Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Bobin от 12 сентября 2024, 15:22:10
Всем доброго дня, я почистила свой набор, вчера его активировала и сегодня хочу разложить на свои способности и на отношения с мч. Но я никогда этого не делала и буду делать первый раз, а трактовки я где могу посмотреть?

Здравствуйте! Если вы не проживали руны, то трактовки вам вряд ли помогут.
Это будет просто игра с набором на авось.
Рекомендую сначала прожить весь круг, а потом начинать.

Добавлено: 12 сентября 2024, 19:57:28

Цитата: Merty от 12 сентября 2024, 07:53:02
Доброго всем дня.
Уважаемые, есть вопрос по поводу крадников.
Подозреваю сестру, что балуется этим, возможно, неосознанно. На юбилей сделала вместе с детьми мне подарок - турецкий набор для кофе из меди и керамики. Я очень люблю такие штучки.  Выкидывать жаль, да и дети обидятся.
Теперь сам вопрос - возможно ли почистить от всео дурного этот подарок? Если да, то подскажите, пожалуйста, как

Крадники - это одна из самых непростых тем в магии. Если кто - то этим "балуется неосознанно", то волноваться вам не о чем! Вы больше сил потратите на чистку и сами у себя таким образом украдете, а ей отдадите) Просто забудьте , или передарите, если совсем плохо от подарка!
В ЛС не отвечаю.

VALIDE sultan

Цитата: Andre73 от 12 сентября 2024, 09:57:18
Добрый день. Сделал диагностику финансового канала, но не уверен что правильно. Можно ли на следующий день снова сделать диагностику? Ведь если я опять сделаю диагностику результат может быть другим, и к какому результату мне придерживаться?
Доброго времени! Сделать то можно,но вы можете опять быть не уверены в ней,в вашем случае лучше попросить сторонней помощи, чтобы знать реальный диагноз.Ведь зная точный диагноз с проблемой справится гораздо легче.

Добавлено: 12 сентября 2024, 20:44:29

Цитата: Merty от 12 сентября 2024, 07:53:02
Доброго всем дня.
Уважаемые, есть вопрос по поводу крадников.
Подозреваю сестру, что балуется этим, возможно, неосознанно. На юбилей сделала вместе с детьми мне подарок - турецкий набор для кофе из меди и керамики. Я очень люблю такие штучки.  Выкидывать жаль, да и дети обидятся.
Теперь сам вопрос - возможно ли почистить от всео дурного этот подарок? Если да, то подскажите, пожалуйста, как
Доброго времени!Если вам подарили подарок с крадником в бонус то это далеко неосознанное а целенаправленное Воздействие! Неосознанные крадники делаются не так,а чисто случайным образом и не умышленно с вас тянут!А у вас как раз первая категория, вообще такие подарки нужно уничтожить,но решать вам чем больше дорожить собой или вещью.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

SovaLera

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я работаю с рунами, можно ли попросить у Матроны (приехала выставка с ее мощами) помощи в личной жизни и на счет ребенка? Или здесь выбирать либо руны, либо ...

Аноли

Цитата: SovaLera от 12 сентября 2024, 22:19:27
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если я работаю с рунами, можно ли попросить у Матроны (приехала выставка с ее мощами) помощи в личной жизни и на счет ребенка? Или здесь выбирать либо руны, либо ...
Здравствуйте,
Думаете неупокой справится  лучше графики? - просите конечно,  подключка к некромиру лишней не будет, вдруг Вам некроэнергии лучше подходят чем графика, тогда и польза будет. А может и нет.
Оч. Имхо:  если бы работа с Рунами у Вас присутствовала, то мысли и потребности в поклонении мумии неизвестно кого у Вас бы не возникло.

Helga_Veid

Цитата: SovaLera от 12 сентября 2024, 22:19:27
Руны не конфликтуют с другими религиями. Это просто инструмент. К кому обращаться и в кого верить, только Ваш выбор. Так что можно обращаться.

LenniYa

Здравствуйте. Можно ли оговор произносить шепотом? Повлияет ли это на результаты? Я заболела и голос пропал, но мне срочно нужно продолжать работу.
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

VALIDE sultan

Цитата: LenniYa от 13 сентября 2024, 19:33:02
Здравствуйте. Можно ли оговор произносить шепотом? Повлияет ли это на результаты? Я заболела и голос пропал, но мне срочно нужно продолжать работу.
Доброго времени!Не повлияет,оговоры можно как угодно произносить, это в заговорах некоторых имеет значение и то далеко не во всех.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

AnnIsa888

Здравствуйте уважаемые практики. Может ли на человека не срабатывать формула ,если человек постоянно в алкогольном опьянении.?Делалось изгнание из квартиры, другие ,хоть поздно, но по каким либо причинам покинули жилье, кто переехал, кто слег в больницу ,а одна постоянно пьет и ничего ее не берет.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

earth

Цитата: Интересующуюся от 16 апреля 2024, 12:31:31
Доброгов времени суток, Уважаемые практики. Что значит, если перед важным мероприятием увидишь дохлого голубя по дороге???
Перед этим не могла на это мероприятие попасть - машина сломалась, такси ждала полтора часа и не дождалась, поехала на автобусе и там тоже траблы мелкие были. После этого иду к зданию и по дороге мертвый голубь.
С Уважением

Добрый день,
Здесь нужно смотреть на все собятия в целом.  Когда у меня подобное случается, то это значит, что мне ни в кем слуяае нельзя принимать договоренности и предложения после встречи, иначе будут проблемы ....
Ну, к прметру, я ходлиа на собеседование по поводу работы, ходила 3 раза в одну и ту же фирму и каждый раз, то лифт остановится, то не на той остановке остановится автобус, то вообще выйду из дома без денег и проездного билета ....
Мне предложили работу, потом долго уговаривали, но я отказкалась, так как была уверена, что на новой работе я долго не проработаю (и для этого были причины), а  шило менять  на мыло - глупо.

Эльза РАЙЗ

Цитата: LenniYa от 13 сентября 2024, 19:33:02
Здравствуйте! Разницы нет каким голосом произносить.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Helga_Veid

Цитата: AnnIsa888 от 14 сентября 2024, 06:24:51
Здравствуйте уважаемые практики. Может ли на человека не срабатывать формула ,если человек постоянно в алкогольном опьянении.? Делалось изгнание из квартиры, другие ,хоть поздно, но по каким либо причинам покинули жилье, кто переехал, кто слег в больницу ,а одна постоянно пьет и ничего ее не берет.
Где-то я читала, что сложнее воздействовать на пьяного, но мой личный опыт это не подтверждает. Посмотрите в этой ветке:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19985.0.html

nightuni

Цитата: AnnIsa888 от 14 сентября 2024, 06:24:51
Здравствуйте уважаемые практики. Может ли на человека не срабатывать формула ,если человек постоянно в алкогольном опьянении.?Делалось изгнание из квартиры, другие ,хоть поздно, но по каким либо причинам покинули жилье, кто переехал, кто слег в больницу ,а одна постоянно пьет и ничего ее не берет.

На такого, наоборот, проще влиять. Он сам себя ослабляет. Не ложится ставы могут по многим иным причинам. В том числе и если человек сильно порчен.
В ЛС не отвечаю.

Lunakr

Уважаемые практики, я пересмотрела много информации, но так и не поняла, как заручиться поддержкой ВС для снятия беса, вот допуститим если я куплю таро для диагностики моего "товарища"  Не будет ли это перечить, если буду обращаться к архангелам? Как обезопасить себя и близких во время снятия бесовщины... Или к кому лучше обратиться, с тем учётом что активно применяю руны, ведь это разные эгрегоры, я немного или много запуталась.
Благодарю

Quickly

Уважаемые практики, прошу, подкиньте идей и мыслей. Что можно сделать магически, как найти человека, с которым дважды виделись в метро ? Какие ставы можете посоветовать? Никаких данных нет о нем.

Madelyne

Доброе утро) Существует ли обрыв привязок к человеку, но с одной стороны? Если я оборву свою привязку к М, то и с его стороны всё оборвëтся? Моя цель, чтобы полностью от него отвернуться, не плакать, не страдать, будто отрезать от себя негативный кусок. Чтобы не делать себе всякие остуды. Но не хотелось бы, чтобы и М тоже сразу остыл из-за обрыва привязки.
Далее... Если на него потом делать некоторые воздействия, то образуется канал. Если сделать воздействие и сразу обрубить этот канал, так можно? Воздействие останется на М, по каналу мне не перейдёт, например, бинарка. Верно?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status