Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

MarikaSobolevskaya

Уважаемые практики, даже не знаю с чего начать свою историю, попробую в кратце рассказать. Мне сделали порчу год назад. Как я это поняла ? Деньги начали резко уходить, все ломается, неприятности, происходило какое-то наваждение проблем, страшные сны, мысли о суициде, меня все окончательно выбило из колеи. Я себе сказала, что разберусь сама, потому что знакомых из магии у меня нет , фото свое незнакомым отправлять тоже не хочу.  начала ставить буквы - немного полегчало. Магией я не занимаюсь, рунами тоже .Не чистилась. В общем,  с помощью букв как-то выжила. С ними стало легче.  Осталось только одно, что беспокоит - меня как-будто сломали и отняли силу воли и всю увереннность, которая у меня была раньше. Здоровье - все ок, деньги более менее . Но вот само чувство , что я тряпка - не могу его искоренить. Такого до порчи не было и мыслей таких тоже. Знаете чувствую себя как в названии руническом  ставе -опущенное чмо. А еще вечный страх чего-то.
Вопрос - что мне делать , как себе помочь ? Напишите, пожалуйста, можно в личные сообщения. Хоть книгу какую, мыслеформы какие-то . На данный момент я в тупике
На картах воздействие негативное есть, а на маятнике смотрю - нет .
Но карты я не особо понимаю

Sirona

Цитата: MarikaSobolevskaya от 18 февраля 2023, 17:21:02
Уважаемые практики, даже не знаю с чего начать свою историю, попробую в кратце рассказать. Мне сделали порчу год назад. Как я это поняла ? Деньги начали резко уходить, все ломается, неприятности, происходило какое-то наваждение проблем, страшные сны, мысли о суициде, меня все окончательно выбило из колеи. Я себе сказала, что разберусь сама, потому что знакомых из магии у меня нет , фото свое незнакомым отправлять тоже не хочу.  начала ставить буквы - немного полегчало. Магией я не занимаюсь, рунами тоже .Не чистилась. В общем,  с помощью букв как-то выжила. С ними стало легче.  Осталось только одно, что беспокоит - меня как-будто сломали и отняли силу воли и всю увереннность, которая у меня была раньше. Здоровье - все ок, деньги более менее . Но вот само чувство , что я тряпка - не могу его искоренить. Такого до порчи не было и мыслей таких тоже. Знаете чувствую себя как в названии руническом  ставе -опущенное чмо. А еще вечный страх чего-то.
Вопрос - что мне делать , как себе помочь ? Напишите, пожалуйста, можно в личные сообщения. Хоть книгу какую, мыслеформы какие-то . На данный момент я в тупике

Лучше вариантом для Вас найти хорошего практика, который проведет подробную диагностику и уже точно быть уверенным с чем работать и с чем помогать, даже если самой себе
А так тяжело советовать, не зная с чем имеем дело
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

MarikaSobolevskaya

Цитата: Sirona от 18 февраля 2023, 18:04:24
Лучше вариантом для Вас найти хорошего практика, который проведет подробную диагностику и уже точно быть уверенным с чем работать и с чем помогать, даже если самой себе
А так тяжело советовать, не зная с чем имеем дело
Согласна , но вдруг , у кого-то было что похожее, больше спросить не у кого

gaya

Уважаемые практики! при диагностике (я на кофейной гуще делаю) на молодой девушке выявилась русалка , как понимаю,чтоб не было секса и т  п. начали чистку, на воске опять русалка. к концу чистки хвост стал раздваиваться. чем дочистить? подскажите, кто сталкивался с таким Благодарю.

Ирэна

Цитата: MarikaSobolevskaya от 18 февраля 2023, 17:21:02
очень похоже на подавление/ слом воли... проверьте  любым способом 3 чакру ( возможно и 1ю зацепило).. у вас поясница/ почки случайно не прихватывает???
И да.. хороший диагност нужен если сами не сможете просмотреть себя

АgatаkonraD

Цитата: gaya от 18 февраля 2023, 22:30:08
Уважаемые практики! при диагностике (я на кофейной гуще делаю) на молодой девушке выявилась русалка , как понимаю,чтоб не было секса и т  п. начали чистку, на воске опять русалка. к концу чистки хвост стал раздваиваться. чем дочистить? подскажите, кто сталкивался с таким Благодарю.
Что то,вы намудрили, русалки это природные духи,к людям они не цепляются, и на людях не сидят!Мне приходилось видеть ОЧЕНЬ много типов различных Подселенцев и иметь возможность от них избавляться, и убирать их,и вам нужно разобраться что это за подсел если таковой реально есть.УДИВИЛИ,прям!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

gaya

Подсел реально есть. Вот именно,  красивейшая 26 летняя женщина, личной жизни нет несколько лет. я же не говорю, что русалка прям прицепилась, может, это лярва, сущность, и т д. дочищу свинцом ее.

MarikaSobolevskaya

Цитата: Ирэна от 18 февраля 2023, 22:38:41
очень похоже на подавление/ слом воли... проверьте  любым способом 3 чакру ( возможно и 1ю зацепило).. у вас поясница/ почки случайно не прихватывает???
И да.. хороший диагност нужен если сами не сможете просмотреть себя
В 3 чакру именно в солнечное сплетение и был удар, ночью, когда спала, как кулаком вдарили, я вскочила с постели и поняла , что все это не спроста , после этого весь кошмар и начался . Почки не болят , поясница только недавно начала, повредила спину на занятии
Да , я чувствую , что было подавление .
Понимаю все пишут про диагноста , лично на прием я бы сходила , но фото отправлять неизвестно кому я не могу .
Пытаюсь выкорбкаться сама

АgatаkonraD

Цитата: gaya от 18 февраля 2023, 23:00:34
Подсел реально есть. Вот именно,  красивейшая 26 летняя женщина, личной жизни нет несколько лет. я же не говорю, что русалка прям прицепилась, может, это лярва, сущность, и т д. дочищу свинцом ее.
Несколько лет,нет личной жизни это ещё не говорит о том,что на ней подсел, может быть и другой какой то Негатив, причины,или психология вообще.Вот, если бы у неё вообще не было личной жизни,или ничего серьезного,и возраст был бы куда старше, тут стоило бы реально начать копать и что то делать.Пару,лет когда нет лички, ещё ни о чем не говорит совершенно,у людей вообще долгие годы никого может не быть,но потом они встречают своё счастье, или Кто то появляется.Не,вижу здесь места для паники.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zelda

Доброго дня

Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Раньше лечила руками, пока не подхватила пакость от клиентки. Вернее вовремя не скинула с себя.

На пару месяцев вышла из строя и отказалась от практики.

После чисток и ровной диагностики руки стали периодически будто вибрировать (кончики пальцев как током пробивает), а сейчас на кистях периодически появляется дерматит (от волнения, то есть когда эмоции на пределе).

До этого никогда в жизни не было дерматита и подобного.

Лери

Цитата: Zelda от 19 февраля 2023, 12:18:20
Доброго дня

Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Раньше лечила руками, пока не подхватила пакость от клиентки. Вернее вовремя не скинула с себя.

На пару месяцев вышла из строя и отказалась от практики.

После чисток и ровной диагностики руки стали периодически будто вибрировать (кончики пальцев как током пробивает), а сейчас на кистях периодически появляется дерматит (от волнения, то есть когда эмоции на пределе).

До этого никогда в жизни не было дерматита и подобного.

Нарушилась структура и состояние энергетики
Видимо от чисток
Нужно восстановление биополя
Наполнение энергии
Надо привести в порядок энергетику и восстановить ее до привычного Вам состояния

Ну, вибрация это энергия
Которая выхода ищет
Вы же эту силу не использовали, вот она и пытается Вам напомнить о себе

Проблемы с кожей, так может Вы это тоже, с кого-то из клиентов на себя перетянули ?
Ведь у людей могли быть еще и заболевания, о которых Вы могли не знать

На всякий случай, посмотрите, все ли Вы счистили. Может все же что-то ещё осталось

А, так энергия просит выхода
Это как Вы, уже настроили, заточили себя на что-то
Но этого не делаете
А настрой уже есть

(Но конечно это все только после того, как придёте в норму окончательно)
Благодарю и люблю Вас всех!

Zelda

Цитата: Лери от 19 февраля 2023, 12:29:24

Проблемы с кожей, так может Вы это тоже, с кого-то из клиентов на себя перетянули ?
Ведь у людей могли быть еще и заболевания, о которых Вы могли не знать

На всякий случай, посмотрите, все ли Вы счистили. Может все же что-то ещё осталось

Дело в том, что это не постоянная проблема, а именно в моменты волнения. После проходит за пару часов без следа.

По диагностике чисто-этот спецэффект мой собственный и не диагностируется негативом.

Мерси за подсказки, очень помогли!

TYardlik2009

Не могу пробить защиту что то только не делала.  В рядом работаю на кладбище мне там прям ойц , но тут и жио не помогает. Не знаю делать. Женщина кровная родственница по линии моего ребёнка спёрла, то что ей не принадлежало. Ходила по диагностам все в один голос оставь ситуацию отпусти её. Не могу да и не хочу. Помогите.

oxidit

Цитата: MarikaSobolevskaya от 18 февраля 2023, 21:36:45
Согласна , но вдруг , у кого-то было что похожее, больше спросить не у кого
Если порчи - должно решиться банальным скидом через вещи.

Подавление - самое простое - отливать через нож с  Марой.

Если сумели продать вашу душу (наблюдала такое, когда клиентка делала приворот у одного не слишком честного товарища и расписалась смесью вина и крови-не буду вдаваться в детали, за приворот заплатила не тем, чем ожидала. Сам приворот получился в виде одноразового секса, а женщина стала, как мертвая, энергии нет и никаких эмоций вообще. Особенно позитивных), поможет собрать 13 должников, на каждого женщина писала грамоту и к Чернобогу далее.
Отдаём 13 взамен себя и, возможно, он попросит ещё чего-то. После можно спокойно восстанавливаться.

Добавлено: 19 февраля 2023, 14:21:31

Цитата: TYardlik2009 от 19 февраля 2023, 13:36:40
Не могу пробить защиту что то только не делала.  В рядом работаю на кладбище мне там прям ойц , но тут и жио не помогает. Не знаю делать. Женщина кровная родственница по линии моего ребёнка спёрла, то что ей не принадлежало. Ходила по диагностам все в один голос оставь ситуацию отпусти её. Не могу да и не хочу. Помогите.
Проведите диагностику почему защиту не можете пробить, чем бить. И, если не хватает своих сил, идите к практику.
В целом, как понимаю, вам надо крадник счистить и женщину для себя нейтрализовать.

MarikaSobolevskaya

Цитата: oxidit от 19 февраля 2023, 14:14:39
Если порчи - должно решиться банальным скидом через вещи.

Подавление - самое простое - отливать через нож с  Марой.

Если сумели продать вашу душу (наблюдала такое, когда клиентка делала приворот у одного не слишком честного товарища и расписалась смесью вина и крови-не буду вдаваться в детали, за приворот заплатила не тем, чем ожидала. Сам приворот получился в виде одноразового секса, а женщина стала, как мертвая, энергии нет и никаких эмоций вообще. Особенно позитивных), поможет собрать 13 должников, на каждого женщина писала грамоту и к Чернобогу далее.
Отдаём 13 взамен себя и, возможно, он попросит ещё чего-то. После можно спокойно восстанавливаться.

Добавлено: 19 февраля 2023, 14:21:31
Проведите диагностику почему защиту не можете пробить, чем бить. И, если не хватает своих сил, идите к практику.
В целом, как понимаю, вам надо крадник счистить и женщину для себя нейтрализовать.
Нет, не до такой степени, душу не продавала, ЧМ никогда не занималась . Меня больше к Белосвету тянет, пока там что-то попробую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status