Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

NASTYAXX

Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста найти правильный став, чтобы закрыть дорогу конкретному человеку. я хочу заставить этого человека забыть дорогу, ведущую в определенное место.  хочу чтобы вражина не смогли туда добраться, чтобы вражина чувствовали себя там такими нежеланными, чтобы остановились и забыли о том, что когда-либо вернутся. заранее спасибо.

Pracktick13

Цитата: NASTYAXX от 30 сентября 2024, 12:03:22
Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста найти правильный став, чтобы закрыть дорогу конкретному человеку. я хочу заставить этого человека забыть дорогу, ведущую в определенное место.  хочу чтобы вражина не смогли туда добраться, чтобы вражина чувствовали себя там такими нежеланными, чтобы остановились и забыли о том, что когда-либо вернутся. заранее спасибо.
Вам нужно в будущем писать в эту ветку обсуждений. Что касается работ, то попробуйте этот рунический став
Цитата: AnacTacuR от 30 сентября 2024, 10:31:26
Уважаемые практики, помогите разобраться. В определениях негатива есть такая тема: "воздействие легло на ментальный план\уровень". Сюда же, как я понимаю, относится негатив на аджне. Это какого рода воздействия? Мороки, подчины, зомбирования, внушение мыслей - я правильно понимаю? Или еще что-то может быть?
Да, все верно. + к этому списку может быть порча на сумасшествие, т.н слабость ума (глупость), порча на болезни ЦНС в целом (Альцгеймер и т.п).
Цитата: Nataliya13 от 30 сентября 2024, 09:03:36
А где-то на просторах форума есть какие-то пояснения по этому поводу? Рунами занимаюсь не так уж давно, что давали на обучении, там таких расшифровок естественно нет.
ДРС действует безопасно для меня N, не причиняя вреда моему психологическому и физическому здоровью. Формула работает только во благо мне N, ликвидируя любые негативные магические установки в моем энергетическом пространстве.

venkian

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать отводы от врагов и ( или) от обраток своих работ на кроликов? Как поставить отводы в магической войне на других людей?

Pracktick13

Цитата: venkian от 30 сентября 2024, 18:46:55
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать отводы от врагов и ( или) от обраток своих работ на кроликов? Как поставить отводы в магической войне на других людей?
Почему нет, можно. Главное контролируйте энергетический обмен в моменты коммуникаций и взаимодействий так, чтобы не перехватить от них. Однако, если у Вас есть с ними постоянный половой контакт, то проще будет найти сторонних людей для отвода.

venkian

Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 19:49:00
Почему нет, можно. Главное контролируйте энергетический обмен в моменты коммуникаций и взаимодействий так, чтобы не перехватить от них. Однако, если у Вас есть с ними постоянный половой контакт, то проще будет найти сторонних людей для отвода.
Я немного неправильно выразилась  ;DЯ имела ввиду отводы на окружающих людей в коллективе, на работе, например. Есть куча народа  вокруг, на которых бы хотелось повесить отводы. Не мои мужчины и любовники.

Pracktick13

Цитата: venkian от 01 октября 2024, 10:01:21
Я немного неправильно выразилась  ;DЯ имела ввиду отводы на окружающих людей в коллективе, на работе, например. Есть куча народа  вокруг, на которых бы хотелось повесить отводы. Не мои мужчины и любовники.
Да, можно.

Nataliya13

Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 15:04:39
Вам нужно в будущем писать в эту ветку обсуждений. Что касается работ, то попробуйте этот рунический ставДа, все верно. + к этому списку может быть порча на сумасшествие, т.н слабость ума (глупость), порча на болезни ЦНС в целом (Альцгеймер и т.п).ДРС действует безопасно для меня N, не причиняя вреда моему психологическому и физическому здоровью. Формула работает только во благо мне N, ликвидируя любые негативные магические установки в моем энергетическом пространстве.
Вы хотели видимо не мне ответить. Потому что не могу ваш ответ свести со своим вопросом.
Я искала где можно посмотреть информацию, как по руническому раскладу понять  где сейчас находится человек, чем занимается....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пачка

Цитата: Nataliya13 от 01 октября 2024, 10:42:11
Вы хотели видимо не мне ответить. Потому что не могу ваш ответ свести со своим вопросом.
Я искала где можно посмотреть информацию, как по руническому раскладу понять  где сейчас находится человек, чем занимается....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да всё правильно Вам ответили-к Вам относится только  небольшая часть скопированного текста- конкретно две ссылки.
В том числе ссылка на став для закрытия.
А всё остальное- уже ответ для другого человека.
Вернитесь и прочтите внимательно.
( на мороки давно проверялись? Обычно непонимание ответов происходит под оморочками)

Conner22

Здравствуйте уважаемые практики! Мы (я и мои родители) переезжаем на другое место жительства в другой регион, к родственникам, в небольшой городок. Хочу использовать ставы на поиск подходящего жилья.
Например этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16443.0.html
или этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html
Родственник начал потихоньку искать жильё окрестностях ихнего городка. Но пока ничего подходящего не нашлось.
Если я использую эти ставы (какой диагностика добро даст) на поиск жилья, то на кого наносить? На главу моей семьи, то есть папу или на родственника? Чтобы он нашёл нам жильё. Я немного впал в ступор, и не знаю на кого лучше ставить на родственника? Так как он нам ищет жильё? Или на папу, так как он глава семьи?

KatyBond

Цитата: Conner22 от 01 октября 2024, 15:47:34
Здравствуйте уважаемые практики! Мы (я и мои родители) переезжаем на другое место жительства в другой регион, к родственникам, в небольшой городок. Хочу использовать ставы на поиск подходящего жилья.
Например этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16443.0.html
или этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html
Родственник начал потихоньку искать жильё окрестностях ихнего городка. Но пока ничего подходящего не нашлось.
Если я использую эти ставы (какой диагностика добро даст) на поиск жилья, то на кого наносить? На главу моей семьи, то есть папу или на родственника? Чтобы он нашёл нам жильё. Я немного впал в ступор, и не знаю на кого лучше ставить на родственника? Так как он нам ищет жильё? Или на папу, так как он глава семьи?
Здравствуйте, я бы наносила на всех «жильцов», а родственника бы оговорила вспомогательным звеном. По типу: став находит жильё+параметры жилья для семьи (перечислить). Став воздействует вспоминающе родственнику, на месте, подобрать нужный для семье вариант.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Pracktick13

Цитата: Conner22 от 01 октября 2024, 15:47:34
На того, кто будет оплачивать жилье и на кого будет оформлен договор.

Честная

Здравствуйте уважаемые практики рунологи!
Помогите мне пожалуйста с советом.  Я отливаю на воск : крадник(замки, с мороком, сущи, мертвяк). Хотела дополнить чистящим ставом. Так как я не опытная в рунах, и связи у меня нет с северным пантеоном, что мне может подойти? Смотрела ландыш или rosenrot. Ставы пишут жёсткие но мощные. Подойдут ли мне они? Диагностику естественно я себе сделать не могу. Или мне вообще с рунами не стоит связываться? Если что извините,если глупые вопросы задаю....P.S сущи и мёртвая энергетика очень сильные, тоесть моя энергетика ослаблена ( я так думаю) и ещё очень важно для меня ,чтобы мои родные и зверье не пострадали от всех моих манипуляции) Подскажите пожалуйста может где то что то посмотреть

Pracktick13

Цитата: Честная от 02 октября 2024, 13:58:19
Здравствуйте уважаемые практики рунологи!
Помогите мне пожалуйста с советом.  Я отливаю на воск : крадник(замки, с мороком, сущи, мертвяк). Хотела дополнить чистящим ставом. Так как я не опытная в рунах, и связи у меня нет с северным пантеоном, что мне может подойти? Смотрела ландыш или rosenrot. Ставы пишут жёсткие но мощные. Подойдут ли мне они? Диагностику естественно я себе сделать не могу. Или мне вообще с рунами не стоит связываться? Если что извините,если глупые вопросы задаю....P.S сущи и мёртвая энергетика очень сильные, тоесть моя энергетика ослаблена ( я так думаю) и ещё очень важно для меня ,чтобы мои родные и зверье не пострадали от всех моих манипуляции)
1. Почему Вы не можете сделать себе диагностику?
2. Выбор ставов, в целом, правильный.
3. Уверены ли Вы в том, что у Вас все это "добро" в наличие? Обычно, людям с таким набором не то что до чисток и магического форума, им не до того чтобы пойти зубы почистить.
4. Что же до дальнейших решений - на все ответит диагностика. Проверяйте картами или другим доступным методом. Если не умеете трактовать - просите помощи в соответствующих темах на форуме.

Квай-Гон Джинн

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где можно изучить технику выполнения восковых отливок? Тем много, я слегка дезориентирована. Надо чтоб была пошаговая инструкция.

Честная

Цитата: Pracktick13 от 02 октября 2024, 14:04:07
1. Почему Вы не можете сделать себе диагностику?
2. Выбор ставов, в целом, правильный.
3. Уверены ли Вы в том, что у Вас все это "добро" в наличие? Обычно, людям с таким набором не то что до чисток и магического форума, им не до того чтобы пойти зубы почистить.
4. Что же до дальнейших решений - на все ответит диагностика. Проверяйте картами или другим доступным методом. Если не умеете трактовать - просите помощи в соответствующих темах на форуме.
Здравствуйте! Спасибо большое за пояснительной ответ. Я пришла сюда по отливкам, и не думала что у меня прекрасный набор, который надо решать кардинально( очень сильный и активный крадник на деньги, на энергию видимо, сущи и некро тоже сильные). Конечно нет рун-для диагностики. Премного благодарна+++
А то что я ещё хожу-не знаю, на физич теле проявляется как нет энергии, хотя не бабка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status