Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

Borsch

Смотрю коллегу,
Помирится Ж со своим М до конца года?
Отшельник-фаэтон-левка итог конкордия

Отш- Мужчина в длительной командировке один
Фаэтон-М переоценил себя, поставил высоко над Ж
Левка- наверное сама Ж, нежная блондинка

Конкордия-могут прийти к согласию, по инициативе дамы

Прошу, ОС дам

Тень

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 15:11:53Помирится Ж со своим М до конца года?
Отшельник-фаэтон-левка итог конкордия
Думаю, да придут к общему согласию и равновесию, договорятся не переходить границы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Borsch

Какие чувства у М к Ж? ( те же что выше)

Тифий- суд-алкон итог маны

Тифий- разногласия, неприятные чувства из-за ссоры
Суд- Алкон - надеется на применение, возобновление положительных чувств
Маны- тут как то не знаю, мания

+++

Borsch

На работе плохие результаты, ситуация сложная, уволят меня после годового отчета?

Пандора-океан-эврином итог Пейто

Пандора-это я открывшая ящик с проблемами которые повалились на меня
Океан- моя воля к тому, что бы все исправить и мои шансы
Эврином-  наверное то что со мной сделают

Но Пейто- то что я все-таки смогу остаться и справиться с давлением

Прошу, +++

Тень

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 15:22:55Какие чувства у М к Ж? ( те же что выше)

Тифий- суд-алкон итог маны
Крайне негативные. Он затаился и выжидает. Похоже что с кем-то советуется или кто-то помогает ему принять решение - родственник или близкий друг, но скорее старший кровник.

Цитата: Borsch от 17 ноября 2014, 15:30:17уволят меня после годового отчета?
Нет, будет поддержка.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Beliz

Добрый вечер. Колода для меня новая,прошу ваших поправок.
Отношение М к Жн? (в разводе,но общаются)
Конкордия - кето - гестия - гибрис

Считает что относится к ней как она того заслуживает,настороженно относится. Тянет его к ней. Хочет возможно возобновить отношения,но побаивается.

Развитие отношений этой пары в течении следующих месяцев?
гестия - иакх - Робиг - иалем

Женщина будет рулить,задавать темп,как она захочет,так и будет. А захочет она блаженного одиночества. Не вижу отношений,видна женщина,защищающая свой мирок и комфорт. Итог не понимаю,как то уж больно печально,учитывая соседние карты...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Сапфировая Пыль

Цитата: Beliz от 20 ноября 2014, 18:25:51Отношение М к Жн? (в разводе,но общаются)
Конкордия - кето - гестия - гибрис
Не особо теплые отношения как между родственниками,с которыми не особо хочется контактировать,а надо. Относится как она заслуживает (по крайней мере он так думает); видит ее как опытную,твердо стоящую на ногах даму, а себя на ее фоне ущербным. Неравный брак - барыня и крестьянин. Гибрис может быть похотью, но я думаю,тут именно неравенство,видит себя ниже нее на соц лестнице.
Цитата: Beliz от 20 ноября 2014, 18:25:51Развитие отношений этой пары в течении следующих месяцев?
гестия - иакх - Робиг - иалем
На чем-то материальном завязаны будут отношения. У Жн увеличится благосостояние. В паре их тоже не вижу. Думаю, Жн найдет себе выгодную какую-то отдушину, и Иалем на итоге здесь обозначает окончание для нее периода неразберихи и хаоса, она для себя примет какое-то решение,и не в его пользу. Но этот расклад реально запутанный какой-то.

Beliz

Да вот и я весь день над вторым раскладом бьюсь... Спасибо вам большое!

Потрясающая колода! Ну очень интересная. Я уж думала меня после Теней ничего так не зацепит))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Gardien

Цитата: Beliz от 20 ноября 2014, 18:25:51Развитие отношений этой пары в течении следующих месяцев?гестия - иакх - Робиг - иалем
Речь же идет об отношениях пары. Мне кажется, что все будет мирно, без конфликтов, по крайней мере, при других, возможна взаимопомощь и поддержка друг друга в бытовом, материальном плане, мне кажется, держать их будет еще и какое-то совместно нажитое имущество. И Иалем для них обоих - это, возможно, обрыв эмоциональных привязок, якорей, разрушение иллюзий о возможности возобновления близких отношений, брака.
Как-то так увидела.

Gardien

Добрый вечер. У мамы на работе скоро грядет реорганизация, есть вероятность сокращения. Взяла расклад из сопроводительной книги "Синусоида".

Что будет с работой у мамы в ближайшие шесть месяцев?..

Прошлое. 60. Лисса. 2. Нимфа.
Настоящее. 29. Кореб. 16. Тантал.
Будущее. 50. Эврином. 71. Алкон.

Прошлое. Благоразумие и спокойствие позволило закрепиться на этой работе, заработать уважение.
Настоящее. Положение стабильное и устойчивое, но омрачается мыслями о том, что все это рухнет, страх попасть под сокращение.
Будущее. Несмотря на то, что пройдут чистки и сокращения, все сложится удачно.

Прошу взгляда со стороны.

Borsch

Добрый вечер,

Состоится секс у пары в течение 3-х мес?

Тартар-эврином-фаутэса итог маттон

Возможно, ++

Knyaginya

Цитата: Gardien от 22 ноября 2014, 17:02:48
Добрый вечер. У мамы на работе скоро грядет реорганизация, есть вероятность сокращения. Взяла расклад из сопроводительной книги "Синусоида".

Что будет с работой у мамы в ближайшие шесть месяцев?..

Прошлое. 60. Лисса. 2. Нимфа.
Настоящее. 29. Кореб. 16. Тантал.
Будущее. 50. Эврином. 71. Алкон.

Прошлое. Благоразумие и спокойствие позволило закрепиться на этой работе, заработать уважение.
Настоящее. Положение стабильное и устойчивое, но омрачается мыслями о том, что все это рухнет, страх попасть под сокращение.
Будущее. Несмотря на то, что пройдут чистки и сокращения, все сложится удачно.

Прошу взгляда со стороны.
По будущему сказала бы что не все гладко, Эврином нервы на пределе будут это инимум а вот Алкон говорит о том что маме будет хорошо если она как то выкрутиться, может проявит себя т.е. чтобы остаться надо постараться. Извините говорю как вижу
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: Borsch от 22 ноября 2014, 17:57:39
Добрый вечер,

Состоится секс у пары в течение 3-х мес?

Тартар-эврином-фаутэса итог маттон

Возможно, ++
Да здесь как то не совсем пахнет сексом но если приложить усилия то Вы правы, возможно.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Что происходит в жизни человека (мужчина)?
Лавры-Либера-Никта-Фама - одиночество, размышления над.....???????? Все как то печально а причину не пойму. Прошу помощи, всем +++++++
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 ноября 2014, 13:40:43
Кабир - это Ваш Мч, он прагматик и реалист, романтики от него ждать не приходится. Но я вижу ярко выраженное сексуальное желание. Аргументирую: Гибрис - В греческой мифологии ГИБРИС-олицетворение похоти, непомерной наглости, желаний превзойти других.
Дактилии - отражение Туза Жезлов. А Туз Жезлов - отражение эрекции; значение Дактилий - удачно проведенный ритуал,рост и тд; по итогу у нас Фикс - отражение Рыцаря Мечей - борьба, амбиции. Атаки, чаще всего любовные - так значится в моих записях. Из всего выше сказанного делаю вывод, что Мч будет к Вам подкатывать несколько напористо,несдержанно,самоуверенно. Вы почувствуете его страсть на себе :)
зы - но на истину последней инстанции не претендую.
Завтра последний день недели и думаю уже можно дать ОС. Итак, со стороны М ни звонков, ни встреч и уж совсем никаких подкатываний. Благодарю Сапфировую Пыль за мнение и трактовку, + в любом случает.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status