Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Lilika

Цитата: Helga_Veid от 17 сентября 2024, 14:43:09
Смотря какие воздействия и нужен ли он вам будет потом.

Благодарю Helga Veid
Воздействия любовного характера, и да , нужен будет . дошло до того либо мне либо никому .

VALIDE sultan

Цитата: Lilika от 17 сентября 2024, 13:50:53
Доброго дня уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли проводить воздействия на человека когда он болеет , плохо себя чувствует ?
Мне кажется если болеет значит воля слабая и сопротивляться не должен ( по жизни очень сильная личность ) поправьте если ошибаюсь.
Благодарю
Доброго времени!Если личность сильная то её не сломает ничего!А вы пишите про слабого человека, и если вы хотите магичить на него то магичьте, какие тут проблемы.

Добавлено: 17 сентября 2024, 21:36:48

Цитата: Федор от 17 сентября 2024, 08:58:26
Добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать. Парень поругался с девушкой были отношения, но теперь девушка заблокировала парня везде где только можно... с чего начинать чтобы девушка разблокировала парня и началось общение хоть како-это
Может быть он ей просто надоел,но вы Диагностику сделайте чтобы знать никто этому не поспособствовал ли? Можно сделать на тоску чтобы думала о нём,скучала.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Blu

Доброй ночи! Сын уже пару лет влюблен в одну девочку, но он еще ребенок - знаю, звучит смешно, но он только о ней и говорит, бредит ею и ходит за ней, как хвостик, всегда, когда может. Она такая, хитрунишка, вроде отвечает взаимностью, но будто динамит его, типа держит как поклонника и не отпускает, чтоли, пока не подвернется кто получше. Но он всеравно всех отгоняет от нее и даже бьет иногда их)). Ей его внимание льстит, они друзья. У меня болит сердце смотреть, но если вмешаться магически на нее или между ними, то ее родители быстро заметят, почистят и еще и запретят им общатся. Пока на моем "Глаз Фрейра" ув. hawkmoon от нее стоит, чтоб ему легче было. Остуду на него не ставлю, пока ведь не бросила его, сердечко не разбила, то пока жду, но они вроде как и не вместе, хотя ему кажется, что они пара. Не оттекают ли какие-то его ресурсы ей случайно? Он ей уже немного цветов, подарочков дарил, больше я не разрешаю, но что если там его здоровье/удача и т.д. ей оттекают? ГФ не пропустил бы такое вроде, но он не всегда стоял на нем. Он сам то бы ей все отдал, но он еще ведь не понимает и не может принимать такие решения.
За любой ответ + Девочка видная, мне поначалу даже льстило, что выбор сделал хороший, но теперь меня раздражает, если она за столько лет не полюбила, то и не полюбит уже. Или морок на него поставить....
С уважением
Loki 💚

oxidit

Цитата: Blu от 18 сентября 2024, 02:03:57
Доброй ночи! Сын уже пару лет влюблен в одну девочку, но он еще ребенок - знаю, звучит смешно, но он только о ней и говорит, бредит ею и ходит за ней, как хвостик, всегда, когда может. Она такая, хитрунишка, вроде отвечает взаимностью, но будто динамит его, типа держит как поклонника и не отпускает, чтоли, пока не подвернется кто получше. Но он всеравно всех отгоняет от нее и даже бьет иногда их)). Ей его внимание льстит, они друзья. У меня болит сердце смотреть, но если вмешаться магически на нее или между ними, то ее родители быстро заметят, почистят и еще и запретят им общатся. Пока на моем "Глаз Фрейра" ув. hawkmoon от нее стоит, чтоб ему легче было. Остуду на него не ставлю, пока ведь не бросила его, сердечко не разбила, то пока жду, но они вроде как и не вместе, хотя ему кажется, что они пара. Не оттекают ли какие-то его ресурсы ей случайно? Он ей уже немного цветов, подарочков дарил, больше я не разрешаю, но что если там его здоровье/удача и т.д. ей оттекают? ГФ не пропустил бы такое вроде, но он не всегда стоял на нем. Он сам то бы ей все отдал, но он еще ведь не понимает и не может принимать такие решения.
За любой ответ + Девочка видная, мне поначалу даже льстило, что выбор сделал хороший, но теперь меня раздражает, если она за столько лет не полюбила, то и не полюбит уже. Или морок на него поставить....
С уважением
А сыну лет-то сколько?
Можете через лазутчик поставить и мороком воздействия прикрыть.
Утекают или нет надо смотреть по диагностике. Может у девочки вообще любовный бес сидит и кушает поклонников.

Bobin

Цитата: KatyBond от 17 сентября 2024, 14:57:46

Доброе утро, у меня круглые руны, я стала из мешка их доставать теперь и просто брать на вопрос руну и переворачивать.
Буду так пробовать, спасибо Вам, что всегда помогаете советом.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

KatyBond

Доброй ночи! Сын уже пару лет влюблен в одну девочку, но он еще ребенок - знаю, звучит смешно, но он только о ней и говорит, бредит ею и ходит за ней, как хвостик, всегда, когда может. Остуду на него не ставлю, пока ведь не бросила его, сердечко не разбила, то пока жду, но они вроде как и не вместе, хотя ему кажется, что они пара. Не оттекают ли какие-то его ресурсы ей случайно?
С уважением
Здравствуйте, отстуды и мороки, считаются порчельными направлениями, Вы серьезно готовы на своего ребенка «маленького» поставить?
Как по мне, лучше чистить сознание и девочку отваживать «в случаи необходимости». Остальное нужно по диагностике смотреть... и решать в зависимости от возраста. Любое волевое вторжение, может выйти боком, поэтому лучше не рисковать со своими же близкими.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kalibri’

Цитата: KatyBond от 16 сентября 2024, 23:59:57
Я вот написала про Стан, а теперь хожу и думаю, боюсь он «жестковат». Стан это руна, считается «камнем» т.е. непробиваемой... Стан, так называемой «тюрьмой» в чистках например используют.
Хотя, ув. Alan-MS предлагал с ней и комплексы и во благо: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52353.0.html
Ну а так, любой защитой для собственных работ запечатать можно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18973.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34010.0.html
В любом случаи, без тут диагностики никуда.
P.S. Будете ставить защиту с непроглядном, не забудьте оставить за собой право на просмотр и воздействие, можно с кодовым словом.
Уважаемая KatyBond! Ещё раз благодарю вас за советы! Подскажите пожалуйста схему самого действия , я не совсем понимаю. Допустим я вложу став в Сундук Пандоры, активирую став и одновременно диактивирую Печать, то здесь мне не понятно: если став основной диактивирован, то что будет сохранять Сундук Пандоры? Или даже сначала вложить, активировать, а после диактивировать Печать, то всё равно получается, что основной став перестаёт работать. Мне не совсем понятно этот момент...
Буду благодарна за ответ!
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 18 сентября 2024, 13:59:53
Уважаемая KatyBond! Ещё раз благодарю вас за советы! Подскажите пожалуйста схему самого действия , я не совсем понимаю. Допустим я вложу став в Сундук Пандоры, активирую став и одновременно диактивирую Печать, то здесь мне не понятно: если став основной диактивирован, то что будет сохранять Сундук Пандоры? Или даже сначала вложить, активировать, а после диактивировать Печать, то всё равно получается, что основной став перестаёт работать. Мне не совсем понятно этот момент...
Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте, полученный результат от Печати, Вы вкладываете в Сундук, отпустив печать и сундук его хранит.
Только если диагностика, дала добро...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Эльза РАЙЗ

С уважением
Здравствуйте!У каждого человека должен быть какой-то свой опыт в жизни и он должен из него извлечь какие-то уроки! Когда родители вмешиваются по поводу и без повода к своим детям это не предвещает ничего хорошего,вы же не хотите сломать жизнь своему сыну из за своих намерений! Лучше всего не лезть чтобы в будущем локти не кусать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kalibri’

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2024, 14:55:04
Здравствуйте, полученный результат от Печати, Вы вкладываете в Сундук, отпустив печать и сундук его хранит.
Только если диагностика, дала добро...
Поняла, спасибо большое! А сам Сундук не нужно диактивировать потом, я читала в ветке , что закапывают потом, это значит что именно ставы такого рода долговечны и их не диактивируют?

Комфуций

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 18 сентября 2024, 15:43:02
Поняла, спасибо большое! А сам Сундук не нужно диактивировать потом, я читала в ветке , что закапывают потом, это значит что именно ставы такого рода долговечны и их не диактивируют?
Можно и закопать, под живым плодородным деревом, например. Может даже стоит обратиться к Богине, просить о защите и благословении...

Какую деактивацию Вы оговаривали в ПФ? Подумайте как воссоединить. Можно и переоговорить попробовать печать, чтобы запереть её в сундук. Тут я бы сказала, Вам нужно по собственной чуйке действовать, т.к. это Ваше воздействие и Вам должно быть виднее.

Kalibri’

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2024, 16:31:49
Можно и закопать, под живым плодородным деревом, например. Может даже стоит обратиться к Богине, просить о защите и благословении...

Какую деактивацию Вы оговаривали в ПФ? Подумайте как воссоединить. Можно и переоговорить попробовать печать, чтобы запереть её в сундук. Тут я бы сказала, Вам нужно по собственной чуйке действовать, т.к. это Ваше воздействие и Вам должно быть виднее.
Спасибо!
У меня диактивация огнём. И я обращаюсь к Богине Фрейи, у меня как-то сразу и мощно произошел с ней контакт. Я обращалась к  Богине Фрейи , когда поставила Печать. Да, я конечно буду просить ее о защите Печати.  Я не рискну на собственной силе сделать такое важное дело 😅. Хотя у меня достаточно энергии пока.
Я дальше изучаю этот вопрос с закрепом и остальным, не хочу сделать ошибку. Важный для меня вопрос.
Кстати, у меня эта чуйка постоянно работает, я уже не знаю откуда она идёт, то ли из информационного потока , то ли еще откуда непонятно.
Переговорить нужно прям на тот став и ещё раз активировать как правильно сделать , уважаемая мастер KatyBond?
Изучаю сейчас наилучший способ закрепить результат.
Извините куча вопросов, просто тонкие нюансы не понятны.
С глубоким уважением и благодарностью к Вам!

Комфуций

Cristalik

С уважением
Доброго времени суток. Я бы на вашем месте не остуды ставила а чистила его.
Я сама когда страдала от отношений так делала. Все таки остуды это порчи. Я использовала самую обычную формулу наутиз совило наутиз. Либо наутиз квеорт наутиз. С оговором прошу руны очистить меня от болезненных чувств и привязанностей ну или что вам нужно.
Я вас понимаю у самой сын растет. Удачи вам.

Пачка

Доброй ночи! Сын уже пару лет влюблен в одну девочку, но он еще ребенок - знаю, звучит смешно, но он только о ней и говорит, бредит ею и ходит за ней, как хвостик, всегда, когда может.. Но он всеравно всех отгоняет от нее и даже бьет иногда их)). Ей его внимание льстит, они друзья. У меня болит сердце
С уважением
Максимум , что можно использовать ( на мой взгляд)- « благословенный союз» от ув.Ловушки
И чистки
Главное- про диагностику не забывайте

KatyBond

Цитата: Kalibri' от 18 сентября 2024, 16:55:31
Спасибо!
У меня диактивация огнём. И я обращаюсь к Богине Фрейи, у меня как-то сразу и мощно произошел с ней контакт. Я обращалась к  Богине Фрейи , когда поставила Печать. Да, я конечно буду просить ее о защите Печати.  Я не рискну на собственной силе сделать такое важное дело 😅. Хотя у меня достаточно энергии пока.
Я дальше изучаю этот вопрос с закрепом и остальным, не хочу сделать ошибку. Важный для меня вопрос.
Вы мне льстите))) Я далеко не мастер и даже не практик, а лишь любитель.
Вы смотрели став с диагностикой? Есть ли там ещё от него воздействие или он "стух"?
Если финиш, то можно оговорить, например: Благодарю Богиню Фрейю и ДРС за достигнутый результат (указать какой) от става ПФ. Погружаю результат в став СП (визуализируя, как закладываете "достигнутое", рисуя Сундук и оговаривая его). Потом снова обращаюсь к ПФ: "Став ПФ, руны отпускаю с благодарностью, запечатывая результат в сундук" (я бы тут даже снова обвела СП). И "переговорить" деактивацию самой печати, обратившись к ПФ: "Став ПФ деактивируется стихией (чем решили), с благодарностью и во благо". Ну и потом став СП активируется и так далее... (можно даже сделать Сундук Пандоры в форме конверта/коробочки и запечатать воском, тут уже фантазии нет предела).

Раз есть контакт с ВС, стоит тогда обратиться к Богине. Просто идёте с дарами, можно и со ставом, просите Б. Фрейю подсказать; если не сразу, то любым другим способом – и ждите, что подскажут. Можно попросить формулой показать, вдруг сами сможете соорудить? Потом поделитесь с нами)))
А то, что вы сомневаетесь, тоже может быть подсказкой, что возможно, это не ваш вариант. Никто не подскажет точно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status