Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lunakr

Здравствуйте, уважаемые практики, хочу уточнити деталь, когда Наношу  ставы на свое фото, или на фото ребенка, оговариваю срок действия и по окончанию например созжение, лояльно ли сжигать свмо фото? Или как правильнее делать, благодарю

nightuni

Цитата: Lunakr от 16 сентября 2024, 10:01:10
Здравствуйте, уважаемые практики, хочу уточнити деталь, когда Наношу  ставы на свое фото, или на фото ребенка, оговариваю срок действия и по окончанию например созжение, лояльно ли сжигать свмо фото? Или как правильнее делать, благодарю
Если вам не жалко фото - сжигайте. Тут ваша внутрення установка важнее. Но проще деактивировать как - то иначе. Намерением или дыханием, например.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 16 сентября 2024, 01:47:19
Уважаемые практики!
Очень нужен вас совет!
Я поставила став Печать Фрейи на судьбаносную встречу и семью с мужчиной. Я Встретила его. Став сработал.
И вот мне предстоит ритуал отсечения от магических воздействий с ножами и потом чистка воском отливки.
Подскажите пожалуйста, став отсечётся тоже и чисткой восковыми отливками?
Если став перестанет действовать, то и отношения с мужчиной охладятся и закончатся?
Прошу помогите советом , что делать.
Здравствуйте, не вижу связи. Печать не является приворотом, на сколько мне известно. Т.е. в моем понимании, в самих отношениях, магии нет. Сама печать про жизни/продолжение рода итд. она на события влияет, не принуждая или подавляя волю.
Если Вы оговаривали только на встречу мужчины и это произошло, то стоит и так деактивировать, т.к. став уже отработал, руны можно уже и отпустить с благодарностью.

Не думаю что отыграется в обратную сторону, не должно! Не знаю, что точно отсекать будете, но если я правильно поняла, Вы о сторонних «воздействиях», тогда темболее не должно.

Добавлено: 16 сентября 2024, 12:25:09

Доброго времени, тоже поначалу смущал этот вопрос, если честно.
Я пользовалась огурцами = это когда человечка рисуешь (палка-палка-огурчик), если для себя, то волос или слюну добавляла для индентификации. А потом поняла, что лучше в уж моих руках, раз во благо, ведь когда мы в сеть выставляем фото, мы тоже не знаем, что с ними могут сделать третьи лица...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bobin

@KatyBond , посмотрите мой вопрос пожалуйста на предыдущей страницы последний пост.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 16 сентября 2024, 09:00:03
Воск сдирает всё. Если чистка необходима, то продиагнастируйте, нужно ли будет после чистки переустанавливать печать. Хотя, исходя из вашего описания, печать уже выполнила свою функцию. Вы ведь ставили на встречу, она произошла.
Спасибо вам за совет!
Слова оговора были примерно такие (суть кратко) : став создаёт притяжение моего партнёра, способствует нашей встречи для взаимной любви и созданию счастливой семьи. Мы отлично друг другу подходим, имеем общие цели. Мы вместе живём в мат.и дух. достатке с нашими общими детьми. И тому подобное.
Вот поэтому у меня вопрос: став притянул человека, но дальше про семью... поэтому сомнения.
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Kalibri’

Цитата: KatyBond от 16 сентября 2024, 11:54:36
Здравствуйте, не вижу связи. Печать не является приворотом, на сколько мне известно. Т.е. в моем понимании, в самих отношениях, магии нет. Сама печать про жизни/продолжение рода итд. она на события влияет, не принуждая или подавляя волю.
Если Вы оговаривали только на встречу мужчины и это произошло, то стоит и так деактивировать, т.к. став уже отработал, руны можно уже и отпустить с благодарностью.

Не думаю что отыграется в обратную сторону, не должно! Не знаю, что точно отсекать будете, но если я правильно поняла, Вы о сторонних «воздействиях», тогда темболее не должно.
Уважаемая, KatyBond! Спасибо за подробный ответ! Да, отсекать всякие крадники, приворот и всякую хрень.
Я выше написала кратко примерный оговор какой был.
Сомнения есть, поскольку я дальше описала в оговоре какие у нас будет отношения и семья.
Печать Фрейи в данном случае конечно не как приворот действует, поскольку он бинарный.
Хотя связь между нами я чувствую связь  как верёвочку как нас связали.    Поэтому сомнения, если я диактивирую став или сделаю чистки,  то эта связь и само действие става уйдёт или вторая часть про семью и отношения так и останутся...

Добавлено: 16 сентября 2024, 13:13:42

Цитата: AnacTacuR от 16 сентября 2024, 08:53:47
Здравствуйте! Оговаривайте четко и подробно, какие магические действия отсекаете, а какие ни в коем случае не трогать. Став на привлечение, как я понимаю, уже отработал - привлек нужного человека. Уточняйте диагностикой.
Огромное вам спасибо за совет!! При ритуале я оговорю, что убирать, а что оставить.
Став отработал, но в оговоре есть описание , которое меня смущают в дальнейшем как будут развиваться события, если я его диактивирую или чистками он отсечется.
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Делала став на снятие защиты с одного кролика, активировала огнем.... И когда проговорила, что деактивация через неделю созжением, у меня тут же загорелся лист со ставом. По диагностики должно было все получится идеально.
Что это значит? Став запустился? Или надо новый делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Характерник1987

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чисто теоретически, может ли став сразу не лечь, но потом все же раскрутиться? Заранее благодарен

KatyBond

Цитата: Nataliya13 от 16 сентября 2024, 13:21:25
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Делала став на снятие защиты с одного кролика, активировала огнем.... И когда проговорила, что деактивация через неделю созжением, у меня тут же загорелся лист со ставом. По диагностики должно было все получится идеально.

Доброго времени, гляньте диагностикой, какое воздействие на данный момент от става... а там будет видно, активировался ли он, либо сразу самодеактивировался.
У меня тоже, либо руки крюки последнее время, либо что, все время что-то да подгорит. Из собственного опыта, криво работает...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VALIDE sultan

Цитата: Nataliya13 от 16 сентября 2024, 13:21:25

Доброго времени! Значит всё так как должно быть, скорее всего запустился и приступил к работе раньше чем нужно.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 16 сентября 2024, 12:40:53
Спасибо вам за совет!
Слова оговора были примерно такие (суть кратко) : став создаёт притяжение моего партнёра, способствует нашей встречи для взаимной любви и созданию счастливой семьи. Мы отлично друг другу подходим, имеем общие цели. Мы вместе живём в мат.и дух. достатке с нашими общими детьми. И тому подобное.
Вот поэтому у меня вопрос: став притянул человека, но дальше про семью... поэтому сомнения.
А свадьба детей где??))) Простите, не удержалась))) Если бы можно было всё сделать одной печатью, было бы чудесно. Вы вложили хорошее намерение и печать сработала. Отпустите её. О сделанном нужно молчать. Ваша магия должна быть в тайне, в противном случае, она теряет силу. И не нужно столько волнения. Делайте намеченное и создавайте ваше будущее дальше.

VALIDE sultan

Доброго времени!Да конечно став выполнил свою работу вы его отпустили сожжением с благодарностью!А вот оговаривать конкретный срок не нужно, если хотите получить реальные результаты,а не скомканные.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 16 сентября 2024, 12:47:39
Уважаемая, KatyBond! Спасибо за подробный ответ! Да, отсекать всякие крадники, приворот и всякую хрень.
Я выше написала кратко примерный оговор какой был.
Сомнения есть, поскольку я дальше описала в оговоре какие у нас будет отношения и семья.
Печать Фрейи в данном случае конечно не как приворот действует, поскольку он бинарный.
Хотя связь между нами я чувствую связь  как верёвочку как нас связали.    Поэтому сомнения, если я диактивирую став или сделаю чистки,  то эта связь и само действие става уйдёт или вторая часть про семью и отношения так и останутся...

Добавлено: 16 сентября 2024, 13:13:42
Огромное вам спасибо за совет!! При ритуале я оговорю, что убирать, а что оставить.
Став отработал, но в оговоре есть описание , которое меня смущают в дальнейшем как будут развиваться события, если я его диактивирую или чистками он отсечется.
Став держать на постоянной основе, тоже не выход. Переживаете, запечатайте результат например в «Стан» и активируйте сожжением, вместе с печатью, деактивируя её одновременно. Ну или любым другим способом «запечатать». + согласна с комментом выше, всегда можно оговорить, что отсекаете, а что нет... и только диагностика даст ответ, как отыграется отсечение на ту самую печать.
Тут в априори важно, при работах с чистками и отсечении, оговаривать, что отсекаете, а что нет. В таком случаи, «подушкой безопасности» можно оговорить, например  именно «все вредоносные каналы», во благо здоровью и отношениям с М.

Lamer

Добрый день, Уважаемые практики
Как вы считаете, каких скандинавских богов
Правильнее всего призывать, если наказываешь врага рунами, в тч блокировками и порчами?
Я стараюсь благодарить богов после использования рун на те или иные потребности, защита, чистка или порча. Ранее года три просто рисовала руны без воззвания, благодарения и они тоже работали, но узнала, что благодарить нужно.
Можно ли делать общие дары северным богам или же для отдельных порчельных работ призывать и благодарить Хель и Одина?
Meow 🧸

Helga_Veid

Цитата: Lamer от 16 сентября 2024, 17:13:59
Добрый день, Уважаемые практики
Как вы считаете, каких скандинавских богов
Правильнее всего призывать, если наказываешь врага рунами, в тч блокировками и порчами?
Я стараюсь благодарить богов после использования рун на те или иные потребности, защита, чистка или порча. Ранее года три просто рисовала руны без воззвания, благодарения и они тоже работали, но узнала, что благодарить нужно.
Можно ли делать общие дары северным богам или же для отдельных порчельных работ призывать и благодарить Хель и Одина?
Если у вас работают руны на вашей личной силе, для чего тревожить Богов? Если вы хотите в действительно важном и сложном деле заручиться поддержкой, или не уверены, что хватит сил, тогда стоит делать с обращением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status