Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

ags

Посмотрите расклад, пожалуйста.
Диагностика ауры на парня

Есть ли сглаз - Оры
Нет

Есть ли порча - Пандора (Значит - Анайлейе)
Возможно в ближайшем будущем что-то появится, что подействует на ден. сферу.
Но не сильное.

Мнение окружающих - Палес
Он студент, окружающие его так и воспринимают.
Самонастрой - Батон
Работает ради будущих достижений)

Vika

Цитата: shumelka_mysh от 28 июля 2011, 14:59:53некоторые люди используют Таро Демонов для черномагических влияний на ситуацию. К сожалению, у нас не было времени подробно побеседовать на эту тему.
Кто-нибудь слышал об этом? Может, в отношении не Демонов, а другой колоды?

Мне женщина, которая гадает на Таро, говорила, что есть методики коррекции через Таро. Но за это можно поплатиться. Насколько я поняла, психическим здоровьем. Но думаю, что за все магические действия можно поплатиться. Я сейчас НЕ о мести ХЭ
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Liel Reiter

ags, вижу Вы решили сделать проверочный расклад на Демонах))

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:42:34Есть ли сглаз - Оры
Нет
Согласна
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:42:34Есть ли порча - Пандора (Значит - Анайлейе)
На него уже посыпались беды! Анайдейе - олицетворение похоти и бесстыдства. Пустился во все тяжкие??
В мифе говорится о том, что Пандора открыла ящик из любопытства (это качество было даровано ей Зевсом), при это сам ящик был спрятан у неё в доме!  Т.е. тут явный намёк на то, что человеку подставили ловушку, зная, что тот не пройдёт мимо. Тонкий расчёт в своих целях.
Скорее всего порча была, но сейчас это выглядит так, будто человек САМ в этом виноват. Сделано так, что не подкопаешь. Поймали на слабом места.
Рискну предположить, что мог быть переклад -  кверент взял атрибут переклада. Будто кого-то избавляли от бед, а он перехватил это...
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:42:34Мнение окружающих - Палес
Он студент, окружающие его так и воспринимают.
Тут верно
Цитата: ags от 06 ноября 2011, 16:42:34Самонастрой - Батон
Работает ради будущих достижений)
Да, всё ради бравого дела! Вот только добром это не кончится...... Батон плохо кончил...

Совет: посмотрите глубже саму порчу. В ящике было много бед и после открытия там осталась лишь надежда...... Лиха беда начала!
Природа самой порчи пока не понятна (если по Теням го же смотрели, то и там не ясно, как именно он её получил. Ясно лишь последствие).

Цитата: Vika от 06 ноября 2011, 17:13:21Мне женщина, которая гадает на Таро, говорила, что есть методики коррекции через Таро. Но за это можно поплатиться. Насколько я поняла, психическим здоровьем. Но думаю, что за все магические действия можно поплатиться. Я сейчас НЕ о мести ХЭ
Мне о таких методиках говорила и Склярова. Рассказывала "страшные" истории, как она пыталась снимать негатив с дочери одного олигарха через карты и свечи...... закрывалось это всё в комнате на ночь (естесственно не без обрядов), а утром одна свеча была перевёрнута.....какая-то карта была не там где оставляли... 
В общем перепугались они там все бесов и Склярова отказалась чистить девушку!  ;D

ags

Цитата: Katy от 06 ноября 2011, 19:58:40
Природа самой порчи пока не понятна (если по Теням го же смотрели, то и там не ясно, как именно он её получил. Ясно лишь последствие).
Нет, это другой.

Цитата: Katy от 06 ноября 2011, 19:58:40
Скорее всего порча была, но сейчас это выглядит так, будто человек САМ в этом виноват. Сделано так, что не подкопаешь. Поймали на слабом места.
Полгода назад там точно был негатив на деньги. Он по бабкам не бегает и считает, что сам во всем виноват. Сейчас вроде все у него восстановилось. Хотя точно не знаю.

Благодарю!

Liel Reiter

Цитата: ags от 06 ноября 2011, 20:41:17Полгода назад там точно был негатив на деньги. Он по бабкам не бегает и считает, что сам во всем виноват. Сейчас вроде все у него восстановилось. Хотя точно не знаю.

Да, Анайдейе ещё и с деньгами ведь связана....
Тогда славно, что сейчас восстановилось. Будем надеяться, что на этом проблемы и закончатся))

Knyaginya

Добрый день уважаемым тарологам. Вот и я добралась до Демонов, давно лежали и все никак руки не доходили. Колода интересная, нравиться а вот работать с ней конечно нужна практика для трактовки. Прошу помощи в толковании. Буду признательна всем кто поправит и укажет на ошибки. С уважением.
Задавала вопрос: "Возобновятся ли отношения у Мани с Ваней?"
Левка (44)-возможно они оба хотят вернуть их. Но он мне кажется больше.
Кето (31)-здесь я не пойму что мне карта говорит
Тризлобных демона (61)- если отношения возобновяться будут проблемы
Апатэ (62) -проблемы видимо на почве ревности, обмана.

Да книжка действительно не помогает....и паралели не могу провести с класикой....

вот еще попробовала с помощью Демонов определить что конец года мне уготовил, т.е. декабрь месяц.
Дамия (30) -предстоит какая то борьба но я выйду победителем?
Маттон (47) - я много сил прикладываю для достижения целей, тружусь и работаю для получения результатов
Мирмекс (43) - много нафантазировала, фантазирую?
Лары (41) - впереди у меня идиля и гармония
Авверунк (67) -
Нимфа (II) - ну окончание очень позитивное и мне нравиться, если это еще и указывает на то что цель будет достигнута я тогда следующие пол года буду пребывать в эйфории.
Я не особо размечталась? Вообще мне очень сложно толковать карты для себя, видится конечно то что хочется увидеть. С нетерпением жду правок от уважаемых тарологов.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Нежная

Хотелось бы услышать мнение со стороны.Вопрос касается моих маг.действий  в отношении определенной женщины.

Что я получу в результате проведенного обряда?
Мания(57) пер,Иакх(77),Никта(xviii)
Мания перевернута,значит я смогу избавится от многих проблем,может даже отомстить.
Иакх считается картой огромного благополучия,т.е.можно рассчитывать на удачу и везение, некоторые материальные блага.
В Никте я увидела себя в обряде.
И в дополнение,подтверждающая карта Гестия(65).Я трактовала ее как стабильность обряда.
Т.о.,обряд прошел успешно и я получуто, что хотела?Если не затруднит,уделите внимание!

xGekax

Цитата: Нежная от 29 декабря 2011, 18:03:40Т.о.,обряд прошел успешно и я получуто, что хотела?Если не затруднит,уделите внимание!
Судя по раскладу, получается, что должен быть результат. Вы должны получить, то, что желаете. Возможно по Мании придется немного подождать результата.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Нежная

Подскажите,пожалуйста,Никта говорит о порче в вопросе на наличие этой самой порчи?

Liel Reiter

Цитата: Нежная от 08 января 2012, 09:15:56Никта говорит о порче в вопросе на наличие этой самой порчи?
думаю да. Никта ведь олицетворяет колдовство. Да и в классике она соответствует Луне.

Knyaginya

Добрый вечер, ув.тарологи. Скажите а если на вопрос выпадает все 4 карты СА и последняя в колоде тоже СА, это негатив? (вопрос был:что ожидать мне от такого то человека?)
С уважением ко всем.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Liel Reiter

Не думаю, что все выпавшие СА могут означать негатив. Обычно это указывает на влияние людей на ситуацию.

xGekax

Цитата: Knyaginya от 06 февраля 2012, 21:42:15Скажите а если на вопрос выпадает все 4 карты СА и последняя в колоде тоже СА, это негатив? (вопрос был:что ожидать мне от такого то человека?)

К ответу Katy, я бы добавил еще то, что действия этого человека по отношению к вам могут иметь либо определенные серьезные последствия, либо имеют какое-то серьезное значение, либо таковое им придается. В целом это значимо может отразиться на вас в последствии.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Черная

Поделитесь,пожалуйста,где можно скачать колоду?

scarlett

Цитата: Черная от 17 мая 2012, 01:44:54
Поделитесь,пожалуйста,где можно скачать колоду?

Здесь: http://spasateli.ucoz.ru/photo/gallereja_kolod_taro/taro_demonov/108

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status