Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

MilAle

Добрый день,
Могли бы вы подсказать как почистить квартиру от чужой энергетики при помощи рун?
Есть подозрение на материнское проклятье,  но привязанное именно к помещению. Делалось не специально,  и не профессионально,  просто маменька от природы обладает даром и паскудством.

Zacharia

Цитата: Cassiopea от 06 сентября 2024, 12:00:27
Здравствуйте.
Сейчас в ссоре с мч, не общаемся, нужно сделать чистку, так вот как лучше это сделать. Отдельно мне ставить чистку на лж и отдельно ему чистку на лж т.е. 2 чистки на наших отдельных фото? Или на наше совместное фото одну чистку с оговором что чистит нашу лж. Как правельнее сделать и может есть готовые оговоры к чисткам?

Доброго
А вы уверены , что ваши ссоры - результат вмешательства ?
Если нет то тогда чистка не нужна - не от чего чистить , сначала сделайте диагностику причины разлада в отношениях .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

VALIDE sultan

Цитата: Cassiopea от 06 сентября 2024, 12:00:27
Здравствуйте.
Сейчас в ссоре с мч, не общаемся, нужно сделать чистку, так вот как лучше это сделать. Отдельно мне ставить чистку на лж и отдельно ему чистку на лж т.е. 2 чистки на наших отдельных фото? Или на наше совместное фото одну чистку с оговором что чистит нашу лж. Как правельнее сделать и может есть готовые оговоры к чисткам?
Доброго времени!Лж у каждого своя, отношения могут быть только общими!Ссоры бывают у всех, без этого никто не обходится;Но если вы хотите улучшить свою личную жизнь,то лучше всего начать с себя но для начала сделать диагностику если не точно уверены что негатив есть.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

SovaLera

Добрый вечер. Была у гадалки, сказала на мне порча, пока не сниму ни с кем жить из мужчин не смогу. Какая порча на что, она не сказала и не снимает. Подскажите пожалуйста став чтобы снять порчу.

Аннет

Здравствуйте, уважаемые форумчане и практики.

Ситуация такая: родной старший брат относится ко мне с негативом, в принципе, недоволен тем, что я существую.
Энергетически он, судя по всему, сильнее меня, поэтому его плохие мысли/пожелания летят в меня, преобразовываясь в негатив, который чищу/снимаю.

Прошу совета: что можно применить в данной ситуации (может быть, у кого-то был подобный опыт)?

Zacharia

Цитата: Аннет от 06 сентября 2024, 19:05:54

Ситуация такая: родной старший брат относится ко мне с негативом, в принципе, недоволен тем, что я существую.
Энергетически он, судя по всему, сильнее меня, поэтому его плохие мысли/пожелания летят в меня, преобразовываясь в негатив, который чищу/снимаю.

Прошу совета: что можно применить в данной ситуации (может быть, у кого-то был подобный опыт)?

Доброго
Поставьте себе защиту от кровников плюс от бытового вампиризма .
Но для начала посмотрите все таки что это за «преобразовывается в негатив» - во что именно и от чего вы чиститесь ?
А то так всю жизнь можно чиститься и результата ноль.

С ув

Cassiopea

Цитата: Zacharia от 06 сентября 2024, 16:41:22
Доброго
А вы уверены , что ваши ссоры - результат вмешательства ?
Если нет то тогда чистка не нужна - не от чего чистить , сначала сделайте диагностику причины разлада в отношениях .

С ув
Благодарю за проявленный интерес к моему вопросу.
Но разве чистками мы только магич.негатив убераем? Я думала что любой негатив и проблемы накопившиеся мы убераем ими.
С ув.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Аннет от 06 сентября 2024, 19:05:54

Здравствуйте!Брата можно от вас изолировать магическим путём чтобы его Негатив, пожелания и проклятия вас не касались,а вам всё таки необходимо поставить защиты как от бытового негатива, общего характера защиту и от вампиризма.

Добавлено: 06 сентября 2024, 21:27:29

Цитата: SovaLera от 06 сентября 2024, 18:44:38
Добрый вечер. Была у гадалки, сказала на мне порча, пока не сниму ни с кем жить из мужчин не смогу. Какая порча на что, она не сказала и не снимает. Подскажите пожалуйста став чтобы снять порчу.
Диагностику хорошую надо сделать,а потом уже порчи снимать,помимо этой порчи ещё и другого негатива хватает если личка совсем проблемная.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ricola

Здравствуйте! Ж заинтересована в М. Однако ничего не складывается и они постоянно ссорятся. На М были воздействия от другой Ж, плюс еще есть симпатизирующие дамы. Я чистил от воздействий М и Ж, и их отношения. Сначала все хорошо, потом опять ругаются. Ставил ставы на взаимодействия и общение, все равно ругаются.  Мне приходится постоянно чистить М от воздействий других баб. Крутятся возле него и сбивают работу. Я не могу никуда продвинуться и даже создать хорошее общение между М и Ж, не говоря уже об отношениях.  Что можете посоветовать?

Viki138

Уважаемые практики, добрый вечер
Перед тем как крадник делать, надо снимать/ ослаблять защиту?

Извините , если можно перенести в тему черной магии

Helga_Veid

Цитата: Viki138 от 06 сентября 2024, 23:40:12
Уважаемые практики, добрый вечер
Перед тем как крадник делать, надо снимать/ ослаблять защиту?

Извините , если можно перенести в тему черной магии
Это зависит от Вашей силы и навыков, и от защиты донора.

Zacharia

Цитата: Ricola от 06 сентября 2024, 21:37:50
Здравствуйте! Ж заинтересована в М. Однако ничего не складывается и они постоянно ссорятся. На М были воздействия от другой Ж, плюс еще есть симпатизирующие дамы. Я чистил от воздействий М и Ж, и их отношения. Сначала все хорошо, потом опять ругаются. Ставил ставы на взаимодействия и общение, все равно ругаются.  Мне приходится постоянно чистить М от воздействий других баб. Крутятся возле него и сбивают работу. Я не могу никуда продвинуться и даже создать хорошее общение между М и Ж, не говоря уже об отношениях.  Что можете посоветовать?

Доброго
Во первых проверьте их на несудьбу .Парой .
Во вторых снимите все старые воздействия ( я так понимаю там отвороты ?)  и закройте от других женщин вообще - чтоб спокойно работать на «чистом поле»
Потом уже делайте диагностику снова на пару и каждого по отдельности
Если есть не судьба - то убирать и перематывать .

С ув

AnnIsa888

Доброго дня. Вопрос про защиту от магического воздействия. Допустим на человека ставится защита от  маг воздействия, но нужно , чтобы эта защита срабатывала от всех , кроме одного человека. Чтобы мог воздействовать на определенного человека лишь один человек. Можно ли в такой ситуации это оговорить  когда делаешь защиту или нужен определенный  став, если такой вообще есть?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Lilit_Vedma

Здравствуйте, у меня стоят работы на других людях, могу ли я сейчас почиститься, не слетят ли другие работы, которые не на мне?
Благодарю

Helga_Veid

Цитата: Lilit_Vedma от 07 сентября 2024, 09:19:55
Здравствуйте, у меня стоят работы на других людях, могу ли я сейчас почиститься, не слетят ли другие работы, которые не на мне?
Благодарю
Не слетят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status