Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемые практики, не пошла колода ни у кого?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Liel Reiter

Цитата: Во-Аель от 29 августа 2012, 14:02:15
Уважаемые практики, не пошла колода ни у кого?)
что-то не сложилось у меня. Сейчас с другими работаю

Во-Аель

Жалко.)
Сегодня прям потянуло продублировать ею расклад на Тенях. Колода четко показала кого прицепили к жертве приворота.) Учитывая, что там замок информация более чем полезная. Попробую в таком ключе ее использовать.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

xi

до сих пор на этой рабости работаю даже по человечески читать ее наконец то научилась
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

mandala

Мне колода очень нравится - простая и понятная, четко и развернуто отвечает на любые вопросы.
Есть желающие обсуждать расклады на ней и делиться наработками или тема совсем заглохла?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Knyaginya

Колода очень интересная, жаль что нет желающих прорабатывать. Я ею изредка пользуюсь но не разу не обманули.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

mandala

Knyaginya, я желающая прорабатывать! наконец-то хоть кто-то откликнулся))
выкладывайте расклады и будем разбирать вместе.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Knyaginya

mandala, с удовольствием, скоро
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

какие новости (вести) ждут человека на работе на следующей неделе? - Дактили, Алкон, Гестия, Гелос - насыщенные рабочие будни,какие то смелые поступки, покровительство некой дамы или же какой то финансовый приход, достаток.
Жду коментариев
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

mandala

По Дактилям и Алкону скажу что человек получит известие о своем "попадании в цель", по Гестии и Гелиосу - удовлетворение и финансовый рез-тат от проделанной работы, возможно отпразднует это, пирушка.

Knyaginya

очень интересно  :) :) :) :) :). Спасибо за мнение, так как делала на себя. дам ОС в конце недели
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Liel Reiter

Коллеги, давайте будем уважать работу модераторов и не будем флудить  сообщениями типа "спасибо", "давайте попробуем", "очень интересно, ОС дам".
Для этого есть личные сообщения и кнопки "сердечко", где можно писать комментарии.

С уважением

Knyaginya

чем для меня обернется сложившаяся сегодня ситуация на работе? - Лары, Хаос, Тифон, Анайлейе - в невыгодной ситуации оказалась ((((((((((((((((((( останусь в проигрыше
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

как руководство будет ко мне относиться в дальнейшем? - Кето, Геспериды. Стриги, Тифон - не дружелюбное отношение, Гесперид не пойму тут как связать, и концовка не радужна, обижен начальник и доброжелательности мне от него не ждать теперь.
Что меня ждет на этом месте дальше? - Пандора, Нимфа, Хаос, Атлант - что то раскроется, всплывет и радости не принесет,  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? не понимаю
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

mandala

Цитата: Knyaginya от 11 февраля 2013, 20:09:00чем для меня обернется сложившаяся сегодня ситуация на работе? - Лары, Хаос, Тифон, Анайлейе

Я бы сказала что вы сами внесли сумятицу в уклад фирмы и действия начальства (Тифон) могут быть неприятны для вас (Анайлейе), возможно вас попытаются "пристыдить" за ваш поступок, Анайлейе - воплощение бесстыдства.

Цитата: Knyaginya от 11 февраля 2013, 20:17:40как руководство будет ко мне относиться в дальнейшем? - Кето, Геспериды. Стриги, Тифон

Не дружелюбное отношение сгладится постепенно (от Кето - к Гесперидам, ситуация разрешится), но начальство (Тифон), будет продолжать вас "клевать" периодически (Стриги).

Цитата: Knyaginya от 11 февраля 2013, 20:17:40Что меня ждет на этом месте дальше? - Пандора, Нимфа, Хаос, Атлант

Пандора - неудачи и проблемы, с которыми вам придется разбираться (Нимфа - Хаос), Атлант - придется много работать, стараться. Я бы трактовала как то, что вам дадут много тяжелой работы, но она вам по силам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status