Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Фетч "Пакман" (Защита в Магических Войнах) . Автор: Magic Cat.

Автор Magic Cat, 07 августа 2024, 19:36:21

« назад - далее »

Margarita14

Ещё раз доброго времени, такой вопрос, а можно ли Пакмана установить на жилье? Или же попросить уже установленного Пакмана чтобы подчистил мое жилье, в доме обнаружила подклад в виде воды.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

LS7

Цитата: Margarita14 от 15 ноября 2024, 11:42:20
Ещё раз доброго времени, такой вопрос, а можно ли Пакмана установить на жилье? Или же попросить уже установленного Пакмана чтобы подчистил мое жилье, в доме обнаружила подклад в виде воды.

Добрый день! Я не уважаемая Magic Cat, но позволю себе ответить, потому что с августа у меня хороший опыт по работе с фетчами по жилью. С Пакманом и Капсулой смерти с топором. Обоих ставила первоначально на жилье, потому что были круглосуточные атаки сущностей: троллей, бесов и т.п. Было огромное количество подкладов. Фетчи прекрасно отбивают атаки, нейтрализуют подклады, обязательно оговаривать привязки и каналы к подкладам и сущностям. Хотя у меня такое количество этой гадости, что я ещё в помощь сыпала обычную соль и ставила рунические ставы. Когда стало спокойней, стала просить фетчей чистить меня. У меня сейчас каждый и на квартире, и на мне работает в зависимости от ситуации. Надеюсь, что кормлю хорошо. ;) Да, ещё: себе ставьте ставы на отсечение привязок и каналов подкладов, потому что Вы и Ваше жильё неразрывно связаны Вашей энергетикой.
И поднялись против человеческой злобы, зависти и алчности на мою защиту Высшие Демоны, и скандинавские Боги, и вся сила Рода и Мёртвых. Сам Дьявол встал на защиту. И Бог-Создатель.

Magic Cat

Цитата: Helga_Veid от 15 ноября 2024, 09:06:32
А если понадобиться, то надо по новой рисовать на фото, или можно просто призвать? И ещё вопрос, можно ли распечать, обвести и привязку кровью сделать, не люблю на фото ставить?

Нет, по новой  не надо  рисовать, скажите своему фетчу, чтобы свою сущность и все ресурсы перенес в кулончик, колечко, статуэточку и тд, это его домик и он там живет, а когда понадобится, вы по имени фетча позовете и дадите ему новое задание, когда он будет к примеру в статуэточке...
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Natalia2024

Ещё раз хотела поблагодарить Magic Cat за чудесную работу

Моя  война с престарелой-шалавой-колдушкой продолжается, к сожалению, я успела потерять котика, но вернее он снял с меня, то говно что на меня вешали,  когда я была далеко от магии, а чокнутые дуры хотели меня моментально оторвать от МЧ, на меня навешали столько, чтоб уже сразу в могилу, (на МЧ до сих пор вешают, беремся за него..), но Дух котика перешил его правнуку и этот котик-правнук нашел меня и приехал аж из Китая, спасать нашу семью. Я на самом деле не знала, что он родственник моему погибшему коту, вот такой сюрприз.
И вот, с новыми силами он охраняет меня, поймал и удар сильнейший, что его трясло как после удара током, псалам 90 вытаскивала, за пару часов снялось...
Сейчас  словил замок, вернее негатив через сопли выходили, и в итоге ещё и замок поймал, сопли на физике ничем не лечились, уже 3 антибиотика сменили. Сразу скажу, пытаюсь защитить как могу, и по Хэ, и ставы с отводом от кота и чтоб не перетягивал, но пропускают... или он просто хочет очень помочь...
Так вот, посмотрели на диагностике с Magic Cat что делать, "Звездочке" оказалось не под силам справится с задачей. Пакмен подошел, трудно, но должен помочь. Конечно же сразу запустила и в лежанку ему. На следующий день уже стало заметно улучшение. вот уже 4 дня стоит, осталось соплей чуть-чуть, всего 1-2р в день чихает. конечно же антибиотики продолжаем давать. Но ещё момент, как Пакмена поставила, стабильно, 1 ра в день рыгает или шерстью или кормом после сна на фетче,  как будто говно шлюх-пристарелых выходит так на физике.

очень рекомендую использовать для животных данный фетч

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 15 ноября 2024, 14:59:48Нет, по новой  не надо  рисовать, скажите своему фетчу, чтобы свою сущность и все ресурсы перенес в кулончик, колечко, статуэточку и тд, это его домик и он там живет, а когда понадобится, вы по имени фетча позовете и дадите ему новое задание, когда он будет к примеру в статуэточке...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. если я хочу создать Пакмана для родных и для животных, достаточно создать одного (и держать при себе, давая задания, в том числе клонироваться), или для каждого члена семьи и животного рисовать?

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 27 сентября 2025, 18:57:09Добрый день! Подскажите, пожалуйста. если я хочу создать Пакмана для родных и для животных, достаточно создать одного (и держать при себе, давая задания, в том числе клонироваться), или для каждого члена семьи и животного рисовать?

Лучше для каждого семьи отдельно, для животных отдельно. Не забывайте кормить Пакмана огоньком (свечки), либо просить подсоединяться к Солнцу..

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 28 сентября 2025, 17:34:53Лучше для каждого семьи отдельно, для животных отдельно. Не забывайте кормить Пакмана огоньком (свечки), либо просить подсоединяться к Солнцу..
спасибо! бумажный носитель, например. как долго будет держать "зарядку" от свечи (для обычного человека, не практика. без маг.войн)?  Обязательно ли давать носитель тому, кого защищаешь, или можно при себе держать?

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 28 сентября 2025, 17:40:11спасибо! бумажный носитель, например. как долго будет держать "зарядку" от свечи (для обычного человека, не практика. без маг.войн)?  Обязательно ли давать носитель тому, кого защищаешь, или можно при себе держать?

ну смотря насколько сильно на Вас идут атаки, можно заряжать и раз в день. Нет, носитель не обязательно давать тому, на кого делаете, можете держать при себе. Лучше обратитесь к Одину и Тору для защиты, и вычищения, чтобы помогли и давали подсказки как Вам выйти с Вашей ситуации (с Дарами).

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 28 сентября 2025, 18:10:28ну смотря насколько сильно на Вас идут атаки, можно заряжать и раз в день. Нет, носитель не обязательно давать тому, на кого делаете, можете держать при себе. Лучше обратитесь к Одину и Тору для защиты, и вычищения, чтобы помогли и давали подсказки как Вам выйти с Вашей ситуации (с Дарами).
Благодарю! подскажите, пожалуйста, можно ли Пакману поручить мягкую чистку без сноса защит и магических работ? Читаю о чистке, но насколько она "точечной" может быть? Особенно, если речь о чистке обраток

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 29 сентября 2025, 10:20:24Благодарю! подскажите, пожалуйста, можно ли Пакману поручить мягкую чистку без сноса защит и магических работ? Читаю о чистке, но насколько она "точечной" может быть? Особенно, если речь о чистке обраток

вносите в оговор, на что именно у него нет полномочий, что нельзя трогать.

LittleDragon

Подскажите, пожалуйста, когда можно посмотреть, запустился фетч или нет? на след.день можно уже на картах проверить? или выдерживать паузу?

Добавлено 01 октября 2025, 18:08:47
Еесли рисовалось от руки и получились небольшие искажения по пропорциям - критично? форма внешнего круга, например

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 01 октября 2025, 18:07:47Подскажите, пожалуйста, когда можно посмотреть, запустился фетч или нет? на след.день можно уже на картах проверить? или выдерживать паузу?

Добавлено 01 октября 2025, 18:08:47
Еесли рисовалось от руки и получились небольшие искажения по пропорциям - критично? форма внешнего круга, например

он сразу оживает, фетч - он не став

LittleDragon

Добрый день! подскажите, пожалуйста. можно ли сделать Пакмана на собак в приюте?

Magic Cat

Цитата: LittleDragon от 09 октября 2025, 16:43:31Добрый день! подскажите, пожалуйста. можно ли сделать Пакмана на собак в приюте?

Да, конечно можно! Еще как можно!

LittleDragon

Цитата: Magic Cat от 09 октября 2025, 19:47:04Да, конечно можно! Еще как можно!
думаю, хватит одного носителя на вольер? ну, в идеале, и одного на приют, но тут не знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status