Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Kalibri’

Цитата: Helga_Veid от 16 сентября 2024, 16:47:46
А свадьба детей где??))) Простите, не удержалась))) Если бы можно было всё сделать одной печатью, было бы чудесно. Вы вложили хорошее намерение и печать сработала. Отпустите её. О сделанном нужно молчать. Ваша магия должна быть в тайне, в противном случае, она теряет силу. И не нужно столько волнения. Делайте намеченное и создавайте ваше будущее дальше.
Helga_Veid ! О, я об этом не подумала! Нужно было тоже оговорить это 😂
Спасибо вам , уважаемая Helga_Veid !
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

KatyBond

Цитата: Bobin от 16 сентября 2024, 09:28:41
доброе утро, подскажите пожалуйста, я решила первый раз сделать расклад на рунах на магические способности из 9 рун и стала задавать вопрос и доставать руну, но я совсем забыла про зеркальные руны или перевернутые и положила все прямо, а потом минут через 10 это поняла.
Сделала еще один расклад и уже ложила так как вытащила их из мешочка.
А теперь я запуталась, какой из раскладов мне использовать))) Может следовала оставить первый , потому что я интуитивно так ложила и возможно так и должно было быть или все же смотреть уже на второй расклад.
Здравствуйте, не думаю, что первый ответ, может быть информативен. Т.к. руна пп и прямая зачастую имеют радикально разные значения.
Так же как и второй ответ рун, т.к. это не правильно переспрашивать одно и тоже, вновь и вновь. Обычно ув. практики, рекомендуют подождать несколько дней, чтобы переспрашивать вновь.

А так получается, Вам ответили, Вы запутались, значит, пока и не время знать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kalibri’

Цитата: KatyBond от 16 сентября 2024, 17:09:08
Став держать на постоянной основе, тоже не выход. Переживаете, запечатайте результат например в «Стан» и активируйте сожжением, вместе с печатью, деактивируя её одновременно. Ну или любым другим способом «запечатать». + согласна с комментом выше, всегда можно оговорить, что отсекаете, а что нет... и только диагностика даст ответ, как отыграется отсечение на ту самую печать.
Тут в априори важно, при работах с чистками и отсечении, оговаривать, что отсекаете, а что нет. В таком случаи, «подушкой безопасности» можно оговорить, например  именно «все вредоносные каналы», во благо здоровью и отношениям с М.
Да! Это то, что мне нужно! Огромная вам благодарность! Подскажите пожалуйста где могу найти Стан и как запечатать работу?
Подскажите пожалуйста ещё правильные действия: я запечатываю став в Стан, после этого два става диактивирую с благодарностью. Правильно?
Заранее спасибо за ответ!
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 16 сентября 2024, 17:24:07
Да! Это то, что мне нужно! Огромная вам благодарность! Подскажите пожалуйста где могу найти Стан и как запечатать работу?
Подскажите пожалуйста ещё правильные действия: я запечатываю став в Стан, после этого два става диактивирую с благодарностью. Правильно?
Заранее спасибо за ответ!
Я вот написала про Стан, а теперь хожу и думаю, боюсь он «жестковат». Стан это руна, считается «камнем» т.е. непробиваемой... Стан, так называемой «тюрьмой» в чистках например используют.
Хотя, ув. Alan-MS предлагал с ней и комплексы и во благо: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52353.0.html
Ну а так, любой защитой для собственных работ запечатать можно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18973.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34010.0.html
В любом случаи, без тут диагностики никуда.
P.S. Будете ставить защиту с непроглядном, не забудьте оставить за собой право на просмотр и воздействие, можно с кодовым словом.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Nataliya13

Цитата: VALIDE sultan от 16 сентября 2024, 16:43:28
Доброго времени! Значит всё так как должно быть, скорее всего запустился и приступил к работе раньше чем нужно.
Сделала диагностику, да, так и есть. Руна работает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать. Парень поругался с девушкой были отношения, но теперь девушка заблокировала парня везде где только можно... с чего начинать чтобы девушка разблокировала парня и началось общение хоть како-это

Helga_Veid

Цитата: Федор от 17 сентября 2024, 08:58:26
Добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать. Парень поругался с девушкой были отношения, но теперь девушка заблокировала парня везде где только можно... с чего начинать чтобы девушка разблокировала парня и началось общение хоть како-это
Посмотрите, есть ли магическое воздействие на паре или нет, если есть, то чистите. Если обычная бытовая ссора, то начните с этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html

Bobin

Цитата: KatyBond от 16 сентября 2024, 17:23:54

Доброе утро, а вы как достаете руны из мешочка? ну я имею ввиду я достаю и переворачиваю к себе лицом, у меня что то в этом плане ступор какой то возник)))
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Lilika

Доброго дня уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли проводить воздействия на человека когда он болеет , плохо себя чувствует ?
Мне кажется если болеет значит воля слабая и сопротивляться не должен ( по жизни очень сильная личность ) поправьте если ошибаюсь.
Благодарю

Helga_Veid

Цитата: Lilika от 17 сентября 2024, 13:50:53
Доброго дня уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли проводить воздействия на человека когда он болеет , плохо себя чувствует ?
Мне кажется если болеет значит воля слабая и сопротивляться не должен ( по жизни очень сильная личность ) поправьте если ошибаюсь.
Благодарю
Смотря какие воздействия и нужен ли он вам будет потом.

KatyBond

Цитата: Bobin от 17 сентября 2024, 10:44:31
Доброе утро, а вы как достаете руны из мешочка? ну я имею ввиду я достаю и переворачиваю к себе лицом, у меня что то в этом плане ступор какой то возник)))
Доброго времени. Я выкладываю по одной и если лицевая сторона закрыта, переворачиваю вдоль оси, т.е. горизонтальное вращение, чтобы не спутать где верх, а где низ...

У вас какой формы руны? Если ещё в мешке, не обознается верх/низ, например при круглых так может быть, возьмите себе за правило, например: поворачивать руну по часовой стрелки до позиции когда её можно трактовать, или против часовой... Или проверьте, на практике... например: задавая вопрос, как пройдёт мой день, а потом сверяйте и ищите параллели)))

Lux322

Помогите с оговором для Изгоняющего Креста
Задача изгнать Ж из города Н в родной ее город, лишив ее поддержки окружения, жилья, любовников

Helga_Veid

Цитата: Lux322 от 17 сентября 2024, 15:45:18
Помогите с оговором для Изгоняющего Креста
Задача изгнать Ж из города Н в родной ее город, лишив ее поддержки окружения, жилья, любовников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста надо МЧ развязать язык  нашла рунический став исповедь но диагностика говорит о том что надо добавить ещё что то в комплексе не посоветуете пожалуйста что нибудь в этом вопросе ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pracktick13

Цитата: Bestia85 от 17 сентября 2024, 17:04:11
Здравствуйте подскажите пожалуйста надо МЧ развязать язык  нашла рунический став исповедь но диагностика говорит о том что надо добавить ещё что то в комплексе не посоветуете пожалуйста что нибудь в этом вопросе ?
Вам нужно написать в тему "Подскажите формулу". Смотрите в сторону формирования доверия, мороков и формул чтобы тайное стало явным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status