Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Blaze_Cipher

Здравствуйте. Хочу спросить, применял ли кто-нибудь данный став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51068.0.html
Отзывов по нему я не нашла, так что, если кто-нибудь им пользовался, отпишитесь, пожалуйста.
Второй вопрос: Применял ли кто-нибудь морок или внушение на себя, чтобы внушить себе какую-нибудь мысль? До недавнего времени мне такая мысль никогда не приходила в голову, хотя я и применяла внушение на других. Но недавно появилась необходимость в подобного рода воздействии, так что, если у кого-нибудь есть подобный опыт, прошу поделиться мнением и ставами, которые вы использовали.

Zumarut

Цитата: Mitsuma88 от 24 мая 2024, 07:12:28
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите как так получается?
Делаю ставы себе на благо, какие то плюшки, трансформации и прочее, результат 1 из 20-30 срабатывает. И то не факт, может совпадение. Но стоит только сделать порчу один раз тут же отхватываю по самое не хочу.
Почему так происходит?
Если допустить что у меня кривые руки, то почему ставы на благо хоть и криво но не срабатывают, а как порча так сразу получаю.
Складывается впечатление что только порчи и работают, хоть и криво.
Буду благодарна если кто то может подсказать в чем проблема и где ее искать.
У вас не работают руны. Почему надо узнавать. Или у вас нет магический силы или связь с рунами плохая или запрет стоит на руническую магию или энергии не хватает. За попытку благие воздействие просто вас не наказывают просто без вписания оставляют. А за порчи сразу наказывают. Вы может должны что то северным богам? Или чем то провинились?
Сегодня мой день

София2105

Дорогие практики, подскажите пожалуйста какую функцию может нести руна Хагалаз в ставе на " исцеление" ?  Подарили свечу формовую с Валбериз там по Руне на каждой стороне, Хагалаз + Альгиз, + Эваз + Ингуз, я её уже хотела  зажечь но что то смутило Хагалаз... Буду признательна за ответы

KatyBond

Цитата: Blaze_Cipher от 03 сентября 2024, 22:19:00
Здравствуйте. Хочу спросить, применял ли кто-нибудь данный став?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51068.0.html
Отзывов по нему я не нашла, так что, если кто-нибудь им пользовался, отпишитесь, пожалуйста.
Второй вопрос: Применял ли кто-нибудь морок или внушение на себя, чтобы внушить себе какую-нибудь мысль? До недавнего времени мне такая мысль никогда не приходила в голову, хотя я и применяла внушение на других. Но недавно появилась необходимость в подобного рода воздействии, так что, если у кого-нибудь есть подобный опыт, прошу поделиться мнением и ставами, которые вы использовали.
Здравствуйте, я бы не морочила себя, даже во благо... одно дело когда третьих лиц дезориентируете, другое себя. Лучше сознание чистить от блоков, мешающим задуманному...

Добавлено: 04 сентября 2024, 12:42:58

Цитата: София2105 от 04 сентября 2024, 12:08:56
Дорогие практики, подскажите пожалуйста какую функцию может нести руна Хагалаз в ставе на " исцеление" ?  Подарили свечу формовую с Валбериз там по Руне на каждой стороне, Хагалаз + Альгиз, + Эваз + Ингуз, я её уже хотела  зажечь но что то смутило Хагалаз... Буду признательна за ответы
Здравствуйте, могу предположить, что он на разрушение недуга, точнее разрушение основ... Меня бы больше смутил Альгиз в паре с Хагалом. (Может служить защитой при стяге, а может и защиты снять)
А вообще, с формулами непонятного происхождения, без описания и без диагностики, сложно... (Автор заглаживать в формулы, то, что он видит. Не факт, что это именно то, что Вам хотелось. Почитайте к примеру ув. Приста)
«Погремушки» с интернета, как по мне, просто аксессуары. Чтобы сработало, нужно их инициировать, как минимум почистить солью, обвести руны, дать им точное задание/оговор, а не просто поджечь... иначе, боком выйти может, с Хагалом+Альгизом+Ингузом, так подавно... Эваз с Хагалом это руны движения, а Альгиз & Ингуз это личностные качества...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lamer

Цитата: Ffenix от 03 сентября 2024, 21:37:28
ВП - внутриплановый

нет, Фе это Фе, у нее совсем другой посыл (это же черный ряд)

тем паче, что порча у вас
Благодарю вас!
Ну да, Феху в порче обезумевшему врагу как-то слишком празднично 😅
Если можно задать еще один вопрос,
что же такое ПП, я думала это перевернутое положение, но сейчас уже меня терзают смутные сомнения
Не смотря, на то, что диагностика сего става дала добро, понимаю, что напутать руны это максимально опасно)
Meow 🧸

MonteCristo

Хорошего дня.

Здесь, после того как я упомянул о проблемах, связанных с процессом моих транзакций, ко мне во сне пришло руководство.
Это был отличный опыт.
Я задал большинство вопросов, которые меня волновали, и получил ответы.
Это было больше похоже на разговор, чем на сон.

Но у меня тоже была странная ситуация: она увидела мою колоду Таро и дала мне информацию о моем процессе.
Хорошо, тогда моя очередь. Когда я сказал: «Я сейчас посмотрю», лицевая сторона карточек была совершенно белой.
Все мои карты были такими.
Когда я захотел вытянуть карту дня, он принял ее, и появилась карта-джокер.

Как только я проснулся, я побежал к своим картам и вытащил карту дня, и джокер появился снова.

Я не ожидал, что это будет так долго. Как мне восстановить связь с гидом или в чем смысл того, что я вам говорю?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

VALIDE sultan

Доброго времени!Халагаз применяется в этом ставе как разрушение и уничтожение болезни, чтобы дать дальнейшим рунам действия к исцелению.Но лучше сделать любой став самостоятельно чем покупать уже готовое в интернете,там часто допускаются ошибки,ведь делается всё "конвеерно".
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Winter_Catherine

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ситуация: нужно отсечь пуповину/связь между моим мужем и его матерью. Порекомендовали использовать рунический став. Я с рунами ещё не работала. Можно ли вот так сразу без наработки? Что порекомендуете мне в моем случае? Если можно, то какой став, обряд и тд?

Zacharia

Доброго
Теоретически кроме уничтожается болезни может означать ее саму , но то что вы описали - просто «набор знаков» ничего об исцелении , восстановлении и лечении на свече нет- это чистой воды коммерция .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Lili5588657253524

Здравствуйте. Ситуация следующая, есть мужик которого сестра и мама очень настраивают против жены и детей, в итоге он агрессивный и жадный. Какую последовательность работ выбрать чтобы эти две дамы получили бамбулей и засунули свои языки куда подальше и чтобы те деньги которые они отбирают у него вылезли им десятикратный минус?
Работы по типу " образумить и чтобы был щедрый не подходят".

С уважением ❤️.

KatyBond

Цитата: Lili5588657253524 от 04 сентября 2024, 18:26:27
Здравствуйте. Ситуация следующая, есть мужик которого сестра и мама очень настраивают против жены и детей, в итоге он агрессивный и жадный. Какую последовательность работ выбрать чтобы эти две дамы получили бамбулей и засунули свои языки куда подальше и чтобы те деньги которые они отбирают у него вылезли им десятикратный минус?
Работы по типу " образумить и чтобы был щедрый не подходят".

С уважением ❤️.
Здравствуйте,  можно попробовать так: на них по типу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24305.0.html
(Ну это если без порч, а если с ними, то список может быть бесконечным)
На него https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html
Ещё глянуть его на негатив и крадники, поставить защиту зубастую

Добавлено: 04 сентября 2024, 19:06:58

Цитата: Winter_Catherine от 04 сентября 2024, 16:20:44
Есть ситуация: нужно отсечь пуповину/связь между моим мужем и его матерью. Порекомендовали использовать рунический став. Я с рунами ещё не работала. Можно ли вот так сразу без наработки? Что порекомендуете мне в моем случае? Если можно, то какой став, обряд и тд?
Здравствуйте, ставы то есть, но отсечки не из безопасных, ими можно и от рода ненароком отсечь перестаравшись... лучше начать с малого и использовать диагностику, так хоть риски минимизирует. Да и лучше все-же с сознанием поработать, убрать его установки в голове.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VALIDE sultan

Цитата: Winter_Catherine от 04 сентября 2024, 16:20:44
Доброго времени! Лезть в род особенно в чужой не имея хотя бы какого-то опыта безрассудно и опасно,да и одним ставом вы ничего не сделаете,должна быть хорошо продуманная работа.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Ffenix

Цитата: Lamer от 04 сентября 2024, 12:48:42что же такое ПП, я думала это перевернутое положение,

оно самое, просто не стала поправлять, что верно.

Добавлено: 04 сентября 2024, 21:11:12

Цитата: Lamer от 04 сентября 2024, 12:48:42терзают смутные сомнения

терзаться сомнениями не менее опасно :)

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста понять как правильно в оговоре став на защиту ВИКИНГ указать с собой ребенка...поправьте пожалуйста если не так буду писать..
Пусть своей силой ДРС постоянно защищает меня и защищает через меня моего сына от абсолютно всех видов направленных на меня и моего сына враждебных и вредоносных мне и моему сыну колдовских магических и т.д.воздействий
Или просто в начале указать что через меня защищает сына и дальше его не указывать??

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 04 сентября 2024, 21:29:41
Здравствуйте помогите пожалуйста понять как правильно в оговоре став на защиту ВИКИНГ указать с собой ребенка...поправьте пожалуйста если не так буду писать..
Пусть своей силой ДРС постоянно защищает меня и защищает через меня моего сына от абсолютно всех видов направленных на меня и моего сына враждебных и вредоносных мне и моему сыну колдовских магических и т.д.воздействий
Или просто в начале указать что через меня защищает сына и дальше его не указывать??

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени, указывать, там где и себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status