Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Фетч "Пакман" (Защита в Магических Войнах) . Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 07 августа 2024, 19:36:21

« назад - далее »

Magic Cat

Создан Рунический Фетч "Пакман", для того, чтобы защищать и оберегать своего хозяина от вмешательства:
злых языков, обмана, магических воздействий и тд...
Рунический Фетч оговаривать не нужно, заряжать или кормить стихиями. Просто перерисовываете картинкой на фото и просите его вас защищать и уничтожать негатив, убирать плохих людей с пути. У Фетча есть интеллект, он сам определяет в каком вы положении и начинает работать в своем боевом режиме. Фетч умеет размножаться и выступать в роли Маршала, где его армия выискивает и находит все, что вам мешает жить спокойно и гармонично.

Руны в Фетче:

Ансуз, Кано, Райдо - анализирует и определяет, где на операторе есть негатив;
Одал, Беркано, Соул - размножает себя сам;
(2) Альгиз - подключка к энергопотоку Солнца и Марса, а так же к тем энергиям, которые ему нужны;
(2)Stunginn kaun - через подключения к энергиям, долбит этими энергиями по негативу и врагам.
Второплановые руны:
(3) Тейваз, (2) Уруз, )2)Соул(зерк), (2)Stunginn íss, двойной Хагалаз, Хагалаз (звезд), Эар, (2) Соль - разрушает негатив, а так же забирает у врагов ресурсы;
(2) Йотунских Морока - скрывает себя и свою работу;
(2) Кальк, (2) Хагалаз (зерк) - полное уничтожения негатива и врагов.

Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

LS7

Уважаемая Magic Cat! Благодарю Вас за совет использовать этот фетч, который Вы дали в другой теме. Как раз увидела его сразу и сама захотела. Не пойму только, а кружочек, в который он заключён, - это тоже часть фетча, не рамка? Руна Соль в таком случае, если не ошибаюсь?
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

Цитата: LS7 от 10 августа 2024, 17:39:24
Уважаемая Magic Cat! Благодарю Вас за совет использовать этот фетч, который Вы дали в другой теме. Как раз увидела его сразу и сама захотела. Не пойму только, а кружочек, в который он заключён, - это тоже часть фетча, не рамка? Руна Соль в таком случае, если не ошибаюсь?

Да, вы правильно поняли), круг - это и есть Соль). Напишите на него потом отзыв), будет интересно узнать ваше мнение)

Klementina2024

Доброе утро.Скажите пожалуйста, в вашей работе предусмотрен фильтр?То есть,если фетч будет стягивать с врагов ресурсы, не потянет ли фетч ресурсы вместе с негативом который есть у человека? Как можно себя обезопасить?

Magic Cat

Цитата: Klementina2024 от 27 августа 2024, 08:54:12
Доброе утро.Скажите пожалуйста, в вашей работе предусмотрен фильтр?То есть,если фетч будет стягивать с врагов ресурсы, не потянет ли фетч ресурсы вместе с негативом который есть у человека? Как можно себя обезопасить?

Доброго времени суток! Нет, фетч имеет интеллект, просто скажите ему, чтобы стягивал: удачу, привлекательность далее все, что хотите утянуть, а все деструктивное отсеивал... Далее укажите, чтобы он себя прятал от врагов, их защит и вообще просмотра, кроме вашего просмотра, только вы его можете видеть, больше никто. Смотрите, что касаемо негатива, когда будете давать задание убирать все ненужное с вас, так же проверяйте диагностикой, могут быть подновления от врагов, а так же наслоение деструктива.. Просмотрели, сказали он убрал, далее смотрите, что еще осталось, направляете на это.. Так он работает отлично. Не забывайте давать указания, чтобы он размножал себя в виде армии, где он маршал и работает со своей армией в совокупности.

СашаС

Встал хорошо, но у меня немного тянет мою энергию, хоть и оговаривала другое питание. Поставила ваш энергетик, все отлично стало. Думаю, что со временем все станет нормально. По работе, видно по мелочам, на что обычно особо и внимания не обращаешь (агрессия в соц сетях, осень , много странных людей стало), сейчас полная тишина никакой агрессии, все ровно.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 30 августа 2024, 15:27:09
Встал хорошо, но у меня немного тянет мою энергию, хоть и оговаривала другое питание. Поставила ваш энергетик, все отлично стало. Думаю, что со временем все станет нормально. По работе, видно по мелочам, на что обычно особо и внимания не обращаешь (агрессия в соц сетях, осень , много странных людей стало), сейчас полная тишина никакой агрессии, все ровно.

Доброго времени суток! А, вы диагностикой не просматривали действительно ли Пакман подъедал? Если пошел отток энергии - это вполне допустимо, если был какой-то небольшой негатив и его просто вырвало с поля, а если вырвало, то конечно пробой мог остаться, а ставом "ТОННИ" - вы просто подлатались.

СашаС

Нет, диагностикой не смотрела. Просто пришла инфа, что стал немного подъедать, надо помочь ему и поставить подпитку (кинулась именно у вас искать, видела у вас подпитку и инфа шла, что ставить только вашу надо). Я так и сделала, все встало на места. На следующий день никакого оттока уже не было, подпитка не понадобилась.
Но "соседи присмирели, воевать уже не смели")))
Моя искренняя благодарность на фетча.
закон Кармы совершенен.

СашаС

Magic Cat подскажите, что мог значить во сне каракал? Видела защиту, там претензий нет, все четко и грамотно. Но в центре круга чуть дальше меня стоял мужчина (я понимала, что это охранник) на поводке он держал каракала, но размер у него был со взрослую пуму. Один раз я повернулась сделала знак рукой, ко мне подвели каракала я его погладила и его снова увели на прежнее место.  Не могли бы Вы подсказать, что это (каракал) могло значить?

Magic Cat, не могли бы вы сделать тему для общения, вопросов, в сети есть Ваши работы, которых  нет в ваших личных наработках. Хотелось бы получить разъяснения по этим работам, но некуда обратиться, а так можно было бы задать вопрос и получить Ваше разъяснение, как автора работы.
закон Кармы совершенен.

Vseslava

Цитата: СашаС от 03 сентября 2024, 19:56:02
Magic Cat подскажите, что мог значить во сне каракал? Видела защиту, там претензий нет, все четко и грамотно. Но в центре круга чуть дальше меня стоял мужчина (я понимала, что это охранник) на поводке он держал каракала, но размер у него был со взрослую пуму. Один раз я повернулась сделала знак рукой, ко мне подвели каракала я его погладила и его снова увели на прежнее место.  Не могли бы Вы подсказать, что это (каракал) могло значить?

Magic Cat, не могли бы вы сделать тему для общения, вопросов, в сети есть Ваши работы, которых  нет в ваших личных наработках. Хотелось бы получить разъяснения по этим работам, но некуда обратиться, а так можно было бы задать вопрос и получить Ваше разъяснение, как автора работы.
Ув. Саша , я не Magic Cat, но не могу удержаться что бы прокоментировать, а ув. Magic Cat пускай подтвердит или опровергнет мое мнение. Каракал, тем более огромный, размером с Пуму это и есть фетч Пакман, ник автора Magic Cat, по моему, все очевидно. Я тоже  поддерживаю ваше предложение - создать отдельную тему для общения. Очень интересно магическое мышление автора, и кажется, мне близко.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

СашаС

Позволю не согласится с Вашим мнением. Если бы каракал был сам Фетч, то его охранник не держал бы на поводке, а он самостоятельно находился бы там, где ему нужно.
Поэтому, то, что Вам очевидно, у меня вызывает сомнения в очевидности вашего суждения, хотя, я признательна за Ваш комментарий по данной теме.
закон Кармы совершенен.

Vseslava

Цитата: СашаС от 04 сентября 2024, 11:20:22
Позволю не согласится с Вашим мнением. Если бы каракал был сам Фетч, то его охранник не держал бы на поводке, а он самостоятельно находился бы там, где ему нужно.
Поэтому, то, что Вам очевидно, у меня вызывает сомнения в очевидности вашего суждения, хотя, я признательна за Ваш комментарий по данной теме.
Ув. Саша, сей факт( Каракал на поводке , а не сам по себе), у меня то же вызывает сомнения. Но почему я подумала, что фетч это именно Каракал? Я думаю, что фетчи нами не создаются с помощью ставов, а призываются. Охранник, который держал Каракала на поводке - это возможно сущ более высокого ранга, из того мира, откуда был призван фетч. Самого же Каракала к вам подвели, чтобы вы с ним познакомились. В любом случае, я ничего не утверждаю, а предполагаю. Поэтому интересно услышать мнение других практиков на эту важную тему, и особенно Magic cat . Вам спасибо+, за то что вы описали свой опыт.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

СашаС

Ув. Vseslava, Ваша ошибка в том, что вы сами себе придумали шаблон исходя из ника автора и на этом шаблоне пытаетесь строить свою личную теорию, которая не имеет ничего общего с реалиями. Вы уже и высших придумали, но это не высшие. Могу Вас разочаровать каракала сожгли осталось от него кучка пепла и обгорелые рыжая шерсть.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 03 сентября 2024, 19:56:02

Здравствуйте! Каракал, тигры, львы и другие семейства кошачьих - обычно во снах дают как правило символ магии, сущностей, которые выполняют свои поставленные задачи кем-либо, а это может быть: родовая программа, либо уже ставленная другими мастерами. 
"Каракал был на поводке у Мужчины" - мужчина (охранник) , Каракал(программа), Рыжий (морок-обман), и не с добрыми намерениями;
"Мужчина стоял в круге и держал Каракала" - тут была закольцовка, все шло по кругу, а так же учитываем и защиту на этой программе, кто ставил тот и подстраховался заранее.
Во сне вы просто увидали, то, что было в вашем энергополе и при том давненько. Прочитав Ваши сообщения по поводу того, что у вас происходило в социальной сфере, а это  раздражители и скандалы с неприятными людьми, могу сделать вывод: "Каракал с мужчиной" и служили таким неким провокатором, и во сне вам это показали. Хороший знак, когда каракал сгорел и от него остался пепел - значит Пакман его просто уничтожил.
Вы просили темы для обсуждения моих работ, она создана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,659.0.html

Добавлено: 06 сентября 2024, 18:18:10

Цитата: Vseslava от 04 сентября 2024, 16:50:59
  Ув. Саша, сей факт( Каракал на поводке , а не сам по себе), у меня то же вызывает сомнения. Но почему я подумала, что фетч это именно Каракал? Я думаю, что фетчи нами не создаются с помощью ставов, а призываются. Охранник, который держал Каракала на поводке - это возможно сущ более высокого ранга, из того мира, откуда был призван фетч. Самого же Каракала к вам подвели, чтобы вы с ним познакомились. В любом случае, я ничего не утверждаю, а предполагаю. Поэтому интересно услышать мнение других практиков на эту важную тему, и особенно Magic cat . Вам спасибо+, за то что вы описали свой опыт.

Доброго времени суток! Благодарю, что поделились своими мыслями, мне было интересно так же узнать видение других мастеров. Смотрите, я своих сущностей не призываю, я их создаю из энергии Планет, через определенные ключи.. Мои существа  могут быть разной формы и направлены на конкретные задачи. Если вопрос стоит о том, что имеют ли мои сущности схожую природу с элементалями? То да, вы абсолютно будете правы, есть определенный корень. Руны в данном случае служат для моих фетчей как просто привязка и направление, где они должны выполнять свои задания.

felika

Подскажите пожалуйста , если на негативе зеркала Пакман справится или ставить дополнительные ставы против зеркал
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status