Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

Тигровая

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 ноября 2014, 10:09:53У меня в записях числится:
интересные записи, правда значения мбк мало как стыкуются у меня с картинкой, например по этой карте глядя на картинку можно ли сказать что он (она) что то напевает играя на дудочке, скажем так по ушам ездит? )))
Нету ничего невозможного!

Сапфировая Пыль

Цитата: Тигровая от 02 ноября 2014, 10:13:39что то напевает играя на дудочке, скажем так по ушам ездит? )))
Покровительница коз и овец - пастухи часто ходили с дудочками; выдувает звуки изо рта - социальное общение,новости. Можно сказать,что и по ушам ездит.

Knyaginya

устроюсь ли я на работу в ноябре?
72 БРОНТЕ - 67 АВВЕРУНК - 39 ПЕЙТО
итог
64 КАБИР

думаю что да, и з/п хорошая будет, также возможно что кто-то окажет помощь в этом
[/quote]
а я бы иначе толковала. Бронте - это Ваши поиски работы и Ваши действия причем не легко все. Авверунк-опять же действия (в Вашей ситуации посики работы или приобретение навыков неких пока ищете). Пейто-я бы толковала как собеседования. А Кабир-это некий мужчина (у меня всегда показывает мужчину статусного, богатого, властного) который Вам поможет (говорю поможет потому что предыдущие положительные карты а Кабир он может как помочь так и испортить все, в зависимости от соседних карт). В общем я бы сказала что Вам поможет устроиться мужчина на достойное место с хорошей зарплатой. Интересно почитать ОС. ИМХО.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Доброго времени суток, всем практикам. Прошу поправки, интересно мнение любого.
Что сейчас (на данный момент) происходит в жизни человека?
Мом-Семона-Фама-Тифий - (судя по количеству мечей как то не радужно у человека) какая то злость на даму из-за сплетен, недомолвок, слухов из-за которых человек попал в щекотливую ситуацию. По другому и не вижу ничего. Интересно будет услышать мнение практикующих колоду. Благодарю
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Как будут развиваться отношения у девушки с МЧ на следующей неделе?
Гибрис-Кабир-Дактили-Фикс - расхождения во взглядах или просто разные социальные статусы  и отсюда расхождения, напряженные отношения, ненависть. Прошу помочь в трактовке и поправить.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 16 ноября 2014, 13:29:08Как будут развиваться отношения у девушки с МЧ на следующей неделе?
Гибрис-Кабир-Дактили-Фикс
Кабир - это Ваш Мч, он прагматик и реалист, романтики от него ждать не приходится. Но я вижу ярко выраженное сексуальное желание. Аргументирую: Гибрис - В греческой мифологии ГИБРИС-олицетворение похоти, непомерной наглости, желаний превзойти других.
Дактилии - отражение Туза Жезлов. А Туз Жезлов - отражение эрекции; значение Дактилий - удачно проведенный ритуал,рост и тд; по итогу у нас Фикс - отражение Рыцаря Мечей - борьба, амбиции. Атаки, чаще всего любовные - так значится в моих записях. Из всего выше сказанного делаю вывод, что Мч будет к Вам подкатывать несколько напористо,несдержанно,самоуверенно. Вы почувствуете его страсть на себе :)
зы - но на истину последней инстанции не претендую.

Knyaginya

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 ноября 2014, 13:40:43
Кабир - это Ваш Мч, он прагматик и реалист, романтики от него ждать не приходится. Но я вижу ярко выраженное сексуальное желание. Аргументирую: Гибрис - В греческой мифологии ГИБРИС-олицетворение похоти, непомерной наглости, желаний превзойти других.
Дактилии - отражение Туза Жезлов. А Туз Жезлов - отражение эрекции; значение Дактилий - удачно проведенный ритуал,рост и тд; по итогу у нас Фикс - отражение Рыцаря Мечей - борьба, амбиции. Атаки, чаще всего любовные - так значится в моих записях. Из всего выше сказанного делаю вывод, что Мч будет к Вам подкатывать несколько напористо,несдержанно,самоуверенно. Вы почувствуете его страсть на себе :)
зы - но на истину последней инстанции не претендую.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) Юлагодарю. Интересная трактовка  :) :) :) :) отпишусь по окончании недели.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Borsch

Уважаемые, добрый день

Как будут развиваться мои отношения с Мч до конца года?

Лисса(60)-Феаки(68)-Тантал(16) итог Фаутэса(42)

Лисса(4 мечей) наверное я и мое переодическое безумие, или наоборот Спокойно все как в гробу
Феаки(10 пентаклей)  - будем спокойно двигаться по волнам?
Тантал (башня)- а вот тут крах или просто не простое начало наших отношений
Итог Фаутэса - 8 кубков - по итогу даже не знаю, если по Райдеру то там и расставание может быть или осознание того что все мы не идеальны и нужно беречь то что есть сейчас

Если смотреть на картинку, не смотря на движение давление друг на друга и башню, хотя башня может быть и выходом на новый уровень,на итоге парная карта женщины и бычка))))

Боюсь притянуть за уши, прошу помочь с трактовкой, +++

Сапфировая Пыль

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 08:46:04Как будут развиваться мои отношения с Мч до конца года?

Думаю, что в настоящее время ваши отношения в фазе покоя и стабильности, с одной стороны это хорошо, с другой стороны - отсутствие развития отношений. Я думаю, что к концу года у вас произойдут какие-то резкие перемены, что нарушит ровный ход течения вещей. Возможно, у кого-то из Вас появятся новые возможности или интересы, что будет критично принято вторым партнером. И эмоциональные переживания именно на этом фоне. По Фаутэсе в этой колоде (помимо черт,присущих 8 кубков - тк это отражение этой классической карты) еще может быть значение: показаться слабым,уязвимым, комплексы, бегство от самого себя. На этом основании я и предположила,что второй партнер критично отнесется к новым веяниям в отношениях. Но стабильность не может быть вечной, вероятно,вам захочется развития и перемен. Я не исключаю расставания, но и не утверждаю,что вы обязательно расстанетесь. Скорее всего будет зависеть от дипломатии в новых условиях перемен.
зы - подчеркиваю, что я, как и все здесь, только начала изучать колоду. могу ошибаться.

Тень

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 08:46:04Как будут развиваться мои отношения с Мч до конца года?

Скорей всего речь идет об уходе - избавление от гнета опеки, граничащей с безумием. Уход обречен на провал, поэтому будут крупные ссоры из-за "золотой клетки". Мч буквально задыхается от Вашего желания его контролировать и опекать. Он хочет быть мужчиной, а не сыном.

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 08:46:04если по Райдеру
Вот тут категорически не согласен с Вами - хотите по Райдеру, берите ту колоду и делайте расклад. Эта колода ДРУГАЯ и не вижу смысла их сравнивать. Почитайте легенды для этой колоды, поищите в сети есть хорошие трактовки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Borsch

Цитата: Тень от 17 ноября 2014, 10:39:35
Скорей всего речь идет об уходе - избавление от гнета опеки, граничащей с безумием. Уход обречен на провал, поэтому будут крупные ссоры из-за "золотой клетки". Мч буквально задыхается от Вашего желания его контролировать и опекать. Он хочет быть мужчиной, а не сыном.

Ну не могу сказать про то, что есть опека и контроль со стороны меня, может это предостережения будущей ошибки.
Очень медленный и низкий старт отношений, у обоих свой багаж и страхи сильные

Borsch

В продолжении спросила, какие будут действия от М в отношении меня?

Иалем-Иакх-Левка итог Пейто

Иалем - наверное это сам М с его личными переживаниями
Иакх- может быть это наши рабочие отнош, он возлагает надежды что я ему помогу с его работой
Левка-надежды на будущее со мной
Пейто- по картинке очень похоже на нас вдвоем, общение и взаимодействие

Прошу, +

Сапфировая Пыль

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 11:19:40какие будут действия от М в отношении меня?

По моему скромному мнению Иалем показывает здесь период 28 дней, в течении которого Иакх - появятся прекрасные возможности двигаться в заданном направлении. Иакх (прямой) никогда не несет негативного смысла. Левка - память о прошлом,но и надежды на будущее. Пейто - любовные уговоры, обольщение несомненнно с мужской стороны.
Если подытожить: в течение 28 дней появятся перемены в отношениях в сторону потепления по мужской инициативе. Перемены будут спровоцированы какими-то новыми возможностями (не исключено,что материальными). С точки зрения действий именно - я думаю,что это будет флирт, смешки,сообщения - легкие знаки внимания. Вот как-то так.

Тень

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 11:11:54Ну не могу сказать про то, что есть опека и контроль со стороны меня, может это предостережения будущей ошибки.
Очень медленный и низкий старт отношений, у обоих свой багаж и страхи сильные
Маму его знаете? Посмотрите на их взаимоотношения внимательно.
Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 11:19:40В продолжении спросила, какие будут действия от М в отношении меня?
Сморите: Иалем - сын Гименея (бог брака), кроме того - это внутренние страхи (комплексы?), какие-то метания\переживания
Иакх - сын Диметры, божество удачи, богатства. Сюрпризы, счастье... А негативная сторона - жадность и зависимость
Левка - имфа, превращенная самой Персифоной в тополь. Это легкость, гармония, непринужденность..., но с оглядкой на прошлое. Можно было бы обойтись без этой оговорки, если бы не плачущий Иалем - что там так пугает Вашего Мч? Возможно есть какие-то "нотки" в Вашем поведении, которые ему напоминают о негативном опыте?
Пейто - как итог - просто великолепная карта, на мой взгляд, - пылко влюбленный юноша)) и\или страстный обольститель, мастерски оплетающий свою жертву "сладкими речами", умеющий убеждать))
Собрав все воедино можно сказать что действия будут крайне позитивные, вплоть до предложения руки и сердца. Но я бы присмотрелся к "теневой стороне" и существующим страхам Вашего Мч... что его пугает в женщине?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Borsch

Цитата: Тень от 17 ноября 2014, 12:01:19
Маму его знаете? Посмотрите на их взаимоотношения внимательно. Сморите: Иалем - сын Гименея (бог брака), кроме того - это внутренние страхи (комплексы?), какие-то метания\переживания
Иакх - сын Диметры, божество удачи, богатства. Сюрпризы, счастье... А негативная сторона - жадность и зависимость
Левка - имфа, превращенная самой Персифоной в тополь. Это легкость, гармония, непринужденность..., но с оглядкой на прошлое. Можно было бы обойтись без этой оговорки, если бы не плачущий Иалем - что там так пугает Вашего Мч? Возможно есть какие-то "нотки" в Вашем поведении, которые ему напоминают о негативном опыте?
Пейто - как итог - просто великолепная карта, на мой взгляд, - пылко влюбленный юноша)) и\или страстный обольститель, мастерски оплетающий свою жертву "сладкими речами", умеющий убеждать))
Собрав все воедино можно сказать что действия будут крайне позитивные, вплоть до предложения руки и сердца. Но я бы присмотрелся к "теневой стороне" и существующим страхам Вашего Мч... что его пугает в женщине?

Спасибо, мы оба с крокодилами и скелетами в шкафу, пытаемся договорится сразу на берегу, каким стилем плавать что б не захлебнулся.
Маму знаю, но ни разу не видела ее отношения к нему в действиях =\
Есть там что-то в теневой стороне что его пугает во мне и это прошлый опыт о котором я ничего не знаю=\

Дам Ос обязательно,++¥

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status