигаю и засовываю ей в рот), потом убиваю, а дом поджигаю. И быстрее-быстрее улетаю, знаю, что жители счас сбегутся и меня увидят. Я лечу,  то парю, то периодически отталкиваюсь от верхушек деревьев.  Кто-то из людей меня видит, но я уже высоко. Но они меня не пытаются ловить и не относятся ко мне с негативом. Я скорее улетала что бы избежать нежелательного  общения с ними. И знаю, что меня боятся и уважают и я как будто, за правое дело так борюсь. Ощущаю себя невероятно крутой и мощной. И все лечу, лечу! И вот это ощущение полета уже 2 дня забыть не могу.  И такая красота подо мной, не описать, деревья, лес.

И второй сон приснился уже сегодня.  Сна самого не помню вообще, помню последнее видение. Как в руке держу прокладку и она полностью полная. Эмоций никаких особо. Просто прокладка с кровью...

Явно  что-то про родных: лес, кровь. Но то что я не в лесу гуляю, а парю, отталкиваясь от макушек, еще  расквиталась за кого-то, полет  такой красивый и долгий.  Не пойму что к чему.

Буду благодарна за Ваше мнение по поводу этих снов.

тетя Мотя

Цитата: Юиана от 23 июня 2017, 19:51:27
Или же - это вам был знак, чтобы вы увидели  истинную причину вашего того или иного состояния, к примеру - сделать диагностику, а не в "угадайку" играть)))) Отключенные -  потому, что все вот оно рядом, а вы сути не замечаете.

P.S. Прошу прощенья, если чем-то обидела или зацепила.
Благодарю. Тоже так думаю, а видак, это видимо то, не помню, да и видаки уже сто лет не выпускают, значит давнее. Мне потом на чистках снилось место под названием Амнезия. Узнаю точно что это такое, обязательно отпишусь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva_Grace от 26 июня 2017, 14:32:56

Сны мне снятся очень редко, и я всегда обращаю поэтому на это внимание, а сон с полетом по яркости ощущений меня просто поразил. До сих пор не отойду, при чем я не летала во сне никогда, даже в детстве.  Два последних сна, как  мне кажется, связаны.  Но трактовать не могу.

Первый сон. Я нахожусь ночью в какой-то деревеньке, вокруг лес, домики все как в средневековой Европе, что ли, деревянные и фахверковые, часть домиков в русском стиле, брусчатые.  Я запрыгиваю в окно дома, не своего, легко оттолкнувшись от земли (я летать умею и для меня это привычное дело), там две женщины. Одна связанная, ее спасти надо. А вторая над ней издевалась. Связанную я выталкиваю на улицу, а  вторую быстро связываю, провожу над ней какие-то странные действия со спичкой (спичку сжигаю и засовываю ей в рот), потом убиваю, а дом поджигаю. И быстрее-быстрее улетаю, знаю, что жители счас сбегутся и меня увидят. Я лечу,  то парю, то периодически отталкиваюсь от верхушек деревьев.  Кто-то из людей меня видит, но я уже высоко. Но они меня не пытаются ловить и не относятся ко мне с негативом. Я скорее улетала что бы избежать нежелательного  общения с ними. И знаю, что меня боятся и уважают и я как будто, за правое дело так борюсь. Ощущаю себя невероятно крутой и мощной. И все лечу, лечу! И вот это ощущение полета уже 2 дня забыть не могу.  И такая красота подо мной, не описать, деревья, лес.

И второй сон приснился уже сегодня.  Сна самого не помню вообще, помню последнее видение. Как в руке держу прокладку и она полностью полная. Эмоций никаких особо. Просто прокладка с кровью...

Явно  что-то про родных: лес, кровь. Но то что я не в лесу гуляю, а парю, отталкиваясь от макушек, еще  расквиталась за кого-то, полет  такой красивый и долгий.  Не пойму что к чему.

Буду благодарна за Ваше мнение по поводу этих снов.
А какие работы в маг.направленности Вы ведете?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva_Grace

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 июня 2017, 19:21:04
А какие работы в маг.направленности Вы ведете?
КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо за внимание к моему сообщению! Мне этот сон  покоя не даёт,  все думаю.

Я на данный момент никакой магической работы не веду. Я в последнее время из-за работы перестала толком даже расклады делать, к сожалению, острая нехватка времени.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, что может во сне означать помада красная.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marticiya от 26 июня 2017, 21:57:45
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, что может во сне означать помада красная.
Ну смотря что Вы с ней делали.Если она была на Ваших губах,то это символ того что сфера Лж в нормальном состоянии.Ноооо.конечно тут же надо учитывать состояние губ,то как легла помада на губы,ну и т.д.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva_Grace от 26 июня 2017, 14:32:56

Если брать в общем,то полет это хороший знак.Это некая перестройна Вас,вывод на новый уровень,возвышение в чем то(способности,развитие в общем,карьера).Но а остальное уже надо смотреть исходя из проводимых работ на момент сна,я так поняла что сны снились в разное время.
Если на момент помощи Ж Вы вели родовые чистки,то скорее всего помогли кому то из предков(их там тоже мучают и бесы и негатив тяготит).
Про прокладку,не обязательно этот сон связан с кровниками(хотя может быть и да,но опять же нужно проводить паралель между работами именно в тот момент).Это символ,что выходит довольно глубокий негатив,очищение идет глубоко внутри-если конечно кровь и прокладка Ваши

Marticiya

Спасибо, за ответ, Уважаемая Кареглазая.Снилась на одной недели два раза, не на губах, но оба раза моя красная помада в испорченном виде.

svetlay

Доброго Времени суток Уважаемые! Нужна Ваша помощь! Я жду принятия решения по сделке с квартирой. Переживаю очень! В пн мне снится сон: Я на яхте вышла в море.Море такое голубое, временами чуток синее, как бездна. Рядом плавает Кит, такой большой, большой. Причем море находится среди гор. Вид на горы очень красивый. Проснулась даже настроение хорошее. Может ли это означать удачу в делах?

тетя Мотя

Тоже косметика снилась, тени, будто я ими радужку глаз красила, на чистках было. Помада не снилась, но запах просроченной помады и губа треснула. А вот детская одежда в магазине к чему это? Чистки запустила от всего что есть, то голая во сне, то одежда не на меня. Снилась на мальчиков одежда, будто я её буду продавать.

Rogue

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19будто я ими радужку глаз красила

Возможно, мороки

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19то голая во сне, то одежда не на меня

Если рассматривать одежду как защиту, то состояние защит надо проверить. А так может как раз то, что не Ваше (не по размеру), что на Вас навесили, то и уходит.

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19запах просроченной помады и губа треснула

Помада, скорее всего, ЛЖ. Губы трескаются обычно при крадниках.

С Уважением.

KiskaSunRise

KiskaSunRise

Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19радужку глаз красила
сравнение  с розовыми очками... сами себе мозг пудрите.
Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19губа треснула
выражение есть такое - губа не треснет??? вот она и треснула, а все от неправильных действий просроченной помады.
Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19одежда не на меня
не в коня корм.
Цитата: тетя Мотя от 27 июня 2017, 17:48:19будто я её буду продавать
а какая цель продажи(во сне)?

тетя Мотя

Цитата: KiskaSunRise от 27 июня 2017, 18:27:51
сравнение  с розовыми очками... сами себе мозг пудрите.выражение есть такое - губа не треснет??? вот она и треснула, а все от неправильных действий просроченной помады.не в коня корм.а какая цель продажи(во сне)?
Часто на чистках продаю, то в фирме работаю, если все сны записывать, то прям альтернативная реальность, сериал. И ещё постоянно, редко, в основном когда подбираюсь близко снится мужик в красной спортивной куртке, типа гид, говорит куда идти и что делать. Не знаю что он символизирует. По помаде даже не знаю, связано как то с откачкой жизненной силы.

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне,что еду в поезде,сижу у окна,вижу поворот поезда,сам состав.Поезд остановился,я приоткрываю занавеску,в окно смотрю.За окном солнце и базар к=на какой-то станции.Там продают висячие цветы.
Потом видела знакомую,она сидела на шпалах,я ее согнала,сказала,юбку напачкаешь.

К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status