Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 15 марта 2025, 13:38:28
Вообще лучше работы ставить, когда вы уже,, Чистая,, в остальном случае, все работы будут просто слетать, а если ещё идёт война магическая, чистки и прочее перебивают, как не крути работу других ставов. Все дело в вашей энергетики, чистка заставляет вас тратить энергию, энергия тратиться, но вы не успеваете восстанавливаться энергетически. Вот вся проблемма. Хорошо подобронная защита и обновление, не дают вашей энергетике проседать.
Благодарю за ответ. А что вы подразумеваете под, в корне поменять игру?  Применять став который вы ранее рекомендовали, трансформация силы нападающего в свою силу?

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 15 марта 2025, 14:23:54
Благодарю за ответ. А что вы подразумеваете под, в корне поменять игру?  Применять став который вы ранее рекомендовали, трансформация силы нападающего в свою силу?
Как вариант ко всему моему написанному вам:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39270.0
На поднятие своей собственной энергии можно этот вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33214.msg1820492.html#msg1820492
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56696.msg2769093.html#msg2769093
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56491.msg2760469.html#msg2760469
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56394.msg2757143.html#msg2757143
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56375.msg2757097.html#msg2757097
Методов много 🙂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ekaterina97

Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Прохожу круг посвящения рун.
Пробовала и ЧМ (не приняла меня). А вот руны... спать спокойно начала, и все ждала, когда они мне дадут какой-то знак, правильно ли я двигаюсь.
Однажды мне приснилась руна «Кано», вот прям просто окна и все. Приснилась она после запроса девушки на работу.

Я так понимаю, это хороший знак. Типо, да, руны - это мое. Соглашайся на работу.?

Второй раз мне приснилось, что мама мне подарила руны на камушках. Был бархатный фиолетовый мешочек (это мамин любимый цвет), ещё там был кристаллик фиолетовый (не знаю, что это может быть). И из мешочка выпали три руны. Запомнила только одну - Феху.

Я всегда хотела себе деревянные руны.

Может ли это значить, что руны мне говорят, что нужны именно на камушках?
И что вообще может значить этот сон?

Благодарю!

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 14 марта 2025, 20:17:25
Доброго времени суток
Хотелось бы спросить по поводу разных сущей  при выполнение рунных работ , где-то полгода назад , активировал работу от inner Красная Луна, в итоге став очень интересно отработал, цель была с финансами связано , правда месяца через три , подсосались , какие-то суши и затем в декабре финансовое положение ухудшилось ( правда выкарабкался из этого сейчас), такой вопрос, может ли это быть как расплата ?Или с чем это вообще связано ?
С Уважением!
Доброго времени, в графической магии нет расплаты, только если работать с потусторонним силами и договоренностями. Графика, это уже сам по себе инструмент воздействия, которые осуществляют задачи. Графика либо работает, либо нет, ну ещё иногда криво - путем наименьшего сопротивления...
Бывают конечно и ставы (с двойным дном), в которых автор закладывает сущь (заведомо), бывает операторы, которые её призывают на помощь воздействию (заведомо или не заведомо - например, когда направо и лево использовать кровь в ритуале) Бывают уже имеющиеся гости, которые подключаются во время практик, в такие моменты, им есть чем подкрепиться. Ещё конечно объект воздействия, мог быть защищен живностью... ну т.е. так пальцем в небо, это не решается, нужна диагностика.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Вопрос по ставам для снятия защит перед воздействием, никогда их не использовала пока.

Они все - порчи?
Или есть те которые к порчам не относятся.

Признательна за помощь.

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 15 марта 2025, 14:08:30
Здравствуйте  форумчане такой вопрос , носитель может влиять непосредственно на работу става ?
Почему задаю такой вопрос .Раньше всегда делал на бумажный носитель , активация дыханием , слюна для привязки .Спустя какое-то время стал делать оговор через заметки в телефоне прикрепляю картинку става туда же , и активирую намерением+ визуализацией , результат стал чуть хуже , но работы тем не менее срабатывают, если я уже перешел на технику визуализации , я могу её же оставить?
С Уважением!
Здравствуйте, ну а почему нет? Вы художник - вы так видите...
Главное чтобы работало.

Добавлено: 15 марта 2025, 22:11:39

Цитата: Lily_Koldren от 15 марта 2025, 22:02:28
Уважаемые практики!

Вопрос по ставам для снятия защит перед воздействием, никогда их не использовала пока.

Они все - порчи?
Или есть те которые к порчам не относятся.

Признательна за помощь.
Здравствуйте, таким образом, образно, вы отключаете человека от системы жизнеснобжения. Как думаете, все отключки вредоносны/порчельны?
Как вариант, если работать с близкими, стоит рассмотреть лазутчики и то, понимая все риски.

Добавлено: 15 марта 2025, 22:22:52

Цитата: ekaterina97 от 15 марта 2025, 21:12:18
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Прохожу круг посвящения рун.
Пробовала и ЧМ (не приняла меня). А вот руны... спать спокойно начала, и все ждала, когда они мне дадут какой-то знак, правильно ли я двигаюсь.
Однажды мне приснилась руна «Кано», вот прям просто окна и все. Приснилась она после запроса девушки на работу.

Я так понимаю, это хороший знак. Типо, да, руны - это мое. Соглашайся на работу.?

Второй раз мне приснилось, что мама мне подарила руны на камушках. Был бархатный фиолетовый мешочек (это мамин любимый цвет), ещё там был кристаллик фиолетовый (не знаю, что это может быть). И из мешочка выпали три руны. Запомнила только одну - Феху.

Я всегда хотела себе деревянные руны.

Может ли это значить, что руны мне говорят, что нужны именно на камушках?
И что вообще может значить этот сон?

Благодарю!
Доброго времени, на самом деле, в рунике, я придерживаюсь такого мнения: некому разрешать или запрещать. Либо хватает сил, веры и понимания, либо нет. Иначе, все бы рисовали графику и жили не тужили.
Читая ваш пост, почему-то мне подумалось про аметист. Ещё, можно и множество наборов иметь.
Начните с проживания, можно совместить с созданием набора.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Chingishan1137

Такой вопрос, по поводу энергетических блоков , делаю сейчас рунные работы на исполнение желаний и достижение целей , касаемо общения, пробую диагностика показывает ,что нужно время и события должны идти естсеиствееным ходом , огвовариваю вызовы ,чтобы человек написал сегодня , пробую ещё как-то аккуратно все сделать, в итоге затем слышал такое мнение ,что когда очень долго об этом думаешь, такой типо энерго блок образуется.Хотел спросить правда ли это? И почему диагностика все время говорит мол , у этих желаний есть потенциал и т.д Но в тоже время про какое-то время?Как будто издевательство какое-то
С Уважением!

RobinG

Цитата: Chingishan1137 от 16 марта 2025, 10:51:11
Как будто издевательство какое-то
Добрый день.
Всë, выдохните и отпустите ваши диагностики и доверьтесь рунам. Отпустите ситуации ваши. И живите, жизнь сама всë расставит по местам - а вы торопите события. Просто почувствуйте уверенность, что вы себе помогли и жизнь будет менятьсЯ, а вы не отказываться от изменений, в том ключе, в котором вы запустили свои рунные ставы.
С уважением.

Chingishan1137

Цитата: RobinG от 16 марта 2025, 11:24:19
Добрый день.
Всë, выдохните и отпустите ваши диагностики и доверьтесь рунам. Отпустите ситуации ваши. И живите, жизнь сама всë расставит по местам - а вы торопите события. Просто почувствуйте уверенность, что вы себе помогли и жизнь будет менятьсЯ, а вы не отказываться от изменений, в том ключе, в котором вы запустили свои рунные ставы.
С уважением.

Я доверился им просто активирую работы ,затем так как нет результата деактивирую ,так раз по сто , я уже не знаю что поставить ,чтобы было все по полочкам.Я скрипторуну пробовал вчера она у меня как-то срабатывала вплане вызова , а сейчас только энергию съедает с меня...

Tata28

Здравствуйте
Какие дары можно отнести Фрейе?
Подскажите пжл

Katr

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
А можно ли сделать так, чтобы человек психически, по мировоззрению, по некоторыми чертам характера стал похожим (таким же) на другого человека?

Helga_Veid

Цитата: Katr от 16 марта 2025, 14:35:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
А можно ли сделать так, чтобы человек психически, по мировоззрению, по некоторыми чертам характера стал похожим (таким же) на другого человека?
Можно, вопрос количества воздействий. Кто-то чуть подтолкнуть достаточно, а кому-то надо будет всю голову сломать и по новой собрать.

Добавлено: 16 марта 2025, 16:34:37

Цитата: Tata28 от 16 марта 2025, 13:18:28
Здравствуйте
Какие дары можно отнести Фрейе?
Подскажите пжл
Вот тут можно посмотреть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

AnastasO

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить несколько ставов на одну задачу? Например, сразу два става на измены (от ув. Темной Лисицы и ув. Priest, к примеру). Или сразу несколько ставов на разрушение отношений. Сразу - это я имею в виду с интервалом в несколько дней. С уважением.

Ruzanna

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,нужно ли перед рассоркой снимать защиту или не обязательно? ..

KatyBond

Цитата: AnastasO от 16 марта 2025, 18:13:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить несколько ставов на одну задачу? Например, сразу два става на измены (от ув. Темной Лисицы и ув. Priest, к примеру). Или сразу несколько ставов на разрушение отношений. Сразу - это я имею в виду с интервалом в несколько дней. С уважением.
Здравствуйте, а смысл? Вы не доверяете одному ставу, решаете подстраховаться, поставив два ?
Это недоверие к силам, имхо.
Одно дело, найти по диагностике ставы, одного направления и работать комплексно, ради одного и того же результата, а другое, кашу делать масленее. Комплексы и совместимость их, тоже стоит проверять диагностикой.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status