Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Blackstove от 11 сентября 2024, 06:25:46
Приветствую ув. Практики!

Можно ли ставить защиту с возвратом + отвод, не будет ли конфликта. Имхо т.к защита будет отбивать/возвращать негатив, а отвод тянуть на себя. Не выйдет ли из такого комплекса история "щука, рак и лебедь")))
Отвод хочу поставить как "перестраховку". А вот как верно совместить? Поставить "вниз" отвод и оговорить, чтобы отводил в случае пробития защиты?
Или же не фантазировать с оговорами и "по классике" поставить "вниз" отвод, поверх защиту с возвратом?
Или так вообще не делается? Подскажите как верно?

С уважением, +++
Как много ничего не понимающих людей которые лезут в магию,а потом везде пихают откупы и всюду находят "конфликты"в работах или между ними,я говорю в общем не про вас конкретно!Отводы отлично работают с любыми защитами,и к тому же составляют отличный тандем оберегая вас от многих поганых факторов.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Marieem

Цитата: KatyBond от 10 сентября 2024, 20:03:56
Здравствуйте, ДС силою Богини Хель, силою рун/глифов/знаков, делает то-то и то-то , активируется стихиями, работает на силе стихий/космоса (чего хотите) с помощью Богини Хель.

Или как пишет ув. Bagirka:  Пусть, силой рун и силой Богов/ВС/Богини Хель
Я активирую данный став .....(своим дыханием)/стихией/стихиями и силой Богини Хель. Став начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
Да будет так!

Сначала конечно же призыв и после или даже до (как привыкли) дары.
Благодарю вас за ответ💜.  Там автор на свече рекомендует написать имя Хель рунами и я подумала, что при зажжении свечи нужно именно ее имя произносить. Но теперь понятно. Имеется ввиду силой Богини, а я буквально поняла фразу «активация ее именем» видимо)).

KatyBond

Цитата: Blackstove от 11 сентября 2024, 06:25:46
Приветствую ув. Практики!

Можно ли ставить защиту с возвратом + отвод, не будет ли конфликта. Имхо т.к защита будет отбивать/возвращать негатив, а отвод тянуть на себя. Не выйдет ли из такого комплекса история "щука, рак и лебедь")))
Отвод хочу поставить как "перестраховку". А вот как верно совместить? Поставить "вниз" отвод и оговорить, чтобы отводил в случае пробития защиты?
Или же не фантазировать с оговорами и "по классике" поставить "вниз" отвод, поверх защиту с возвратом?
Или так вообще не делается? Подскажите как верно?

С уважением, +++
Здравствуйте, Вы отвод хотите на вражину чтоли поставить? Само это действие уже рисково! У любого человека есть защита, темболее если человек магичит, тут либо защиты снимать заранее, либо отвод через лазутчик, но и в этом случаи с практикующими, не так просто будет.

Даже возвраты рикошетят защиты, если на том конце практик. Никто не будет вешать другому негатив, без личных защит. Т.е. Вы должны понимать, что враг скорее предусмотрел.
Даже при чистке/защите с обраткой, риски что отобьет, всё же есть (не так давно было обсуждение в теме «вопросов к опытным практикам)

А отводы, это каналы/подключки по которым и отдать и схлопотать можно...
Я бы не рисковала, хотите отводы, делайте либо на людей «далеких от магии» ну это если насолить кому-то нужно, либо стихийные: на деревья/скалы/камни для трансформации негатива через стихии. У ув. Я же леди, есть наработки, если интересно, почитайте...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Blackstove

Цитата: KatyBond от 11 сентября 2024, 13:33:12
Здравствуйте, Вы отвод хотите на вражину чтоли поставить? Само это действие уже рисково! У любого человека есть защита, темболее если человек магичит, тут либо защиты снимать заранее, либо отвод через лазутчик, но и в этом случаи с практикующими, не так просто будет.
Здравствуйте. Ну нет, отводить на практика, это было бы "мягко" говоря, слишком самонадеянно ;D, Вы не верно поняли, вопрос был, про совмещение отвода и защиты с возвратом, т.к по моим "предположениям" технически, "защита будет отбивать/возвращать негатив, а отвод тянуть на себя", но как оказалось можно и даже нужно, как ответили выше.

Спасибо за ответ.
Между добром и злом, выбираю справедливость

KatyBond

Цитата: Blackstove от 11 сентября 2024, 17:58:19
Здравствуйте. Ну нет, отводить на практика, это было бы "мягко" говоря, слишком самонадеянно ;D, Вы не верно поняли, вопрос был, про совмещение отвода и защиты с возвратом, т.к по моим "предположениям" технически, "защита будет отбивать/возвращать негатив, а отвод тянуть на себя", но как оказалось можно и даже нужно, как ответили выше.

Спасибо за ответ.
А, тогда да, недопоняла))) Отвод может служить «предзащитой» т.е. то что не отведет, убьется или отобьется защитой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 11 сентября 2024, 13:33:12

Даже возвраты рикошетят защиты, если на том конце практик. Никто не будет вешать другому негатив, без личных защит. Т.е. Вы должны понимать, что враг скорее предусмотрел.
Даже при чистке/защите с обраткой, риски что отобьет, всё же есть (не так давно было обсуждение в теме «вопросов к опытным практикам)

А отводы, это каналы/подключки по которым и отдать и схлопотать можно...
Я бы не рисковала, хотите отводы, делайте либо на людей «далеких от магии» ну это если насолить кому-то нужно, либо стихийные: на деревья/скалы/камни для трансформации негатива через стихии. У ув. Я же леди, есть наработки, если интересно, почитайте...
Здравствуйте извините вклинюсь в ваш разговор а можно ставить отвод на человека который заказывает работы у практиков ну раз есть смелость гадить так пусть назад и получает...и ещё насколько мне известно он сам с защитой я так понимаю если можно то надо сначала ее снять?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 11 сентября 2024, 20:11:47
Здравствуйте извините вклинюсь в ваш разговор а можно ставить отвод на человека который заказывает работы у практиков ну раз есть смелость гадить так пусть назад и получает...и ещё насколько мне известно он сам с защитой я так понимаю если можно то надо сначала ее снять?

Если захотеть и вытянуть, можно на кого угодно поставить. Другое дело, если та сторона держит руку на пульсе, насколько долго слив будет идти безнаказанно для Вас?
Если дело в справедливости, лучше просить ВС и ставить ставы на справедливость... если Вам летит «не за что» то помогут проучить.
Иначе пинг-понг обеспечен.
Я думаю , человек же не только через практика лепит, он же и снимать через практика может, а если они счистят и Вам же обратно перенаправят? Конечно и мороками замаскировать можно и пронести сквозь любые защиты...Тут дело все в собственных силах и возможностях.

Bestia85

Цитата: KatyBond от 11 сентября 2024, 23:40:22
Если захотеть и вытянуть, можно на кого угодно поставить. Другое дело, если та сторона держит руку на пульсе, насколько долго слив будет идти безнаказанно для Вас?
Если дело в справедливости, лучше просить ВС и ставить ставы на справедливость... если Вам летит «не за что» то помогут проучить.
Иначе пинг-понг обеспечен.
Я думаю , человек же не только через практика лепит, он же и снимать через практика может, а если они счистят и Вам же обратно перенаправят? Конечно и мороками замаскировать можно и пронести сквозь любые защиты...Тут дело все в собственных силах и возможностях.
А какие ставы можно применить на справедливость подскажите пожалуйста...там да рука на пульсе пока не стала усердно чистить и защит даже не было потом прилетела ответочка от чисток сейчас я так понимаю и защиты налепил и борзости набрался на всю семью феячит... насчёт справедливости уже подумываю неугомонный какой то человек однако..уже сколько люлей отгреб и все равно старается

Merty

Доброго всем дня.
Уважаемые, есть вопрос по поводу крадников.
Подозреваю сестру, что балуется этим, возможно, неосознанно. На юбилей сделала вместе с детьми мне подарок - турецкий набор для кофе из меди и керамики. Я очень люблю такие штучки.  Выкидывать жаль, да и дети обидятся.
Теперь сам вопрос - возможно ли почистить от всео дурного этот подарок? Если да, то подскажите, пожалуйста, как
.

Aut inveniam viam aut faciam

Andre73

Добрый день. Сделал диагностику финансового канала, но не уверен что правильно. Можно ли на следующий день снова сделать диагностику? Ведь если я опять сделаю диагностику результат может быть другим, и к какому результату мне придерживаться?

Bestia85

Здравствуйте объясните пожалуйста что значит подновить став ?
Нужно ли его подрисовывать во время подновления?или просто оговорить и свечу на него поставить

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 12 сентября 2024, 01:15:18
А какие ставы можно применить на справедливость подскажите пожалуйста...там да рука на пульсе пока не стала усердно чистить и защит даже не было потом прилетела ответочка от чисток сейчас я так понимаю и защиты налепил и борзости набрался на всю семью феячит... насчёт справедливости уже подумываю неугомонный какой то человек однако..уже сколько люлей отгреб и все равно старается

Посмотрите эти диагностикой, подойду ли под запрос
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24226.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29444.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html

Добавлено: 12 сентября 2024, 12:06:28

Цитата: Bestia85 от 12 сентября 2024, 10:04:26
Здравствуйте объясните пожалуйста что значит подновить став ?
Нужно ли его подрисовывать во время подновления?или просто оговорить и свечу на него поставить

Здравствуйте, лучше ещё в изначальном оговоре оставлять за собой право и оговаривать способ «подзарядки». Но можно попробовать и после, делайте как чувствуете... тут собственный опыт только советчик.

Я не оговариваю заново, просто говорю, что став заряжается от силы (стихии огня) и работает согласно оговору...
Если чувствуете, что нужно оговорить заново, оговаривайте и обводите. 

Только если став изначально не тянет или стух, не поможет... ...

Bobin

Всем доброго дня, я почистила свой набор, вчера его активировала и сегодня хочу разложить на свои способности и на отношения с мч. Но я никогда этого не делала и буду делать первый раз, а трактовки я где могу посмотреть?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Zacharia

Цитата: Bobin от 12 сентября 2024, 15:22:10
Всем доброго дня, я почистила свой набор, вчера его активировала и сегодня хочу разложить на свои способности и на отношения с мч. Но я никогда этого не делала и буду делать первый раз, а трактовки я где могу посмотреть?
. Доброго
Базовые трактовки рун в любовном  аспекте даны в любой обучающей книге

С вы
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_Veid

Цитата: Bobin от 12 сентября 2024, 15:22:10
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status