Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Наладчик

Цитата: MilAle от 06 сентября 2024, 16:05:20
Добрый день,
Могли бы вы подсказать как почистить квартиру от чужой энергетики при помощи рун?
Есть подозрение на материнское проклятье,  но привязанное именно к помещению. Делалось не специально,  и не профессионально,  просто маменька от природы обладает даром и паскудством.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26609.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html

Себя бы вам тоже почистить, и на маменьку блокировку поставить.
Слава Одину!

Vedma oksa

Здравствуйте, уважаемые практики! Узнала, что у меня стоят ставы на снятие защит,подскажите пожалуйста, как я могу отменить эти программы, снять их! Буду очень благодарна 🙏

Vareshka

Здравствуйте. У меня вопрос, наверное, слегка не по теме, но может кто сталкивался с таким. Есть у меня подруга детства, вместе чего только не прошли, дружим крепко, в последние годы только встречаемся нечасто, у всех дела. Неожиданно я заметила такую вещь, что, как только я ставлю какие либо чистки или защиты, на себя, дом, семью, она тут же  начинает болеть, за крайние пол года второй раз такое совпадение, в тот же день увозят на скорой. Не хочется думать плохо о человеке, который, фактически, считается чуть ли не сестрой, но меня насторожила такая "случайность". Как думаете, это может быть случайным совпадением? Или практика показывает, что нет.....

Мико

Цитата: Vareshka от 07 сентября 2024, 12:34:43
Здравствуйте. У меня вопрос, наверное, слегка не по теме, но может кто сталкивался с таким. Есть у меня подруга детства, вместе чего только не прошли, дружим крепко, в последние годы только встречаемся нечасто, у всех дела. Неожиданно я заметила такую вещь, что, как только я ставлю какие либо чистки или защиты, на себя, дом, семью, она тут же  начинает болеть, за крайние пол года второй раз такое совпадение, в тот же день увозят на скорой. Не хочется думать плохо о человеке, который, фактически, считается чуть ли не сестрой, но меня насторожила такая "случайность". Как думаете, это может быть случайным совпадением? Или практика показывает, что нет.....
Здравствуйте, если постоянно такое, то это не совпадение.
Есть понятие - бытовой негатив. Даже родня бывает так друг друга кроет, что и портить не надо. Может человек просто позавидовал чему то, или сказал не то. В смысле, может специально и не портили вас, просто бытовой негатив так снимается.
Или же просто по каналам к ней летит всякое, как по отводу. При чистках часто всякое случается и у оператора, и у его близких.
Ну и классическое - лучше диагностикой посмотреть тоже)
С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Vedma oksa от 07 сентября 2024, 12:25:17
Здравствуйте, уважаемые практики! Узнала, что у меня стоят ставы на снятие защит, подскажите пожалуйста, как я могу отменить эти программы, снять их! Буду очень благодарна 🙏
Вы видимо имели ввиду, что на вас поставили? Вы можете подобрать себе чистку и почиститься.

Светлячок0733

Доброго всем дня!)
скажите пожалуйста, стоит чистящий став, неделю была тишина, сейчас очень сильное жжение в районе поясницы, не боль, а именно жгет,напряжение какое то, и левое плечо колит и побаливает
знаю что так родовой негатив проявляется и чиститься, но может быть такое, что на меня опять что то делают и так проявяется негатив который на меня летит?

Vedma oksa

Цитата: Helga_Veid от 07 сентября 2024, 14:38:11
Вы видимо имели ввиду, что на вас поставили? Вы можете подобрать себе чистку и почиститься.
да, именно! Кто - то став активировал на снятие моих защит

Bonita77

Добрый день, чтобы заработал став, обязательно проводить весь ритуал с алтарем, стихиями , призывами богов и подобное?

Lotus Arcanum

Расскажите пожалуйста как правльно делать дары одину? Живу в мегаполисе

obsidian

Всем здравствуйте
Подскажите, будьте добры, ставлю рассоры на пару, на огурцах стоит несколько ставов с фио, датой рождения и адресом. Сейчас кролики переехали в другую страну. Стоит ли переделать ставы? Смущает, что адрес указан на огуречиках. Или если они уже раскрутились, то пусть лежат? Подновляю раз в неделю

VALIDE sultan

Цитата: Bonita77 от 07 сентября 2024, 16:54:50
Добрый день, чтобы заработал став, обязательно проводить весь ритуал с алтарем, стихиями , призывами богов и подобное?
Доброго времени!Не обязательно, можно просто нарисовать и активировать без призыва Богов,а можно вообще запустить его в работу на визуализации.

Добавлено: 07 сентября 2024, 17:55:21

Цитата: Vareshka от 07 сентября 2024, 12:34:43
Доброго времени!Да нет никаких совпадений, всё что случается в жизни является знаками для нас,а подруги как известно часто в глаза любовь проявляют,а за глаза грязь выливают!Зависть или Крадники в том числе и бытовой негатив может быть от нее, если конечно что не похуже.

Добавлено: 07 сентября 2024, 18:03:30

Цитата: Lilit_Vedma от 07 сентября 2024, 09:19:55
Здравствуйте, у меня стоят работы на других людях, могу ли я сейчас почиститься, не слетят ли другие работы, которые не на мне?
Благодарю
Доброго времени!А вы сами подумайте, Воздействия на других людей а не вас сделаны почему тогда они должны слететь то!
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Winter_Catherine

Цитата: KatyBond от 05 сентября 2024, 16:50:01
Здравствуйте, отрекаются/отсекаются  от рода в крайне сложных случаях, род = фундамент человека и отрекаются, только в том случаи, когда сам можешь застроить новый и то, существует мнение, что от ДНК (не в только магическом плане) , всёравно не убежать... (и да, на Вашем общем ребенке, это запросто может отобразится, это и род ребенка, через папины родовые узы (каналы) как ни крути)
Подскажите ещё, пожалуйста, можно ли нанести порчельный рунический став на лицевую сторону фото, предназначенное для порчи Ведьмина бутылка, где в бутылку с фото всякая тухлятина и грязь складывается?

Ricola

Цитата: Zacharia от 07 сентября 2024, 00:28:21
Доброго
Во первых проверьте их на несудьбу .Парой .
Во вторых снимите все старые воздействия ( я так понимаю там отвороты ?)  и закройте от других женщин вообще - чтоб спокойно работать на «чистом поле»
Есть ли какой то расклад на несудьбу или еще каким способом проверить?

Zacharia

Цитата: Ricola от 07 сентября 2024, 19:31:57
Есть ли какой то расклад на несудьбу или еще каким способом проверить?

Не нужно следовать точным схемам - спросите как есть и разложите так как чувствуете - три , четыре , или вообще одну на да / нет .
Или одну по значению - разберетесь .
А от того уже и понятно куда танцевать ) 🙂
Две ведьмы - восемь мнений

Lavrja

Доброго времени суток уважаемые практики. Я не так давно начала изучать руны, прочитала много всего на форуме, но у меня осталось несколько вопросов. Буду очень признательна за разъяснения.

1. Главный вопрос, есть ставы которые авторы прописывают порунно, и с ними более-менее понятно, став пишется порунно, но, как писать/наносить ставы, где нет описаний? У некоторых даже не перечислены руны которые использовались в ставе? У меня с этим прям беда. Не понимаю могу ли я не разбирать какие там руны, а просто произвольно переносить став?
Я, к сожалению, не нашла ответ на форуме, если это где-то есть, направьте пожалуйста.

2. Сориентируйте по порядку работы.

1. Диагностика (причины разлада, наличие воздействий, наличие защиты на мне и на кролях)
     2. Диагностика подходящих для работы ставов
     3. Чистка себя (если надо) + защиты
     4. Чистка кролей + подавление воли
     5. Рассорки на пару, порчи на соперницу
     6. Убирать МЧ блоки (там установка, что он не дает второй шанс отношениям)
     7. Менять и внушать нужные мысли МЧ
     8. Приворотные ставы на МЧ ориентированные на меня.

Правильно ли я понимаю последовательность работы?

3. Могу ли я одновременно отворачивать МЧ от соперницы и притягивать его к себе? Или нужно дождаться когда ставы на ссору сработают и только тогда притягивать МЧ к себе?  (На него особо ворожить негатив не хочу, буду в основном долбить соперницу. Он очень не любит истеричек и терпеть не может ссоры, хочу на этом сыграть.)

4. Правильно ли я поняла, что одновременно можно запускать 1-3 става в работу, если они направленны на одно воздействие? Т.е. я могу поставить одновременно истеричку, чмо, закрытие дорог, крест на отношениях и т.д?  В зависимости от того, какие из ставов по диагностике будут подходить.

5. Подскажите есть ли где-то в темах ( я не нашла) как определить уровень моей энергии и какие есть подпитки и энергетики.

Зарание большое спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status