Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Аноли

Цитата: User52473 от 18 марта 2025, 06:30:53
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, ответит на мой вопрос.
Я задаю вопрос: "С какой вероятностью можно утверждать, что на мне есть магический негатив?"
Достаю руну Эйваз.
Я так понимаю, вероятность 50/50.
Задаю второй вопрос: "К чему ведёт эта руна Эйваз?" - достаю руну Йеран.
Я так понимаю, что негатив есть.
Как правильно трактовать руну Эйваз?
Ещё в гадании часто выпадает руна Наутиз, но я не могу сообразить в чём нужда в закрытом вопросе, поэтому уточняю её вопросом "К чему ведёт эта руна Наутиз? " - и только тогда трактую.
Здравствуйте,
Если Вы сами понимаете о чем спрашиваете, то это хорошо. Это к вопросу "куда ведет руна"...
По делу:
Эйваз - никакие 50/50.  Эйваз - самый понятный маркер магического вреда. 100% вероятность.
Ну и если по Вашему, то ведет это к Йера,  кружитесь на месте,  как в болотце попали, то есть вред уже дал свои результаты.
Наутиз - влияние внешних обстоятельств, которые создают для Вас нужду в чем то.
Это может быть и обязательства которые приходится выполнять, и дефицит чегото, ресурсов, энергии, и навязанные извне условия. Так же может показывать то, в чем именно Вы нуждаетесь. Надо смотреть соседние с ней Руны, какие выпадают и контексты каждого вопроса,
Одна и та же Руна дает не одинаковый ответ на разные вопросы при разных обстоятельствах.

tvorobushek

Здравствуйте.
Когда делаю став, гадаю на рунах - Ляжет ли он на меня негативом? И выполнит ли он свое оговоренное действие?
Вопрос о негативе стал использовать недавно, и оказывается что чуть ли не каждый первый став который я хочу сделать по гаданию должен лечь негативом. По поводу выполнения цели - по разному. Но очень часто показывает негатив и я начинаю перебирать 10 ставов по 10 вариантов оговора к каждому, трачу несколько часов, и почти всегда показывает либо негатив, либо невыполнение цели. Хотя ставы простейшие. Например продажа имущества. И "Без физического или психологического вреда" оговорено всегда.
Как будто бы до добавления вопроса про негатив все было проще и ставы часто работали. А сейчас часто показывает негатив, который не хотелось бы ловить.
Объясните пожалуйста что я делаю не так? Может вопрос неверно задан? Или проблема именно в нем?

Мико

Цитата: tvorobushek от 19 марта 2025, 10:43:58
Здравствуйте.
Когда делаю став, гадаю на рунах - Ляжет ли он на меня негативом? И выполнит ли он свое оговоренное действие?
Вопрос о негативе стал использовать недавно, и оказывается что чуть ли не каждый первый став который я хочу сделать по гаданию должен лечь негативом. По поводу выполнения цели - по разному. Но очень часто показывает негатив и я начинаю перебирать 10 ставов по 10 вариантов оговора к каждому, трачу несколько часов, и почти всегда показывает либо негатив, либо невыполнение цели. Хотя ставы простейшие. Например продажа имущества. И "Без физического или психологического вреда" оговорено всегда.
Как будто бы до добавления вопроса про негатив все было проще и ставы часто работали. А сейчас часто показывает негатив, который не хотелось бы ловить.
Объясните пожалуйста что я делаю не так? Может вопрос неверно задан? Или проблема именно в нем?
Здравствуйте.
Имхо, вопросы у вас неверные.
У любого действия есть масса побочных эффектов... Как например, при чистке у некоторых бывает лезут прыщи ;D Прыщи - негатив? Негатив. Но цель оправдывает средства же) И можно потерпеть прыщи, чтоб очиститься.
При работе денежных ставов деньги могут по разному прийти... А иногда могут начаться проблемы по причине наличия негатива, изначально. Лежит там что - то и не пускает денежные работы.
Это примеры так сказать
Вот может не видели, посмотрите и тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48447.0
Может такие вопросы к  диагностике у вас лучше пойдут
С уважением.

Chingishan1137

Здравствуйте уважаемые
Хотелось бы задать такой вопрос
Почему ставы после деактивации начинают срабатывать
Активировал недавно став от Slavena ,в оговоре указывал конкретный срок реализации, когда понял , что цель оговоренная не реализовалась
Деактивировал став, но в итоге с момента постановки прошло три дня , и на 3-й день просыпаюсь с утра и оговоренная цель с деактивированного става сработала точь в точь , как это объяснить
Аналогичный случай был месяца два назад со скрипторуной от inner , тоже была деактивации, и в итоге цель реализовалась

Migade

Добрый день. Хочу почистить себя и жилище, где проживает еще мой старший кровник, ее чистить не хотелось бы, т.к. не хочу для себя лишних проблем. В каком порядке нужно делать чистки и защиты? Пока у меня сложилось так - чистить себя, защита на себя, чистить дом, защиту на дом. Не понимаю, что и как сделать с кровником, чтобы и ей без вреда, и эффект был. Не чистить, но поставить на нее защиту до чистки жилья? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

KatyBond

Цитата: tvorobushek от 19 марта 2025, 10:43:58
Здравствуйте.
Здравствуйте, я иногда неделями ищу нужный став, причем смотрю на рунах и перепроверяю картами и я только на результат смотрю. А иногда приходится искать другой выход, т.к. можно весь сайт вдоль и поперек продиагностировать, а попаданий нет.
Любое действие, рождает противодействие, вы должны это понимать. Иногда напролом просто напросто не пройти, без потерь. Тогда стоит искать другой способ.
Руны говорящий инструмент, они говорят больше чем мы спрашиваем и если задавать вопрос: какой будет результат от става «ххх» для того то... -то вам обязательно покажут подводные камни.
Вопросы ваши не корректны! Т.к. и ляжет и негатив, очень растяжимые понятия. А ещё, это вопросы на да/нет, их стоит избегать, если хотите получить полноценный ответ.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Helga_Veid

Цитата: Chingishan1137 от 19 марта 2025, 11:23:44
Почему ставы после деактивации начинают срабатывать
Активировал недавно став от Slavena ,в оговоре указывал конкретный срок реализации, когда понял , что цель оговоренная не реализовалась
Деактивировал став, но в итоге с момента постановки прошло три дня , и на 3-й день просыпаюсь с утра и оговоренная цель с деактивированного става сработала точь в точь , как это объяснить
Потому что деактивировав став вы отпускаете намерение. А так ждёте и этим мешаете воплощению в реальности задуманному. И три дня это обычно мало.

Chingishan1137

Цитата: Helga_Veid от 19 марта 2025, 19:41:37
Потому что деактивировав став вы отпускаете намерение. А так ждёте и этим мешаете воплощению в реальности задуманному. И три дня это обычно мало.

Странно , но сегодня при обращение к богам я намеревал довольно долго и тоже сработало , как бы.Просто визуализировал два става вместе

Добавлено: 19 марта 2025, 21:47:07

Цитата: Chingishan1137 от 19 марта 2025, 21:45:47Странно , но сегодня при обращение к богам я намеревал довольно долго и тоже сработало , как бы.Просто визуализировал два става вместе

Тем более обычно ставы деактивируются после результата , а не до него

yubaba

Ув практики, извините что вопрос про глифы, но это все относиться к графич магии, вопрос такой, нужно ли глифы Юпитера подзаряжать свечами также как мы делаем с руноставами? С уважением

Olimpiada

Цитата: yubaba от 20 марта 2025, 01:51:48
Ув практики, извините что вопрос про глифы, но это все относиться к графич магии, вопрос такой, нужно ли глифы Юпитера подзаряжать свечами также как мы делаем с руноставами? С уважением
Да, можно. Глифа тоже иногда нужна подзарядка стихиями.

Marion

Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки дома рунами ( чистка дома с обнаружением подклада)при входе в дом появился запах мертвичины очень явный . В шкафу рядом с этим местом висят шинели уже давно погибших. Физических причин нет, исследовали и крышу и подпол. После чистки в этом месте собираются мухи , и  мрут на окне. Кроме данной чистки ещё чистили Ж живущую в этом доме на ней в то время негатив на социалке и в ЛЖ.
Вопрос мой следующий, подскажите пожалуйста что это может быть? Подклад в этом месте , а может подлили водички . И как мне сейчас лучше действовать, подскажите пожалуйста . Спросить у рун про подселение в доме или это всё-таки с Ж связано. На женщине только сущности выпадают и порча на неудачи. Сейчас появились мысли о соляном столбе, может он подействует . Благодарю за  любую подсказку. Возможно мне самой мысли почистить , а то как то путаюсь. Врагов много, то есть вероятность подклада очень высока

KatyBond

Цитата: Marion от 20 марта 2025, 13:11:07
Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки дома рунами ( чистка дома с обнаружением подклада)при входе в дом появился запах мертвичины очень явный . В шкафу рядом с этим местом висят шинели уже давно погибших. Физических причин нет, исследовали и крышу и подпол. После чистки в этом месте собираются мухи , и  мрут на окне. Кроме данной чистки ещё чистили Ж живущую в этом доме на ней в то время негатив на социалке и в ЛЖ.
Вопрос мой следующий, подскажите пожалуйста что это может быть? Подклад в этом месте , а может подлили водички . И как мне сейчас лучше действовать, подскажите пожалуйста . Спросить у рун про подселение в доме или это всё-таки с Ж связано. На женщине только сущности выпадают и порча на неудачи. Сейчас появились мысли о соляном столбе, может он подействует . Благодарю за  любую подсказку. Возможно мне самой мысли почистить , а то как то путаюсь. Врагов много, то есть вероятность подклада очень высока
Здравствуйте, смотрите РВ на жилье и спросите у диагностики про подклад + живность в доме.
Шинели я бы посмотрела тоже... и убрала бы их из жилого помещения.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

odn.sn

Добрый день ув. практики.
Скажите пожалуйста:
Знакомый человек подарил дар, в знак благодарности за помощь в ряде дел.
Вроде бы не замечал за ним негатива в мою сторону, наоборот, но это все лирика, хочу принять меры предосторожности.
Скажите пожалуйста, как верно поступать в таком случае?
Обрывать каналы привязки между ним и даром и сам дар почистить ?
Почистит может сделать свечи с Квеортами или поставить какую то формулу для чистки на листик с оговором, что чистит такой то подарок от такого то ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

rybena

Цитата: odn.sn от 20 марта 2025, 16:06:59
Добрый день ув. практики.
Скажите пожалуйста:
Знакомый человек подарил дар, в знак благодарности за помощь в ряде дел.
Вроде бы не замечал за ним негатива в мою сторону, наоборот, но это все лирика, хочу принять меры предосторожности.
Скажите пожалуйста, как верно поступать в таком случае?
Обрывать каналы привязки между ним и даром и сам дар почистить ?
Почистит может сделать свечи с Квеортами или поставить какую то формулу для чистки на листик с оговором, что чистит такой то подарок от такого то ?
ну если вы чувствуете, что там есть негатив и вам это показала диагностика, то конечно почистите ( закопайте в землю) пусть полежит, а вообще если так относится ко всему, то потом будете дуть на холодное.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

ВЛАСТЬ

Цитата: Marion от 20 марта 2025, 13:11:07
Мертвяков много, и сам дом портили через погост и от вашей чистки не особо много толку.Подкладов тоже не мало,если мухи толпали слетаются.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status