Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

Nina13

Цитата: Knyaginya от 01 августа 2013, 22:38:44
Нина13 а мы особо по ней и не смотрим, ориентируйтесь на то как чувствуете, нарабатывайте и обрабатывайте ее, она очень разговорчивая и  говорливая, главное связь наладить. У всех все конечно все индивидуально но я бы послушала бы их для начала, не торопитесь с ними, а потом еще нюанс зачем /Вы ее приобрели, из любопытства или позвали, есть ли связь с демонами и бесами в работе?

Ну как то приглянулась. Смотрела я на нее,смотрела и решила приобрести. С бесами естественно, работаю. Ну видимо да,надо ее обработать,привыкнуть, посмотреть, просто доселе думала таро теней не особо идет, так после демонов ( кинула пару раз) так поняла что теней понимаю просто с полуслова.

Avro

Подскажите с трактовкой расклада. Вопрос был выйдет ли МЧ на контакт в ближайшее время.
34 Осса
ХХ судьи мертвых
32 калиго
XII сирены

думаю. что напишет (осса) спустя какое-то время (калиго). т.к.его ко мне тянет (сирены). Вот только карта с судьями мертвых не увязывается. То ли себя будет за это осуждать, то ли у него что-то сейчас в жизни происходит.

Во-Аель

Цитата: Avro от 06 декабря 2013, 16:57:07выйдет ли МЧ на контакт в ближайшее время.
Нет, его что-то тяготит в Вас. С одной стороны Вы его привлекаете, а с другой он Вас словно побаивается.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Avro

Уважаемая Во-Аель, не могли бы Вы по подробней написать, как трактовали расклад? Тяготит - это по карте судьи мертвых?

Во-Аель

Цитата: Avro от 06 декабря 2013, 19:44:28Тяготит - это по карте судьи мертвых?
Судьи + Калиго (застой). Он что-то взвешивает у себя в голове, оценивает Вас. По итогу - Сирены, а они были одинаково пугающе мерзки (превращались в старух и т.п.) и так же пугающе обворожительны по легенде. Т.е. его вроде и тянет, и отталкивает что-то... Ну, а Осса - это любая связь, не обязательно письма, только вот стоит эта карта первая в раскладе, а потом ее сомнения Мч перекрывают.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Avro

Цитата: Avro от 06 декабря 2013, 16:57:07
Подскажите с трактовкой расклада. Вопрос был выйдет ли МЧ на контакт в ближайшее время.
34 Осса
ХХ судьи мертвых
32 калиго
XII сирены

думаю. что напишет (осса) спустя какое-то время (калиго). т.к.его ко мне тянет (сирены). Вот только карта с судьями мертвых не увязывается. То ли себя будет за это осуждать, то ли у него что-то сейчас в жизни происходит.

в итоге написал спустя 3 недели. В сообщении осуждал друга, по вине которого не мог написать (не было моего номера).

AlexisX

Может, кто мимо будет проходить и подскажет. :D
1) Давал ли М. деньги своему старшему сыну в последние полгода?
Батон - Фаэтон - Корос Итог: Оры

Думаю, нет. Видимо, "непутевый" сын со своим аппетитом провалился сквозь землю.
2) Давал ли М. деньги своему младшему сыну в последние полгода?
Керы - Океан - Лавры Итог: Дактили

Да. Судя по всему сосут из "папочки" и сынок и его женушка.
Оба сына уже взрослые.

Beliz

Интересная колода. Тени у меня давно,брала вместе с Демонами,но как то все руки не доходили.
Буду прорабатывать)) МБК скудновато конечно...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Хм..по Скляровой подразумевается, что карты должны быть в прямом и перевернутом положениях - по аналогии с классикой (а не с Тенями).
Ну будем пробовать (пока прямыми только).
Какие чувства в настоящее время испытывает ко мне Мч:
Тараскрипп - Мирмекс - Гестия = Гелос
Тараскрипп - развал разрушение,закрытие дорог; Мирмекс - угроза разрыва отношений, человек говорит то,чего нет на самом деле, обман/самообман,иллюзорный успех; Гестия - считаю,что символизирует меня,тк я вела себя мудро по отношению к этому человеку и никакой агрессии не проявляла; Гелиос - огромные,но хорошо скрываемые амбиции.
В итоге человек намеренно скрывает от меня свои истинные чувства, чувства есть.
Помимо всего этого еще решила карту дня достать - потом буду смотреть,как отыграется: Ферония
одно из значений: - местность - леса, поля, рощи
- отпущение грехов
- освобождение от чего-либо
- исцеление недугов - я реально Жн сегодня чистить намереваюсь вечером через языческих Богов.
Вообще нравится мне колода по цветовой гамме. Предлагаю по аналогии с Тенями здесь выкладывать свои вопросы, с радостью буду трактовать по мере возможности. Тема что-то не очень популярная, но если будем выкладывать чаще - быстрее освоится материал.

Тигровая

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 октября 2014, 12:20:56Предлагаю по аналогии с Тенями здесь выкладывать свои вопросы
я эту колоду в основном для блицов использую, но очень редко... в последнее время снова начала на нее поглядывать и как то захотелось снова попробовать на ней смотреть вопросы, но по мне больше бытовые вопросы на ней хорошо идут.

устроюсь ли я на работу в ноябре?
72 БРОНТЕ - 67 АВВЕРУНК - 39 ПЕЙТО
итог
64 КАБИР

думаю что да, и з/п хорошая будет, также возможно что кто-то окажет помощь в этом
Нету ничего невозможного!

Сапфировая Пыль

Цитата: Тигровая от 30 октября 2014, 16:35:02устроюсь ли я на работу в ноябре?
72 БРОНТЕ - 67 АВВЕРУНК - 39 ПЕЙТО
итог
64 КАБИР
думаю что да, и з/п хорошая будет, также возможно что кто-то окажет помощь в этом
Согласна.
Бронте - движение, указание к действиям; Авверунк - амбиции борьба за место в жизни; Пейто - переговоры, оказание услуг - да, возможна помощь со стороны. По итогу Кабир - материальное поощрение.

Тигровая

Если не против пообсуждаем трактовку ещё  ::) по истечению срока смогу дать ОС.
Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
46 МАРГИТ (64 КАБИР) - 39 ПЕЙТО (25 ПАЛЕС) - 55 ИАЛЕМ (32 КАЛИГО)
итог
30 ДАМИЯ (12 СИРЕНЫ)

как то не нравится мне картина, такое ощущение что МЧ как то отдалится, возможно что из-за финансовых вопросов, да какое то общение будет, но небольшое скорее всего, но все равно ситуация застойная будет что принесет переживания... ну и в итоге как бы еще жертвой обстоятельств не оказаться.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тигровая от 02 ноября 2014, 05:57:16Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
46 МАРГИТ (64 КАБИР) - 39 ПЕЙТО (25 ПАЛЕС) - 55 ИАЛЕМ (32 КАЛИГО)
итог
30 ДАМИЯ (12 СИРЕНЫ)
Маргит - отсутствие развития + Кабир - от Мч; Пейто + Палес - общение по инициативе девушки; Иалем - думаю,что он как раз цикл 28 дней здесь показывает + Калиго - застойность ситуации; по итогу Дамия- победа через испытания, а именно 12 Сирены - думаю,что можно расценивать как неблагоприятные обстоятельства. Я думаю, Мч будет очень пассивен,и вам надоест тянуть самой этот чемодан без ручки. Но при наличии упорства и смекалки есть шансы что-то менять.

Тигровая

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 ноября 2014, 08:50:35(25 ПАЛЕС)
благодарю уважаемая, очень похоже на правду )) не могли бы подробнее сказать об этой карте, мне она не очень понятна...

Сапфировая Пыль

Цитата: Тигровая от 02 ноября 2014, 10:06:01мне она не очень понятна...
У меня в записях числится:

Покровительница коз, овец, олицетворяемая с Матерью-Землей, Вестой, Венерой. Паж Жезлов. Ученик, служба, учеба.
Этот человек, Паж Жезлов, — честный, лояльно настроенный к вам, часто означает друга, незаслуженно впавшего в немилость, это носитель важных новостей, действующий в социальной сфере. 
- покровитель
- негатив есть, но это негатив бытовой, который человек накапливает в повседневной жизни, карта как раз и советуют провести обряды по очищению (чистку), очистительные обряды водой и огнем.
- защита есть, но ее также следует обновить/укрепить
- молодой человек/девушка - студенты, человек предприимчив и честолюбив, полон энтузиазма, зачастую безрассудного
- в отрицательном аспекте - склонность к позерству, фальшивость
- обновление в жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status