Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: AnastasO от 16 марта 2025, 18:13:27
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить несколько ставов на одну задачу? Например, сразу два става на измены (от ув. Темной Лисицы и ув. Priest, к примеру). Или сразу несколько ставов на разрушение отношений. Сразу - это я имею в виду с интервалом в несколько дней. С уважением.
Можно на одну задачу, ситуацию только делать на разные направления чтобы вели к одной цели но ставы идентичными не были.

Добавлено: 16 марта 2025, 18:51:54

Цитата: Ruzanna от 16 марта 2025, 18:34:30
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,нужно ли перед рассоркой снимать защиту или не обязательно? ..
Можно и снимать, можно и не снимать,но поскольку вы задаёте такой вопрос новичка лучше всего снять.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lily_Koldren

Уважаемые практики и модераторы, подскажите пожалуйста, где на форуме можно почитать правила при активировании ставов для снятия защит? Как мне подсказали уважаемые практики, это порчельные ставы. Может быть есть раздел с общими рекомендациями о том как делать порчи?

Понимаю что это опасное дело, просто почитаю теорию, а делать буду думаю под контролем опытного практика (если придется).

Признательна за помощь.

Cristalik

Уважаемые практики, подскажите как вы ощущаете на физике нехватку энергии? В чем она выражается? Голод? Сонливость? Разбитость?

Helga_Veid

Цитата: Cristalik от 17 марта 2025, 08:13:31
Уважаемые практики, подскажите как вы ощущаете на физике нехватку энергии? В чем она выражается? Голод? Сонливость? Разбитость?
Делать ни чего не хочется, депрессивное настроение.

AnastasO

А кто-нибудь пробовал соперницу приворожить к другому М рунами? Привязок соперницы и другого М нет, контакта с ними тоже... Фото и иные данные есть.. с ув.

добрая

Доброго времени суток! Какими работами можно воздействовать на своего ребенка 13 лет? Что можно применять, интересуют чистки и защиты, защиты от оговоров и ненужных ситуаций

Lunalalula

Уважаемы практики. Возник такой вопрос. Делала чистку помещения рунами Квеорт со свечой. Свеча, которая горит 1 час 10 минут, сгорела за 40. Прям исчезала на глазах, уже понимая, что не успею, пришлось очень быстро заканчивать обряд. Остальные свечи из этой упаковки горели положенные 1час 10 мин в других обрядах. С чем это может быть связано? С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Lunalalula от 17 марта 2025, 16:25:39
Уважаемы практики. Возник такой вопрос. Делала чистку помещения рунами Квеорт со свечой. Свеча, которая горит 1 час 10 минут, сгорела за 40. Прям исчезала на глазах, уже понимая, что не успею, пришлось очень быстро заканчивать обряд. Остальные свечи из этой упаковки горели положенные 1час 10 мин в других обрядах. С чем это может быть связано? С уважением.
Не надо одинаковые сообщения дублировать в разных темах, правилами запрещено. Свеча могла быстрее сгореть по причине негатива, который вы убираете, могла по физическим причинам. Сложно сказать, не делая диагностику, е зная что вы и как чистили. Если есть нужный результат, то и хорошо, нет, сделайте диагностику почему е сработало и либо повторите, либо используйте другую чистку.

ВЛАСТЬ

Цитата: добрая от 17 марта 2025, 14:51:03
Доброго времени суток! Какими работами можно воздействовать на своего ребенка 13 лет? Что можно применять, интересуют чистки и защиты, защиты от оговоров и ненужных ситуаций
Любые подходящие под вашу ситуацию,13 лет это уже взрослый человек,а не маленький ребенок и работы проводиться как на взрослого человека должны,тем более ничего жуткого снимать не собираетесь.

Добавлено: 17 марта 2025, 20:22:12

Да во всём.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Lily_Koldren

Цитата: ekaterina97 от 15 марта 2025, 21:12:18ам был кристаллик фиолетовый (не знаю, что это может быть). И из мешочка выпали три руны. Запомнила только одну - Феху.
Слышала что практики при проведении ритуалов также кладут рядом с собой минералы определенные для дополнительной энергии. Попробуйте поискать более точные данные об этом, или кто-то из опытных практиков подскажет. Возможно во сне это указание на то что при мантике и активации ставов вам также можно так делать (просто предположение).

Nika8

Цитата: Lily_Koldren от 16 марта 2025, 22:49:55
Уважаемые практики и модераторы, подскажите пожалуйста, где на форуме можно почитать правила при активировании ставов для снятия защит? Как мне подсказали уважаемые практики, это порчельные ставы. Может быть есть раздел с общими рекомендациями о том как делать порчи?

Понимаю что это опасное дело, просто почитаю теорию, а делать буду думаю под контролем опытного практика (если придется).

Признательна за помощь.
Если вы имеете ввиду именно активацию, то если нет особых указаний к конкретным ставам авторами, то классическая активация. Огнем(дыханием не стоит, все же свой дух)) А теорию почитайте в разделах слом защиты, и подавление воли
Тематическое обсуждение рунической порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,378.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

User52473

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, ответит на мой вопрос.
Я задаю вопрос: "С какой вероятностью можно утверждать, что на мне есть магический негатив?"
Достаю руну Эйваз.
Я так понимаю, вероятность 50/50.
Задаю второй вопрос: "К чему ведёт эта руна Эйваз?" - достаю руну Йеран.
Я так понимаю, что негатив есть.
Как правильно трактовать руну Эйваз?
Ещё в гадании часто выпадает руна Наутиз, но я не могу сообразить в чём нужда в закрытом вопросе, поэтому уточняю её вопросом "К чему ведёт эта руна Наутиз? " - и только тогда трактую.

KatyBond

Цитата: User52473 от 18 марта 2025, 06:30:53
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, ответит на мой вопрос.
Я задаю вопрос: "С какой вероятностью можно утверждать, что на мне есть магический негатив?"
Достаю руну Эйваз.
Я так понимаю, вероятность 50/50.
Задаю второй вопрос: "К чему ведёт эта руна Эйваз?" - достаю руну Йеран.
Я так понимаю, что негатив есть.
Как правильно трактовать руну Эйваз?
Ещё в гадании часто выпадает руна Наутиз, но я не могу сообразить в чём нужда в закрытом вопросе, поэтому уточняю её вопросом "К чему ведёт эта руна Наутиз? " - и только тогда трактую.
Здравствуйте, у вас изначально постановка вопросов в никуда!
В мантике нет вероятностей, есть факты,  а вопрос «к чему ведет Эйваз», улыбнул. В соседней ветке « руническая мантика» есть расклад рунический воск, так же есть тема «как правильно делать РВ», там описаны вопросы, ознакомьтесь
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lily_Koldren

Если однократная потеря энергии: резкий упадок сил, угнетение духа, потеря радости жизни. Голод появляется, но еда особенно не дает прилив сил, хотя голод утоляется.

Если долгосрочная нехватка, активизируются старые травмы и слабые места организма дают сбой.

X-proton

Для магического копира на основе Рун надо чтобьІ "жертва" бьІла по близости оператора ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status