Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Katr

Цитата: Pracktick13 от 06 марта 2025, 15:30:09
Да. Скоро выложу в своем разделе на форуме. Сейчас на финальных стадиях тестирования.

Уважаемый, Pracktik13, прошу прощения, что беспокою! Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать ваш став в общем доступе ( в вашем разделе).?

Nika8

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 08:57:09
Вот как раз портить и привораживать можно без спроса. Приворт тоже порча. А вот лечить, да помогать без просьбы и оплаты нельзя (только собственных детей до 12 лет можно).
При всем уважении, где ж этот "кодекс чести" прописан?Что можно, что нельзя?)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Helga_Veid

Цитата: Nika8 от 14 марта 2025, 16:03:54
При всем уважении, где ж этот "кодекс чести" прописан?Что можно, что нельзя?)
Чтобы прям вот прописан, то нигде. Но ведь всегда есть возможность на собственном опыте убедиться и сделать выводы. Если сильно хочется "дарить добро", исцелять, да денег не брать, то дело ваше.

Nika8

Цитата: Helga_Veid от 14 марта 2025, 18:32:39
Чтобы прям вот прописан, то нигде. Но ведь всегда есть возможность на собственном опыте убедиться и сделать выводы. Если сильно хочется "дарить добро", исцелять, да денег не брать, то дело ваше.
Я не про добро, и не про деньги, а про "право на порчи, и привороты", и его отсутствие на чистку без спроса). На мой взгляд права никокого не существует, вопрос лишь в силе, намерении, и защищенности. Кто сильнее-тот и "прав"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Chingishan1137

Доброго времени суток
Хотелось бы спросить по поводу разных сущей  при выполнение рунных работ , где-то полгода назад , активировал работу от inner Красная Луна, в итоге став очень интересно отработал, цель была с финансами связано , правда месяца через три , подсосались , какие-то суши и затем в декабре финансовое положение ухудшилось ( правда выкарабкался из этого сейчас), такой вопрос, может ли это быть как расплата ?Или с чем это вообще связано ?
С Уважением!

Helga_Veid

Цитата: Nika8 от 14 марта 2025, 19:53:48
Я не про добро, и не про деньги, а про "право на порчи, и привороты", и его отсутствие на чистку без спроса). На мой взгляд права никокого не существует, вопрос лишь в силе, намерении, и защищенности. Кто сильнее-тот и "прав"
Этот тезис тоже проверяется опытным путём. Я несколько иную мысль высказывала, но спорить думаю не стоит.

Black dragon

Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Получила очередную "передачку", сделала диагностику на рунах и таро. Так вот, руны сразу показали негатив, какой зачем и почему, точно, ясно, коротко и никаких сомнений, а вот таро показало, что все прекрасно, подарок от души, самый добрый человек на свете подарил, достала карт 12 и все хорошие, на уточняющие вопросы тоже все хорошо и она ангел и ко мне относится как к дочери родной, понятно, что она мороком-непроглядом закрыла работу (таро просто бред стало показывать на вопрос о мороке, только Жрица мелькнула в колоде и все),  но интересно почему руны обошли морок, а таро нет, как это работает, очень интересно, я в замешательстве немного+++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Olimpiada

Цитата: Black dragon от 14 марта 2025, 23:59:40
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. Получила очередную "передачку", сделала диагностику на рунах и таро. Так вот, руны сразу показали негатив, какой зачем и почему, точно, ясно, коротко и никаких сомнений, а вот таро показало, что все прекрасно, подарок от души, самый добрый человек на свете подарил, достала карт 12 и все хорошие, на уточняющие вопросы тоже все хорошо и она ангел и ко мне относится как к дочери родной, понятно, что она мороком-непроглядом закрыла работу (таро просто бред стало показывать на вопрос о мороке, только Жрица мелькнула в колоде и все),  но интересно почему руны обошли морок, а таро нет, как это работает, очень интересно, я в замешательстве немного+++
Здравствуйте) Колода могла деструктивные программы подхватить от подарка или колода морочинная сама по себе. Ее или чистить или выбрасывать.
По поводу морока от женщины сделавшей подарок видимо очень криво поставила раз руны сразу показали.
У меня оракул Затмение иногда вообще намеренно бред показывает и специациально запугивает, чистила неоднократно.

Cristalik

Уважаемые практики, знающие, поясните правильно ли я соображаю.
Есть у меня одна заклятая подруга. Практикует как и я.
Недавно она приснилась, я сразу поняла что дело не чисто. Активизировалась. Сделала диагностику, и она подтвердила мои мысли.
Вопрос мой вот в чем.
Когда то давненько я сделала вражине порчу в ответ и поняла что это была глупая затея вступать в маг.войну. Не потому что она сильнее или мне страшно,в своих силах я не сомневаюсь. Я просто поняла что это мартышкин труд. В период маг.войны, любые ритуалы и маг.воздействия себе на благо становятся напрасными, ибо рушатся под маг.атаками или сносятся моими же чистками. В итоге, чистилась, защищалась, атаковала, опять чистилась и так по кругу.
Поняла что не хочу тратить свои силы и свое время на это чудо в перьях.
С тех пор, больше никаких деструктивных воздействий в отношении нее не веду много лет, я даже и думать про нее забыла если бы она сама не очухалась.
Судя по мнению большинства практиков, если ты однажды вступаешь в маг.войну, то между тобой и вражиной образуется канал по которому *овно летает туда сюда. В тот период когда я решила прекратить маг.войну я просто почистилась и поставила защиту, но вот канал этот в силу отсутствия знаний и неопытности не убрала. Так вот как обрубить этот канал раз и навсегда? Как присечь любые попытки вредить? Чем еще можно себя защитить и оградить от посягательств? Буду благодарна советам и рекомендациям.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 15 марта 2025, 08:07:31
Уважаемые практики, знающие, поясните правильно ли я соображаю.
Есть у меня одна заклятая подруга. Практикует как и я.
Недавно она приснилась, я сразу поняла что дело не чисто. Активизировалась. Сделала диагностику, и она подтвердила мои мысли.
Вопрос мой вот в чем.
Когда то давненько я сделала вражине порчу в ответ и поняла что это была глупая затея вступать в маг.войну.
Доброго времени.
Ну допустим вы начали войну или участие принимали, хорошо вы сделали и забыли, а потом вообще отказались в свою сторону магичить и начали бездействовать, тут вражинка в ответ бьёт, но вы почистились, отрезав от себя канал уже заранее, вражина бьёт и получает в ответ откат, от защиты вашей плюшки ей прилетели, ну и, как обычно у человека того в вашу сторону внутреннее Я и гордость,, Типо, как так я не могу не чего сделать, ну а дальше на этой основе и понесло человека опять''.
Защиты просто доставьте и живите дальше спокойно и занимаясь собой или своими делами.
Майя, Трансформация силы нападающего в свою собственную, Трансформирующие: Лейка, Лиа, Оберег крадник у Темной Лисы и все.
Остальное почему сниться и чего хочет опять от вас это уже диагностикой смотрите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Cristalik

Благодарю за развернутый ответ. Порчу я в ответ влепила ей, но это не играет сильно большого значения, так как я все таки вписалась в эту затею.
Диагностику делала. Она увидела что у меня все хорошо и решила говна сделать, а я в свою очередь расслабилась и как ранее писала уже забыла про нее, соответсвенно давно защиты не обновляла, непрогляды на себя давно не ставила что привело к тому что человек просмотрел меня. Короче надо держать руку на пульсе.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 15 марта 2025, 09:02:42
Благодарю за развернутый ответ. Порчу я в ответ влепила ей, но это не играет сильно большого значения, так как я все таки вписалась в эту затею.
Диагностику делала. Она увидела что у меня все хорошо и решила говна сделать, а я в свою очередь расслабилась и как ранее писала уже забыла про нее, соответсвенно давно защиты не обновляла, непрогляды на себя давно не ставила что привело к тому что человек просмотрел меня. Короче надо держать руку на пульсе.
Так я вам это и написал,, Жаба Душит''  человека. К тому, что я вам порекомендовал ниже можете ещё пред защитой поставить эту чистку и оговорить, что она подчищает и откатывает все обратно в остальных случаях она просто,, Дремлет / Спит'', берет энергию от человека и негатива который вам послали и прикаждом ударе на  вас защита набирает обороты и силу, что откатывает в обрат человеку вредившему,, Литальный исход''. Не конфликтует с другими работами, ставами, которые стоят или ещё будут поставленны мною. Эффект просто потрясающий, тестил много раз в таком направлении.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49919.0.html
Что бы ваш энерго ресурс не страдал можно эту работу, на подкачку вас энергией и формулу 1.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28320.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56671.0.html
Обращение к ВС, но посмотрите диагностикой перед постановкой формулы, там много энергии и вибрации высокие.

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 15 марта 2025, 09:10:11
Так я вам это и написал,, Жаба Душит''  человека. К тому, что я вам порекомендовал ниже можете ещё пред защитой поставить эту чистку и оговорить, что она подчищает и откатывает все обратно в остальных случаях она просто,, Дремлет / Спит'', берет энергию от человека и негатива который вам послали и прикаждом ударе на  вас защита набирает обороты и силу, что откатывает в обрат человеку вредившему,, Литальный исход''. Не конфликтует с другими работами, ставами, которые стоят или ещё будут поставленны мною. Эффект просто потрясающий, тестил много раз в таком направлении.
Уважаемый Alan_MS, разрешите задать еще вопрос. По вашему, возможно ли чистить себя не затрагивая ставы направленные на благо себе? Или это бесполезно и чистка все снесет? Или есть все таки способ не затрагивая уже ранее запущенные ставы почистить себя?
Второй вопрос, имеет ли смысл ставить защиту и проводить параллельно чистку.  На форуме мнение практиков разделилось. Кто то говорит что чистка снесет защиту, а кто то наоборот считает что защита прикроет от летящего мусора и обеспечит своего рода крышу пока вычищается грязь. Интересно ваше мнение на этот счет.

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 15 марта 2025, 13:25:06
Уважаемый Alan_MS, разрешите задать еще вопрос. По вашему, возможно ли чистить себя не затрагивая ставы направленные на благо себе? Или это бесполезно и чистка все снесет? Или есть все таки способ не затрагивая уже ранее запущенные ставы почистить себя?
Второй вопрос, имеет ли смысл ставить защиту и проводить параллельно чистку.  На форуме мнение практиков разделилось. Кто то говорит что чистка снесет защиту, а кто то наоборот считает что защита прикроет от летящего мусора и обеспечит своего рода крышу пока вычищается грязь. Интересно ваше мнение на этот счет.
Вообще лучше работы ставить, когда вы уже,, Чистая,, в остальном случае, все работы будут просто слетать, а если ещё идёт война магическая, чистки и прочее перебивают, как не крути работу других ставов. Все дело в вашей энергетики, чистка заставляет вас тратить энергию, энергия тратиться, но вы не успеваете восстанавливаться энергетически. Вот вся проблемма. Хорошо подобронная защита и обновление, не дают вашей энергетике проседать. Основа магии и жизни деятельности человека это Его Энергия, если в избытке энергия это хорошо, это активность и ресурсность и реализация, если её мало это постоянные чистки за местом под,, Солнцем/Выживание''.
Но если брать допустим руны то есть вариант это ответ на ваш 2 вопрос, рисуете стан в стане ставите защиту + энергетик, Стан это броня, энергетик питает вас и само собой, защита. Но в этом случае вы должны в корне поменять игру, таким образом что бы весь негатив приносил вам пользу и вы меньше чистились от слова совсем.

Chingishan1137

Здравствуйте  форумчане такой вопрос , носитель может влиять непосредственно на работу става ?
Почему задаю такой вопрос .Раньше всегда делал на бумажный носитель , активация дыханием , слюна для привязки .Спустя какое-то время стал делать оговор через заметки в телефоне прикрепляю картинку става туда же , и активирую намерением+ визуализацией , результат стал чуть хуже , но работы тем не менее срабатывают, если я уже перешел на технику визуализации , я могу её же оставить?
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status