Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Quickly от 15 сентября 2024, 00:56:58
Уважаемые практики, прошу, подкиньте идей и мыслей. Что можно сделать магически, как найти человека, с которым дважды виделись в метро ? Какие ставы можете посоветовать? Никаких данных нет о нем.
Здравствуйте, рисовать умеете?) Нарисуйте детальный портрет, обозначьте станцию\ветку метро, где пересекались, и лепите призывы.

Tati_8

Цитата: Madelyne от 15 сентября 2024, 10:13:00
Доброе утро) Существует ли обрыв привязок к человеку, но с одной стороны? Если я оборву свою привязку к М, то и с его стороны всё оборвëтся? Моя цель, чтобы полностью от него отвернуться, не плакать, не страдать, будто отрезать от себя негативный кусок. Чтобы не делать себе всякие остуды. Но не хотелось бы, чтобы и М тоже сразу остыл из-за обрыва привязки.
Далее... Если на него потом делать некоторые воздействия, то образуется канал. Если сделать воздействие и сразу обрубить этот канал, так можно? Воздействие останется на М, по каналу мне не перейдёт, например, бинарка. Верно?
Здравствуйте.
Не советую делать подобное. Вы хотите у себя чувства остудить, а у него поддерживать и лепить воздействия. Они не смогут полностью обойти вас стороной. Если с человеком хотите все оборвать - то обрывайте. Но если будете его привязывать, то себе закроете будущие возможности.. или отодвинете их. И если такие работы будут выполнены с ошибками, то можете себя закольцевать на нем.

Добавлено: 15 сентября 2024, 11:09:02

Цитата: Quickly от 15 сентября 2024, 00:56:58
Уважаемые практики, прошу, подкиньте идей и мыслей. Что можно сделать магически, как найти человека, с которым дважды виделись в метро ? Какие ставы можете посоветовать? Никаких данных нет о нем.
Здравствуйте.
Если виделись, то значит сможете визуализировать его образ. Рисуйте на бумаге огурец, максимально включайтесь и представляйте данного человека, и как вам выше написали- делайте призывы и вызовы. Должен объявиться. Но тогда не упускайте момент. Если для праздного развлечения, то может прилететь откат нехилый

Добавлено: 15 сентября 2024, 11:11:51

Цитата: SovaLera от 12 сентября 2024, 22:19:27
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я работаю с рунами, можно ли попросить у Матроны (приехала выставка с ее мощами) помощи в личной жизни и на счет ребенка? Или здесь выбирать либо руны, либо ...
Здравствуйте.
Конечно же можете. Это никак не противоречит рунам. Это ошибочно думать, что погружаясь в руны, вы теряете связь с христианским эгрегором или ослабляете потоки. Ничего подобного.

Черный Монарх

Добрый день! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста рунический став для  снятие защиты и подавления воли перед маг.воздействием

Ronova

Доброго времени суток уважаемые, подскажите или ткните где можно прочитать как правильно гадать на рунах, собираюсь приобрести скоро, так как карты наскучили, мне бы хотелось узнать как это правильно делается, в остальном проблем нет, с уважением.

yatsan

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пожалуйста ставы для того, чтобы склонить человека к суициду, или чтобы с ним произошел несчастный случай. Заранее спасибо

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом. Похоже у меня крыша едет. Что делать? У меня на визуализации лезут вредящие ставы и я непроизвольно оговариваю их внутренне на вред себе. Потом чищусь. Раньше тоже было такое, но не с рунами, а без них вляпывалась в ситуации всякие. Очень сильная зацикленность есть на чем-нибудь. Либо на человеке, либо на ситуации. В голову, если залезет дурная мысль, то я её прокручиваю постоянно и не могу избавиться, а чем больше пытаюсь отделаться от неё,тем хуже становится (страх,паничка,навязчивое состояние). С рунами была ситуация сделала вред-почистилась, а сама испугалась очень сильно и потом опять в голову полез этот став. Либо при нанесении скажу что-то, что не хотела и, конечно, это что-то во вред себе. Смыла и потом опять такая ситуация. Бывало только на 4 раз получалось нормально нанести. И в момент когда наношу и у меня проскочила мысль дурная,то став смыла и думаю заново написать, но в голове та самая дурная мысль которая не уходит.

В общем циклюсь на плохом и вызываю у себя чувство адреналина не произвольно. Что можно сделать в данной ситуации? В какую сторону работать над собой?

По диагностике подсел сущность Люцифер.

Если я так циклюсь на своих страхах, то может их вообще ВСЕ снести и ориентироваться на здравый смысл???

С Уважением

venkian

Подскажите формулы или идеи от избавления реакции на негативные ситуации в прошлом. Мозгом понимаю, что реакция нездоровая, но где-то в подеорке или тонких телах реакция осталась.

Мико

Цитата: Интересующуюся от 15 сентября 2024, 19:47:48
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом. Похоже у меня крыша едет. Что делать? У меня на визуализации лезут вредящие ставы и я непроизвольно оговариваю их внутренне на вред себе.
Здравствуйте.
Ну, у Люцифера дела и поважнее имеются наверняка... У вас сущь поменьше.
Займитесь плотно чистками и лечилками. Больше ничего не трогайте.
И стоит обратиться к врачу.
Пропишут вам средства, под ними почиститесь как нибудь. Может быть, чистки будут долгими, как знать.
С уважением.

VALIDE sultan

Цитата: Черный Монарх от 15 сентября 2024, 12:23:12
Добрый день! Уважаемые практики,подскажите пожалуйста рунический став для  снятие защиты и подавления воли перед маг.воздействием
Доброго времени!Ставы "Пипец"и Кура -гриль работают безотказно.

Добавлено: 15 сентября 2024, 22:42:35

Цитата: Интересующуюся от 15 сентября 2024, 19:47:48
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом. Похоже у меня крыша едет. Что делать? У меня на визуализации лезут вредящие ставы и я непроизвольно оговариваю их внутренне на вред себе. Потом чищусь. Раньше тоже было такое, но не с рунами, а без них вляпывалась в ситуации всякие. Очень сильная зацикленность есть на чем-нибудь. Либо на человеке, либо на ситуации. В голову, если залезет дурная мысль, то я её прокручиваю постоянно и не могу избавиться, а чем больше пытаюсь отделаться от неё,тем хуже становится (страх,паничка,навязчивое состояние). С рунами была ситуация сделала вред-почистилась, а сама испугалась очень сильно и потом опять в голову полез этот став. Либо при нанесении скажу что-то, что не хотела и, конечно, это что-то во вред себе. Смыла и потом опять такая ситуация. Бывало только на 4 раз получалось нормально нанести. И в момент когда наношу и у меня проскочила мысль дурная,то став смыла и думаю заново написать, но в голове та самая дурная мысль которая не уходит.

В общем циклюсь на плохом и вызываю у себя чувство адреналина не произвольно. Что можно сделать в данной ситуации? В какую сторону работать над собой?

По диагностике подсел сущность Люцифер.

Если я так циклюсь на своих страхах, то может их вообще ВСЕ снести и ориентироваться на здравый смысл???

С Уважением
Доброго времени!Ну вы даёте, уже Люцифер в подселах! Зацикленность встречается у людей сильно переполненных негативом разного рода и причем как свежего так и застарелого и мозги засорены до предела в таких случаях.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Zybr

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что любая чистка помимо негатива счистит и все работы, которые человек делал на себя и хочет сохранить? После чистки все ставы делать заново или можно обновить? В любом случае, вся их работа обнуляется и запустится уже только после обновления?

Ffenix

Цитата: Zybr от 15 сентября 2024, 23:56:59Я правильно понимаю, что любая чистка помимо негатива счистит и все работы, которые человек делал на себя и хочет сохранить?

Нет.  Может помешать работе каких-то программ, которые в работе, и которые по сути своей можно стопнуть  в любой момент - типа мороков, работ на продажу и т.п.

Любая-любое - так не работает.  Даже в быту вы подбираете что чем чистить, удалять и  прочее.

по остальному  - мантика вам в помощь - что будет, как будет и т.д.

Kalibri’

Уважаемые практики!
Очень нужен вас совет!
Я поставила став Печать Фрейи на судьбаносную встречу и семью с мужчиной. Я Встретила его. Став сработал.
И вот мне предстоит ритуал отсечения от магических воздействий с ножами и потом чистка воском отливки.
Подскажите пожалуйста, став отсечётся тоже и чисткой восковыми отливками?
Если став перестанет действовать, то и отношения с мужчиной охладятся и закончатся?
Прошу помогите советом , что делать.
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

AnacTacuR

Цитата: Kalibri' от 16 сентября 2024, 01:47:19
Подскажите пожалуйста, став отсечётся тоже и чисткой восковыми отливками?
Здравствуйте! Оговаривайте четко и подробно, какие магические действия отсекаете, а какие ни в коем случае не трогать. Став на привлечение, как я понимаю, уже отработал - привлек нужного человека. Уточняйте диагностикой.

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 16 сентября 2024, 01:47:19
Уважаемые практики!
Очень нужен вас совет!
И вот мне предстоит ритуал отсечения от магических воздействий с ножами и потом чистка воском отливки.
Прошу помогите советом , что делать.
Воск сдирает всё. Если чистка необходима, то продиагнастируйте, нужно ли будет после чистки переустанавливать печать. Хотя, исходя из вашего описания, печать уже выполнила свою функцию. Вы ведь ставили на встречу, она произошла.

Bobin

доброе утро, подскажите пожалуйста, я решила первый раз сделать расклад на рунах на магические способности из 9 рун и стала задавать вопрос и доставать руну, но я совсем забыла про зеркальные руны или перевернутые и положила все прямо, а потом минут через 10 это поняла.
Сделала еще один расклад и уже ложила так как вытащила их из мешочка.
А теперь я запуталась, какой из раскладов мне использовать))) Может следовала оставить первый , потому что я интуитивно так ложила и возможно так и должно было быть или все же смотреть уже на второй расклад.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status