Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Квай-Гон Джинн от 02 октября 2024, 18:25:02
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где можно изучить технику выполнения восковых отливок? Тем много, я слегка дезориентирована. Надо чтоб была пошаговая инструкция.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html  и все в той ветке
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Лафей

Когда то у меня тоже был "зоопарк" в наличии - и сущи и мертвяк и крадники и порча. При этом можно кое как жить. Невесело но можно. И работать и ногами шевелить.
У меня случай был у клиентки - против нее целый ковен работал, там понавешали на тетку всякого. Ей было очень не весело, но ногами ходила.
с уважением...

Честная

Цитата: Лафей от 02 октября 2024, 20:31:20
Когда то у меня тоже был "зоопарк" в наличии - и сущи и мертвяк и крадники и порча. При этом можно кое как жить. Невесело но можно. И работать и ногами шевелить.
У меня случай был у клиентки - против нее целый ковен работал, там понавешали на тетку всякого. Ей было очень не весело, но ногами ходила.
Ну да, если не знаешь вроде живёшь да живёшь! Вроде как будто так и должно....
А как узнал, то не знаешь с какого боку подойти, и как жить то вообще дальше))))

Lily_Koldren

Уважаемые практики,

чем лучше отвадить нанятых магов/мага? Чтобы перестал помогать женщине что делает на меня, а отошел в сторону?
Кто этот практик конкретно не знаю.

Признательна за советы.

Blu

Доброй ночи, скажите, пожалуйста, если не затруднит, "Падение башни" ув. Priest став исключительно порчельного направления или универсальный мощный разрушитель? Хотелось бы использовать как чистку на себя, разрушить запрятанный за мороками/замками/непроглядами самый глубокий и старый маг.негатив. Ставила на себя на сутки, дела резко пошли вверх, но потом меня накрыли мысли и я сняла)) Может, он так сработал, а, может, совпадение просто, не знаю еще. На диагностику не було времени, да и люблю я экспериментировать на себе.
За любой ответ +
P.S. Плохого со мной тогда ничего не случилось.
С уважением
Loki 💚

KatyBond

Цитата: Blu от 03 октября 2024, 01:20:08
Доброй ночи, скажите, пожалуйста, если не затруднит, "Падение башни" ув. Priest став исключительно порчельного направления или универсальный мощный разрушитель? Хотелось бы использовать как чистку на себя, разрушить запрятанный за мороками/замками/непроглядами самый глубокий и старый маг.негатив. Ставила на себя на сутки, дела резко пошли вверх, но потом меня накрыли мысли и я сняла)) Может, он так сработал, а, может, совпадение просто, не знаю еще. На диагностику не було времени, да и люблю я экспериментировать на себе.
За любой ответ +
P.S. Плохого со мной тогда ничего не случилось.
С уважением
Здравствуйте, почитайте о принципах автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html
А потом решите, хотите ли Вы именно таким образом экспериментировать над собой? вернее исходя из пункта 4, уверены ли Вы, что «не було времени» это причина, таких экспериментов?
Ув. Прист, один из специфических авторов, одно дело, когда для вражин «ничего не жалко», другое, на себя
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Нашла свои дары в лесу яблоки и тыкву, пролежали 10 дней, абсолютно свежие. Выпечка и все вкусняшки исчезли, а вот это лежит. У меня дома яблоки начинают гнить на четвертый день, а тут свежайшее все. Это может значит что не принято?

Zumarut

Нет, все приняли. Просто выпечку мышки муравьишки сьели быстро. А тыквы вообша долго лежат на воздухе.
Сегодня мой день

Alisi

Здраствуйте. Практики , правда что есть скандинавские руны которые не сочетаються с друг другом в ставе по стихиям. По работам других авторов исланские руны по стихиям такие как сол и лёгр прекрасно уживаються в одном ставе.

Pracktick13

Цитата: Alisi от 03 октября 2024, 12:22:07
Здраствуйте. Практики , правда что есть скандинавские руны которые не сочетаються с друг другом в ставе по стихиям. По работам других авторов исланские руны по стихиям такие как сол и лёгр прекрасно уживаються в одном ставе.
Нет, сочетаются.

Nataliya13

Добрый день! Мне сказали что когда начинаешь заниматься рунами надо идти к Одину и нести дары: темное пиво, мясо и каравай. Подскажите, если так и есть, то какое мясо надо брать и хлеб нужно обязательно печь самой и обязательно он должен быть круглый?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pracktick13

Цитата: Nataliya13 от 03 октября 2024, 12:42:59
Добрый день! Мне сказали что когда начинаешь заниматься рунами надо идти к Одину и нести дары: темное пиво, мясо и каравай. Подскажите, если так и есть, то какое мясо надо брать и хлеб нужно обязательно печь самой и обязательно он должен быть круглый?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если несете мясо, то приготовьте его. Хлеб не обязательно печь самой, но если есть такая возможность - испеките. Форма не имеет значения.

Честная

Здравствуйте уважаемые практики!!! Подскажите рунические чистки можно ставить на растущую луну? Кто то говорит ,что фаза луны не учитывается,  кто то говорит что лучше учитывать.....
Я хочу почистить квартиру руной квеорт на свече, защиту лучше сразу поставить после чистки? Ответу буду благодарна)

Pracktick13

Цитата: Честная от 03 октября 2024, 12:51:30
Здравствуйте уважаемые практики!!! Подскажите рунические чистки можно ставить на растущую луну?
Да, можно.

Честная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status