Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ТАРО Демонов

Автор Liel Reiter, 27 июля 2011, 14:48:38

« назад - далее »

Gardien

Цитата: Knyaginya от 22 ноября 2014, 18:05:13Алкон говорит о том что маме будет хорошо если она как то выкрутиться, может проявит себя т.е. чтобы остаться надо постараться.
Согласна с вами, была мысль, что нужно приложить усилия к тому, чтобы сохранить место. Если она будет действовать, то все будет хорошо.

Цитата: Borsch от 22 ноября 2014, 17:57:39Состоится секс у пары в течение 3-х мес?Тартар-эврином-фаутэса итог маттон
Мне кажется, что итог указывает на то, что отношения останутся на стадии ухаживаний и обхаживаний. Возможно, девушка не готова перейти на новый уровень отношений, страх перед мужчиной/мужчинами.

Цитата: Knyaginya от 22 ноября 2014, 18:12:45Лавры-Либера-Никта-Фама
Ощущение, что мужчина переживает из-за того, что следуя добрым побуждениям, совершил ошибку, возможно, оступился. Из-за этого действия мужчины активно обсуждают, вероятно, осуждают, "перемывают кости".

Borsch

Цитата: Gardien от 22 ноября 2014, 18:45:23
.
Мне кажется, что итог указывает на то, что отношения останутся на стадии ухаживаний и обхаживаний. Возможно, девушка не готова перейти на новый уровень отношений, страх перед мужчиной/мужчинами.

У них уже был секс и не раз, сейчас далеко друг от друга

Beliz

Добрый вечер. Женщина недавно начала практиковать. Результаты у нее разные,но чаще положительные,особенно если работы велись порчельного характера. Работает только через бесов. Отсюда вопрос: как относятся к ней бесовские силы?

калиго - тифий - феаки - итог: портун
По итогу понятно что под защиту ее взяли. По первой карте впечатление что они ждут от нее чего то,какого то действия. Возможно даже пытаются ей нашептать так сказать,чтоб она быстрей достигла своих целей (феаки). Правда по тифию у меня ощущение что она их или не слышит или не понимает.

Чего хотят от нее силы с которыми дама работает?
нимфа - авверунк - тифий - итог: алкон

Тут не понимаю... активных действий? Мало практикует чтоль?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Gardien

Цитата: Beliz от 24 ноября 2014, 00:47:25Отсюда вопрос: как относятся к ней бесовские силы?калиго - тифий - феаки - итог: портун

По карте 32. Калиго я бы сказала, что идет процесс адаптации что ли, притирки к энергиям, погружения в стихию мрака (ориентируюсь на изображение карты - стена, которая обрастает какими-то корнями), кто-то из бесов крутится рядом с ней, возможно, она чувствует какие-то тени рядом с собой, ощущает контакт с силами. И если цели ее и сил совпадают, то все получается легко и непринужденно. Портун - это бог, который охранял амбары с зерном. И применительно к данной ситуации я бы сказала, что силы к ней присматриваются, помогают, но полного доступа к силам нет, закрыт пока.

Цитата: Beliz от 24 ноября 2014, 00:47:25Чего хотят от нее силы с которыми дама работает?нимфа - авверунк - тифий - итог: алкон
Мне тут кажется, что ей нужно нарабатывать знания, учиться слушать и слышать, понимать знаки. И тогда ее "стрелы" (обряды и пр.) будут бить точно в цель.

Но подождем других мнений.

Тигровая

Цитата: Тигровая от 02 ноября 2014, 05:57:16Как будут развиваться отношения с МЧ в течении месяца?
46 МАРГИТ (64 КАБИР) - 39 ПЕЙТО (25 ПАЛЕС) - 55 ИАЛЕМ (32 КАЛИГО)
итог
30 ДАМИЯ (12 СИРЕНЫ)
даю ОС, тоже думаю ничего не изменится за пару дней, от МЧ тишина полная, на звонки не отвечает, раза 3 звонила за это время и ни разу не перезвонил, хотя периодически появляется в соцсетях и сидит там по долгу ((
Цитата: Тигровая от 30 октября 2014, 16:35:02

устроюсь ли я на работу в ноябре?
72 БРОНТЕ - 67 АВВЕРУНК - 39 ПЕЙТО
итог
64 КАБИР
даю ОС, за пару дней ничего не изменится все равно, работу так и не нашла, не было подходящих вакансий, но начала пробовать себя в одном ремесле, взяла пока один заказ и получила уже оплату за него, деньги не большие, но все же
Нету ничего невозможного!

Knyaginya

Прошу помощи в трактовке и хочется услышать другие мнения (смотрю сестру и не хотелось бы видеть и трактовать только то что хочется увидеть).
Вопросы:
1. Какова финансовая ситуация у девушки в этом месяце? - Дамия-Робиг-Калиго-Левка - трудности есть, будут но купаться в злате не будет но стабильность будет. Может какая то прибыль-подарок.
2. Как личная жизнь сложится в этом месяце? - Маны-Никта-Отшельник-Керы - слезы, ошибки, обман, одиночество, печаль. Совсем как то все печально у дамы.
3. Причина одиночества? - Кето-Маргит-Корос-Окн - сложный человек она? причина в ней а вот конкретику не понимаю. Прошу помощи.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Смотрю мужчину. Что происходит в жизни человека? Маргит-Хариты-Феникс-Хаос - Квинт Император - скука, временные трудности но впереди счастье, удача, Хаос не совсем поняла вытащила доп Маны и видимо веселье и счастье закончатся несчастьем каким то. Помогите, поправьте пожалуйста. Кто как видит?
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2014, 13:11:07Какова финансовая ситуация у девушки в этом месяце? - Дамия-Робиг-Калиго-Левка
Затруднения с финансами. Предположу, что девушку в прошлом кто-то поддерживал финансами. Родители или Мч. Она была обеспечена,но вместе с тем линия ее поведения была ограничена их тараканами. Сейчас она свободна духовно как бы, но финансовой поддержки лишена. И она так слегка грустит о беззаботной прошлой жизни. Извинения,если не то ляпнула.
Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2014, 13:11:07Как личная жизнь сложится в этом месяце? - Маны-Никта-Отшельник-Керы
Думаю, что с Мч она рассталась. Или разочаровалась в нем. Переживает, блуждает в самообмане; в этом месяце она будет одинока; я думаю, ей нужно время отойти от разрыва; она пока не способна воспринимать других мужчин.
Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2014, 13:11:07Причина одиночества? - Кето-Маргит-Корос-Окн
Она очень амбициозна, не слушает своих советников и старших родственников; ей захотелось перемен в своей жизни, не всё её окружение принимает её видение, какие-то терки, желание вырваться из устоявшегося круга вещей; но девушка не способна оценить ситуацию реально, в ней слишком много самоуверенности; ей нужно долго работать над собой.
Цитата: Knyaginya от 01 декабря 2014, 13:19:28Что происходит в жизни человека? Маргит-Хариты-Феникс-Хаос
Такое ощущение,что человек начал жить с чистого листа. Было какое-то разочарование, когда все разрушилось. Он взял себя в руки, нашел какое-то занятие/творчество/отдушину. Он начал заново подъем к вершине. Сейчас у него толком ничего нет - хаос,неразбериха; но появились новые желания какие-то.

Borsch

Добрый день,

Какие чувства у М к Ж?

Кабир-Керы-Феникс итог Иалем

Мужчина (Кабир) богатый и неоднозначный, сложный мужчина
Ощущение чувств потери Ж и возможности/надежды быть с этой Ж
Разочарование и траур
Если по картинкам смотреть какая-то безысходность

Ваше мнение?

Сапфировая Пыль

Цитата: Borsch от 03 декабря 2014, 15:10:29Какие чувства у М к Ж?

Кабир-Керы-Феникс итог Иалем
Человек прагматик, реалист. Он неоднократно разочаровывался либо в Жн, либо в ситуациях,связанных с ней - что ничего не срасталось никак. По Фениксу он пытался вроде как начать заново, выстроить что-то; но ни к чему хорошему это не привело. Провал.

Beliz

Добрый вечер. Что мешает мужчине восстановить отношения с бывшей семьей?
(развелись по инициативе женщины,теперь то сходятся,то расходятся,не пойми что там у них)

Апатэ - алкон - индигеты (авверунк) - итог: Судьи мертвых (гелос)

По моему у него рыльце в пушку,чувствует себя виноватым и побаивается решиться на что то. А судя по итогу есть какая то женщина - гелос. Либо это наоборот воскрешение прошлых отношений на которые он не может решиться? ... Запуталась совсем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Knyaginya

я бы тут сказала что его самоуверенность, амбициозность не дает, тут и ревность (может обманут был ранее) и его какая то властность а может сам по социальному статусу высоко стоит. Извините если не то что то увидела и не по теме, и Гелос тут какая то радость если уж точно не дама у М молодая имеется.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

мысли Мо Ж?
Алкон-Пейто-Фаэтон (Портун)-Океан (Окн) - влюблен в даму, думает о семье с ней (несмотря на отговорки, кто то отговаривает от общения, контакта с ней), готов начать с ней серьезные отношения но придется потрудится и он это понимает.
Действия и поступки М в отношении Ж на этой неделе (до конца недели)?
Фаутэса-Бронте-Тартар (Паллор)-Анайлейе - забота, внимание, желанные перемены, переход на другой уровень общения(возможно ссора) после которой опять будет думать стоит- не стоит начинать что либо или продолжать общение.
Прошу поправить и интересно мнение практикующих. Всем +++++++++++++++
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

Вопрос по просьбе дамы дублируется на Демонах (после РУ). Реакция М на ее инициативу в отношениях?
Лисса-Бронте-Мента-Эврином - неоднозначная, не понравиться ему это, неожиданно для него. Видимо не рассматривает даму на предмет отношений вот и ошарашен. Только Мента сбивает, не негативная карта вроде.
А вот вопрос - чувства М к Ж вообще сбил - Хариты-Фаэтон-Феникс-Геспериды - все СА, здесь сказала бы что дама для него значима, любовь прямо хлещет. Прокомментируете пожалуйста кто как видит?
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Женщина с сумками

Добрый вечер. Делала ЖН на бессоницу (кладбище).
Вопрос: мучает ЖН бессоница последние 2 недели?

Феникс+Иакх+Океан=Мента(доп.Тривия)
Цикл, период времени (подразумеваю ночь)+победитель, глобальное достижение (цель достигнута)+Воля = Разум (доп.Тривия богиня чар и таинственных ужасов ночи)

Думаю, что мучается бессоницей :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status