Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Фетч "Пакман" (Защита в Магических Войнах) . Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 07 августа 2024, 19:36:21

« назад - далее »

Medium

Цитата: LittleDragon от 27 октября 2025, 13:45:28Добрый день! подскажите, пожалуйста, защитит ли Пакман от монастырских молитовок на вразумление и пр?
На вас что ли начитывают?
 Тут надо к создателю, что бы от эгрегоров защищал. Можно конешноьи на прямую, заявить эгрегору что вы сами всё решаете, что бы он не пропускал на вас просьбы. Но это сложно.

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 28 октября 2025, 20:39:27Да, "зависимость" от носителя обязательна. Можно на дощечке, можно так же просить Пакмана самого привязать свою сущность к любому предмету (кольцо, кулон, браслет, бусы, серьги и тд).
Благодарю! Хочу переделать носитель (вместо картона - фанера, т.к. напрягают пятна от воска на картоне). О переносе с Пакманом договорится, картон - сжечь? заранее его предупредить о переселении? и если я хочу сделать еще одного фетча Пакмана, можно ли на этой же дощечке с обратной стороны его нарисовать? И есть ли нюансы при деактивации? Я не собираюсь его убирать, но учитывая, что став без оговора (хотя я оговаривала, точнее, объясняла Пакману все, кроме завершения работы)

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 30 октября 2025, 13:55:34Благодарю! Хочу переделать носитель (вместо картона - фанера, т.к. напрягают пятна от воска на картоне). О переносе с Пакманом договорится, картон - сжечь? заранее его предупредить о переселении? и если я хочу сделать еще одного фетча Пакмана, можно ли на этой же дощечке с обратной стороны его нарисовать? И есть ли нюансы при деактивации? Я не собираюсь его убирать, но учитывая, что став без оговора (хотя я оговаривала, точнее, объясняла Пакману все, кроме завершения работы)

Пакмана лучше попросить переместить свою сущность в другой носитель, после того как переместится, картон сжечь. А зачем Вы хотите на дощечке его рисовать? Пусть лучше будет всегда с Вами и придумать ему новый  "домик" в виде кольца, серёжек, браслета или подвески. Деактивировать Пакмана, можно просто обычными словами, что в нём больше не нуждаетесь. Определенного ритуала делать на расставание с Пакманом не нужно.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 31 октября 2025, 16:30:22Пакмана лучше попросить переместить свою сущность в другой носитель, после того как переместится, картон сжечь. А зачем Вы хотите на дощечке его рисовать? Пусть лучше будет всегда с Вами и придумать ему новый  "домик" в виде кольца, серёжек, браслета или подвески. Деактивировать Пакмана, можно просто обычными словами, что в нём больше не нуждаетесь. Определенного ритуала делать на расставание с Пакманом не нужно.
ну я Пакмана данного на картоне для мамы сделала, носитель у меня, я его подзаряжаю каждый день часовой свечей. если привязывать к украшению, то и носить его нужно все время одно и то же) Кстати, а если носитель в соль класть, чтобы написать стихией земли, то, может. есть смысл его в шкатулке с солью и держать?)

LittleDragon

Цитата: Medium от 29 октября 2025, 16:38:08На вас что ли начитывают?
 Тут надо к создателю, что бы от эгрегоров защищал. Можно конешноьи на прямую, заявить эгрегору что вы сами всё решаете, что бы он не пропускал на вас просьбы. Но это сложно.
Добрый день! благодарю за ответ! Да вот понимаю, что вряд ли такие переговоры с ХЭ будут удачными, у меня с ними не те отношения. Я правильно понимаю, что Вы говорите о создателе, который над эгрегорами, в т.ч. ХЭ? Буду очень благодарна, если поскажите инфу по работе с ним. Молитовки плохо влияют, накануне мне был сон, где женщина, их заказавшая, сказала мне по-дружески, что меня она простила, но вот от "начальника", который ей благоволит, мне грозит опасность. На следующий день по картам видела действие ХЭ, к вечеру начались боли, и запахло жареным. Локи мне помог, боль сразу прекратилась. С тех пор я отвод сделала на действия ХЭ, Снежный барс поставила с оговором от любых действий ХЭ, просила покойных родных тушить свечи, морочить монахинь, но пока это не дает результат, обращение к Локи сразу помогают, но хотелось бы "самостоятельно".

Добавлено 01 ноября 2025, 19:10:26
Цитата: Magic Cat от 28 октября 2025, 20:39:27сколько как куполообразная защита.
Какого плана куполообразную защиту от ХЭ можете посоветовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status