Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Фетч "Пакман" (Защита в Магических Войнах) . Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 07 августа 2024, 19:36:21

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 09 октября 2025, 19:55:41думаю, хватит одного носителя на вольер? ну, в идеале, и одного на приют, но тут не знаю...

Пакман армией приходит, можно носитель держать у себя дома, а Пакмана просить защищать или ставить его другую задачу какую Вам нужно... Он сам найдет и поможет.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

LittleDragon

Подскажите, пожалуйста, Пакман умеет снимать болевые ощущения? и в целом лечить? в каких-то пределах, конечно

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 10 октября 2025, 14:25:16Подскажите, пожалуйста, Пакман умеет снимать болевые ощущения? и в целом лечить? в каких-то пределах, конечно

нет, но я подумаю над созданием такого става...

Nicol721

Здравствуйте, уважаемая Magic Cat, хочу вам сказать за Пакмана, спасибо большое, очень он помогал до недавнего времени. Подскажите пожалуйста, Пакмана могут как-то заблокировать, или он ослаб, несколько месяцев был, рядом, теперь тишина, огнём свечи подпитывало, все равно тишина. Его можно как-то защитить, поставить защиту от кражи, блокировки.? Есла да то как это сделать.?

Magic Cat

Цитата: Nicol721 от 16 октября 2025, 21:34:41Здравствуйте, уважаемая Magic Cat, хочу вам сказать за Пакмана, спасибо большое, очень он помогал до недавнего времени. Подскажите пожалуйста, Пакмана могут как-то заблокировать, или он ослаб, несколько месяцев был, рядом, теперь тишина, огнём свечи подпитывало, все равно тишина. Его можно как-то защитить, поставить защиту от кражи, блокировки.? Есла да то как это сделать.?

Вас блокнули от Высших Сил, они могут Вас не видеть и не слышать.. Сахасрару, Аджну в первую очередь чистите, потом идите дальше, проработайте "закольцовки", а они идут обычно по Планетам с замками и подновлениями.. Я не могу точечно сказать не видя Вас, какие именно ведьмы нападают (астральные или которые сидят на ритуалах). Если Вы в зеркалах, то бейте закрытия ставом "разбить зеркальную защиту", "разбить зеркальный блок". Хотя, у меня была такая дама у которой вообще стояла веерная защита на зеркалах с подновлениями, как лабиринт... Вполне возможно у вас похожая ситуация.  Я постараюсь в ближайшее время выставить став, как бить такие программы.

Nicol721

Спасибо вам большое,уважаемая Magic Cat. Проработайте "закольцовки", а они идут обычно по Планетам с замками и подновлениями..Как их убрать.

Magic Cat

Цитата: Nicol721 от 19 октября 2025, 10:34:20Спасибо вам большое,уважаемая Magic Cat. Проработайте "закольцовки", а они идут обычно по Планетам с замками и подновлениями..Как их убрать.

Поставьте мою работу Рунический Став "Hummer", он многое убирает, потом отпишитесь как отыгралось в жизни.

LittleDragon

Спасибо за фетч! Думаю, можно говорить о нем, хоть он и в активном действии?

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 20 октября 2025, 16:44:43Спасибо за фетч! Думаю, можно говорить о нем, хоть он и в активном действии?

да, говорите

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 20 октября 2025, 17:07:49да, говорите
Ваше творение - из серии "а что, так можно было?". решил разом массу вопросов, и без сложной активации.  Замечательный фетч, делала для мамы, т.к. не решалась чистки ей делать, чтобы не спровоцировать обострение неполадок, она, тем более. сейчас на диете из-за поджелудочной. Сказала Пакману сделать мягкую чистку. избежав того-то и того-то, поняла, что работает, т.к. на след.день песика ее стало рвать (тут моя ошибка, не догадалась и на него поставить защиту сразу, лечим). На маму теперь хорошие карты выходят, без негатива, зато с фигурными картами мечей на защите (раньше защита была ослабленной). Спасибо!

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 20 октября 2025, 17:14:00Ваше творение - из серии "а что, так можно было?". решил разом массу вопросов, и без сложной активации.  Замечательный фетч, делала для мамы, т.к. не решалась чистки ей делать, чтобы не спровоцировать обострение неполадок, она, тем более. сейчас на диете из-за поджелудочной. Сказала Пакману сделать мягкую чистку. избежав того-то и того-то, поняла, что работает, т.к. на след.день песика ее стало рвать (тут моя ошибка, не догадалась и на него поставить защиту сразу, лечим). На маму теперь хорошие карты выходят, без негатива, зато с фигурными картами мечей на защите (раньше защита была ослабленной). Спасибо!

Каналы отвода от собачки отсекайте, он перехватывает, по нему бинарит. Очищайте пёсика и целебные ставы ставьте + лекарства, только так сможете вытянуть.. Просто защита не поможет, убирайте, что он на себя постягивал с мамы.

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 21 октября 2025, 13:58:24Каналы отвода от собачки отсекайте, он перехватывает, по нему бинарит. Очищайте пёсика и целебные ставы ставьте + лекарства, только так сможете вытянуть.. Просто защита не поможет, убирайте, что он на себя постягивал с мамы.
благодарю! его рвет желчью через день (вначале - раз в день). Какие чистки для собаки посоветуете? Попросила Пакмана и его чистить, но не знаю..

LittleDragon

Добрый день! Хочу Пакмана сделать также для брата (его 5-х животных и девушке). Их никто не атакует, но мало ли (да и от меня чтоб не поймали). Как думаете, хватит 1 носителя? кстати, есть зависимость от носителя (на дереве осине лучше все же, чем картон)?

LittleDragon

Добрый день! подскажите, пожалуйста, защитит ли Пакман от монастырских молитовок на вразумление и пр?

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 24 октября 2025, 19:38:21Добрый день! Хочу Пакмана сделать также для брата (его 5-х животных и девушке). Их никто не атакует, но мало ли (да и от меня чтоб не поймали). Как думаете, хватит 1 носителя? кстати, есть зависимость от носителя (на дереве осине лучше все же, чем картон)?

Да, "зависимость" от носителя обязательна. Можно на дощечке, можно так же просить Пакмана самого привязать свою сущность к любому предмету (кольцо, кулон, браслет, бусы, серьги и тд).

Добавлено 28 октября 2025, 20:41:07
Цитата: LittleDragon от 27 октября 2025, 13:45:28Добрый день! подскажите, пожалуйста, защитит ли Пакман от монастырских молитовок на вразумление и пр?

любой эгрегор выжирает энергию. Можно просить защитить, но тут немного другая специфика работы должна быть, не столько Пакман, сколько как куполообразная защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status